Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 2 2016, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 4 2016, 20:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 4 2016, 20:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного??
Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? я спрашивал у народа в сетях, и они реально думают что люди думают что стоит не 10 а 9 тыс! хотя всегда округляю конечно в большую сторону причем с запасом! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? Я всегда, когда вижу такой ценник валю подальше. Не люблю хитрожопых. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? ещё как ведётся правда это рассчитано в первую очередь не на покупателей, дело в том, что налоги с товаров разной ценовой категории платятся разные, например если товар стоит 10 тысяч то с него берётся налог допустим 5% а если до 10 тысяч то 4,5% а в промышленных масштабах нормальная экономия набегает -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2016, 21:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? Я всегда, когда вижу такой ценник валю подальше. Не люблю хитрожопых. Я тоже стараюсь мимо проходить. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 21:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? Я всегда, когда вижу такой ценник валю подальше. Не люблю хитрожопых. Так в магазах, аудио/видео там, или шмотки, так только такие ценники и преобладают)) Обычный маркетинговый ход. Если нравится товар, думаю покупатель купит НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ когда 99,99р. , но и 1488р. |
|
|
|
Jan 4 2016, 21:17
|
|
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? ещё как ведётся правда это рассчитано в первую очередь не на покупателей, дело в том, что налоги с товаров разной ценовой категории платятся разные, например если товар стоит 10 тысяч то с него берётся налог допустим 5% а если до 10 тысяч то 4,5% а в промышленных масштабах нормальная экономия набегает Ну, покупатели -то тоже при деле - замечено, что запоминается в первую очередь именно первая цифра, и человек невнимательный вполне может считать, что цена "девять тысяч с чем-то". -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 21:19
|
|
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? Я всегда, когда вижу такой ценник валю подальше. Не люблю хитрожопых. Так в магазах, аудио/видео там, или шмотки, так только такие ценники и преобладают)) Обычный маркетинговый ход. Если нравится товар, думаю покупатель купит НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ когда 99,99р. , но и 1488р. Но характерно, что девятки, все же, преобладают. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 21:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? ещё как ведётся правда это рассчитано в первую очередь не на покупателей, дело в том, что налоги с товаров разной ценовой категории платятся разные, например если товар стоит 10 тысяч то с него берётся налог допустим 5% а если до 10 тысяч то 4,5% а в промышленных масштабах нормальная экономия набегает Ну, покупатели -то тоже при деле - замечено, что запоминается в первую очередь именно первая цифра, и человек невнимательный вполне может считать, что цена "девять тысяч с чем-то". В Германии все цены такие. В обычном продуктовом магазине все ценники 2,99 0,99 1,49 и т. Д. |
|
|
|
Jan 4 2016, 21:21
|
|
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? ещё как ведётся правда это рассчитано в первую очередь не на покупателей, дело в том, что налоги с товаров разной ценовой категории платятся разные, например если товар стоит 10 тысяч то с него берётся налог допустим 5% а если до 10 тысяч то 4,5% а в промышленных масштабах нормальная экономия набегает Ну, покупатели -то тоже при деле - замечено, что запоминается в первую очередь именно первая цифра, и человек невнимательный вполне может считать, что цена "девять тысяч с чем-то". В Германии все цены такие. В обычном продуктовом магазине все ценники 2,99 0,99 1,49 и т. Д. Торгаши везде жулики. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? ещё как ведётся правда это рассчитано в первую очередь не на покупателей, дело в том, что налоги с товаров разной ценовой категории платятся разные, например если товар стоит 10 тысяч то с него берётся налог допустим 5% а если до 10 тысяч то 4,5% а в промышленных масштабах нормальная экономия набегает Ну, покупатели -то тоже при деле - замечено, что запоминается в первую очередь именно первая цифра, и человек невнимательный вполне может считать, что цена "девять тысяч с чем-то". ну это тоже одна из целей, но первое понижение налогов, потому и литраж спиртных напитков уменьшали, вместо 0,5 делали 0,450, -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2016, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Что бы я отметил в сегодняшней России забавного?? Ну, например, цены 9999р 99к!!! Как бы намекается - ребята, это дешево, это не 10 тыс, это меньше!!! Наши торгаши у америкосских идею сперли. Интересно, ведется народ на такую дешевизну, аль нет? как маркетолог - подтверждаю -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2016, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Как можно быть таким идиотом, что б на такое вестись?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 22:49 |