Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2015, 17:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Эк вас колбасит-то!!
Все равно вы не сможете отнять у меня мою икру, осетрину и трюфеля, и до Роллс Ройса моего вам не добраться!! Демонический хохот: Ха-ха-ха-ха!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Не, он их просто приводит. Потому как, даже если они верны (что может быть и не так), то они могут не подходить к рассматриваемому моменту. Да факт, что не подходят! Обезумевший старый пень хуету всякую стегает! Мешает тут быть на побегушках у "хозяев" жизни, довольствоваться трудом без оплаты (ибо эту хуйню, что платят основной массе РАБОТАЮЩЕГО населения, даже зарплатой стремно называть), жрать синтетику, целовать "божничку" перед сном... Особо вот это не подходит: Известно, что мальтузианства не было в русской культуре ХIХ века (оно внедряется только сегодня, впрочем, уже не в русской, а искусственной «рыночной» культуре, порожденной нынешним кризисом). Мне очень импонирует ваша самокритика, но изволю заметить, что хозяева походу есть только у вас. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Красава, Витяня! Если кого-то начинает интересовать или изволительно замечают аспекты твой личной Жизни, значит ебашишь в яблочко!!! ( я это, от 3 лица, нач стадия шизы, так сказать, ну чтоб "докторам-форумчанам" лишний не париться и не ставить диагноз)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Именно, поэтому я выделил синим и красным! Социальный расизм -это детище пидров забугорных (синим), и отношение РУССКИХ к этой хуете (красным)!!! А ты уж решай для себя, кто тебе ближе Мальтусы/Спенсеры или Достоевский/Толстой/Бердяев/Ярик Мудрый... и да!!! Для меня, Русича, МНЕНИЕ (как Вы изволите выражаться, цитаты) УВАЖАЕМЫХ Русских людей, АПРИОРИ, правильнее, чем мнения дырявых! Что здесь не так? И к слову, сегодняшняя власть РФ очень, ну пиздец как очень, симпатизирует теории Мальтуса/Спенсера..., что впрочем не удивительно, кровь та же, задачи сионистского апартеида те же... кость в горле:Русь, та же... проблемы:НЕ ПРОСЧИТЫВАЕМЫЕ Народы Руси, те же... а все ли забугорные и Русские думали одинаково? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Именно, поэтому я выделил синим и красным! Социальный расизм -это детище пидров забугорных (синим), и отношение РУССКИХ к этой хуете (красным)!!! А ты уж решай для себя, кто тебе ближе Мальтусы/Спенсеры или Достоевский/Толстой/Бердяев/Ярик Мудрый... и да!!! Для меня, Русича, МНЕНИЕ (как Вы изволите выражаться, цитаты) УВАЖАЕМЫХ Русских людей, АПРИОРИ, правильнее, чем мнения дырявых! Что здесь не так? И к слову, сегодняшняя власть РФ очень, ну пиздец как очень, симпатизирует теории Мальтуса/Спенсера..., что впрочем не удивительно, кровь та же, задачи сионистского апартеида те же... кость в горле:Русь, та же... проблемы:НЕ ПРОСЧИТЫВАЕМЫЕ Народы Руси, те же... а все ли забугорные и Русские думали одинаково? Это НЕ ВАЖНО для сегодняшнего времени!!! Когда я вижу очередной "шедевр" от сионистского апартеида (как то, например, взращивание социального "расизма" на Руси) и будучи в силу жизненных обстоятельств, хорошо знакомым с сионистским миропониманием, я точно знаю: что когда-то нечто подобное уже применялось (или были попытки), они же скудоумные в отличии от Русичей и не могут нихуя принципиально-нового придумать ( ибо Русский Народ НЕ ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ), вот и достают периодически из загашников "методы Моисея", то тогда я начинаю вспоминать историю, нахожу "первоисточник" так сказать, и примеряю шаблон. Ложится точь в точь... Об этом, собственно, и была речь... Но ты как-то не по-нашему пытаешься робко увести СУТЬ в какое-то другое русло... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Всё Фиораныч ты сионистский агент, тебя раскрыли. Суть пытаешься увести у мастера уведения сути)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Именно, поэтому я выделил синим и красным! Социальный расизм -это детище пидров забугорных (синим), и отношение РУССКИХ к этой хуете (красным)!!! А ты уж решай для себя, кто тебе ближе Мальтусы/Спенсеры или Достоевский/Толстой/Бердяев/Ярик Мудрый... и да!!! Для меня, Русича, МНЕНИЕ (как Вы изволите выражаться, цитаты) УВАЖАЕМЫХ Русских людей, АПРИОРИ, правильнее, чем мнения дырявых! Что здесь не так? И к слову, сегодняшняя власть РФ очень, ну пиздец как очень, симпатизирует теории Мальтуса/Спенсера..., что впрочем не удивительно, кровь та же, задачи сионистского апартеида те же... кость в горле:Русь, та же... проблемы:НЕ ПРОСЧИТЫВАЕМЫЕ Народы Руси, те же... Бердяев как бы не совсем русич, Витя. Да и Ярослав Мудрый по некоторым версиям, если его бабка, Малка, была еврейкой, тоже. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 20:58
|
|
|
Всё Фиораныч ты сионистский агент, тебя раскрыли. Суть пытаешься увести у мастера уведения сути) Все проще...«Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:02
|
|
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Именно, поэтому я выделил синим и красным! Социальный расизм -это детище пидров забугорных (синим), и отношение РУССКИХ к этой хуете (красным)!!! А ты уж решай для себя, кто тебе ближе Мальтусы/Спенсеры или Достоевский/Толстой/Бердяев/Ярик Мудрый... и да!!! Для меня, Русича, МНЕНИЕ (как Вы изволите выражаться, цитаты) УВАЖАЕМЫХ Русских людей, АПРИОРИ, правильнее, чем мнения дырявых! Что здесь не так? И к слову, сегодняшняя власть РФ очень, ну пиздец как очень, симпатизирует теории Мальтуса/Спенсера..., что впрочем не удивительно, кровь та же, задачи сионистского апартеида те же... кость в горле:Русь, та же... проблемы:НЕ ПРОСЧИТЫВАЕМЫЕ Народы Руси, те же... Бердяев как бы не совсем русич, Витя. Да и Ярослав Мудрый по некоторым версиям, если его бабка, Малка, была еврейкой, тоже. И Багратион, и Барклай деТолли, и Виссарионыч..., и дохуя кто, но это не мешало Им быть Русичами!!! (пусть и не по крови, а как гражданам Руси!) Ну вопрос ни в ЭТОМ, как ЭТО компрометирует (или отменяет) позицию о социальном "расизме" в современной РФ, изложенную раннее??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Именно, поэтому я выделил синим и красным! Социальный расизм -это детище пидров забугорных (синим), и отношение РУССКИХ к этой хуете (красным)!!! А ты уж решай для себя, кто тебе ближе Мальтусы/Спенсеры или Достоевский/Толстой/Бердяев/Ярик Мудрый... и да!!! Для меня, Русича, МНЕНИЕ (как Вы изволите выражаться, цитаты) УВАЖАЕМЫХ Русских людей, АПРИОРИ, правильнее, чем мнения дырявых! Что здесь не так? И к слову, сегодняшняя власть РФ очень, ну пиздец как очень, симпатизирует теории Мальтуса/Спенсера..., что впрочем не удивительно, кровь та же, задачи сионистского апартеида те же... кость в горле:Русь, та же... проблемы:НЕ ПРОСЧИТЫВАЕМЫЕ Народы Руси, те же... а все ли забугорные и Русские думали одинаково? Это НЕ ВАЖНО для сегодняшнего времени!!! Когда я вижу очередной "шедевр" от сионистского апартеида (как то, например, взращивание социального "расизма" на Руси) и будучи в силу жизненных обстоятельств, хорошо знакомым с сионистским миропониманием, я точно знаю: что когда-то нечто подобное уже применялось (или были попытки), они же скудоумные в отличии от Русичей и не могут нихуя принципиально-нового придумать ( ибо Русский Народ НЕ ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ), вот и достают периодически из загашников "методы Моисея", то тогда я начинаю вспоминать историю, нахожу "первоисточник" так сказать, и примеряю шаблон. Ложится точь в точь... Об этом, собственно, и была речь... Но ты как-то не по-нашему пытаешься робко увести СУТЬ в какое-то другое русло... я конечно не такой умный как ты, но словосочетание "сионисткий апартеид" меня вводит в ступор!!! или социальный расизм... если это прывышение полномочий какого то сословия над другим, то это везде такое и всегда... дальше перечитывал раза 3 и нифига не понял!!! обязательно так заумно писать??? если бы знал где у тебя суть, то не пытался бы увести ее в сторону!!! блин пока буду наблюдать за спорами и хоть чего то понять!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Первые двое были подданными Империи, Сталин-гражданином СССР. Какие из ни граждане Руси то?
Социальный расизм это как? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 21:08
|
|
|
Первые двое были подданными Империи, Сталин-гражданином СССР. Какие из ни граждане Руси то? Социальный расизм это как? И тут выясняется, что Сурхиму походу читал только я. Мне стало стыдно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:08
|
|
|
Первые двое были подданными Империи, Сталин-гражданином СССР. Какие из ни граждане Руси то? Социальный расизм это как? И тут выясняется, что Сурхиму походу читал только я. Мне стало стыдно. ну хоть ты поясни!! я там спрашивал выше!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:09
|
|
|
я не понимаю! Хима приводит в пример чьи то цитаты как правильные априори? Именно, поэтому я выделил синим и красным! Социальный расизм -это детище пидров забугорных (синим), и отношение РУССКИХ к этой хуете (красным)!!! А ты уж решай для себя, кто тебе ближе Мальтусы/Спенсеры или Достоевский/Толстой/Бердяев/Ярик Мудрый... и да!!! Для меня, Русича, МНЕНИЕ (как Вы изволите выражаться, цитаты) УВАЖАЕМЫХ Русских людей, АПРИОРИ, правильнее, чем мнения дырявых! Что здесь не так? И к слову, сегодняшняя власть РФ очень, ну пиздец как очень, симпатизирует теории Мальтуса/Спенсера..., что впрочем не удивительно, кровь та же, задачи сионистского апартеида те же... кость в горле:Русь, та же... проблемы:НЕ ПРОСЧИТЫВАЕМЫЕ Народы Руси, те же... Бердяев как бы не совсем русич, Витя. Да и Ярослав Мудрый по некоторым версиям, если его бабка, Малка, была еврейкой, тоже. И Багратион, и Барклай деТолли, и Виссарионыч..., и дохуя кто, но это не мешало Им быть Русичами!!! (пусть и не по крови, а как гражданам Руси!) Ну вопрос ни в ЭТОМ, как ЭТО компрометирует (или отменяет) позицию о социальном "расизме" в современной РФ, изложенную раннее??? Сионизм(от названия холма Сион в Иерусалиме)наиболее реакционная разновидность еврейского буржуазного национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран. Современный С. — националистическая идеология, разветвленная система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного С. — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм. АПАРТЕИД (апартхейд) (на языке африкаанс apartheid - раздельное проживание), крайняя форма расовой дискриминации. Заключается в лишении по расовой принадлежности целых групп населения политических и гражданских прав, вплоть до территориальной изоляции. Да что не понятно..., ничего заумного, все на поверхности! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 21:11
|
|
|
Первые двое были подданными Империи, Сталин-гражданином СССР. Какие из ни граждане Руси то? Социальный расизм это как? Империи, союзы.... это всё названия ГОСУДАРСТВ, а я про СТРАНУ говорю!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:13 |