Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
показуха ни чего не удалось. чернь ходит со значками и на массовки по принуждению. от безделья по выходным водку с пивом пьют в парках , так как развлечений ноль. Верхушка партии отдыхает в ресторанах для иностранцев куда простым людям вход запрещён. Так и у нас здесь флагом махают а как что сразу на запад ( кто лечиться, кто рожать ). А вы были в С. Корее, знаете как там живут люди? предлагаю междусобойчик... |
|
|
|
Dec 26 2015, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. Об чём и речь. Но тут решили по своим каким-то меркам богатство считать, видимо уже прочно в плену материального. Господа, НЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ПЛЕНУ МАТЕРИАЛЬНОГО, подскажите мне, "потребителю ненасытному" один вопрос: Два ребенка в семье, это же саепок? Думаю да! Вот условная семья: до тридцати..., двое деток (один в июне 14, другой в июне 15 родились), мама, как водится в декретном, в связи с чем на ТРЕХ подработках въебывать не имеет возможности, папа добропорядочный гражданин, например, госслужащий гражданский, получающий со всеми привилегиями 20 тыс в месяц.... ВОПРОС: сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 26 2015, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
В карманах богатые, бедные в душе и головах! Каждый выбирает свои ценности!)) Так -то да, согласен! Но разве ВЫЖИВАНИЕ (кратковременное преодоление Смерти), разве ЭТО ВЫБОР ЦЕННОСТЕЙ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 16:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. Об чём и речь. Но тут решили по своим каким-то меркам богатство считать, видимо уже прочно в плену материального. Господа, НЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ПЛЕНУ МАТЕРИАЛЬНОГО, подскажите мне, "потребителю ненасытному" один вопрос: Два ребенка в семье, это же саепок? Думаю да! Вот условная семья: до тридцати..., двое деток (один в июне 14, другой в июне 15 родились), мама, как водится в декретном, в связи с чем на ТРЕХ подработках въебывать не имеет возможности, папа добропорядочный гражданин, например, госслужащий гражданский, получающий со всеми привилегиями 20 тыс в месяц... ВОПРОС: сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? У меня трое внуков. Старший студент, младшему 2 исполнится в феврале. Работает один зять, получает чуть меньше 40т. Получка бабки (моей жены) почти полностью уходит на помощь молодым (относительно молодым). Так мы и с голоду не пухнем, и в секции разные ребят удается устраивать, и летом в Турцию или в Египет летали. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 16:29
|
|
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. Об чём и речь. Но тут решили по своим каким-то меркам богатство считать, видимо уже прочно в плену материального. Господа, НЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ПЛЕНУ МАТЕРИАЛЬНОГО, подскажите мне, "потребителю ненасытному" один вопрос: Два ребенка в семье, это же саепок? Думаю да! Вот условная семья: до тридцати..., двое деток (один в июне 14, другой в июне 15 родились), мама, как водится в декретном, в связи с чем на ТРЕХ подработках въебывать не имеет возможности, папа добропорядочный гражданин, например, госслужащий гражданский, получающий со всеми привилегиями 20 тыс в месяц... ВОПРОС: сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? У меня трое внуков. Старший студент, младшему 2 исполнится в феврале. Работает один зять, получает чуть меньше 40т. Получка бабки (моей жены) почти полностью уходит на помощь молодым (относительно молодым). Так мы и с голоду не пухнем, и в секции разные ребят удается устраивать, и летом в Турцию или в Египет летали. Да я не спрашивал, кто там куда летает и сколько получает!!! сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 16:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
У нас не плюнь в кого - то фуфлон, то иномарка за душой. Далеко от корейцев ушли мы. Справедливости ради, стоит отметить, что Великая держава РФ, ЧИСТО СВОИ авто для населения ВООБЩЕ не производит! Стесняюсь спросить, а те которые на ВАЗах, ездят (говорят не мало таких), они если не население, то кто? На ВАЗе уже давно Рено и Ниссан хозяйничают..., там только условность осталась! Да плевать мне на условность. Там выпускаются машины под российским брендом, а значит они наши. Если это реальный путь поднять наш автопром, то пусть идут этим путем (А есть спортсмены, живущие с детства за бугром, но выступающие за Россию и для меня они Россияне) |
|
|
|
Dec 26 2015, 16:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый текстДа я не спрашивал, кто там куда летает и сколько получает!!! сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Вопрос риторический! Цены везде разные, потребности тоже. Так что ответа, типа - Нужно 29т. 999р. 99коп, нет!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстДа я не спрашивал, кто там куда летает и сколько получает!!! сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Вить а ты бананами и фуагра полноценность определяешь?Я просто не понял как ты вяжешь полноценность и продукты? |
|
|
|
Dec 26 2015, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстДа я не спрашивал, кто там куда летает и сколько получает!!! сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Вопрос риторический! Цены везде разные, потребности тоже. Так что ответа, типа - Нужно 29т. 999р. 99коп, нет!!! Согласен, плюс ещё особенность региона и ценовая политика на продукты питания в регионе. |
|
|
|
Dec 26 2015, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скрытый текстДа я не спрашивал, кто там куда летает и сколько получает!!! сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Вить а ты бананами и фуагра полноценность определяешь?Я просто не понял как ты вяжешь полноценность и продукты? кстати кажется дети депутатов нифига не физиологически и морально-психолгически не дети Родины! по другой причине! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 17:01
|
|
|
скрытый текстДа я не спрашивал, кто там куда летает и сколько получает!!! сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Вить а ты бананами и фуагра полноценность определяешь?Я просто не понял как ты вяжешь полноценность и продукты? Просто Вань! Если кормить человека с рождения не молоком/маслом/творогом/сыром... а типо молоком/маслом/творогом/сыром.... То о КАКОЙ физиологической полноценности может идти речь, когда ему исполнится 17 и военкомат позовет на первую медкомиссию??? Вот я и спрашиваю: Мы Русские, еще Народ-хозяин своей Земли или уже навоз на котором произрастают другие народы??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Бедные были, есть и будут. Но никто не запрещает лично любому из вас стать богаче. Работайте. Делайте жить свою и близких лучше. Так, глядишь, бедных меньше будет. И да, повторюсь. Если человеку есть где жить, есть работа, он не голодает, то язык не повернётся его бедным назвать. Ты молодец! Ты настоящий либерал! За что либерастов ненавидишь непонятно. Рожи их не нравятся что ли... Ром, поясни пожалуйста в чём мой либерализм? Ещё при товарище Сталине было так: сделал 3 нормы, получи 3 зарплаты, сделал пол-нормы, вот тебе пол-оклада. Разъясни в чём тогда не либерализм? Вот как по твоему должно быть? Как люди должны работать и зарабатывать? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 17:04
|
|
|
скрытый текстДа я не спрашивал, кто там куда летает и сколько получает!!! сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Вить а ты бананами и фуагра полноценность определяешь?Я просто не понял как ты вяжешь полноценность и продукты? Просто Вань! Если кормить человека с рождения не молоком/маслом/творогом/сыром... а типо молоком/маслом/творогом/сыром... То о КАКОЙ физиологической полноценности может идти речь, когда ему исполнится 17 и военкомат позовет на первую медкомиссию??? Вот я и спрашиваю: Мы Русские, еще Народ-хозяин своей Земли или уже навоз на котором произрастают другие народы??? Не хитри!!! Ты про денюшки спрашивал. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. Об чём и речь. Но тут решили по своим каким-то меркам богатство считать, видимо уже прочно в плену материального. Господа, НЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ПЛЕНУ МАТЕРИАЛЬНОГО, подскажите мне, "потребителю ненасытному" один вопрос: Два ребенка в семье, это же саепок? Думаю да! Вот условная семья: до тридцати..., двое деток (один в июне 14, другой в июне 15 родились), мама, как водится в декретном, в связи с чем на ТРЕХ подработках въебывать не имеет возможности, папа добропорядочный гражданин, например, госслужащий гражданский, получающий со всеми привилегиями 20 тыс в месяц... ВОПРОС: сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? У меня соседи. 2 семьи. В одной двое, в другой вообще 3 детей маленьких. Ничего. Живут. В своих квартирах, купили недавно у меня на этаже. Это центр города, если что. С машинами. Никто не голодает. Хотя и не жируют конечно. Но живут нормально. Тут другое, если у тебя 20 000 зарплата, какого хера ты двоих детей заводишь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 20:36 |