Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 7 2016, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Днём мы позвонили жене Шустикова Наталье. В новогодние праздники Серёжка, как несколько раз она его назовёт, был с семьёй, как и все последние годы.
— Он лежал дома, смотрел телевизор – «Шерлока», — говорит Наталья. — Днём Сережа себя не очень хорошо чувствовал. Не хотел кушать. Дискомфорт был. Вечером попил бульон, сходил в душ, включил «Шерлока». И вот в начале первого он меня позвал и сказал: «У меня что-то со зрением. Я не вижу». Это был первый приступ. Подозреваю, что это был инсульт, но он его отпустил. Серёжка даже не понял. Говорил: «Я что, уснул что ли?!». А потом когда вызвали «Скорую»… Её не было долго. Почти полтора часа. А потом, когда случился второй приступ… Он его не отпускал, не заканчивался. Думаю, что это уже был инфаркт. Но врачи ничего не сказали мне. Второй доктор сказал: «Может, тромб?!». — Врачи не успели ко второму приступу? — Мы вызвали «Скорую», когда был первый приступ. Когда врачи долго не приезжали, случился и второй. Серёжка у меня на руках был. Дышал. Я держала его. Он слабел. Но всё дышал. Потом приехал врач. Один врач! Аппаратура была у него в машине. Дети за ней побежали. За аппаратурой. Пока всё это делалось: я качала помпу, а врач массаж сердца делал. Потом уже вторая бригада приехала. В общем, вот так вот всё… — Говорят, что все «Скорые» в этот вечер были на усилении из-за праздников. — Я спросила: «Почему так долго едете»? А мне ответили… Да ничего вразумительного они, конечно, не ответили. Что они скажут? http://www.championat.com/football/article...j-kvartire.html В связи с этим вспоминаются заявы одного из представителей путинской знати на тему, что рассеянские врачи - сами с усами (боцмана), и типа мы всё могём... Ах, да: в Европе же "пидорасы бездуховные" и беженцев 100500. Значит, в путинской России всё вроде как и ништяком -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Миш, в совке было то же самое, разве что пробок было поменьше, скорым легче ездить было
-------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Миш, в совке было то же самое, разве что пробок было поменьше, скорым легче ездить было Т. е. путинский режим таки хуже совка? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Миш, в совке было то же самое, разве что пробок было поменьше, скорым легче ездить было Т. е. путинский режим таки хуже совка? чем? тем что заставил народ машин понакупить, а совок зорко следил, чтобы число автолюбителей не росло? -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 19:25
|
|
|
Миш, в совке было то же самое, разве что пробок было поменьше, скорым легче ездить было Т. е. путинский режим таки хуже совка? чем? тем что заставил народ машин понакупить, а совок зорко следил, чтобы число автолюбителей не росло? Миш, в совке было то же самое, разве что пробок было поменьше, скорым легче ездить было
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Днём мы позвонили жене Шустикова Наталье. В новогодние праздники Серёжка, как несколько раз она его назовёт, был с семьёй, как и все последние годы. — Он лежал дома, смотрел телевизор – «Шерлока», — говорит Наталья. — Днём Сережа себя не очень хорошо чувствовал. Не хотел кушать. Дискомфорт был. Вечером попил бульон, сходил в душ, включил «Шерлока». И вот в начале первого он меня позвал и сказал: «У меня что-то со зрением. Я не вижу». Это был первый приступ. Подозреваю, что это был инсульт, но он его отпустил. Серёжка даже не понял. Говорил: «Я что, уснул что ли?!». А потом когда вызвали «Скорую»… Её не было долго. Почти полтора часа. А потом, когда случился второй приступ… Он его не отпускал, не заканчивался. Думаю, что это уже был инфаркт. Но врачи ничего не сказали мне. Второй доктор сказал: «Может, тромб?!». — Врачи не успели ко второму приступу? — Мы вызвали «Скорую», когда был первый приступ. Когда врачи долго не приезжали, случился и второй. Серёжка у меня на руках был. Дышал. Я держала его. Он слабел. Но всё дышал. Потом приехал врач. Один врач! Аппаратура была у него в машине. Дети за ней побежали. За аппаратурой. Пока всё это делалось: я качала помпу, а врач массаж сердца делал. Потом уже вторая бригада приехала. В общем, вот так вот всё… — Говорят, что все «Скорые» в этот вечер были на усилении из-за праздников. — Я спросила: «Почему так долго едете»? А мне ответили… Да ничего вразумительного они, конечно, не ответили. Что они скажут? http://www.championat.com/football/article...j-kvartire.html В связи с этим вспоминаются заявы одного из представителей путинской знати на тему, что рассеянские врачи - сами с усами (боцмана), и типа мы всё могём... Ах, да: в Европе же "пидорасы бездуховные" и беженцев 100500. Значит, в путинской России всё вроде как и ништяком конечно же нет, врачи у нас хуевые сплошь, поэтому скорые и передвигаются так медленно... |
|
|
|
Jan 7 2016, 19:29
|
|
|
Миш, в совке было то же самое, разве что пробок было поменьше, скорым легче ездить было Т. е. путинский режим таки хуже совка? чем? тем что заставил народ машин понакупить, а совок зорко следил, чтобы число автолюбителей не росло? Миш, в совке было то же самое, разве что пробок было поменьше, скорым легче ездить было и что из этого? ты хочешь сказать, что кровавый путинский режим заставил народ накупить машин, чтобы парализовать скорые? -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 19:30
|
|
|
и что из этого? ты хочешь сказать, что кровавый путинский режим заставил народ накупить машин, чтобы парализовать скорые? точно также, как и кровавый сталинский режим заставлял людей самим бежать и стучать друг на друга -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Днём мы позвонили жене Шустикова Наталье. В новогодние праздники Серёжка, как несколько раз она его назовёт, был с семьёй, как и все последние годы. — Он лежал дома, смотрел телевизор – «Шерлока», — говорит Наталья. — Днём Сережа себя не очень хорошо чувствовал. Не хотел кушать. Дискомфорт был. Вечером попил бульон, сходил в душ, включил «Шерлока». И вот в начале первого он меня позвал и сказал: «У меня что-то со зрением. Я не вижу». Это был первый приступ. Подозреваю, что это был инсульт, но он его отпустил. Серёжка даже не понял. Говорил: «Я что, уснул что ли?!». А потом когда вызвали «Скорую»… Её не было долго. Почти полтора часа. А потом, когда случился второй приступ… Он его не отпускал, не заканчивался. Думаю, что это уже был инфаркт. Но врачи ничего не сказали мне. Второй доктор сказал: «Может, тромб?!». — Врачи не успели ко второму приступу? — Мы вызвали «Скорую», когда был первый приступ. Когда врачи долго не приезжали, случился и второй. Серёжка у меня на руках был. Дышал. Я держала его. Он слабел. Но всё дышал. Потом приехал врач. Один врач! Аппаратура была у него в машине. Дети за ней побежали. За аппаратурой. Пока всё это делалось: я качала помпу, а врач массаж сердца делал. Потом уже вторая бригада приехала. В общем, вот так вот всё… — Говорят, что все «Скорые» в этот вечер были на усилении из-за праздников. — Я спросила: «Почему так долго едете»? А мне ответили… Да ничего вразумительного они, конечно, не ответили. Что они скажут? http://www.championat.com/football/article...j-kvartire.html В связи с этим вспоминаются заявы одного из представителей путинской знати на тему, что рассеянские врачи - сами с усами (боцмана), и типа мы всё могём... Ах, да: в Европе же "пидорасы бездуховные" и беженцев 100500. Значит, в путинской России всё вроде как и ништяком Ты бы для ясности рассказал, тебя уволили или какая другая бИда приключилась?))) -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 20:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Фудоров ху
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 7 2016, 20:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Федоров хуй и пидарас, но вот глянул я видео за 12 год.
ванга бля -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 7 2016, 20:47
|
|
|
и что из этого? ты хочешь сказать, что кровавый путинский режим заставил народ накупить машин, чтобы парализовать скорые? точно также, как и кровавый сталинский режим заставлял людей самим бежать и стучать друг на друга а тогда такой принцип был не стуканёшь ты, стуканут на тебя -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2016, 20:55
|
|
|
Мечта отца Ивана: Путин царь?
На днях запрещенный в служении священник Иоанн Охлобыстин распространил мнение относительно реставрации монархического строя в современной России. Лично я всегда с удовольствием читаю подобные предложения, поскольку подобные мысли приходили и в мою голову. Но мысли приходили без задела на воплощение в реальность, а, скорее, как сюр. Почему? А сейчас объясню на примере политической программы отца Ивана. Цитата «Сакрализация властной вертикали автоматически закрепит позиции правящей элиты, даже с учётом возможности смены будущих лидеров». http://protoinfo.ru/mechta-ottsa-ivana-putin-tsar/
Это он серьезно? То есть автор идеи предлагает таким образом выкристализовать новую аристократию? Кстати, а кто будет этой правящей элитой? Надеюсь, что это будут не функционеры партии «Единая Россия», представители которой превратятся в современно дворянство. А кто тогда, если не они? Может олигархи? И никакая сакрализация не закрепит позиции правящей элиты, если там будет процветать коррупция, сердюковщина и прочая разрушительная деятельность по формату экс-губернатора Сахалинской области. «А сама элита будет вынуждена считаться с мнением Церкви, как гаранта стабильности своего положения. Подобная расстановка сил в русском обществе создаст благоприятную для процветания государства обстановку. Канет в Лету эпоха «временщиков», наступит эпоха «рачительных хозяев»». Я не понял… То есть предлагается снова вернуть то время, когда каждый чиновник той самой «волей-неволей» должен принести справку из церкви по месту жительства о совершенном таинстве Причастия? То есть Православной Церкви предлагают обслуживать некую чиновничью сакрализацию. Но уверяю вас, что как и в годы революционных лихолетий никаким «гарантом стабильности» для зажравшихся чиновников Церковь не станет. Они первые же и кинут в нее свои камни. Все, что создаст такая искусственная «сакрализация», так это благоприятную обстановку для процветания коррупции и чиновничьего беспредела. И «временщики» перекуются в графов, баронов, князей и прочих статусов голубых кровей. Перечитайте классиков, как простой народ унижался в парадных перед господами с приставкой «высоко» табеля о рангах И потом, у власти будет великий искус ослабить власть церковников… Например, как это сделал Петр I, который не дал выбрать нового Патриарха. Так появился позорный синодальный период с чиновником во главе в чине обер-прокурора. Хорошо, если человек попадался более-менее адекватный — как, например, Победоносцев. А то бывало и интересы колбасных заводов лоббировали и заставляли прижизненные лики императриц в иконостасы вставлять. Такого царства хотим? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2016, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
и что из этого? ты хочешь сказать, что кровавый путинский режим заставил народ накупить машин, чтобы парализовать скорые? точно также, как и кровавый сталинский режим заставлял людей самим бежать и стучать друг на друга а тогда такой принцип был не стуканёшь ты, стуканут на тебя Так живи, чтоб рыльце в пушку не было!!! Или кровавой гэбне все-равно было? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2016, 22:05
|
|
|
скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 01:38 |