Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 29 2015, 19:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата стало быть чтобы сыну сечина не вручали орден надо было коммунистов во власти терпеть, и как то непонятно, в ссср награды нахаляву никому не вручали? а, ну да, тогда леонид ильич тебе в помощь. и ещё непонятный момент, как монополизм газпрома тебе повредил? Твоя цитата изначальная. Типа, если бы коммунистов не терпели, тогда и сын Сечина бы орден не получил! Так ведь? Ты на это не ответил! Цитата оесть газпром гад такой монополист проклятый не снизил цену, а нефтяные компании, размонополизированный ЕЭС значит наперегонки побежали снижать... bv.gif ага... так и запишем всё дело оказывается в монополизме Очередной твой вопрос. Вообще-то за рубежом цены снижаются на бензин при понижении цены на нефть. То, что в России цены не снижаются, ты считаешь за благо? Так тебя понимать! Цитата а, не... нашёл, можешь убедиться, что цена на газ совсем не связана с нефтяной, и так резко не падала, с чего ему то снижать? чтобы газок найти и добыть затраты нужны, дуром он только на ближнем востоке бьёт, да и исчерпаем он, так что думаю за него мы копейки платим Ну это конечно супер! Мне осталось только заплакать, ведь Миллер тут уже весь изошел на галерах (на газовых вышках), в поте лица добывая газ. Ну конечно, тогда понятно, что его цена для конечных потребителей в России в принципе и не может никогда в жизни и понизиться. Ей суждено только расти! Вот в этом ты весь и есть! А еще смеешь осуждать совок! 1. Мне абсолютно похуй кто там получил цацку, сечин, мечин, хоть обама, пусть они и детей и внуков друг у друга увешают мне похер. 2. Причём здесь бензин, если мы про цену на газ говорим? бензиновые производители, вроде как не монополисы? давай ещё предъявим газпрому, что в пятёрочке цены на апельсины и спагетти не снижают 3. Цены растут всегда, а когда они не растут то образовывается дефицит, потому что товары пропадают, а что касается конкретно газовиков, это оборачивается что за свой труд, который потерей здоровья оборачивается они получают 135 рублей в месяц, когда зарплаты вокруг 250-300 Ты тут рьяно возмущался советским периодом, а оказывается тебе на все похрен. Ну я понимаю, что если бы Путин получил какую-нибудь награду. Типа как Брежнев. Ну нет, награды получают всякие Сечины! Приведи пример, когда в СССР подобное получали дети Брежнева и ему подобные! То, что цены растут, как бы нам известно изначально! Но также известно, что цены могут и падать. Но почему-то ни Газпром, ни прочие не допускают вообще в принципе их падения! Ну я так понимаю, что ты разделяешь эту точку зрения! |
|
|
|
Dec 29 2015, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
а товарищ Сталин цены понижал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 29 2015, 19:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Dec 29 2015, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ты тут рьяно возмущался советским периодом, а оказывается тебе на все похрен. Ну я понимаю, что если бы Путин получил какую-нибудь награду. Типа как Брежнев. Ну нет, награды получают всякие Сечины! Приведи пример, когда в СССР подобное получали дети Брежнева и ему подобные! То, что цены растут, как бы нам известно изначально! Но также известно, что цены могут и падать. Но почему-то ни Газпром, ни прочие не допускают вообще в принципе их падения! Ну я так понимаю, что ты разделяешь эту точку зрения! в советском периоде меня раздражал не то что дорогому леонидильичу очередную цацку вручили, чего ты меня на это всё пытаешься столкнуть? Я тебе ещё раз говорю, мне их игрища с медалями похер. Цены могут падать да, но допустим возьмём газпром, не знаю точно, потому что у меня не было счётчика, ну допустим за последние годы динамика была такой 0,5 - 1,2 - 1,8 - 2,5 - 3,4 - 4,0 , а если бы газпрому разрешили устанавливать цены как делают это окружающие то динамика была бы 0,5 - 1,5 - 4,8 - 6,0 - 12,4 - 21,0 -15,0 - 12,0 Как тебе такая динамика? Цена же снизилась почти в два раза а фактически выросла в 3. Нет предположения что газпрому законодвтельно запрещено менять цену на газ чаще чем если не ошибаюсь раз в год и запрещено повышать её выше определённого уровня. Газ это не семечки, им даже забастовки законодательно запрещены -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
а товарищ Сталин цены понижал. Ты уж извини, но ты вообще-то из уж совсем из динозавров по современным меркам! Сейчас в моде хаить и Сталина, и весь советский период! Уже не совсем в моде. Сталина ещё пытаются иногда, но советский период перестали. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 29 2015, 20:03
|
|
|
|
Ты тут рьяно возмущался советским периодом, а оказывается тебе на все похрен. Ну я понимаю, что если бы Путин получил какую-нибудь награду. Типа как Брежнев. Ну нет, награды получают всякие Сечины! Приведи пример, когда в СССР подобное получали дети Брежнева и ему подобные! То, что цены растут, как бы нам известно изначально! Но также известно, что цены могут и падать. Но почему-то ни Газпром, ни прочие не допускают вообще в принципе их падения! Ну я так понимаю, что ты разделяешь эту точку зрения! в советском периоде меня раздражал не то что дорогому леонидильичу очередную цацку вручили, чего ты меня на это всё пытаешься столкнуть? Я тебе ещё раз говорю, мне их игрища с медалями похер. Цены могут падать да, но допустим возьмём газпром, не знаю точно, потому что у меня не было счётчика, ну допустим за последние годы динамика была такой 0,5 - 1,2 - 1,8 - 2,5 - 3,4 - 4,0 , а если бы газпрому разрешили устанавливать цены как делают это окружающие то динамика была бы 0,5 - 1,5 - 4,8 - 6,0 - 12,4 - 21,0 -15,0 - 12,0 Как тебе такая динамика? Цена же снизилась почти в два раза а фактически выросла в 3. Нет предположения что газпрому законодвтельно запрещено менять цену на газ чаще чем если не ошибаюсь раз в год и запрещено повышать её выше определённого уровня. Газ это не семечки, им даже забастовки законодательно запрещены Короче, я как потребитель услуг Газпрома, считаю, что они цены завышают на все! Т. Е. буквально на все подряд! Могу даже аргументировать это на личном примере! И твое мнение, что газ - это стратегическое сырье, мне оптимизма не внушает. Короче хапуги они, а не госкомпания! Ну ведь главное, что у них нет конкуренции. Ну типа они монополист, что ты и приветствуешь! |
|
|
|
Dec 29 2015, 20:05
|
|
|
Я за газ 230 руб. В месяц плачу. Не считаю, что это много.
Тамерлан |
|
|
|
Dec 29 2015, 20:07
|
|
|
|
а товарищ Сталин цены понижал. Ты уж извини, но ты вообще-то из уж совсем из динозавров по современным меркам! Сейчас в моде хаить и Сталина, и весь советский период! Уже не совсем в моде. Сталина ещё пытаются иногда, но советский период перестали. Ну тогда и ты бедный. Если посмотришь центральные каналы, то увидишь противоположное твоему мнению! Советский период как раз никогда еще не прекращали критиковать! |
|
|
|
Dec 29 2015, 20:08
|
|
|
|
|
|
|
|
Dec 29 2015, 20:09
|
|
|
Оголтелой критики давно нет. Да и официальная позиция давно это наша история, а Россия наследница СССР.
Тамерлан |
|
|
|
Dec 29 2015, 20:10
|
|
|
Я за газ 230 руб. В месяц плачу. Не считаю, что это много. А в среднем за год? 232.96 копеек весь этот год вроде как цена в месяц у меня. Я без счётчика живу. Но со счётчиком было бы меньше, уверен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 29 2015, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Короче, я как потребитель услуг Газпрома, считаю, что они цены завышают на все! Т. Е. буквально на все подряд! Могу даже аргументировать это на личном примере! И твое мнение, что газ - это стратегическое сырье, мне оптимизма не внушает. Короче хапуги они, а не госкомпания! Ну ведь главное, что у них нет конкуренции. Ну типа они монополист, что ты и приветствуешь! эти хапуги тебе цену 4 рубля за кубометр держат, если бы как ты хочешь цена на газ была на уровне мировых цен и росла/снижалась соответственно, то ты бы сейчас получал газ гораздо дороже. Просто государство регулирует цену на газ -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 20:21
|
|
|
|
Короче, я как потребитель услуг Газпрома, считаю, что они цены завышают на все! Т. Е. буквально на все подряд! Могу даже аргументировать это на личном примере! И твое мнение, что газ - это стратегическое сырье, мне оптимизма не внушает. Короче хапуги они, а не госкомпания! Ну ведь главное, что у них нет конкуренции. Ну типа они монополист, что ты и приветствуешь! эти хапуги тебе цену 4 рубля за кубометр держат, если бы как ты хочешь цена на газ была на уровне мировых цен и росла/снижалась соответственно, то ты бы сейчас получал газ гораздо дороже. Просто государство регулирует цену на газ Вообще-то у нас стоимость газа за кубометр составляет 6,9 рубля. Это для потребителя, физического лица. А заметь, что как бы я живу вообще-то близко от газовых месторождений России! Тем не менее, у тебя цена по 4 рубля, а у меня почти по 7! Нормально?! Типа до Европейской части России там понятно дороги проторенные, ну а для Алтая, это ж далеко, как для Китая. Соответственно цена в почти в два раза выше. И она, кстати, растет! |
|
|
|
Dec 29 2015, 20:25
|
|
|
Короче, я как потребитель услуг Газпрома, считаю, что они цены завышают на все! Т. Е. буквально на все подряд! Могу даже аргументировать это на личном примере! И твое мнение, что газ - это стратегическое сырье, мне оптимизма не внушает. Короче хапуги они, а не госкомпания! Ну ведь главное, что у них нет конкуренции. Ну типа они монополист, что ты и приветствуешь! эти хапуги тебе цену 4 рубля за кубометр держат, если бы как ты хочешь цена на газ была на уровне мировых цен и росла/снижалась соответственно, то ты бы сейчас получал газ гораздо дороже. Просто государство регулирует цену на газ Вообще-то у нас стоимость газа за кубометр составляет 6,9 рубля. Это для потребителя, физического лица. А заметь, что как бы я живу вообще-то близко от газовых месторождений России! Тем не менее, у тебя цена по 4 рубля, а у меня почти по 7! Нормально?! Типа до Европейской части России там понятно дороги проторенные, ну а для Алтая, это ж далеко, как для Китая. Соответственно цена в почти в два раза выше. И она, кстати, растет! нормально, вообще то Оренбург стоит на газовом месторождении, ближайшая скважина в нескольких километрах от черты города находится. -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 20:27
|
|
|
|
Короче, я как потребитель услуг Газпрома, считаю, что они цены завышают на все! Т. Е. буквально на все подряд! Могу даже аргументировать это на личном примере! И твое мнение, что газ - это стратегическое сырье, мне оптимизма не внушает. Короче хапуги они, а не госкомпания! Ну ведь главное, что у них нет конкуренции. Ну типа они монополист, что ты и приветствуешь! эти хапуги тебе цену 4 рубля за кубометр держат, если бы как ты хочешь цена на газ была на уровне мировых цен и росла/снижалась соответственно, то ты бы сейчас получал газ гораздо дороже. Просто государство регулирует цену на газ Вообще-то у нас стоимость газа за кубометр составляет 6,9 рубля. Это для потребителя, физического лица. А заметь, что как бы я живу вообще-то близко от газовых месторождений России! Тем не менее, у тебя цена по 4 рубля, а у меня почти по 7! Нормально?! Типа до Европейской части России там понятно дороги проторенные, ну а для Алтая, это ж далеко, как для Китая. Соответственно цена в почти в два раза выше. И она, кстати, растет! нормально, вообще то Оренбург стоит на газовом месторождении, ближайшая скважина в нескольких километрах от черты города находится. Ты хочешь сказать, что цена на газ у вас снижается от года в год! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 16:04 |