Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2015, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Так что же такое Родина?
И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна Отцов, Предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Отчизна-это понятие не сиеминутное. Так же как Друг. Это понятие круглосуточное, как МАТЬ ! «Суждение — это всего лишь суждение, даже если оно высказано с необычайной уверенностью» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 21:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Так что же такое Родина? И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна Отцов, Предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию. Вот с таким определением согласен, тогда я тоже болен ОТЧИЗНОЙ! Но некоторым гражданам не доверяю, уж увольте) |
|
|
|
Dec 28 2015, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Так что же такое Родина? И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна Отцов, Предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию. Вить слишком сложно о просто... |
|
|
|
Dec 28 2015, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Так что же такое Родина? И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна Отцов, Предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию... на которой жили наши Отцы, Предки. И будут жить наши дети, внуки. Родину беречь надо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 28 2015, 21:50
|
|
|
Так что же такое Родина? И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна Отцов, Предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию. Вить слишком сложно о просто... Не знаю, Вань..., но у меня такое понятие! И государственная власть, ВООБЩЕ никакого отношения к Родине не имеет (причем любая, а не именно, сегодняшняя) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 21:51
|
|
|
Так что же такое Родина? И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна Отцов, Предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию... на которой жили наши Отцы, Предки. И будут жить наши дети, внуки. Родину беречь надо. Твои слова, да Богам в уши!!! А насчет беречь, очень верно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Так что же такое Родина? И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна Отцов, Предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию. Вить слишком сложно о просто... Не знаю, Вань..., но у меня такое понятие! И государственная власть, ВООБЩЕ никакого отношения к Родине не имеет (причем любая, а не именно, сегодняшняя) Вот Волк всё коротко и ясно без витиеватости отписал что да как. Ты просто Вить усложняешь простые вещи. |
|
|
|
Dec 28 2015, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
К сожалению на разных планетах...
Наше, молодое поколение, на нашем форуме умеют судить... А вот Честь и Совесть-это не буквы!!! Это генетический код, в котором будем. Жить... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 28 2015, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Прекратите флудить и скандалить. Провоцировать прекратите.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 28 2015, 22:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Прекратите флудить и скандалить. Провоцировать прекратите. Серж, а куда мой пост с ответом Игорю делся? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 28 2015, 22:52
|
|
|
Прекратите флудить и скандалить. Провоцировать прекратите. Серж, а куда мой пост с ответом Игорю делся? Я всё поудалял. Там в цитатах столько всего не новогоднего -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 28 2015, 23:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Прекратите флудить и скандалить. Провоцировать прекратите. Серж, а куда мой пост с ответом Игорю делся? Я всё поудалял. Там в цитатах столько всего не новогоднего Ну, молодец, и что там было криминального? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 29 2015, 10:40
|
|
|
Ну как бэ...
|
|
|
|
Dec 29 2015, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так что же такое Родина? И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна Отцов, Предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию. Вить слишком сложно о просто... Не знаю, Вань..., но у меня такое понятие! И государственная власть, ВООБЩЕ никакого отношения к Родине не имеет (причем любая, а не именно, сегодняшняя) Если бы не было государственной власти, ещё со времён Кия и Гостомысла, не было бы этой Отчизны. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 14:22 |