Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 29 2015, 22:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
озможно и работал (работаешь) в газовой отрасли. Я нет. Я просто потребитель услуг Газпрома. Я тебе говорю как есть. У меня частный дом. Я плачу по такому тарифу. В год выходит 12-15 тысяч. Честно говоря, я считаю, что это не много. Но вопрос в другом - цена-то на газ не меняется! Как и на бензин. Несмотря на колебания мировых цен на нефть и пр. А ведь вроде бы как рубль у нас зависит от колебания цен на доллар (евро) или вообще на нефть. Ну хотя можно поставить вопрос и по другому. Помнится, кто-то говорил (типа Миллера), что в планах правительства РФ довести внутренние цены на газ до среднеевропейских. Ну это в принципе нормально я считаю, но предварительно нужно и среднероссийскую зарплату довести до среднеевропейской. А ты хочешь чтобы колебалась ? ОК, тогда вслед за долларом цена на газ должна была взлететь в три раза, и вместо плавного подъёма вслед за инфляцией, нас бы ждали грабительские цены не в 7 а в 70 рублей, цена внутри страны не рыночная и устанавливается в приказном порядке, на сколько разрешат поднять, и как бы она ни росла она всё равно будет ниже рыночной, которая бывает падает но взлетает в разы выше. А с чего она должна была взлететь? Например, я подцеплялся к газу при цене за доллар около 40 рублей. С тех пор доллар взлетел. И что? Ну а зарплату-то мне на среднеевропейскую кто повысил?! А? В противном случае, как ты и предполагаешь (типа платить по среднеевропейским ценам. Не поднимая при этом среднероссийскую зарплату), я должен платить по среднеевропейским ценам, не получая при этом среднеевропейскую зарплату! Ну уж тут нелюбимый многими Путин мудрее! Он хотя бы пытается держать цену на газ на уровне среднероссийских зарплат! Короче Коть, тебя в ни в коем случае нельзя допускать до управления Россией |
|
|
|
Dec 29 2015, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А с чего она должна была взлететь? Например, я подцеплялся к газу при цене за доллар около 40 рублей. С тех пор доллар взлетел. И что? Ну а зарплату-то мне на среднеевропейскую кто повысил?! А? В противном случае, как ты и предполагаешь (типа платить по среднеевропейским ценам. Не поднимая при этом среднероссийскую зарплату), я должен платить по среднеевропейским ценам, не получая при этом среднеевропейскую зарплату! Ну уж тут нелюбимый многими Путин мудрее! Он хотя бы пытается держать цену на газ на уровне среднероссийских зарплат! Короче Коть, тебя в ни в коем случае нельзя допускать до управления Россией С того, что газпрому не разрешают повышать цену взависимости от рыночной коньюктуры и на рыночную величину. Только не чаще раза в год и на определённую сумму -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 23:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
А с чего она должна была взлететь? Например, я подцеплялся к газу при цене за доллар около 40 рублей. С тех пор доллар взлетел. И что? Ну а зарплату-то мне на среднеевропейскую кто повысил?! А? В противном случае, как ты и предполагаешь (типа платить по среднеевропейским ценам. Не поднимая при этом среднероссийскую зарплату), я должен платить по среднеевропейским ценам, не получая при этом среднеевропейскую зарплату! Ну уж тут нелюбимый многими Путин мудрее! Он хотя бы пытается держать цену на газ на уровне среднероссийских зарплат! Короче Коть, тебя в ни в коем случае нельзя допускать до управления Россией С того, что газпрому не разрешают повышать цену взависимости от рыночной коньюктуры и на рыночную величину. Только не чаще раза в год и на определённую сумму Ну так и правильно делают! Им позволь, тут вся Россия без штанов останется! Или ты сомневаешься? |
|
|
|
Dec 29 2015, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А с чего она должна была взлететь? Например, я подцеплялся к газу при цене за доллар около 40 рублей. С тех пор доллар взлетел. И что? Ну а зарплату-то мне на среднеевропейскую кто повысил?! А? В противном случае, как ты и предполагаешь (типа платить по среднеевропейским ценам. Не поднимая при этом среднероссийскую зарплату), я должен платить по среднеевропейским ценам, не получая при этом среднеевропейскую зарплату! Ну уж тут нелюбимый многими Путин мудрее! Он хотя бы пытается держать цену на газ на уровне среднероссийских зарплат! Короче Коть, тебя в ни в коем случае нельзя допускать до управления Россией С того, что газпрому не разрешают повышать цену взависимости от рыночной коньюктуры и на рыночную величину. Только не чаще раза в год и на определённую сумму Ну так и правильно делают! Им позволь, тут вся Россия без штанов останется! Или ты сомневаешься? не сомневаюсь, потому и не хочу варианта который ты предлагаешь "с подешевлением" газа, им дай, волю, так подешевеет, что костей не соберёшь. Это древнейший трюк торговли, когда товар стоит в магазине 100 рублей, директор распоряжается налепить ценники 250, зачеркнуть их и рядом новую цену "дешевле" написать 150 рублей -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 23:21
|
|
|
|
А с чего она должна была взлететь? Например, я подцеплялся к газу при цене за доллар около 40 рублей. С тех пор доллар взлетел. И что? Ну а зарплату-то мне на среднеевропейскую кто повысил?! А? В противном случае, как ты и предполагаешь (типа платить по среднеевропейским ценам. Не поднимая при этом среднероссийскую зарплату), я должен платить по среднеевропейским ценам, не получая при этом среднеевропейскую зарплату! Ну уж тут нелюбимый многими Путин мудрее! Он хотя бы пытается держать цену на газ на уровне среднероссийских зарплат! Короче Коть, тебя в ни в коем случае нельзя допускать до управления Россией С того, что газпрому не разрешают повышать цену взависимости от рыночной коньюктуры и на рыночную величину. Только не чаще раза в год и на определённую сумму Ну так и правильно делают! Им позволь, тут вся Россия без штанов останется! Или ты сомневаешься? не сомневаюсь, потому и не хочу варианта который ты предлагаешь "с подешевлением" газа, им дай, волю, так подешевеет, что костей не соберёшь. Это древнейший трюк торговли, когда товар стоит в магазине 100 рублей, директор распоряжается налепить ценники 250, зачеркнуть их и рядом новую цену "дешевле" написать 150 рублей Ну а что, в случае с газом для Газпрома либо Правительства России такой трюк вполне бы даже подошел! Лично я вот так к ним и отношусь! |
|
|
|
Dec 29 2015, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я за газ 230 руб. В месяц плачу. Не считаю, что это много. Блин блинский, у меня газ только в зажигалке))) Я не курю))). Но у тебя электроплита наверное и колонка не газ, а электро, если есть. Ну разумеется. Квиток пришёл обновлённый, 7100 за хижину... У меня вобщей сложности примерно 2500-2700. Смотря какая квартира конечно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 29 2015, 23:29
|
|
|
|
Цитата У меня вобщей сложности примерно 2500-2700. Смотря какая квартира конечно. Короче! У тебя слишком много тратится газа! Видно слишком большая площадь! Пора раскулачить! |
|
|
|
Dec 29 2015, 23:33
|
|
|
Цитата У меня вобщей сложности примерно 2500-2700. Смотря какая квартира конечно. Короче! У тебя слишком много тратится газа! Видно слишком большая площадь! Пора раскулачить! он имеет в виду всю квартплату, за газ у него 230 -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 23:35
|
|
|
Ну а что, в случае с газом для Газпрома либо Правительства России такой трюк вполне бы даже подошел! Лично я вот так к ним и отношусь! Подошёл бы не спорю, и это для них мечта на блюдечке с голубой каёмочкой, только вот беда запрещено им такими фокусами заниматся законом -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2015, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
скрытый текстУ меня лепездричество, газа уже нет ни у кого в пределах Бульварного кольца. Это только за "километры" площади отстёгиваю))) Светейший свет+вода(гор-хол),+ бездельники Бодигарды + сеть и тд и тп, включатся позжее))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 30 2015, 03:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 30 2015, 09:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Банк России заменит на монетах свою эмблему на герб РФ
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Центральный банк РФ принял решение с 2016 года при чеканке монет использовать герб России, говорится в пресс-релизе ЦБ. В настоящее время в оформлении аверсов всех монет используется эмблема Банка России. Регулятор поясняет, что в мировой практике принято изображать на монетах либо герб государства, либо эмблему эмиссионного центра. «Банк России начал чеканить монеты со своей эмблемой в 1992 году, когда государственный герб РФ еще не был утвержден. В 2011—2014 годах Банк России использовал изображение государственного герба на памятных монетах, посвященных Олимпийским играм в Сочи», — отмечается в сообщении. ЦБ уточняет, что параметры массы и габаритов, а также физические характеристики монет с новой разновидностью аверса сохраняются без изменений. При этом все монеты, находящиеся в обращении в настоящее время, продолжат оставаться законным средством наличного платежа на территории РФ.
|
|
|
|
Dec 30 2015, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.950 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Банк России заменит на монетах свою эмблему на герб РФ Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Центральный банк РФ принял решение с 2016 года при чеканке монет использовать герб России, говорится в пресс-релизе ЦБ. В настоящее время в оформлении аверсов всех монет используется эмблема Банка России. Регулятор поясняет, что в мировой практике принято изображать на монетах либо герб государства, либо эмблему эмиссионного центра. «Банк России начал чеканить монеты со своей эмблемой в 1992 году, когда государственный герб РФ еще не был утвержден. В 2011—2014 годах Банк России использовал изображение государственного герба на памятных монетах, посвященных Олимпийским играм в Сочи», — отмечается в сообщении. ЦБ уточняет, что параметры массы и габаритов, а также физические характеристики монет с новой разновидностью аверса сохраняются без изменений. При этом все монеты, находящиеся в обращении в настоящее время, продолжат оставаться законным средством наличного платежа на территории РФ. ![]() Им делать нехуй? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 30 2015, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Официальный курс доллара с 30 декабря 2015 года установлен ЦБ РФ на уровне 72,5066 руб., что является максимальным значением со времен деноминации 1998 года.
https://news.mail.ru/economics/24426000/?from=push -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 30 2015, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Банк России заменит на монетах свою эмблему на герб РФ Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Центральный банк РФ принял решение с 2016 года при чеканке монет использовать герб России, говорится в пресс-релизе ЦБ. В настоящее время в оформлении аверсов всех монет используется эмблема Банка России. Регулятор поясняет, что в мировой практике принято изображать на монетах либо герб государства, либо эмблему эмиссионного центра. «Банк России начал чеканить монеты со своей эмблемой в 1992 году, когда государственный герб РФ еще не был утвержден. В 2011—2014 годах Банк России использовал изображение государственного герба на памятных монетах, посвященных Олимпийским играм в Сочи», — отмечается в сообщении. ЦБ уточняет, что параметры массы и габаритов, а также физические характеристики монет с новой разновидностью аверса сохраняются без изменений. При этом все монеты, находящиеся в обращении в настоящее время, продолжат оставаться законным средством наличного платежа на территории РФ. ![]() Им делать нехуй? Всё верно, какого хера на государственных монетах должна быть эмблема непонятной организации? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 19:32 |