Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
скрытый текстДа я не спрашивал, кто там куда летает и сколько получает!!! сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Вопрос риторический! Цены везде разные, потребности тоже. Так что ответа, типа - Нужно 29т. 999р. 99коп, нет!!! Согласен, плюс ещё особенность региона и ценовая политика на продукты питания в регионе. хоть риторический, хоть соглашайтесь.... Но для меня есть ФАКТ, что пиздец как сложно сейчас на Руси вырастить двоих деток, кормя их ПРОДУКТАМИ, чтоб были крепенькие и здоровые... А в глубинках, где почему-то Великая Держава заботящаяся о Народе, поугробила типо нерентабельные предприятия, молодым семьям это НЕВОЗМОЖНО!!! , без помощи тещ, сватей и других ЗАКАЛЕННЫХ СОЮЗОМ Личностей! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. Об чём и речь. Но тут решили по своим каким-то меркам богатство считать, видимо уже прочно в плену материального. Господа, НЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ПЛЕНУ МАТЕРИАЛЬНОГО, подскажите мне, "потребителю ненасытному" один вопрос: Два ребенка в семье, это же саепок? Думаю да! Вот условная семья: до тридцати..., двое деток (один в июне 14, другой в июне 15 родились), мама, как водится в декретном, в связи с чем на ТРЕХ подработках въебывать не имеет возможности, папа добропорядочный гражданин, например, госслужащий гражданский, получающий со всеми привилегиями 20 тыс в месяц... ВОПРОС: сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? У меня соседи. 2 семьи. В одной двое, в другой вообще 3 детей маленьких. Ничего. Живут. В своих квартирах, купили недавно у меня на этаже. Это центр города, если что. С машинами. Никто не голодает. Хотя и не жируют конечно. Но живут нормально. Тут другое, если у тебя 20 000 зарплата, какого хера ты двоих детей заводишь? Вот-вот!!! И я о том же!!! Верной дорогой идете тогварищи! Нахуй тут ( на Славянской Земле) два/три твоих светлоглазых русоволосых выкормыша, если нам нужно место для десяти азиатов, которые будут въебывать за миску риса и не пиздеть, то есть не мешать нам и дальше ПАРАЗИТИРОВАТЬ на плоти БОГАТЕЙШЕЙ РУСИ! Браво, Алексей!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 17:12
|
|
|
скрытый текстДа я не спрашивал, кто там куда летает и сколько получает!!! сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Вить а ты бананами и фуагра полноценность определяешь?Я просто не понял как ты вяжешь полноценность и продукты? Просто Вань! Если кормить человека с рождения не молоком/маслом/творогом/сыром... а типо молоком/маслом/творогом/сыром... То о КАКОЙ физиологической полноценности может идти речь, когда ему исполнится 17 и военкомат позовет на первую медкомиссию??? Вот я и спрашиваю: Мы Русские, еще Народ-хозяин своей Земли или уже навоз на котором произрастают другие народы??? Не хитри!!! Ты про денюшки спрашивал. Да, я про денюжки спрашивал!!! Но Вы там что-то о риторике... Вот я КОНКРЕТНО и спросил! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. Об чём и речь. Но тут решили по своим каким-то меркам богатство считать, видимо уже прочно в плену материального. Господа, НЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ПЛЕНУ МАТЕРИАЛЬНОГО, подскажите мне, "потребителю ненасытному" один вопрос: Два ребенка в семье, это же саепок? Думаю да! Вот условная семья: до тридцати..., двое деток (один в июне 14, другой в июне 15 родились), мама, как водится в декретном, в связи с чем на ТРЕХ подработках въебывать не имеет возможности, папа добропорядочный гражданин, например, госслужащий гражданский, получающий со всеми привилегиями 20 тыс в месяц... ВОПРОС: сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? У меня трое внуков. Старший студент, младшему 2 исполнится в феврале. Работает один зять, получает чуть меньше 40т. Получка бабки (моей жены) почти полностью уходит на помощь молодым (относительно молодым). Так мы и с голоду не пухнем, и в секции разные ребят удается устраивать, и летом в Турцию или в Египет летали. и сразу сходу вопрос: как ты думаешь сколько семей в КНДР где кормят вкуснятиной, детом в Турцию и Египет летали? Ладно в Египет, хотя бы в недалёкий оттуда таиланд, хоть в Монголию? или сколько семей в СССР, когдв было заебись летало в Турцию или Египет летом? -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 17:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
скрытый тексти сразу сходу вопрос: как ты думаешь сколько семей в КНДР где кормят вкуснятиной, детом в Турцию и Египет летали? Ладно в Египет, хотя бы в недалёкий оттуда таиланд, хоть в Монголию? или сколько семей в СССР, когдв было заебись летало в Турцию или Египет летом? а что там делать то?я вот там не был никогда и не буду, я свои кровные этим черножопым хер отдам |
|
|
|
Dec 26 2015, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстУ меня соседи. 2 семьи. В одной двое, в другой вообще 3 детей маленьких. Ничего. Живут. В своих квартирах, купили недавно у меня на этаже. Это центр города, если что. С машинами. Никто не голодает. Хотя и не жируют конечно. Но живут нормально. Тут другое, если у тебя 20 000 зарплата, какого хера ты двоих детей заводишь? Вот-вот!!! И я о том же!!! Верной дорогой идете тогварищи! Нахуй тут ( на Славянской Земле) два/три твоих светлоглазых русоволосых выкормыша, если нам нужно место для десяти азиатов, которые будут въебывать за миску риса и не пиздеть, то есть не мешать нам и дальше ПАРАЗИТИРОВАТЬ на плоти БОГАТЕЙШЕЙ РУСИ! Браво, Алексей!!! Ну они у них не совсем светлоглазые и русоволосые. Тёмненькие. Хотя и русские))). И причём тут азиаты? Витя. Ну вот реально, если у меня нет денег, то я, к примеру, не куплю дорогое авто, потому что, даже взяв его в кредит, не смогу потянуть. Так и тут. Причём тут высокие материи? Ты ж получаешь зарплату в 20 000 и плодишь двоих детей. Головой то надо думать, это ж дети. Если не можешь обеспечить, на хера делаешь? Или, если уже сделал, иди на 3 работы, въёбывай, но не ной. Насчёт азиатов. Не особо они за миску риса готовы работать. Уже давно. А как рубль упал, стали уезжать массово. Теперь насчёт их многодетности. УЖе их дети не родят столько. Насмотрятся на мучения родителей и не захотят. НО есть к тому и чисто биологические причины. В городе большая скученность, а любой биовид в условиях большой скученности резко снижает свою плодовитость. Запускаются механизмы биологические. Мы лишь стремимся оправдать всякими причинами социальными свои инстинкты. Хотя дело особо и не в деньгах. Полно людей с нормальным достатком и с 1 ребёнком либо вообще без детей. Биология. И да, ещё. Что б была семья большая, нужна помощь родственников. У кавказцев, азиатов, особенно не у городских, эта помощь сильно развита. У нас есть такое? Много кто из родственников помогает этому твоему человеку из примера? А ведь могли бы. Скинулись бы бабками, взяли бы кредит, купили бы им хату. Отдали бы сообща очень быстро. Потом бы и он так же помог кому-то. Но такого нет практически. И в этом не вина власти или азиатов каких. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.947 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. Об чём и речь. Но тут решили по своим каким-то меркам богатство считать, видимо уже прочно в плену материального. Господа, НЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ПЛЕНУ МАТЕРИАЛЬНОГО, подскажите мне, "потребителю ненасытному" один вопрос: Два ребенка в семье, это же саепок? Думаю да! Вот условная семья: до тридцати..., двое деток (один в июне 14, другой в июне 15 родились), мама, как водится в декретном, в связи с чем на ТРЕХ подработках въебывать не имеет возможности, папа добропорядочный гражданин, например, госслужащий гражданский, получающий со всеми привилегиями 20 тыс в месяц... ВОПРОС: сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Не знаю сколько там вам нужно, но люди и в 90-е как-то двоих деток тянули. Как ты там трындишь - "Кто не хочет ищет причины, кто хочет возможности" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый тексти сразу сходу вопрос: как ты думаешь сколько семей в КНДР где кормят вкуснятиной, детом в Турцию и Египет летали? Ладно в Египет, хотя бы в недалёкий оттуда таиланд, хоть в Монголию? или сколько семей в СССР, когдв было заебись летало в Турцию или Египет летом? а что там делать то?я вот там не был никогда и не буду, я свои кровные этим черножопым хер отдам ну как бы люди детали, находили что найти)))) заебись лёжа в Турции на онклюзиве почёсывая лопающеес брюхо пускать ностальгическую слезу, как заебись было в СССР где путёвка в сраную Болгарию вызывала невиданный ажиотаж у всей родни а потом побывавшему в рот смотрели как космонавту побывавшему на другой планете -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 18:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
и сразу сходу вопрос: как ты думаешь сколько семей в КНДР где кормят вкуснятиной, детом в Турцию и Египет летали? Ладно в Египет, хотя бы в недалёкий оттуда таиланд, хоть в Монголию? или сколько семей в СССР, когдв было заебись летало в Турцию или Египет летом? А чего корейцам в турции делать, у них и так тепло. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 18:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый тексти сразу сходу вопрос: как ты думаешь сколько семей в КНДР где кормят вкуснятиной, детом в Турцию и Египет летали? Ладно в Египет, хотя бы в недалёкий оттуда таиланд, хоть в Монголию? или сколько семей в СССР, когдв было заебись летало в Турцию или Египет летом? а что там делать то?я вот там не был никогда и не буду, я свои кровные этим черножопым хер отдам ну как бы люди детали, находили что найти)))) заебись лёжа в Турции на онклюзиве почёсывая лопающеес брюхо пускать ностальгическую слезу, как заебись было в СССР где путёвка в сраную Болгарию вызывала невиданный ажиотаж у всей родни а потом побывавшему в рот смотрели как космонавту побывавшему на другой планете Мои летали в Турцмю и в Египет, но, поверь, это им бы и нафиг не сдалось. Если бы цены в Подмосковье и на нашем юге были бы пониже. А раньше и по Союзу было поездить неплохо - И Черноморское побережье Кавказа и Крым и Прибалтика. Так что эта Болгария, по большому счету особенно и нафиг никому не была нужна. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 18:38
|
|
|
Богатые - бедные! Относительно все это. Я вот щас пойду на кухню, жареной картохи с тушеной свининой наверну и хорошо! А который бАгатый в ресторане того же самого, а то и похуже поест и заплатит за это раз в 100 больше чем я. Почувствуйте разницу. Об чём и речь. Но тут решили по своим каким-то меркам богатство считать, видимо уже прочно в плену материального. Господа, НЕ НАХОДЯЩИЕСЯ В ПЛЕНУ МАТЕРИАЛЬНОГО, подскажите мне, "потребителю ненасытному" один вопрос: Два ребенка в семье, это же саепок? Думаю да! Вот условная семья: до тридцати..., двое деток (один в июне 14, другой в июне 15 родились), мама, как водится в декретном, в связи с чем на ТРЕХ подработках въебывать не имеет возможности, папа добропорядочный гражданин, например, госслужащий гражданский, получающий со всеми привилегиями 20 тыс в месяц... ВОПРОС: сколько в месяц нужно денюжек на ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы те выросли физиологически и морально-психически полноценными гражданами своей Родины? Не знаю сколько там вам нужно, но люди и в 90-е как-то двоих деток тянули. Как ты там трындишь - "Кто не хочет ищет причины, кто хочет возможности" Все верно! Люди и ищут возможность, и получая ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ (одного ребенка, ведь ДВА сразу не у всех получается!), "автоматически" попадают в разряд ВЫЖИВАЮЩИХ! И борясь за Жизнь, и победив, ВОПРЕКИ сионистскому апартеиду, К сожалению (так устроенна Природа) теряют функции детородности ( или большой риск неполноценной детородности)...... И скоро Русь будет не Русской Страной, но паепать... Гарант Велик, а значит всё верно! Мир, как решето - миграционный процесс, Земли наполняет орда. Только любопытно под чей интерес Собирают эти стада? В русских городах совсем не русский покой, Режут то овец, то людей, А "незаменимый" все рулит страной Так же, как играет в хоккей. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 18:45
|
|
|
скрытый текстУ меня соседи. 2 семьи. В одной двое, в другой вообще 3 детей маленьких. Ничего. Живут. В своих квартирах, купили недавно у меня на этаже. Это центр города, если что. С машинами. Никто не голодает. Хотя и не жируют конечно. Но живут нормально. Тут другое, если у тебя 20 000 зарплата, какого хера ты двоих детей заводишь? Вот-вот!!! И я о том же!!! Верной дорогой идете тогварищи! Нахуй тут ( на Славянской Земле) два/три твоих светлоглазых русоволосых выкормыша, если нам нужно место для десяти азиатов, которые будут въебывать за миску риса и не пиздеть, то есть не мешать нам и дальше ПАРАЗИТИРОВАТЬ на плоти БОГАТЕЙШЕЙ РУСИ! Браво, Алексей!!! Ну они у них не совсем светлоглазые и русоволосые. Тёмненькие. Хотя и русские))). И причём тут азиаты? Витя. Ну вот реально, если у меня нет денег, то я, к примеру, не куплю дорогое авто, потому что, даже взяв его в кредит, не смогу потянуть. Так и тут. Причём тут высокие материи? Ты ж получаешь зарплату в 20 000 и плодишь двоих детей. Головой то надо думать, это ж дети. Если не можешь обеспечить, на хера делаешь? Или, если уже сделал, иди на 3 работы, въёбывай, но не ной. Насчёт азиатов. Не особо они за миску риса готовы работать. Уже давно. А как рубль упал, стали уезжать массово. Теперь насчёт их многодетности. УЖе их дети не родят столько. Насмотрятся на мучения родителей и не захотят. НО есть к тому и чисто биологические причины. В городе большая скученность, а любой биовид в условиях большой скученности резко снижает свою плодовитость. Запускаются механизмы биологические. Мы лишь стремимся оправдать всякими причинами социальными свои инстинкты. Хотя дело особо и не в деньгах. Полно людей с нормальным достатком и с 1 ребёнком либо вообще без детей. Биология. И да, ещё. Что б была семья большая, нужна помощь родственников. У кавказцев, азиатов, особенно не у городских, эта помощь сильно развита. У нас есть такое? Много кто из родственников помогает этому твоему человеку из примера? А ведь могли бы. Скинулись бы бабками, взяли бы кредит, купили бы им хату. Отдали бы сообща очень быстро. Потом бы и он так же помог кому-то. Но такого нет практически. И в этом не вина власти или азиатов каких. Ну вот, ты сам и ответил! ПРЕДНАМЕРЕННАЯ деятельность гусской вгасти по "уничтожению" ОСНОВНОГО правила труда и заработка, то есть: соответствие трудового напряжения интенсивности последующего потребления. привело НАРОД Страны к тому, что семьи имея 20-ку "ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ" и не имеют вовсе или одного ребенка... Вот так и дойдем до процветания Руси, верно, Алексей!? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.947 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Все верно! Люди и ищут возможность, и получая ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ (одного ребенка, ведь ДВА сразу не у всех получается!), "автоматически" попадают в разряд ВЫЖИВАЮЩИХ! И борясь за Жизнь, и победив, ВОПРЕКИ сионистскому апартеиду, К сожалению (так устроенна Природа) теряют функции детородности ( или большой риск неполноценной детородности).... И скоро Русь будет не Русской Страной, но паепать... Гарант Велик, а значит всё верно! Ахахаха, а это ты тоже расскажешь тем кто в 90-е имел двух детей, что они там какие-то функции потеряли. Ты охуеть как загнался. Россия ВСЕГДА будет русской страной, а на ноющих девочек действительно паепать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстУ меня соседи. 2 семьи. В одной двое, в другой вообще 3 детей маленьких. Ничего. Живут. В своих квартирах, купили недавно у меня на этаже. Это центр города, если что. С машинами. Никто не голодает. Хотя и не жируют конечно. Но живут нормально. Тут другое, если у тебя 20 000 зарплата, какого хера ты двоих детей заводишь? Вот-вот!!! И я о том же!!! Верной дорогой идете тогварищи! Нахуй тут ( на Славянской Земле) два/три твоих светлоглазых русоволосых выкормыша, если нам нужно место для десяти азиатов, которые будут въебывать за миску риса и не пиздеть, то есть не мешать нам и дальше ПАРАЗИТИРОВАТЬ на плоти БОГАТЕЙШЕЙ РУСИ! Браво, Алексей!!! Ну они у них не совсем светлоглазые и русоволосые. Тёмненькие. Хотя и русские))). И причём тут азиаты? Витя. Ну вот реально, если у меня нет денег, то я, к примеру, не куплю дорогое авто, потому что, даже взяв его в кредит, не смогу потянуть. Так и тут. Причём тут высокие материи? Ты ж получаешь зарплату в 20 000 и плодишь двоих детей. Головой то надо думать, это ж дети. Если не можешь обеспечить, на хера делаешь? Или, если уже сделал, иди на 3 работы, въёбывай, но не ной. Насчёт азиатов. Не особо они за миску риса готовы работать. Уже давно. А как рубль упал, стали уезжать массово. Теперь насчёт их многодетности. УЖе их дети не родят столько. Насмотрятся на мучения родителей и не захотят. НО есть к тому и чисто биологические причины. В городе большая скученность, а любой биовид в условиях большой скученности резко снижает свою плодовитость. Запускаются механизмы биологические. Мы лишь стремимся оправдать всякими причинами социальными свои инстинкты. Хотя дело особо и не в деньгах. Полно людей с нормальным достатком и с 1 ребёнком либо вообще без детей. Биология. И да, ещё. Что б была семья большая, нужна помощь родственников. У кавказцев, азиатов, особенно не у городских, эта помощь сильно развита. У нас есть такое? Много кто из родственников помогает этому твоему человеку из примера? А ведь могли бы. Скинулись бы бабками, взяли бы кредит, купили бы им хату. Отдали бы сообща очень быстро. Потом бы и он так же помог кому-то. Но такого нет практически. И в этом не вина власти или азиатов каких. Ну вот, ты сам и ответил! ПРЕДНАМЕРЕННАЯ деятельность гусской вгасти по "уничтожению" ОСНОВНОГО правила труда и заработка, то есть: соответствие трудового напряжения интенсивности последующего потребления. привело НАРОД Страны к тому, что семьи имея 20-ку "ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ" и не имеют вовсе или одного ребенка... Вот так и дойдем до процветания Руси, верно, Алексей!? Ну всегда надо думать головой. Устройся на лучшую работу, а потом уж детей заводи. Если есть голова и руки заработать всегда можно, было бы желание. Да и детей завести тоже. Среди моих знакомых, а это в большинстве своём обычные люди, не бедствует никто. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 26 2015, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
это демагогия!
у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 21:33 |