Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2015, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/1utsZ4YNE70" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Фашист вещает о кризисе, смешно. Логика патриотизма!!! Фошизд не может (по умолчанию) разбираться в экономике! Ну либералы же могут называть себя патриотами ) бывает и такое в нашей жизни ) Кстати да! Знаю здесь юзера, взгляды супер-чистейше либеральные, но именует себя патриотом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Только одного такого знаешь? ))))))))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
зигующая -это по этимологии, если кричит "хайль, гитлер"... А касаемо движения руки, то твои Предки таким образом, приветствовали своего Бога-Солнце, показывая движением руки путь: от Сердца к Солнцу... Это, кстати, как о жыдках... Пидр жыд гитлер обосрал Слаявянские святыни - это песта, пользоваться нельзя... А флаг барыг ( в смысле торговый) обосрали Власов и Локотская республика (лакеи жыдка), то это не в счет, всё саепок, пользуемся... Вот этот вот самый дёмушкин есть фашист (имеется решение суда по его партии) и есть блядь (мечется от прокремлёвских позиций и обратно). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
зигующая -это по этимологии, если кричит "хайль, гитлер"... А касаемо движения руки, то твои Предки таким образом, приветствовали своего Бога-Солнце, показывая движением руки путь: от Сердца к Солнцу... Это, кстати, как о жыдках... Пидр жыд гитлер обосрал Слаявянские святыни - это песта, пользоваться нельзя... А флаг барыг ( в смысле торговый) обосрали Власов и Локотская республика (лакеи жыдка), то это не в счет, всё саепок, пользуемся... Вот этот вот самый дёмушкин есть фашист (имеется решение суда по его партии) и есть блядь (мечется от прокремлёвских позиций и обратно). Я вообще этого демушкина и не знал не слыхивал..., но когда в прошлом (или позапрошлом) году около меня тут, на платформе Родники расстреляли из калаша четверых, а они оказались из его партии и приближенные, тогда я и узнал про демушкина.... Там у них чисто криминал (рэкет), прикрытый красивыми лозунгами... Но, блядь, фраза "имеется решение суда"...., сделала мне неделю!!! Но и по сути: пидр или нет, либерал, аль патриот..., ВСЁ это не отменяет того, что чел может понимать реально в кризисе -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 00:01
|
|
|
Только одного такого знаешь? )))))))) Ну у него просто СУПЕР-ПУПЕР ПИЗДЕЦ какие либеральные взгляды!!! Где-то уровень чубайса/гайдара... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Я вообще этого демушкина и не знал не слыхивал..., но когда в прошлом (или позапрошлом) году около меня тут, на платформе Родники расстреляли из калаша четверых, а они оказались из его партии и приближенные, тогда я и узнал про демушкина... Там у них чисто криминал (рэкет), прикрытый красивыми лозунгами... Но, блядь, фраза "имеется решение суда"..., сделала мне неделю!!! Но и по сути: пидр или нет, либерал, аль патриот..., ВСЁ это не отменяет того, что чел может понимать реально в кризисе И что же смешного вы нашли в этой фразе? ЭТОТ чел не может понимать, потому что такие фанатики вмешивают свои фанатичные идеи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 00:07
|
|
|
Я вообще этого демушкина и не знал не слыхивал..., но когда в прошлом (или позапрошлом) году около меня тут, на платформе Родники расстреляли из калаша четверых, а они оказались из его партии и приближенные, тогда я и узнал про демушкина... Там у них чисто криминал (рэкет), прикрытый красивыми лозунгами... Но, блядь, фраза "имеется решение суда"..., сделала мне неделю!!! Но и по сути: пидр или нет, либерал, аль патриот..., ВСЁ это не отменяет того, что чел может понимать реально в кризисе И что же смешного вы нашли в этой фразе? ЭТОТ чел не может понимать, потому что такие фанатики вмешивают свои фанатичные идеи. Да так случилось в моей Жизни, что очень много приходилось и приходится сталкиваться с российской судебной системой..., и в уголовном, и в гражданском производстве... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 00:11
|
|
|
Я вообще этого демушкина и не знал не слыхивал..., но когда в прошлом (или позапрошлом) году около меня тут, на платформе Родники расстреляли из калаша четверых, а они оказались из его партии и приближенные, тогда я и узнал про демушкина... Там у них чисто криминал (рэкет), прикрытый красивыми лозунгами... Но, блядь, фраза "имеется решение суда"..., сделала мне неделю!!! Но и по сути: пидр или нет, либерал, аль патриот..., ВСЁ это не отменяет того, что чел может понимать реально в кризисе И что же смешного вы нашли в этой фразе? ЭТОТ чел не может понимать, потому что такие фанатики вмешивают свои фанатичные идеи. Да так случилось в моей Жизни, что очень много приходилось и приходится сталкиваться с российской судебной системой..., и в уголовном, и в гражданском производстве... Ага, то есть суд не может по вашему принять правильное решение? Если это не так, то причины для смеха нет, а имеется желание повыпендриваться. Я вас понял. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 01:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Логика патриотизма!!! Фошизд не может (по умолчанию) разбираться в экономике! 1. Дёмушкин - нацист, а не фашист; 2. Поддерживает "Азов", "Правый сектор" и прочих укронацистов. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2015, 02:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 28 2015, 04:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Хима, а честно, можно ведь человеческим языком, а не книжным писать? Нельзя!Нужно чтоб никто ничего не понял и, таким образом, осознал все величие автора. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 04:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
А Пушкин был Русичем? Ну или, допустим, угандиец имеет набор моральных качеств, которые должны быть у Русича. Он тоже Русич значит? А Белорусич, это тоже Русич, только белый-пребелый. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 07:08
|
|
|
Я вообще этого демушкина и не знал не слыхивал..., но когда в прошлом (или позапрошлом) году около меня тут, на платформе Родники расстреляли из калаша четверых, а они оказались из его партии и приближенные, тогда я и узнал про демушкина... Там у них чисто криминал (рэкет), прикрытый красивыми лозунгами... Но, блядь, фраза "имеется решение суда"..., сделала мне неделю!!! Но и по сути: пидр или нет, либерал, аль патриот..., ВСЁ это не отменяет того, что чел может понимать реально в кризисе И что же смешного вы нашли в этой фразе? ЭТОТ чел не может понимать, потому что такие фанатики вмешивают свои фанатичные идеи. Да так случилось в моей Жизни, что очень много приходилось и приходится сталкиваться с российской судебной системой..., и в уголовном, и в гражданском производстве... Ага, то есть суд не может по вашему принять правильное решение? Если это не так, то причины для смеха нет, а имеется желание повыпендриваться. Я вас понял. Может, и принимает..., но в этом и есть вся суть российского правосудия, что принимаются правильные решения, а не в соответствии с Законом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 07:11
|
|
|
Хима, а честно, можно ведь человеческим языком, а не книжным писать? Нельзя!Нужно чтоб никто ничего не понял и, таким образом, осознал все величие автора. Удивительная вещь, люди которые не понимают элементарных вещей программы средней школы (совковой, правда «Когда Природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 07:19
|
|
|
Россиянское общество любит играть само с собой в трансцендентные игры, выбирая, что есть что.
А затем ненавязчиво меняя понятия местами. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 04:59 |