Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 29 2015, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну да куда уж мне И что? Я тоже прекрасно помню настроения 90-х. И 91, и 92, и 93, и всех последующих годов. И что? А сейчас много желающих раскрыть пасть против монополизма Газпрома, например? Или против того, что сыну Сечина за менее одного года работы вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени? Хотя та же Пахмутова, например, насколько я помню, получила всего лишь Орден III степени. Ну конечно, ты сейчас скажешь, что ее заслуги несравненно меньше перед заслугами сына Сечина! Так ведь?! Типа, она же из совка! А ну а сын Сечина из прогрессивной России!Газпром отказался от вызвавшего подозрения у ФАС тендера на 156 млрд рублей http://vz.ru/news/2015/12/29/786648.html -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну да куда уж мне И что? Я тоже прекрасно помню настроения 90-х. И 91, и 92, и 93, и всех последующих годов. И что? А сейчас много желающих раскрыть пасть против монополизма Газпрома, например? Или против того, что сыну Сечина за менее одного года работы вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени? Хотя та же Пахмутова, например, насколько я помню, получила всего лишь Орден III степени. Ну конечно, ты сейчас скажешь, что ее заслуги несравненно меньше перед заслугами сына Сечина! Так ведь?! Типа, она же из совка! А ну а сын Сечина из прогрессивной России!стало быть чтобы сыну сечина не вручали орден надо было коммунистов во власти терпеть, и как то непонятно, в ссср награды нахаляву никому не вручали? а, ну да, тогда леонид ильич тебе в помощь. и ещё непонятный момент, как монополизм газпрома тебе повредил? -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 17:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Ну да куда уж мне И что? Я тоже прекрасно помню настроения 90-х. И 91, и 92, и 93, и всех последующих годов. И что? А сейчас много желающих раскрыть пасть против монополизма Газпрома, например? Или против того, что сыну Сечина за менее одного года работы вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени? Хотя та же Пахмутова, например, насколько я помню, получила всего лишь Орден III степени. Ну конечно, ты сейчас скажешь, что ее заслуги несравненно меньше перед заслугами сына Сечина! Так ведь?! Типа, она же из совка! А ну а сын Сечина из прогрессивной России!стало быть чтобы сыну сечина не вручали орден надо было коммунистов во власти терпеть, и как то непонятно, в ссср награды нахаляву никому не вручали? а, ну да, тогда леонид ильич тебе в помощь. и ещё непонятный момент, как монополизм газпрома тебе повредил? Вообще непонятна твоя логика! Типа орден сыну Сечина - это продолжение традиций коммуняк! Тогда что же ты Путина котируешь? Ты уж определись как-нибудь! |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вообще непонятна твоя логика! Типа орден сыну Сечина - это продолжение традиций коммуняк! Тогда что же ты Путина котируешь? Ты уж определись как-нибудь! То что сыну сечина дали орден, меня никак не задевает, пусть они друг друга хоть с головы до ног орденами обвешают, как и в ссср мне было наплевать что они устраивали гонки кто кому медалек нацепляет. меня устраивает жизнь без дефицита, и возвращаться в ту идеологически выверенную киндзадзу я не хочу, так тв=ы не ответил, чем тебе газпром помешал своим монополизмом? -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Вообще непонятна твоя логика! Типа орден сыну Сечина - это продолжение традиций коммуняк! Тогда что же ты Путина котируешь? Ты уж определись как-нибудь! То что сыну сечина дали орден, меня никак не задевает, пусть они друг друга хоть с головы до ног орденами обвешают, как и в ссср мне было наплевать что они устраивали гонки кто кому медалек нацепляет. меня устраивает жизнь без дефицита, и возвращаться в ту идеологически выверенную киндзадзу я не хочу, так тв=ы не ответил, чем тебе газпром помешал своим монополизмом? ![]() Белой завистью тебе завидую, Сань... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 29 2015, 18:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Вообще непонятна твоя логика! Типа орден сыну Сечина - это продолжение традиций коммуняк! Тогда что же ты Путина котируешь? Ты уж определись как-нибудь! То что сыну сечина дали орден, меня никак не задевает, пусть они друг друга хоть с головы до ног орденами обвешают, как и в ссср мне было наплевать что они устраивали гонки кто кому медалек нацепляет. меня устраивает жизнь без дефицита, и возвращаться в ту идеологически выверенную киндзадзу я не хочу, так тв=ы не ответил, чем тебе газпром помешал своим монополизмом? Конечно отвечу на твой вопрос! Только на мой вопрос ты так и не ответил?! Так ведь! Короче, меня не устраивает, что при при понижении цен на нефть (к коей, насколько я помню, привязана цена и на газ!), цены на газ для рядовых потребителей (да и на бензин тоже!), вообще не меняются! То есть не падают вниз вслед за ценой нефти. Что на это скажешь?! Опять коммуняки виноваты!? |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вообще непонятна твоя логика! Типа орден сыну Сечина - это продолжение традиций коммуняк! Тогда что же ты Путина котируешь? Ты уж определись как-нибудь! То что сыну сечина дали орден, меня никак не задевает, пусть они друг друга хоть с головы до ног орденами обвешают, как и в ссср мне было наплевать что они устраивали гонки кто кому медалек нацепляет. меня устраивает жизнь без дефицита, и возвращаться в ту идеологически выверенную киндзадзу я не хочу, так тв=ы не ответил, чем тебе газпром помешал своим монополизмом? Конечно отвечу на твой вопрос! Только на мой вопрос ты так и не ответил?! Так ведь! Короче, меня не устраивает, что при при понижении цен на нефть (к коей, насколько я помню, привязана цена и на газ!), цены на газ для рядовых потребителей (да и на бензин тоже!), вообще не меняются! То есть не падают вниз вслед за ценой нефти. Что на это скажешь?! Опять коммуняки виноваты!? Бензин подешевел в последние дни кстати. У нас почти на рубль кое-где в городе. Но доля нефти в цене нашего бензина примерно 6%. Так что наивно ожидать сильного удешевления. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:17
|
|
|
|
Вообще непонятна твоя логика! Типа орден сыну Сечина - это продолжение традиций коммуняк! Тогда что же ты Путина котируешь? Ты уж определись как-нибудь! То что сыну сечина дали орден, меня никак не задевает, пусть они друг друга хоть с головы до ног орденами обвешают, как и в ссср мне было наплевать что они устраивали гонки кто кому медалек нацепляет. меня устраивает жизнь без дефицита, и возвращаться в ту идеологически выверенную киндзадзу я не хочу, так тв=ы не ответил, чем тебе газпром помешал своим монополизмом? Конечно отвечу на твой вопрос! Только на мой вопрос ты так и не ответил?! Так ведь! Короче, меня не устраивает, что при при понижении цен на нефть (к коей, насколько я помню, привязана цена и на газ!), цены на газ для рядовых потребителей (да и на бензин тоже!), вообще не меняются! То есть не падают вниз вслед за ценой нефти. Что на это скажешь?! Опять коммуняки виноваты!? Бензин подешевел в последние дни кстати. У нас почти на рубль кое-где в городе. Но доля нефти в цене нашего бензина примерно 6%. Так что наивно ожидать сильного удешевления. Ты еще скажи, что газ тоже подешевел. Типа со 100 долларов упал до 40! |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:21
|
|
|
Вообще непонятна твоя логика! Типа орден сыну Сечина - это продолжение традиций коммуняк! Тогда что же ты Путина котируешь? Ты уж определись как-нибудь! То что сыну сечина дали орден, меня никак не задевает, пусть они друг друга хоть с головы до ног орденами обвешают, как и в ссср мне было наплевать что они устраивали гонки кто кому медалек нацепляет. меня устраивает жизнь без дефицита, и возвращаться в ту идеологически выверенную киндзадзу я не хочу, так тв=ы не ответил, чем тебе газпром помешал своим монополизмом? Конечно отвечу на твой вопрос! Только на мой вопрос ты так и не ответил?! Так ведь! Короче, меня не устраивает, что при при понижении цен на нефть (к коей, насколько я помню, привязана цена и на газ!), цены на газ для рядовых потребителей (да и на бензин тоже!), вообще не меняются! То есть не падают вниз вслед за ценой нефти. Что на это скажешь?! Опять коммуняки виноваты!? тоесть газпром гад такой монополист проклятый не снизил цену, а нефтяные компании, размонополизированный ЕЭС значит наперегонки побежали снижать... -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:23
|
|
|
|
Вообще непонятна твоя логика! Типа орден сыну Сечина - это продолжение традиций коммуняк! Тогда что же ты Путина котируешь? Ты уж определись как-нибудь! То что сыну сечина дали орден, меня никак не задевает, пусть они друг друга хоть с головы до ног орденами обвешают, как и в ссср мне было наплевать что они устраивали гонки кто кому медалек нацепляет. меня устраивает жизнь без дефицита, и возвращаться в ту идеологически выверенную киндзадзу я не хочу, так тв=ы не ответил, чем тебе газпром помешал своим монополизмом? Конечно отвечу на твой вопрос! Только на мой вопрос ты так и не ответил?! Так ведь! Короче, меня не устраивает, что при при понижении цен на нефть (к коей, насколько я помню, привязана цена и на газ!), цены на газ для рядовых потребителей (да и на бензин тоже!), вообще не меняются! То есть не падают вниз вслед за ценой нефти. Что на это скажешь?! Опять коммуняки виноваты!? тоесть газпром гад такой монополист проклятый не снизил цену, а нефтяные компании, размонополизированный ЕЭС значит наперегонки побежали снижать... Ну а по сути-то есть что сказать? |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:26
|
|
|
Ну а по сути-то есть что сказать? я тебе ответил по сути, нефтяные компании (не монополист) электрические компании (не монополист) никто не снижает цены, с чего газпрому снижать? цена на газ вполне адекватная -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:27
|
|
|
да и если ты такой специалист по маркетингу, просвети нас о динамике цен на мировом рынке в последние годы, я не могу найти
-------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:32
|
|
|
а, не... нашёл, можешь убедиться, что цена на газ совсем не связана с нефтяной, и так резко не падала, с чего ему то снижать? чтобы газок найти и добыть затраты нужны, дуром он только на ближнем востоке бьёт, да и исчерпаем он, так что думаю за него мы копейки платим
![]() -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:43
|
|
|
|
Цитата стало быть чтобы сыну сечина не вручали орден надо было коммунистов во власти терпеть, и как то непонятно, в ссср награды нахаляву никому не вручали? а, ну да, тогда леонид ильич тебе в помощь. и ещё непонятный момент, как монополизм газпрома тебе повредил? Твоя цитата изначальная. Типа, если бы коммунистов не терпели, тогда и сын Сечина бы орден не получил! Так ведь? Ты на это не ответил! Цитата оесть газпром гад такой монополист проклятый не снизил цену, а нефтяные компании, размонополизированный ЕЭС значит наперегонки побежали снижать... bv.gif ага... так и запишем всё дело оказывается в монополизме Очередной твой вопрос. Вообще-то за рубежом цены снижаются на бензин при понижении цены на нефть. То, что в России цены не снижаются, ты считаешь за благо? Так тебя понимать! Цитата а, не... нашёл, можешь убедиться, что цена на газ совсем не связана с нефтяной, и так резко не падала, с чего ему то снижать? чтобы газок найти и добыть затраты нужны, дуром он только на ближнем востоке бьёт, да и исчерпаем он, так что думаю за него мы копейки платим Ну это конечно супер! Мне осталось только заплакать, ведь Миллер тут уже весь изошел на галерах (на газовых вышках), в поте лица добывая газ. Ну конечно, тогда понятно, что его цена для конечных потребителей в России в принципе и не может никогда в жизни и понизиться. Ей суждено только расти! Вот в этом ты весь и есть! А еще смеешь осуждать совок! |
|
|
|
Dec 29 2015, 18:53
|
|
|
Цитата стало быть чтобы сыну сечина не вручали орден надо было коммунистов во власти терпеть, и как то непонятно, в ссср награды нахаляву никому не вручали? а, ну да, тогда леонид ильич тебе в помощь. и ещё непонятный момент, как монополизм газпрома тебе повредил? Твоя цитата изначальная. Типа, если бы коммунистов не терпели, тогда и сын Сечина бы орден не получил! Так ведь? Ты на это не ответил! Цитата оесть газпром гад такой монополист проклятый не снизил цену, а нефтяные компании, размонополизированный ЕЭС значит наперегонки побежали снижать... bv.gif ага... так и запишем всё дело оказывается в монополизме Очередной твой вопрос. Вообще-то за рубежом цены снижаются на бензин при понижении цены на нефть. То, что в России цены не снижаются, ты считаешь за благо? Так тебя понимать! Цитата а, не... нашёл, можешь убедиться, что цена на газ совсем не связана с нефтяной, и так резко не падала, с чего ему то снижать? чтобы газок найти и добыть затраты нужны, дуром он только на ближнем востоке бьёт, да и исчерпаем он, так что думаю за него мы копейки платим Ну это конечно супер! Мне осталось только заплакать, ведь Миллер тут уже весь изошел на галерах (на газовых вышках), в поте лица добывая газ. Ну конечно, тогда понятно, что его цена для конечных потребителей в России в принципе и не может никогда в жизни и понизиться. Ей суждено только расти! Вот в этом ты весь и есть! А еще смеешь осуждать совок! 1. Мне абсолютно похуй кто там получил цацку, сечин, мечин, хоть обама, пусть они и детей и внуков друг у друга увешают мне похер. 2. Причём здесь бензин, если мы про цену на газ говорим? бензиновые производители, вроде как не монополисы? давай ещё предъявим газпрому, что в пятёрочке цены на апельсины и спагетти не снижают 3. Цены растут всегда, а когда они не растут то образовывается дефицит, потому что товары пропадают, а что касается конкретно газовиков, это оборачивается что за свой труд, который потерей здоровья оборачивается они получают 135 рублей в месяц, когда зарплаты вокруг 250-300 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 16:05 |