Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 29 2015, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Куда уж до таких показателей коммунякам, десятилетиями державшими одни и те же цены на многие группы товаров и продуктов! А что касается заслуг коммунистов державших цены, я ещё раз напоминаю тебе что в случае с газом, за дешёвый газ расплачивались газовики, работающие на жаре и в холод, дыша газом и реагентами которые потом выливаются в серьёзные болезни и получая за это 135 рублей, ставку, которая в других отраслях платилась разнорабочим и ученикам Хм..., а ЧТО мешало перейти в другую отрасль разнорабочим и учеником? В союзе это было проще пареной репы! (или гэбня не давала, угрожала расправой) переходили, тогда текучка в газовой промышленности была адская, проработавшего 3 года уже ветераном считали, туда принимали всех и сидевших и хромых косых, да каких угодно, лишь бы согласился работать. Процентов 70 наверное составляли колхозники из деревень возле которых скважины расположены Я понимаю... ТЕБЕ ЧТО МЕШАЛО??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 29 2015, 21:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Куда уж до таких показателей коммунякам, десятилетиями державшими одни и те же цены на многие группы товаров и продуктов! А что касается заслуг коммунистов державших цены, я ещё раз напоминаю тебе что в случае с газом, за дешёвый газ расплачивались газовики, работающие на жаре и в холод, дыша газом и реагентами которые потом выливаются в серьёзные болезни и получая за это 135 рублей, ставку, которая в других отраслях платилась разнорабочим и ученикам Гифка Кэйджа!!! Я у себя в Сураже до армейки(это 86-87) с 7-ми часовым рабочим днем (пока 18 не исполнилось), по 2 разряду упаковщиком картона, самую маленькую с сентября 86 по ноябрь 87 получал (за один месяц) 187 рубликов на руки... 135 рублей... Ты уж чересчур жировал в то время, в отличие от будущих работников Газпрома! Покайся, пока не поздно! |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Проклятая гэбня учителям и врачам платила достойно! Ужасные люди! не... Лёх, если бы это зависело от гэбни, они бы вопрос решили до охренения просто, прикрепили бы за школами и больницами, назвав это как нибудь пышно, ну допустим, Номенклатура Государственной Важности и всех делов, попробуй без разрешения комиссара уйти из школы дадут пять лет преподавания где-нибудь на Сахалине, чтобы выбросил из головы скакать из школы в школу -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Куда уж до таких показателей коммунякам, десятилетиями державшими одни и те же цены на многие группы товаров и продуктов! А что касается заслуг коммунистов державших цены, я ещё раз напоминаю тебе что в случае с газом, за дешёвый газ расплачивались газовики, работающие на жаре и в холод, дыша газом и реагентами которые потом выливаются в серьёзные болезни и получая за это 135 рублей, ставку, которая в других отраслях платилась разнорабочим и ученикам Гифка Кэйджа!!! Я у себя в Сураже до армейки(это 86-87) с 7-ми часовым рабочим днем (пока 18 не исполнилось), по 2 разряду упаковщиком картона, самую маленькую с сентября 86 по ноябрь 87 получал (за один месяц) 187 рубликов на руки... 135 рублей... это не моя ставка, это средняя ставка в 1984-1985 году, мужики рассказывали, когда вспоминали то время и повальные увольнения -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:15
|
|
|
А что касается заслуг коммунистов державших цены, я ещё раз напоминаю тебе что в случае с газом, за дешёвый газ расплачивались газовики, работающие на жаре и в холод, дыша газом и реагентами которые потом выливаются в серьёзные болезни и получая за это 135 рублей, ставку, которая в других отраслях платилась разнорабочим и ученикам Хм..., а ЧТО мешало перейти в другую отрасль разнорабочим и учеником? В союзе это было проще пареной репы! (или гэбня не давала, угрожала расправой) переходили, тогда текучка в газовой промышленности была адская, проработавшего 3 года уже ветераном считали, туда принимали всех и сидевших и хромых косых, да каких угодно, лишь бы согласился работать. Процентов 70 наверное составляли колхозники из деревень возле которых скважины расположены Я понимаю... ТЕБЕ ЧТО МЕШАЛО??? я туда пришёл в 91, когда зарплата была 350-500, чуть выше чем в городе -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата я туда пришёл в 91, когда зарплата была 350-500, чуть выше чем в городе И насколько тебе мешали учителя и врачи? Не чувствовал корпоративную ответственность бизнеса? |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:21
|
|
|
Цитата я туда пришёл в 91, когда зарплата была 350-500, чуть выше чем в городе И насколько тебе мешали учителя и врачи? Не чувствовал корпоративную ответственность бизнеса? не совсем понял -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:23
|
|
|
|
Цитата я туда пришёл в 91, когда зарплата была 350-500, чуть выше чем в городе И насколько тебе мешали учителя и врачи? Не чувствовал корпоративную ответственность бизнеса? не совсем понял Ну а что понимать? Газ - наше всё! Остальное - ничто! Так следует из твоих речей. Лично я так понял |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:24
|
|
|
|
Цитата я туда пришёл в 91, когда зарплата была 350-500, чуть выше чем в городе И насколько тебе мешали учителя и врачи? Не чувствовал корпоративную ответственность бизнеса? не совсем понял Ну а что понимать? Газ - наше всё! Остальное - ничто! Так следует из твоих речей. Лично я так понял Уточню: Ну а что понимать? Газпром - наше всё! Остальное - ничто! Так следует из твоих речей. Лично я так понял |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ну как бэ... ![]() не согласен ты сравни доп. расходы при советах и в рф. осаго налоги О дело говоришь. НЕ надо было в СССР платить ни ОСАГО ни КАСКО, и ТО делать не надо было. И на бензин тратиться не надо было. 5 копеек на автобус и все проблемы решены. (0,.. процента владельцев машин в расчет не беру) А счас блин Каддилак купи, да еще и денег на него постоянно трать. Ну реально расходы в разы увеличились. |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:27
|
|
|
Цитата я туда пришёл в 91, когда зарплата была 350-500, чуть выше чем в городе И насколько тебе мешали учителя и врачи? Не чувствовал корпоративную ответственность бизнеса? не совсем понял Ну а что понимать? Газ - наше всё! Остальное - ничто! Так следует из твоих речей. Лично я так понял какую ответственность перед учителями я должен чувствовать? с меня все годы брали белый подоходный налог, никаких чёрных выплат, предприятие платило налог за использование недр в Москву, а уж там они решали куда эти деньги направить учителям или военным или чиновникам -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Я за газ 230 руб. В месяц плачу. Не считаю, что это много. Блин блинский, у меня газ только в зажигалке))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 29 2015, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я за газ 230 руб. В месяц плачу. Не считаю, что это много. Блин блинский, у меня газ только в зажигалке))) Я не курю))). Но у тебя электроплита наверное и колонка не газ, а электро, если есть. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:31
|
|
|
|
Цитата я туда пришёл в 91, когда зарплата была 350-500, чуть выше чем в городе И насколько тебе мешали учителя и врачи? Не чувствовал корпоративную ответственность бизнеса? не совсем понял Ну а что понимать? Газ - наше всё! Остальное - ничто! Так следует из твоих речей. Лично я так понял какую ответственность перед учителями я должен чувствовать? с меня все годы брали белый подоходный налог, никаких чёрных выплат, предприятие платило налог в Москву, а уж там они решали куда эти деньги направить учителям или военным или чиновникам Короче, далек ты от Газпрома. Рекламу наверно не видел, типа, Газпром - достояние России! А сам агитируешь меня платить за газ чуть ли не по европейским ценам! |
|
|
|
Dec 29 2015, 21:39
|
|
|
Короче, далек ты от Газпрома. Рекламу наверно не видел, типа, Газпром - достояние России! А сам агитируешь меня платить за газ чуть ли не по европейским ценам! Я каких только реклам в жизни не видел и "Наша цель - коммунизм" и "Служи по уставу, завоюешь честь и славу" и даже "Партия - ум честь и совесть нашей эпохи" какого только бреда в лозунгах не пишут -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 17:55 |