![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Америку ездил, денег выпрашивал? Это про Путена штоль? Когда он на ранчо Буша ночевал?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь санкции не отменят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Америку ездил, денег выпрашивал? Это про Путена штоль? Когда он на ранчо Буша ночевал? Ни Путен, а Путин! Когда ж ты, ущербь, научишься правильно писать фамилию нашего президента? Думаешь ты его этим унижаешь? Ан нет! Это ты себя ниже плинтуса в очередной раз опускаешь. О! А чо-нибудь кроме оскорблений и уроков правописания есть у тебя? Сторонник Путена? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое заебись когда человек в погонах, тот кто обязан подчиняться приказам и распоряжениям командования, сидит и на слабо гонит тех, у кого мирная специальность, на войну... заебись у нас вояки некоторые! так и мамку можно послать воевать, а самому обсирать в инете...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Америку ездил, денег выпрашивал? Это про Путена штоль? Когда он на ранчо Буша ночевал? Ни Путен, а Путин! Когда ж ты, ущербь, научишься правильно писать фамилию нашего президента? Думаешь ты его этим унижаешь? Ан нет! Это ты себя ниже плинтуса в очередной раз опускаешь. О! А чо-нибудь кроме оскорблений и уроков правописания есть у тебя? Сторонник Путена? Я смотрю "банька" тебя вежливости-то научила ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Америку ездил, денег выпрашивал? Это про Путена штоль? Когда он на ранчо Буша ночевал? Ни Путен, а Путин! Когда ж ты, ущербь, научишься правильно писать фамилию нашего президента? Думаешь ты его этим унижаешь? Ан нет! Это ты себя ниже плинтуса в очередной раз опускаешь. О! А чо-нибудь кроме оскорблений и уроков правописания есть у тебя? Сторонник Путена? Я смотрю "банька" тебя вежливости-то научила ![]() А я и до баньки не велся на такие дешёвые приколы! Ты ведь хотел меня словом ущербь справоцировать, да? Вот щас Волк36 придёт и надеюсь поступит так, как поступал со мной! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
самое заебись когда человек в погонах, тот кто обязан подчиняться приказам и распоряжениям командования, сидит и на слабо гонит тех, у кого мирная специальность, на войну... заебись у нас вояки некоторые! так и мамку можно послать воевать, а самому обсирать в инете... Лишь тем кто за мониторами отчаянно проливает кровь я предлагаю выйти из виртуальной реальности! И лично я выполняю приказы и распоряжения командования! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое заебись когда человек в погонах, тот кто обязан подчиняться приказам и распоряжениям командования, сидит и на слабо гонит тех, у кого мирная специальность, на войну... заебись у нас вояки некоторые! так и мамку можно послать воевать, а самому обсирать в инете... Лишь тем кто за мониторами отчаянно проливает кровь я предлагаю выйти из виртуальной реальности! И лично я выполняю приказы и распоряжения командования! вот адресно и предлагай, а не всем подряд! здесь предлагали 1,2,3,5 человек, а ты уже всех записал в маньяки! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
самое заебись когда человек в погонах, тот кто обязан подчиняться приказам и распоряжениям командования, сидит и на слабо гонит тех, у кого мирная специальность, на войну... заебись у нас вояки некоторые! так и мамку можно послать воевать, а самому обсирать в инете... Лишь тем кто за мониторами отчаянно проливает кровь я предлагаю выйти из виртуальной реальности! И лично я выполняю приказы и распоряжения командования! вот адресно и предлагай, а не всем подряд! здесь предлагали 1,2,3,5 человек, а ты уже всех записал в маньяки! Не всех! Я написал кому! Выделенно жирным! Во избежания конфликтов, нарушения мораториев и т. Д. повторюсь: мой призывающий пост относился только к этой категории форумчан. Так пойдёт? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
самое заебись когда человек в погонах, тот кто обязан подчиняться приказам и распоряжениям командования, сидит и на слабо гонит тех, у кого мирная специальность, на войну... заебись у нас вояки некоторые! так и мамку можно послать воевать, а самому обсирать в инете... Лишь тем кто за мониторами отчаянно проливает кровь я предлагаю выйти из виртуальной реальности! И лично я выполняю приказы и распоряжения командования! вот адресно и предлагай, а не всем подряд! здесь предлагали 1,2,3,5 человек, а ты уже всех записал в маньяки! Не всех! Я написал кому! Выделенно жирным! Во избежания конфликтов, нарушения мораториев и т. Д. повторюсь: мой призывающий пост относился только к этой категории форумчан. Так пойдёт? а вот хер тебе! вся мерзость вашей оппозиции (в частности тебя имею ввиду), что за общими фразами вы нихера не можете обратиться к конкретному человеку и вести с ним спор! а то "лишь тем...", чтобы напиздеть с три короба и слинять! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот хер тебе! вся мерзость вашей оппозиции (в частности тебя имею ввиду), что за общими фразами вы нихера не можете обратиться к конкретному человеку и вести с ним спор! а то "лишь тем...", чтобы напиздеть с три короба и слинять! Ты хоть понял чё наваял? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
а вот хер тебе! вся мерзость вашей оппозиции (в частности тебя имею ввиду), что за общими фразами вы нихера не можете обратиться к конкретному человеку и вести с ним спор! а то "лишь тем...", чтобы напиздеть с три короба и слинять! Видит Бог (и администрация ![]() А вообще интересно получатся: Дуст: предлагаю пиздовать на войну! Фиорано: адресно предлагай, хуля всех под одну гребёнку! Дуст: ОК, предлагаю адресно, кто воюет за компом, тот пусть и пиздует. Так пойдёт? Фиорано: а вот хер тебе! Тем более почему не можем обратиться конкретно? Я сегодня с этим вопросом к Белоруссу раза 3 обратился! Конкретно! Просто вся мерзость © патриотов (в части тебя имею ввиду © ), что вам всегда нужен враг! На всех уровнях! В мировом масштабе - США и пидарасы, в межгосударственном - Украина и её фашисты, на форуме Дуст и Мясничок... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
а вот хер тебе! вся мерзость вашей оппозиции (в частности тебя имею ввиду), что за общими фразами вы нихера не можете обратиться к конкретному человеку и вести с ним спор! а то "лишь тем...", чтобы напиздеть с три короба и слинять! Ты хоть понял чё наваял? Думаю, что нет! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
а вот хер тебе! вся мерзость вашей оппозиции (в частности тебя имею ввиду), что за общими фразами вы нихера не можете обратиться к конкретному человеку и вести с ним спор! а то "лишь тем...", чтобы напиздеть с три короба и слинять! Видит Бог (и администрация ![]() А вообще интересно получатся: Дуст: предлагаю пиздовать на войну! Фиорано: адресно предлагай, хуля всех под одну гребёнку! Дуст: ОК, предлагаю адресно, кто воюет за компом, тот пусть и пиздует. Так пойдёт? Фиорано: а вот хер тебе! Тем более почему не можем обратиться конкретно? Я сегодня с этим вопросом к Белоруссу раза 3 обратился! Конкретно! Просто вся мерзость © патриотов (в части тебя имею ввиду © ), что вам всегда нужен враг! На всех уровнях! В мировом масштабе - США и пидарасы, в межгосударственном - Украина и её фашисты, на форуме Дуст и Мясничок... а что ты остальное вырезал то? что не надо - не показывал? удобно, да? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
а вот хер тебе! вся мерзость вашей оппозиции (в частности тебя имею ввиду), что за общими фразами вы нихера не можете обратиться к конкретному человеку и вести с ним спор! а то "лишь тем...", чтобы напиздеть с три короба и слинять! Видит Бог (и администрация ![]() А вообще интересно получатся: Дуст: предлагаю пиздовать на войну! Фиорано: адресно предлагай, хуля всех под одну гребёнку! Дуст: ОК, предлагаю адресно, кто воюет за компом, тот пусть и пиздует. Так пойдёт? Фиорано: а вот хер тебе! Тем более почему не можем обратиться конкретно? Я сегодня с этим вопросом к Белоруссу раза 3 обратился! Конкретно! Просто вся мерзость © патриотов (в части тебя имею ввиду © ), что вам всегда нужен враг! На всех уровнях! В мировом масштабе - США и пидарасы, в межгосударственном - Украина и её фашисты, на форуме Дуст и Мясничок... а что ты остальное вырезал то? что не надо - не показывал? удобно, да? Что я вырезал? Я суть диалога как-то исказил? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:32 |