Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2015, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Дёмушкин не фашист и Гитлера вроде как не котирует. Националист. скрытый текстДёмушкин нацист и сторонник укропов. Nuff said Где сказано? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
] Я бы безработным вообще ничего не платил. Работа есть. Нету по специальности, иди дворником или уборщицей, если здоровье позволяет. Или вот такой вот минимум месяц давал, дабы дармоедов не плодить. Лично я ни копейки в своей жизни от государства не получил, хотя, бывало, сидел без работы, но недолго, потому как никакой работы не стеснялся и не чурался никогда. Лёх, а ты в курсе как жить на пособие по безработице? Туда гда мало-мальски платят устраиваются без биржи труда. Биржа труда обычно направляет на самые отстойные вакансии, с минимальнейшим уровнем зарплаты, и в 90% оказывается что вакансия уже занята, а если что и есть то, от такой работы через месяц в петлю полезешь, и тут находишь десяток причин убедить работодателя отказать тебе в работе, потому как безработный имеет права сам отказаться только от трёх вакансий за год. 75% но не больше 5 тысяч платят только 3 года потом автоматически переводят на минимальное пособие - 900 рублей, причём надо за вакансиями являться сидеть в очереди два раза в месяц, строго в установленный день, строго установленное время, если придёшь раньше даты, то тебя не примут, если придёшь на день после на первый раз лишат пособия за месяц, во второй совсем лишат пособия и в ближайшие полгода на него не поставят. Ну как есть желание становиться безработным-дармоедом? Ну а я о чём? Работу всегда при желании можно найти. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
] Я бы безработным вообще ничего не платил. Работа есть. Нету по специальности, иди дворником или уборщицей, если здоровье позволяет. Или вот такой вот минимум месяц давал, дабы дармоедов не плодить. Лично я ни копейки в своей жизни от государства не получил, хотя, бывало, сидел без работы, но недолго, потому как никакой работы не стеснялся и не чурался никогда. Лёх, а ты в курсе как жить на пособие по безработице? Туда гда мало-мальски платят устраиваются без биржи труда. Биржа труда обычно направляет на самые отстойные вакансии, с минимальнейшим уровнем зарплаты, и в 90% оказывается что вакансия уже занята, а если что и есть то, от такой работы через месяц в петлю полезешь, и тут находишь десяток причин убедить работодателя отказать тебе в работе, потому как безработный имеет права сам отказаться только от трёх вакансий за год. 75% но не больше 5 тысяч платят только 3 года потом автоматически переводят на минимальное пособие - 900 рублей, причём надо за вакансиями являться сидеть в очереди два раза в месяц, строго в установленный день, строго установленное время, если придёшь раньше даты, то тебя не примут, если придёшь на день после на первый раз лишат пособия за месяц, во второй совсем лишат пособия и в ближайшие полгода на него не поставят. Ну как есть желание становиться безработным-дармоедом? Ну а я о чём? Работу всегда при желании можно найти. Ты о том, что государство тяжко стонет от дармоедов-безработных, наше государство про них вспоминает чисто символически, люди в большинстве случаев работу находят и без биржи труда ] Или вот такой вот минимум месяц давал, дабы дармоедов не плодить. Твои слова? Скажи 900 рублей в месяц это минимум или ещё нет? -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:24
|
|
|
Лёх, ты идеальный раб ) просто на все 100%, безо всяких но ) Прямо вообще хоть в Википедию заноси как пример ) Ром, а теперь объясни почему? Ты меня раньше либералом звал, теперь вот в рабы перевёл... Лично я не имею особо чего-то много, но на жизнь хватает. Но я работаю, стараюсь, жена такая же. Я ни разу в жизни ничего от государства не получил. И ни разу не просил. Считаю, что нужно работать, для того, что б нормально жить. И работа есть. Не надо просто на заднице сидеть. Просто в какое-то время её вообще до хера, в какое-то надо перетерпеть немного. Если это либерал и раб, то хер его знает... Ты мне, кстати, так и не пояснил почему. Или ты считаешь, что работать не надо, пусть всё даст и обеспечит государство? Ну так такого никогда не было и не будет. Верить в это наивно. Лично я живу в соответствии с объективностью за окном. А насчёт государства. Оно ко мне не лезет, жить не мешает, на этом ему спасибо. Дальше сам. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:28
|
|
|
] Я бы безработным вообще ничего не платил. Работа есть. Нету по специальности, иди дворником или уборщицей, если здоровье позволяет. Или вот такой вот минимум месяц давал, дабы дармоедов не плодить. Лично я ни копейки в своей жизни от государства не получил, хотя, бывало, сидел без работы, но недолго, потому как никакой работы не стеснялся и не чурался никогда. Лёх, а ты в курсе как жить на пособие по безработице? Туда гда мало-мальски платят устраиваются без биржи труда. Биржа труда обычно направляет на самые отстойные вакансии, с минимальнейшим уровнем зарплаты, и в 90% оказывается что вакансия уже занята, а если что и есть то, от такой работы через месяц в петлю полезешь, и тут находишь десяток причин убедить работодателя отказать тебе в работе, потому как безработный имеет права сам отказаться только от трёх вакансий за год. 75% но не больше 5 тысяч платят только 3 года потом автоматически переводят на минимальное пособие - 900 рублей, причём надо за вакансиями являться сидеть в очереди два раза в месяц, строго в установленный день, строго установленное время, если придёшь раньше даты, то тебя не примут, если придёшь на день после на первый раз лишат пособия за месяц, во второй совсем лишат пособия и в ближайшие полгода на него не поставят. Ну как есть желание становиться безработным-дармоедом? Ну а я о чём? Работу всегда при желании можно найти. Ты о том, что государство тяжко стонет от дармоедов-безработных, наше государство про них вспоминает чисто символически, люди в большинстве случаев работу находят и без биржи труда Я не сказал, что стонет. Но лично видел приходящих к нам с биржи труда людей в своё время. Это был 2007-09 годы. Приходит, спрашивает, что делать, отвечаешь, вон доски, надо складывать их в пачки, зарплата 12-15000, в зависимости от объёма работ. Зарплата вовремя, перед Новым Годом давали за декабрь и наперёд за январь. Нет, ну его на хер отвечают. Я сделал вывод, что не так уж и плохо всё. И сегодня утром, ради интереса, открыл вакансии, так их полно, на 15-20 000 не напрягаясь можно найти работу. Это немного конечно, но лучше, чем ничего. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Лёх, ты идеальный раб ) просто на все 100%, безо всяких но ) Прямо вообще хоть в Википедию заноси как пример ) Ром, а теперь объясни почему? Ты меня раньше либералом звал, теперь вот в рабы перевёл... Одно другому не мешает )) Да как тут объяснишь, если имеешь либеральные убеждения и пропагандируешь психологию раба ) Ну что Лично я не имею особо чего-то много, но на жизнь хватает. Но я работаю, стараюсь, жена такая же. Я ни разу в жизни ничего от государства не получил. И ни разу не просил. Прекрасно! Респект и уважуха! Считаю, что нужно работать, для того, что б нормально жить. Нужно, правда, смотря кем. Лучше всего Миллером или Сечиным. И работа есть. Не у всех, разумеется. Но это неважно. Кого это ебёт )) Не надо просто на заднице сидеть. Да, сокращённым безработным публично объясни, нам зачем это, нас мало ) Просто в какое-то время её вообще до хера, в какое-то надо перетерпеть немного. Немного это сколько? И зачем терпеть, цель бы знать неплохо. Если это либерал и раб, то хер его знает... ДА!!! Ты мне, кстати, так и не пояснил почему. Или ты считаешь, что работать не надо, пусть всё даст и обеспечит государство? Ну так такого никогда не было и не будет. В СССР было. Наверное, это плохо и ужасно. Лучше как сейчас, гораздо. Верить в это наивно. Лично я живу в соответствии с объективностью за окном. Да тебе похер на эту реальность ) А многим нет, вот отсюда разногласия ) Думают люди просто много ) А насчёт государства. Оно ко мне не лезет, жить не мешает, на этом ему спасибо. Дальше сам. Вот этого как раз и не бывает никогда и нигде, да ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я не сказал, что стонет. Но лично видел приходящих к нам с биржи труда людей в своё время. Это был 2007-09 годы. Приходит, спрашивает, что делать, отвечаешь, вон доски, надо складывать их в пачки, зарплата 12-15000, в зависимости от объёма работ. Зарплата вовремя, перед Новым Годом давали за декабрь и наперёд за январь. Нет, ну его на хер отвечают. Я сделал вывод, что не так уж и плохо всё. И сегодня утром, ради интереса, открыл вакансии, так их полно, на 15-20 000 не напрягаясь можно найти работу. Это немного конечно, но лучше, чем ничего. Если отказывались, то поверь, не из-за боязни потерять роскошное пособие, просто надеялись за то что у вас платят 12-15 найти где платят 15-20, если есть здоровье доски тягать почему бы не поискать? и не работают они не из-за того что можно на шее у государства посидеть -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:44
|
|
|
Лёх, ты идеальный раб ) просто на все 100%, безо всяких но ) Прямо вообще хоть в Википедию заноси как пример ) Ром, а теперь объясни почему? Ты меня раньше либералом звал, теперь вот в рабы перевёл... Одно другому не мешает )) Да как тут объяснишь, если имеешь либеральные убеждения и пропагандируешь психологию раба ) Ну что Лично я не имею особо чего-то много, но на жизнь хватает. Но я работаю, стараюсь, жена такая же. Я ни разу в жизни ничего от государства не получил. И ни разу не просил. Прекрасно! Респект и уважуха! Считаю, что нужно работать, для того, что б нормально жить. Нужно, правда, смотря кем. Лучше всего Миллером или Сечиным. И работа есть. Не у всех, разумеется. Но это неважно. Кого это ебёт )) Не надо просто на заднице сидеть. Да, сокращённым безработным публично объясни, нам зачем это, нас мало ) Просто в какое-то время её вообще до хера, в какое-то надо перетерпеть немного. Немного это сколько? И зачем терпеть, цель бы знать неплохо. Если это либерал и раб, то хер его знает... ДА!!! Ты мне, кстати, так и не пояснил почему. Или ты считаешь, что работать не надо, пусть всё даст и обеспечит государство? Ну так такого никогда не было и не будет. В СССР было. Наверное, это плохо и ужасно. Лучше как сейчас, гораздо. Верить в это наивно. Лично я живу в соответствии с объективностью за окном. Да тебе похер на эту реальность ) А многим нет, вот отсюда разногласия ) Думают люди просто много ) А насчёт государства. Оно ко мне не лезет, жить не мешает, на этом ему спасибо. Дальше сам. Вот этого как раз и не бывает никогда и нигде, да ) То есть работать не надо, Рома? Ты так и не объяснил ничего. Ну сократили человека, что, всё, смерть? Больше ничего и нигде сделать он не сможет? В СССР было что? То, что работать не надо и даст государство? Тогда зачем на заводе у отца мужики в шпальном цеху въёбывали по 2 смены, что б заработать больше, а платили там очень хорошо. там тоже надо было работать. Но со всеобщей занятостью там было отлично, не спорю. Но так больше никогда не будет, по крайней мере в обозримом будущем, что теперь сделать? Ждать? А в СССР плохого ничего не было, сам знаешь. Но живём мы здесь и сейчас. Насчёт государства. Да, не лезет в основном. так по мелочи, денег дать, что б права те же дали, но это мелочи, я считаю. Хотя ничего хорошего в этом нет. Так объясни, работать то надо? Или не надо? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:45
|
|
|
Я не сказал, что стонет. Но лично видел приходящих к нам с биржи труда людей в своё время. Это был 2007-09 годы. Приходит, спрашивает, что делать, отвечаешь, вон доски, надо складывать их в пачки, зарплата 12-15000, в зависимости от объёма работ. Зарплата вовремя, перед Новым Годом давали за декабрь и наперёд за январь. Нет, ну его на хер отвечают. Я сделал вывод, что не так уж и плохо всё. И сегодня утром, ради интереса, открыл вакансии, так их полно, на 15-20 000 не напрягаясь можно найти работу. Это немного конечно, но лучше, чем ничего. Если отказывались, то поверь, не из-за боязни потерять роскошное пособие, просто надеялись за то что у вас платят 12-15 найти где платят 15-20, если есть здоровье доски тягать почему бы не поискать? и не работают они не из-за того что можно на шее у государства посидеть Ну я о чём и талдычу, работа есть. Я нигде не сказал, что пособие роскошно. Просто зачем его вообще платить? Ищи работу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Дёмушкин не фашист и Гитлера вроде как не котирует. Националист. скрытый текстДёмушкин нацист и сторонник укропов. Nuff said Где сказано? Лёш иногда картинка куда более ярко выражает мысль.
|
|
|
|
Dec 28 2015, 14:51
|
|
|
Я не сказал, что стонет. Но лично видел приходящих к нам с биржи труда людей в своё время. Это был 2007-09 годы. Приходит, спрашивает, что делать, отвечаешь, вон доски, надо складывать их в пачки, зарплата 12-15000, в зависимости от объёма работ. Зарплата вовремя, перед Новым Годом давали за декабрь и наперёд за январь. Нет, ну его на хер отвечают. Я сделал вывод, что не так уж и плохо всё. И сегодня утром, ради интереса, открыл вакансии, так их полно, на 15-20 000 не напрягаясь можно найти работу. Это немного конечно, но лучше, чем ничего. Если отказывались, то поверь, не из-за боязни потерять роскошное пособие, просто надеялись за то что у вас платят 12-15 найти где платят 15-20, если есть здоровье доски тягать почему бы не поискать? и не работают они не из-за того что можно на шее у государства посидеть Ну я о чём и талдычу, работа есть. Я нигде не сказал, что пособие роскошно. Просто зачем его вообще платить? Ищи работу. пособие по безработице - 900 рублей пособие на ребёнка - 120 рублей ты называешь это "платить"? -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:55
|
|
|
На ребенка это форменное издевательство. Но по безработице платить вообще не надо.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 14:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Dec 28 2015, 15:02
|
|
|
На ребенка это форменное издевательство. Но по безработице платить вообще не надо. так 900 рублей не меньшее издевательство, как закончились жалкие проценты от последнего места работы, на эти 900 рублей, я даже регистрироваться не стал -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 15:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
это не пособия это просто циферки.
И на бирже людям многим такую поеботину предлагают ... Ко мне на работу не давно перец пришёл говорит 6 месяцев как бомжара по подработкам бегал и на бирже дрянь предлагали. Катушку с бетоном катить можно "Как в фильме ДМБ" вроде работа есть , а смысла нет :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 06:34 |