Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2015, 16:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
так я и этого не утверждаю, вопрос идёт о формулировке "ничего" Протест вызывает, что воспоминания, превращаются в ностальгию и достаются только розовые и лазурные краски. Из этого всего должен делаться вывод, что народ в СССР не то мазохист не то полнейший дебил, раз променял жизнь где НИЧЕГО плохого не было на неясные перспективы
[/quote] Скоро и после пуятины если мы дождёмся просто новое лицо тоже будут доставать из архивов красоты жизни. Сейчас ни кто не вспоминает киндер сюрприза теперь это человек Володьки. Власть денег была и блата. Сейчас деньги чуток переваливают блат так как без блата можно договориться деньгами. Раньше хер договоришься. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 28 2015, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Дёмушкин не фашист и Гитлера вроде как не котирует. Националист. скрытый текстДёмушкин нацист и сторонник укропов. Nuff said Где сказано? 1. ![]() 2. Например, на тытрубе: -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2015, 17:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый текстНе утверждаю!! А ты утверждаешь, что в СССР ничего хорошего не было? так я и этого не утверждаю, вопрос идёт о формулировке "ничего" Протест вызывает, что воспоминания, превращаются в ностальгию и достаются только розовые и лазурные краски. Из этого всего должен делаться вывод, что народ в СССР не то мазохист не то полнейший дебил, раз променял жизнь где НИЧЕГО плохого не было на неясные перспективы Дык нет ни одной страны на свете, как и, допустим, ни одной семьи, где было бы все хорошо или все плохо. Это аксиома. А насчет развала СССР скажу так. Один неглупый чел, не помню кто, сказал про Госдуму - поговоришь с вами по отдельности, умнейшие ребята, а вот как соберетесь вместе - ну просто пи... Ец!!! Так и тут. Толпа - дура! Поманили порнухой, джинсами и пепси, толпа и повелась. Я толпу не люблю, даже в пивбарах я любил посидеть в одиночестве за кружкой пивка и поразмышлять о том, о сем. Я не боец, а также не Нострадамус и не Ванга, но сидя у телика и глядя на все эти митинги, демонстрации, сносы памятников (Феликсу, например), переименования думал - эх, ну и дураки же вы, ребята, чего-то вы не то творите. Как бы каяться потом не пришлось. Мои мысли не обрели материальную форму и не были услышены. Да хоть бы и были, кому интересны мысли простого прораба в небольшой стройконторе. Вот и получили то, что получили - лихие 90-е. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
И вообще, я родился ещё при Сталине и он меня не репрессировал!! И не съел! Разве такое бывает? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 17:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Дёмушкин не фашист и Гитлера вроде как не котирует. Националист. скрытый текстДёмушкин нацист и сторонник укропов. Nuff said Где сказано? 1. ![]() 2. Например, на тытрубе: <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YrM9DxFMKVs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А стоит ли этот Дёмушкин такого количества разговоров, какие тут о нем ведутся? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 17:22
|
|
|
И вообще, я родился ещё при Сталине и он меня не репрессировал!! И не съел! Разве такое бывает? Дико повезло! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А мне было 22. И я уже немного сознательно смотрел на вещи. В Совке было немало хорошего но и много чего ужасного. Поэтому я полностью против возвращения того Совка. Но вот хороший опыт надо оттэда перенимать. Мне был 21 год, и я с тобой соглашусь что немало было хорошего но было и ужасное, но не в таком количестве как нынче. А так да если и возвращать то трансформированную модель, без гамна которое было в конце 80-х, и которое развилось в 90-е. |
|
|
|
Dec 28 2015, 17:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Вот и получили то, что получили - лихие 90-е. [/quote] кого там поманили джинсами .... у меня каждый год был на столе журнал qwelly я как то понимал что лозунги партии о великом труде и великой промышленности как то не получается состыковать с картинками из этого журнала. И пришло понимание сразу что наебывают. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 28 2015, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Цитата так я и этого не утверждаю, вопрос идёт о формулировке "ничего" Протест вызывает, что воспоминания, превращаются в ностальгию и достаются только розовые и лазурные краски. Из этого всего должен делаться вывод, что народ в СССР не то мазохист не то полнейший дебил, раз променял жизнь где НИЧЕГО плохого не было на неясные перспективы Скоро и после пуятины если мы дождёмся просто новое лицо тоже будут доставать из архивов красоты жизни. Сейчас ни кто не вспоминает киндер сюрприза теперь это человек Володьки. Власть денег была и блата. Сейчас деньги чуток переваливают блат так как без блата можно договориться деньгами. Раньше хер договоришься. Шаблон не рвётся?Не?))) |
|
|
|
Dec 28 2015, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстНе утверждаю!! А ты утверждаешь, что в СССР ничего хорошего не было? так я и этого не утверждаю, вопрос идёт о формулировке "ничего" Протест вызывает, что воспоминания, превращаются в ностальгию и достаются только розовые и лазурные краски. Из этого всего должен делаться вывод, что народ в СССР не то мазохист не то полнейший дебил, раз променял жизнь где НИЧЕГО плохого не было на неясные перспективы Дык нет ни одной страны на свете, как и, допустим, ни одной семьи, где было бы все хорошо или все плохо. Это аксиома. А насчет развала СССР скажу так. Один неглупый чел, не помню кто, сказал про Госдуму - поговоришь с вами по отдельности, умнейшие ребята, а вот как соберетесь вместе - ну просто пи... Ец!!! Так и тут. Толпа - дура! Поманили порнухой, джинсами и пепси, толпа и повелась. Я толпу не люблю, даже в пивбарах я любил посидеть в одиночестве за кружкой пивка и поразмышлять о том, о сем. Я не боец, а также не Нострадамус и не Ванга, но сидя у телика и глядя на все эти митинги, демонстрации, сносы памятников (Феликсу, например), переименования думал - эх, ну и дураки же вы, ребята, чего-то вы не то творите. Как бы каяться потом не пришлось. Мои мысли не обрели материальную форму и не были услышены. Да хоть бы и были, кому интересны мысли простого прораба в небольшой стройконторе. Вот и получили то, что получили - лихие 90-е. а толпу эту с Марса завезли или она состояла как раз из таких же прорабов, которые явно были не очень довольны своей жизнью? помани меня завтра Кремль штурмовать допустим с обещанием легализации проституции, удовлетворения реституционных требований и введения в стране монархии( ништяковые на самом деле обещания). ну и? я нахуй только если пошлю, ибо меня абсолютно устраивает текущая обстановка, где мне не мешают зарабатывать и жить. а толпа в своё время Феликса сносила не потому что его ненавидела, а потому что достала их текущая жизнь. Даже у хохлов! и то нашлись люди с яйцами, которые не приняли госпереворот майдановский. А в распрекрасном совке все побежали партбилеты сдавать и в макдак очередь занимать. Очевидно, не всё было ладно в датском королевстве? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 17:29
|
|
|
Цитата так я и этого не утверждаю, вопрос идёт о формулировке "ничего" Протест вызывает, что воспоминания, превращаются в ностальгию и достаются только розовые и лазурные краски. Из этого всего должен делаться вывод, что народ в СССР не то мазохист не то полнейший дебил, раз променял жизнь где НИЧЕГО плохого не было на неясные перспективы Скоро и после пуятины если мы дождёмся просто новое лицо тоже будут доставать из архивов красоты жизни. Сейчас ни кто не вспоминает киндер сюрприза теперь это человек Володьки. Власть денег была и блата. Сейчас деньги чуток переваливают блат так как без блата можно договориться деньгами. Раньше хер договоришься. Шаблон не рвётся?Не?))) я в ворде эл.шаблоны пропаганды беру. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 28 2015, 17:30
|
|
|
Цитата так я и этого не утверждаю, вопрос идёт о формулировке "ничего" Протест вызывает, что воспоминания, превращаются в ностальгию и достаются только розовые и лазурные краски. Из этого всего должен делаться вывод, что народ в СССР не то мазохист не то полнейший дебил, раз променял жизнь где НИЧЕГО плохого не было на неясные перспективы Скоро и после пуятины если мы дождёмся просто новое лицо тоже будут доставать из архивов красоты жизни. Сейчас ни кто не вспоминает киндер сюрприза теперь это человек Володьки. Власть денег была и блата. Сейчас деньги чуток переваливают блат так как без блата можно договориться деньгами. Раньше хер договоришься. Шаблон не рвётся?Не?))) я в ворде эл.шаблоны пропаганды беру. Переведи а то я нихрена не понял. |
|
|
|
Dec 28 2015, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Дык нет ни одной страны на свете, как и, допустим, ни одной семьи, где было бы все хорошо или все плохо. Это аксиома. дык нас уверяют что была, да мы её проебали, сейчас многие бурчат на власть, но попробуй сегодня либералы свою пластинку завести, как мы хреново, мы живём, и как заебись рефоматоры у власти и как было заебись, когда мы с пиндосами дружили, только не в анонимном и безопасном интернете, а в реале, то самое лёгкое, чем отделается агитатор, это посыланием нахуй, а тогда он встречал всеобщее понимание -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 17:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый текстА чё не к стенке сразу, заботливый ты наш. А то что могут быть всякие повороты в жизни-тебе невдомёк?Вот такие холуи-патриоты и создают имидж России... А ты по существу поста напиши. В чём Алексей не прав то? Без пузырей из соплей, кратко и по делу. А какое там было существо в его посте, всех под одну гребёнку, а то, что могут быть разные ситуации в жизни ему похеру. А то, что у него рабская сущность, так достаточно почитать пару его постов в ИиО... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 28 2015, 17:44
|
|
|
Дык нет ни одной страны на свете, как и, допустим, ни одной семьи, где было бы все хорошо или все плохо. Это аксиома. дык нас уверяют что была, да мы её проебали, сейчас многие бурчат на власть, но попробуй сегодня либералы свою пластинку завести, как мы хреново, мы живём, и как заебись рефоматоры у власти и как было заебись, когда мы с пиндосами дружили, только не в анонимном и безопасном интернете, а в реале, то самое лёгкое, чем отделается агитатор, это посыланием нахуй, а тогда он встречал всеобщее понимание ни чего мы не проебали . что можно проебать если бы сразу границу открыли то нашему товару писец пришел бы. как и сейчас все перекрыли бояться конкуренции. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 08:11 |