Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 4 2016, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Как можно быть таким идиотом, что б на такое вестись? Юр, не думай што ты умнее других) -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2016, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Как можно быть таким идиотом, что б на такое вестись? Юр, не думай што ты умнее других) Я не думаю, но на такую хуйню никогда не вёлся. Это ж идиотизм). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 4 2016, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Я не думаю, но на такую хуйню никогда не вёлся. Это ж идиотизм). ведешься на другую хуйню. эт непринципиально) -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2016, 22:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Как можно быть таким идиотом, что б на такое вестись? Юр, не думай што ты умнее других) Я не думаю, но на такую хуйню никогда не вёлся. Это ж идиотизм). Да не совсем. Как я и говорил, запоминается первая цифра, что за ней уже кажется второстепенным. Торгаши тоже не дураки. Просто так хрен чего сделают. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я не думаю, но на такую хуйню никогда не вёлся. Это ж идиотизм). ведешься на другую хуйню. эт непринципиально) Я очень плохой потребитель, Паша))). Если б все были такие как я, ты б без работы сидел. Я ведусь исключительно на нужно или ненужно это мне и стоит ли платить запрашиваемую цену. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 4 2016, 22:52
|
|
|
Я очень плохой потребитель, Паша))). Если б все были такие как я, ты б без работы сидел. судя по твоим псто - ты один из лучших. если у тебя еще покупательная способность высока, то ты - клад. -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2016, 22:56
|
|
|
Я очень плохой потребитель, Паша))). Если б все были такие как я, ты б без работы сидел. судя по твоим псто - ты один из лучших. если у тебя еще покупательная способность высока, то ты - клад. Да ну))) Ну если человек, который мало что покупает, 1 из лучших, то какие худшие?))) Я с телефоном хожу, пока не поломается окончательно, машину новую в жизнь не куплю, потому как считаю невыгодным это, одежда по большей части из секонда, хотя и новая, с бирками вся, но за копейки, но тут больше заслуга жены. Обувь. Обувь да. НО закупка Экко была произведено прямо в Мартине, в оутлете при фабрике)))). Теперь года 3 можно не покупать. Я даже пельмени сам готовлю обычно))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 4 2016, 22:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Это как реклама.
Супер-пуперзвезда с экрана вещает, что она пользуется только таким кремом и никаким другим. Дураку понятно, что может она этого крема и в глаза не видела, но название примелькалось и продажи растут. Я, к примеру, из прЫнципа не беру то, что рекламируют по ТВ. Кроме Доширака - это прелесть!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 22:58
|
|
|
Я очень плохой потребитель, Паша))). Если б все были такие как я, ты б без работы сидел. судя по твоим псто - ты один из лучших. если у тебя еще покупательная способность высока, то ты - клад. Да ну))) Ну если человек, который мало что покупает, 1 из лучших, то какие худшие?))) Я с телефоном хожу, пока не поломается окончательно, машину новую в жизнь не куплю, потому как считаю невыгодным это, одежда по большей части из секонда, хотя и новая, с бирками вся, но за копейки, но тут больше заслуга жены. Обувь. Обувь да. НО закупка Экко была произведено прямо в Мартине, в оутлете при фабрике)))). Теперь года 3 можно не покупать. Я даже пельмени сам готовлю обычно))). Но мясо и муку покупаешь!!! ХИТРЕЦ! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 23:01
|
|
|
Да ну))) Ну если человек, который мало что покупает, 1 из лучших, то какие худшие?))) Я с телефоном хожу, пока не поломается окончательно, машину новую в жизнь не куплю, потому как считаю невыгодным это, одежда по большей части из секонда, хотя и новая, с бирками вся, но за копейки, но тут больше заслуга жены. Обувь. Обувь да. НО закупка Экко была произведено прямо в Мартине, в оутлете при фабрике)))). Теперь года 3 можно не покупать. Я даже пельмени сам готовлю обычно))). Юр, это все прекрасно, то что ты сказал. Были б все такие - я бы на бочке с черной икрой щас сидел, а этот псто набивала бы секретарша с красивыми сиськами) -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2016, 23:25
|
|
|
Да ну))) Ну если человек, который мало что покупает, 1 из лучших, то какие худшие?))) Я с телефоном хожу, пока не поломается окончательно, машину новую в жизнь не куплю, потому как считаю невыгодным это, одежда по большей части из секонда, хотя и новая, с бирками вся, но за копейки, но тут больше заслуга жены. Обувь. Обувь да. НО закупка Экко была произведено прямо в Мартине, в оутлете при фабрике)))). Теперь года 3 можно не покупать. Я даже пельмени сам готовлю обычно))). Юр, это все прекрасно, то что ты сказал. Были б все такие - я бы на бочке с черной икрой щас сидел, а этот псто набивала бы секретарша с красивыми сиськами) Щас на бочке с килькой сидишь? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 4 2016, 23:27
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 6 2016, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а у удмуртов весело...
|
|
|
|
Jan 6 2016, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да и владик не отстает...
|
|
|
|
Jan 6 2016, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Я очень плохой потребитель, Паша))). Если б все были такие как я, ты б без работы сидел. судя по твоим псто - ты один из лучших. если у тебя еще покупательная способность высока, то ты - клад. Да ну))) Ну если человек, который мало что покупает, 1 из лучших, то какие худшие?))) Я с телефоном хожу, пока не поломается окончательно, машину новую в жизнь не куплю, потому как считаю невыгодным это, одежда по большей части из секонда, хотя и новая, с бирками вся, но за копейки, но тут больше заслуга жены. Обувь. Обувь да. НО закупка Экко была произведено прямо в Мартине, в оутлете при фабрике)))). Теперь года 3 можно не покупать. Я даже пельмени сам готовлю обычно))). А что, ПЕЛЬМЕНИ, еще где-то как-то бывают? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 22:49 |