Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2016, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
"Следственными органами Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении врача городской больницы №2 Белгорода, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности")", - говорится в сообщении. По данным ведомства, причиной конфликта стало поведение самого пациента, который в ходе одной из процедур ударил ногой медсестру. "По версии следствия, 29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола", - рассказали в СК. В ведомстве уточнили, что сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств инцидента. Назначено несколько экспертиз, расследование продолжается. http://360tv.ru/news/sk-vozbudil-ugolovnoe...elgorode-43717/ Ну за это в принципе по еблету почти везде прописывают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 9 2016, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Вообще меня ещё смущают заявления типа "стало известно только сейчас", "в СМИ замалчивают". Ну а хуль давайте каждый трупак в сми мусолить. А что, "каждый трупак" в РФ появляется в приемном покое из-за удара в дыню врачом? Да много где появляется. Я хуй знаю чего вы такие впечатлительные. Кстати пострадавший то из горцев походу, да и дружбан у него тож вида нерусского. По факту - врач сядет, то что за персонал вступился - молодец, ну а способ выбрал наихуёвейший, хоть и самый доходчивый для таких категорий граждан. Самый доходчивый - это где-нибудь на лестничной клетке, без свидетелей и тем более камер... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 9 2016, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Вообще меня ещё смущают заявления типа "стало известно только сейчас", "в СМИ замалчивают". Ну а хуль давайте каждый трупак в сми мусолить. А что, "каждый трупак" в РФ появляется в приемном покое из-за удара в дыню врачом? Да много где появляется. Я хуй знаю чего вы такие впечатлительные. Кстати пострадавший то из горцев походу, да и дружбан у него тож вида нерусского. По факту - врач сядет, то что за персонал вступился - молодец, ну а способ выбрал наихуёвейший, хоть и самый доходчивый для таких категорий граждан. Самый доходчивый - это где-нибудь на лестничной клетке, без свидетелей и тем более камер... Ну не все такие умные, что поделать. А вообще стрёмное дело, где одни виноватые. И что мне не нравится пытаются ему дать политическую окраску. Придумывают уже чёрти что. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 9 2016, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Придумывают уже чёрти что.
Кто и что придумали "черти что"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 9 2016, 12:34
|
|
|
Придумывают уже чёрти что. Кто и что придумали "черти что"? Не хочу распространятся, дабы не вызывать очередное бурление в проруби. Но эт не в твой адрес если что. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 9 2016, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Кста, в продолжение темы с гражданством, по-настоящему крутая история это Кэри Хируюки-Тагава. Хоть и не гражданство, но по сравнению со всякими черномазыми роями джонсами, действительно душевно и настояще.
-------------------- |
|
|
|
Jan 9 2016, 13:08
|
|
|
Годный фильм. Мне понравился.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 9 2016, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Над качнуть, там и Мамонов ещё..
-------------------- |
|
|
|
Jan 9 2016, 13:26
|
|
|
Вообще меня ещё смущают заявления типа "стало известно только сейчас", "в СМИ замалчивают". Ну а хуль давайте каждый трупак в сми мусолить. А что, "каждый трупак" в РФ появляется в приемном покое из-за удара в дыню врачом? Да много где появляется. Я хуй знаю чего вы такие впечатлительные. Кстати пострадавший то из горцев походу, да и дружбан у него тож вида нерусского. По факту - врач сядет, то что за персонал вступился - молодец, ну а способ выбрал наихуёвейший, хоть и самый доходчивый для таких категорий граждан. Врач по ходу татарин или башкир..., а вот терпила вроде русский... http://rusnovosti.ru/posts/403493 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 9 2016, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Лет пятнадцать лепиле самое то!
-------------------- |
|
|
|
Jan 9 2016, 13:55
|
|
|
Лет пятнадцать лепиле самое то! Там 109 возбудили... Статья 109. Причинение смерти по неосторожности [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 109] 1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 9 2016, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
надеюсь "под давлением общественности" переквалифицируют
-------------------- |
|
|
|
Jan 9 2016, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2016, 23:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Только для патриотов .
РОГОЗИН О РОССИЙСКОМ ТВ: скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 10 2016, 11:59
|
|
|
По сообщению портала Gigamir.net, "Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. «Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее:
«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». http://delyagin.ru/news/91487-vozvrat-kred...stupleniem.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:09 |