Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2015, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Нет, потому что сейчас почти вся оппозиция прихуела немного, потому как в потребителях тех же самых трансизомеров также чалятся. Это мы ещё опускаем доказательную базу влияния трансизомеров на здоровье и их наличие в продукте обсуждаемом. Но тащемт весело, чё б не. Да-да..., как же без "доказательной базы"... Оно и понятно, молодым росеянам базу подавай, они-то нихуя и не ели ЕДЫ настоящей, им не с чем сравнивать... Печально, но "доказательную базу" от патологоанатомов ваша власть игнорирует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кто-то и с рублём себя богатым ощущает, а кому-то и миллиарда мало. Хуйня все эти ваши статистики. стыдно быть не бедным, стыдно быть дешевым... © особенно, когда сначала бьют себя в грудь, типа санкции-хуянкции, импортозамещение, наша медицина сама усё могёт, скажем "нет" турецким товарам... А потом оказывается, что срочно-срочно нужны турецкие детали на один из заводов, что Кобзону и Хворостовскому лечиться нужно именно в столь ненавистной "Гейропе" (что с "пидорасами бездуховными"), что будущая жена Пескова едет в "Гейропу" опять же "за санкционными продуктами, чтобы поддержать бедных французских фермеров" и т. д. Как раз яркий пример -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Кто-то и с рублём себя богатым ощущает, а кому-то и миллиарда мало. Хуйня все эти ваши статистики. стыдно быть не бедным, стыдно быть дешевым... © особенно, когда сначала бьют себя в грудь, типа санкции-хуянкции, импортозамещение, наша медицина сама усё могёт, скажем "нет" турецким товарам... А потом оказывается, что срочно-срочно нужны турецкие детали на один из заводов, что Кобзону и Хворостовскому нужно именно в столь ненавистную "Гейропу" с "пидорасами бездуховными", что будущая жена Пескова едет в "Гейропу" ту же "за санкционными продуктами, чтобы поддержать бедных французских фермеров" и т. д. Как раз яркий пример Нихуя ты, Мишка, не понимаешь в патриотизме!!! Здесь же главное в грудь себя саепато постучать!!! А остальное вторично! (ну подумаешь Навка захотела французского рокфора....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нет, потому что сейчас почти вся оппозиция прихуела немного, потому как в потребителях тех же самых трансизомеров также чалятся. Это мы ещё опускаем доказательную базу влияния трансизомеров на здоровье и их наличие в продукте обсуждаемом. Но тащемт весело, чё б не. Да-да..., как же без "доказательной базы"... Оно и понятно, молодым росеянам базу подавай, они-то нихуя и не ели ЕДЫ настоящей, им не с чем сравнивать... Печально, но "доказательную базу" от патологоанатомов ваша власть игнорирует... Вить я сам опасаюсь этого пальмового масла, но там не всё так кошмарно, есть мнение, что антиреклама его откровенная заказуха местных маслопроизводителей проигрывающих войну себестоимости с пальмовым маслом. Сделать кампанию ну например против капусты или зелёного горошка с такими же научными выводами ничего не стоит, да и при совке травили народ будь здоров, сельхозхимия работала на полную катушку и как лишние конечности не повырастали у народа непонятно. А то что в колбасу добавляли не вредную сою как сейчас а высокополезную туалетную бумагу уже даже не воспринималось как шутка -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2015, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Нет, потому что сейчас почти вся оппозиция прихуела немного, потому как в потребителях тех же самых трансизомеров также чалятся. Это мы ещё опускаем доказательную базу влияния трансизомеров на здоровье и их наличие в продукте обсуждаемом. Но тащемт весело, чё б не. Да-да..., как же без "доказательной базы"... Оно и понятно, молодым росеянам базу подавай, они-то нихуя и не ели ЕДЫ настоящей, им не с чем сравнивать... Печально, но "доказательную базу" от патологоанатомов ваша власть игнорирует... Придержи коня олдовый, коли по делу сказать нечего то не хуй на мою скромную персону переходить. Росеянин, ёпта. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Хорошо, что 90% этого текста я не понял!!! Хоть мозг цел остался. Старик, будь проще и люди к тебе потянутся. Нахуя мне они, если я солипсист мизантроп!!! (мне вон цверга вполне достаточно для гармонии!) Кто в юности не оптимист, А в старости не мизантроп, Тот может быть душою чист, Но идиотом ляжет в гроб. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Кто-то и с рублём себя богатым ощущает, а кому-то и миллиарда мало. Хуйня все эти ваши статистики. стыдно быть не бедным, стыдно быть дешевым... © особенно, когда сначала бьют себя в грудь, типа санкции-хуянкции, импортозамещение, наша медицина сама усё могёт, скажем "нет" турецким товарам... А потом оказывается, что срочно-срочно нужны турецкие детали на один из заводов, что Кобзону и Хворостовскому лечиться нужно именно в столь ненавистной "Гейропе" (что с "пидорасами бездуховными"), что будущая жена Пескова едет в "Гейропу" опять же "за санкционными продуктами, чтобы поддержать бедных французских фермеров" и т. д. Как раз яркий пример А давай-ка с примерами. Кобзон или Хворостовский говорили когда-нибудь, что наша медецина лучше западной. Или же жена Пескова говорила про гейропу? Если нет, то это яркий пример подлога фактов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:07
|
|
|
Нет, потому что сейчас почти вся оппозиция прихуела немного, потому как в потребителях тех же самых трансизомеров также чалятся. Это мы ещё опускаем доказательную базу влияния трансизомеров на здоровье и их наличие в продукте обсуждаемом. Но тащемт весело, чё б не. Да-да..., как же без "доказательной базы"... Оно и понятно, молодым росеянам базу подавай, они-то нихуя и не ели ЕДЫ настоящей, им не с чем сравнивать... Печально, но "доказательную базу" от патологоанатомов ваша власть игнорирует... Вить я сам опасаюсь этого пальмового масла, но там не всё так кошмарно, есть мнение, что антиреклама его откровенная заказуха местных маслопроизводителей проигрывающих войну себестоимости с пальмовым маслом. Сделать кампанию ну например против капусты или зелёного горошка с такими же научными выводами ничего не стоит, да и при совке травили народ будь здоров, сельхозхимия работала на полную катушку и как лишние конечности не повырастали у народа непонятно. А то что в колбасу добавляли не вредную сою как сейчас а высокополезную туалетную бумагу уже даже не воспринималось как шутка Ну да мнений много..., но есть и НАУКА, биохимия называется! (если убийство не кошмарно, то пусть будет так! А в Союзе бумага туалетная в колбасе была из макулатуры, что собирал, так что всё саепок!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:12
|
|
|
Нет, потому что сейчас почти вся оппозиция прихуела немного, потому как в потребителях тех же самых трансизомеров также чалятся. Это мы ещё опускаем доказательную базу влияния трансизомеров на здоровье и их наличие в продукте обсуждаемом. Но тащемт весело, чё б не. Да-да..., как же без "доказательной базы"... Оно и понятно, молодым росеянам базу подавай, они-то нихуя и не ели ЕДЫ настоящей, им не с чем сравнивать... Печально, но "доказательную базу" от патологоанатомов ваша власть игнорирует... Придержи коня олдовый, коли по делу сказать нечего то не хуй на мою скромную персону переходить. Росеянин, ёпта. Ну если "на вору шапка...", то я-то причем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Нет, потому что сейчас почти вся оппозиция прихуела немного, потому как в потребителях тех же самых трансизомеров также чалятся. Это мы ещё опускаем доказательную базу влияния трансизомеров на здоровье и их наличие в продукте обсуждаемом. Но тащемт весело, чё б не. Да-да..., как же без "доказательной базы"... Оно и понятно, молодым росеянам базу подавай, они-то нихуя и не ели ЕДЫ настоящей, им не с чем сравнивать... Печально, но "доказательную базу" от патологоанатомов ваша власть игнорирует... Вить я сам опасаюсь этого пальмового масла, но там не всё так кошмарно, есть мнение, что антиреклама его откровенная заказуха местных маслопроизводителей проигрывающих войну себестоимости с пальмовым маслом. Сделать кампанию ну например против капусты или зелёного горошка с такими же научными выводами ничего не стоит, да и при совке травили народ будь здоров, сельхозхимия работала на полную катушку и как лишние конечности не повырастали у народа непонятно. А то что в колбасу добавляли не вредную сою как сейчас а высокополезную туалетную бумагу уже даже не воспринималось как шутка Ну да мнений много..., но есть и НАУКА, биохимия называется! (если убийство не кошмарно, то пусть будет так! А в Союзе бумага туалетная в колбасе была из макулатуры, что собирал, так что всё саепок!) А туалетная бумага из колбасы. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А давай-ка с примерами. Кобзон или Хворостовский говорили когда-нибудь, что наша медецина лучше западной. Или же жена Пескова говорила про гейропу? Если нет, то это яркий пример подлога фактов. Про Кобздона уже выкладывал в свое время. Если ты пропустил или не читал - проблемы не мои. Гугли сам. Что касается Хворостовского, то это случай с ним стал просто индикатором лжи нашего государства. Т. е. чел, имея ресурсы, посылает нашу медицину куда подальше (а вместе с нейтуда же автоматом отправляется и гос. пропаганда по этой области) и едет лечиться страну "загнивающего Запада". Это о чём то да говорит. Что касается Навки, то она жена Пескова. Т. е. одного из первых лиц государства, которое нам с упоением рассказывало (и рассказывает) охуительные истории на тему, какой Запад как бы враг, хуй и говно вместе с со своими санкциями. В-общем, наше государство - это коллективная Оксана Окладникова -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:18
|
|
|
А давай-ка с примерами. Кобзон или Хворостовский говорили когда-нибудь, что наша медецина лучше западной. Или же жена Пескова говорила про гейропу? Если нет, то это яркий пример подлога фактов. Про Кобздона уже выкладывал в свое время. Если ты пропустил или не читал - проблемы не мои. Гугли сам. Что касается Хворостовского, то это случай с ним стал просто индикатором лжи нашего государства. Т. е. чел, имея ресурсы, посылает нашу медицину куда подальше (а вместе с нейтуда же автоматом отправляется и гос. пропаганда по этой области) и едет лечиться страну "загнивающего Запада". Это о чём то да говорит. Что касается Навки, то она жена Пескова. Т. е. одного из первых лиц государства, которое нам с упоением рассказывала (и рассказывает) охуительные истории на тему, какой Запад как бы враг, хуй и говно вместе с со своими санкциями. В-общем, наше государство - это коллективная Оксана Окладникова Пля, случайно или нет..., но саепато получилось: КОТОРОЕ... Да все они, Миша, двуличные мрази, выращивающие около себя сервилизм! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:19
|
|
|
Нет, потому что сейчас почти вся оппозиция прихуела немного, потому как в потребителях тех же самых трансизомеров также чалятся. Это мы ещё опускаем доказательную базу влияния трансизомеров на здоровье и их наличие в продукте обсуждаемом. Но тащемт весело, чё б не. Да-да..., как же без "доказательной базы"... Оно и понятно, молодым росеянам базу подавай, они-то нихуя и не ели ЕДЫ настоящей, им не с чем сравнивать... Печально, но "доказательную базу" от патологоанатомов ваша власть игнорирует... Придержи коня олдовый, коли по делу сказать нечего то не хуй на мою скромную персону переходить. Росеянин, ёпта. Ну если "на вору шапка...", то я-то причем! Наверное всё-таки причём, так как доказательств по-прежнему не вижу. Мне интересно как может в мясо, рожки, гречку, картошку, яйца попасть трансизомеры, раз уж мы обратились к моей персоне? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:22
|
|
|
Наверное всё-таки причём, так как доказательств по-прежнему не вижу. Мне интересно как может в мясо, рожки, гречку, картошку, яйца попасть трансизомеры, раз уж мы обратились к моей персоне? Мне другое интересно, как можно так нагло и цинично перевирать??? Где я хоть раз упомянул мясо/рожки/гречку... Я говорил, о молочных и кисломолочных продуктах!!! Ибо они основные при "произрастании" из ребенка во взрослого! А насчет доказательств..., да мне похуй, жрите что барин приказал..., нахуя мне кому доказывать курс 8 класcа анатомии??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 26 2015, 21:28
|
|
|
А давай-ка с примерами. Кобзон или Хворостовский говорили когда-нибудь, что наша медецина лучше западной. Или же жена Пескова говорила про гейропу? Если нет, то это яркий пример подлога фактов. Про Кобздона уже выкладывал в свое время. Если ты пропустил или не читал - проблемы не мои. Гугли сам. Что касается Хворостовского, то это случай с ним стал просто индикатором лжи нашего государства. Т. е. чел, имея ресурсы, посылает нашу медицину куда подальше (а вместе с нейтуда же автоматом отправляется и гос. пропаганда по этой области) и едет лечиться страну "загнивающего Запада". Это о чём то да говорит. Что касается Навки, то она жена Пескова. Т. е. одного из первых лиц государства, которое нам с упоением рассказывала (и рассказывает) охуительные истории на тему, какой Запад как бы враг, хуй и говно вместе с со своими санкциями. В-общем, наше государство - это коллективная Оксана Окладникова По первому - не всё так категорично оказалось, но глупость человека вырисовывается. По второму получается что ты зря погнал на чела. Это говорит, что в нашей медицине есть проблемы (вот ведь новость, да?). Что касаемо Навки, так она оказывается виновата в том что жена Пескова. Хорошо, а что касаемо Пескова, то я абсолютно не уверен, что он рассказывал охуительные истории касаемо Европы (США вполне возможно). В общем, как-то не особо в кассу вышло -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 23:25 |