Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Честно говоря я немного хуею с теорий "Поломки духа трансизомерами незаминимых жирных кислот", но как весёлая версия почему б и нет. Я тоже хуею, когда понимаю, что слово МЕТАБОЛИЗМ (суть Жизни биологической) чуждо основной патриотически-настроенной массе! А как связан набор химических реакций в теле с патриотизмом? Я про ПАТРИОТИЗМ НИЧЕГО не говорил! Мне сказали про "крепость Духа", я ответил, что это "крепость" легко ломается БОЛЕЗНЬЮ!!! А касаемо, как ты выразился патриотизма, я только отметил уровень образованности патриотически-настроенных масс!!! Все верно, это еще немка подметила! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Честно говоря я немного хуею с теорий "Поломки духа трансизомерами незаминимых жирных кислот", но как весёлая версия почему б и нет. Я тоже хуею, когда понимаю, что слово МЕТАБОЛИЗМ (суть Жизни биологической) чуждо основной патриотически-настроенной массе! О, тогда я хуею вместе с вами! скрытый текст-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мои летали в Турцмю и в Египет, но, поверь, это им бы и нафиг не сдалось. Если бы цены в Подмосковье и на нашем юге были бы пониже. А раньше и по Союзу было поездить неплохо - И Черноморское побережье Кавказа и Крым и Прибалтика. Так что эта Болгария, по большому счету особенно и нафиг никому не была нужна. дело принципа, самому полететь и сравнить, а то что ответственные товарищи детали за нас и нам рассказывали как там хреново (правда за следующую путёвку горло друг другу рвали) мы знаем Не хочу обижать, но ты застал СССР в РАЗУМНОМ возрасте, только под самый конец. Так откуда столько инфы, что там было, да как? да мне впринципе хватило 10 лет сознательной жизни, чтобы наесться совком до упора -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Честно говоря я немного хуею с теорий "Поломки духа трансизомерами незаминимых жирных кислот", но как весёлая версия почему б и нет. Я тоже хуею, когда понимаю, что слово МЕТАБОЛИЗМ (суть Жизни биологической) чуждо основной патриотически-настроенной массе! О, тогда я хуею вместе с вами! скрытый текстНу если человеку неведомо и прикольно от процессов метаболизма, что же мне еще решать? Что он профессор биохимик, что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! интересно зачем капс и жирный шрифт! вроде все вижу что пишешь! а ты можешь показать влияние пальмового масла на патриотизм к примеру? Упс прочитал что написали ниже, прочитай фразу вот так влияние пальмового масла на ДУХ)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Честно говоря я немного хуею с теорий "Поломки духа трансизомерами незаминимых жирных кислот", но как весёлая версия почему б и нет. Я тоже хуею, когда понимаю, что слово МЕТАБОЛИЗМ (суть Жизни биологической) чуждо основной патриотически-настроенной массе! О, тогда я хуею вместе с вами! скрытый текстНу если человеку неведомо и прикольно от процессов метаболизма, что же мне еще решать? Что он профессор биохимик, что ли? Да я как-то про поломку Духа интересовался, а ты про метаболизм хуяришь. Имхуется мне, что это немного разные вещи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Мои летали в Турцмю и в Египет, но, поверь, это им бы и нафиг не сдалось. Если бы цены в Подмосковье и на нашем юге были бы пониже. А раньше и по Союзу было поездить неплохо - И Черноморское побережье Кавказа и Крым и Прибалтика. Так что эта Болгария, по большому счету особенно и нафиг никому не была нужна. дело принципа, самому полететь и сравнить, а то что ответственные товарищи детали за нас и нам рассказывали как там хреново (правда за следующую путёвку горло друг другу рвали) мы знаем Не хочу обижать, но ты застал СССР в РАЗУМНОМ возрасте, только под самый конец. Так откуда столько инфы, что там было, да как? да мне впринципе хватило 10 лет сознательной жизни, чтобы наесться совком до упора Сознательная жизнь, это после школы, мне кажется. И то не у всех. О присутствующих не говорим. Впрочем мне на одном форуме некий крендель рассказывал, как он распрашивал деда о голоде, репрессиях и пр. Я узнал его возраст и удивился - он мог заниматься этими распросами, только сидя в коляске. Вундеркинд, наверное. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 19:58
|
|
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! интересно зачем капс и жирный шрифт! вроде все вижу что пишешь! а ты можешь показать влияние пальмового масла на патриотизм к примеру? Не находишь, что здесь непочатый край для докторских диссертаций, типа: "Зависимость между полной или частичной поломкой ДУХА и трансизомерами незаменимых жирных кислот на примере населения РУСИ (РФ)" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Не находишь, что здесь непочатый край для докторских диссертаций, типа: "Зависимость между полной или частичной поломкой ДУХА и трансизомерами незаменимых жирных кислот на примере населения РУСИ (РФ)" ага или питание бананами и дисциплина в армии)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:10
|
|
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! интересно зачем капс и жирный шрифт! вроде все вижу что пишешь! а ты можешь показать влияние пальмового масла на патриотизм к примеру? Упс прочитал что написали ниже, прочитай фразу вот так влияние пальмового масла на ДУХ)))) Легко! Условный человек патриот, занимающийся активной деятельностью и в силу этого употребляющий много белковой пищи, например, кисло-молочной... Типичный случай? Да! Систематически употребляет ТИПО масло/творог (ведь патриот же! Даже и в голову не придет, что его имеют!), а в этом ТИПО пищевом продукте пальмовое масло,которое в результате насыщения водородом меняет температуру плавления и превращается в твердый жир. При этом образуются нежелательные соединения – трансизомеры. Наиболее опасны для здоровья человека трансизомеры незаменимых жирных кислот (линолевой, линоленовой, арахидоновой). Их можно сравнить с миной замедленного действия. Накапливаясь в биомембранах клеток, со временем они нарушают их транспортные функции, что приводит к болезням сердца, сосудов и другим заболеваниям. Кроме того, трансизомеры препятствуют образованию из незаменимых жирных кислот регуляторных соединений, которые обеспечивают разжижение и загущение крови, а также влияют на репродуктивную функцию. Это может стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний и половых дисфункций. И что имеем? В 20 лет патриот, а в 35 хуй не стоит, детей нет, участковый терапевт "брат родной" и ЕДИНСТВЕННАЯ мечта в Жизни, попасть куда-нибудь в Германию на операцию в кардихирургию... Хуй он свое не стоячий клал на все ваши патриотизмы и прочую лабуду, ему ЖИТЬ охота (так мозг устроен) Ну что, понятна причинно-следственная связь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! интересно зачем капс и жирный шрифт! вроде все вижу что пишешь! а ты можешь показать влияние пальмового масла на патриотизм к примеру? Упс прочитал что написали ниже, прочитай фразу вот так влияние пальмового масла на ДУХ)))) Легко! Условный человек патриот, занимающийся активной деятельностью и в силу этого употребляющий много белковой пищи, например, кисло-молочной... Типичный случай? Да! Систематически употребляет ТИПО масло/творог (ведь патриот же! Даже и в голову не придет, что его имеют!), а в этом ТИПО пищевом продукте пальмовое масло,которое в результате насыщения водородом меняет температуру плавления и превращается в твердый жир. При этом образуются нежелательные соединения – трансизомеры. Наиболее опасны для здоровья человека трансизомеры незаменимых жирных кислот (линолевой, линоленовой, арахидоновой). Их можно сравнить с миной замедленного действия. Накапливаясь в биомембранах клеток, со временем они нарушают их транспортные функции, что приводит к болезням сердца, сосудов и другим заболеваниям. Кроме того, трансизомеры препятствуют образованию из незаменимых жирных кислот регуляторных соединений, которые обеспечивают разжижение и загущение крови, а также влияют на репродуктивную функцию. Это может стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний и половых дисфункций. И что имеем? В 20 лет патриот, а в 35 хуй не стоит, детей нет, участковый терапевт "брат родной" и ЕДИНСТВЕННАЯ мечта в Жизни, попасть куда-нибудь в Германию на операцию в кардихирургию... Хуй он свое не стоячий клал на все ваши патриотизмы и прочую лабуду, ему ЖИТЬ охота (так мозг устроен) Ну что, понятна причинно-следственная связь? Хорошо, что 90% этого текста я не понял!!! Хоть мозг цел остался. Старик, будь проще и люди к тебе потянутся. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:14
|
|
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! интересно зачем капс и жирный шрифт! вроде все вижу что пишешь! а ты можешь показать влияние пальмового масла на патриотизм к примеру? Упс прочитал что написали ниже, прочитай фразу вот так влияние пальмового масла на ДУХ)))) Легко! Условный человек патриот, занимающийся активной деятельностью и в силу этого употребляющий много белковой пищи, например, кисло-молочной... Типичный случай? Да! Систематически употребляет ТИПО масло/творог (ведь патриот же! Даже и в голову не придет, что его имеют!), а в этом ТИПО пищевом продукте пальмовое масло,которое в результате насыщения водородом меняет температуру плавления и превращается в твердый жир. При этом образуются нежелательные соединения – трансизомеры. Наиболее опасны для здоровья человека трансизомеры незаменимых жирных кислот (линолевой, линоленовой, арахидоновой). Их можно сравнить с миной замедленного действия. Накапливаясь в биомембранах клеток, со временем они нарушают их транспортные функции, что приводит к болезням сердца, сосудов и другим заболеваниям. Кроме того, трансизомеры препятствуют образованию из незаменимых жирных кислот регуляторных соединений, которые обеспечивают разжижение и загущение крови, а также влияют на репродуктивную функцию. Это может стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний и половых дисфункций. И что имеем? В 20 лет патриот, а в 35 хуй не стоит, детей нет, участковый терапевт "брат родной" и ЕДИНСТВЕННАЯ мечта в Жизни, попасть куда-нибудь в Германию на операцию в кардихирургию... Хуй он свое не стоячий клал на все ваши патриотизмы и прочую лабуду, ему ЖИТЬ охота (так мозг устроен) Ну что, понятна причинно-следственная связь? Нет, потому что сейчас почти вся оппозиция прихуела немного, потому как в потребителях тех же самых трансизомеров также чалятся. Это мы ещё опускаем доказательную базу влияния трансизомеров на здоровье и их наличие в продукте обсуждаемом. Но тащемт весело, чё б не. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:15
|
|
|
это демагогия! у нас никогда особо хорошо не питались! а сколько голодов, войн и потрясений! духом был силен человек Ты лучше скажи СКОЛЬКО во времена войн и потрясений население употребляло субстанции "идентичные натуральному"? У меня Батя с 32 года рождения, пацаном послевоенную голодуху пережил, если лебеду, тошнотики..., так, блядь, лебеда эта НАТУРАЛЬНАЯ хоть была! ДУХ легко ЛОМАЮТ трансизомеры незаменимых жирных кислот, ибо УБИВАЮТ биомембрану клетки! Духарись сколь хочешь, но физиология сделает свое дело! интересно зачем капс и жирный шрифт! вроде все вижу что пишешь! а ты можешь показать влияние пальмового масла на патриотизм к примеру? Упс прочитал что написали ниже, прочитай фразу вот так влияние пальмового масла на ДУХ)))) Легко! Условный человек патриот, занимающийся активной деятельностью и в силу этого употребляющий много белковой пищи, например, кисло-молочной... Типичный случай? Да! Систематически употребляет ТИПО масло/творог (ведь патриот же! Даже и в голову не придет, что его имеют!), а в этом ТИПО пищевом продукте пальмовое масло,которое в результате насыщения водородом меняет температуру плавления и превращается в твердый жир. При этом образуются нежелательные соединения – трансизомеры. Наиболее опасны для здоровья человека трансизомеры незаменимых жирных кислот (линолевой, линоленовой, арахидоновой). Их можно сравнить с миной замедленного действия. Накапливаясь в биомембранах клеток, со временем они нарушают их транспортные функции, что приводит к болезням сердца, сосудов и другим заболеваниям. Кроме того, трансизомеры препятствуют образованию из незаменимых жирных кислот регуляторных соединений, которые обеспечивают разжижение и загущение крови, а также влияют на репродуктивную функцию. Это может стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний и половых дисфункций. И что имеем? В 20 лет патриот, а в 35 хуй не стоит, детей нет, участковый терапевт "брат родной" и ЕДИНСТВЕННАЯ мечта в Жизни, попасть куда-нибудь в Германию на операцию в кардихирургию... Хуй он свое не стоячий клал на все ваши патриотизмы и прочую лабуду, ему ЖИТЬ охота (так мозг устроен) Ну что, понятна причинно-следственная связь? ты еще добавь, но это все может ихменится, если вы примените аппарат АЛМАГ-01 (шутка) а по серьезному, человек просто опять же немного ихменится! физически! но размножаться меньше не будет! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:43
|
|
|
Хорошо, что 90% этого текста я не понял!!! Хоть мозг цел остался. Старик, будь проще и люди к тебе потянутся. Нахуя мне они, если я солипсист мизантроп!!! (мне вон цверга вполне достаточно для гармонии!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:47
|
|
|
ты еще добавь, но это все может ихменится, если вы примените аппарат АЛМАГ-01 (шутка) а по серьезному, человек просто опять же немного ихменится! физически! но размножаться меньше не будет! Если по серьезному, то у меня только один вопрос: ЧТО (сколько) РФ потеряет, если на уровне уголовного законодательства, внесет пальмовые масла и другие трансгенные жиры в запрещенный список, как наркоту, например? Ответ: НИХУЯ НЕ ПОТЕРЯЕТ!!! Но не делает этого, ибо ВТО и прочая хуйня.... И как я должен относится к этим особям у власти, которые своими трансцендентными игрищами с подменой понятий УБИВАЮТ меня за мои же деньги??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 23:04 |