Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2016, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
По сообщению портала Gigamir.net, "Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. «Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее: «Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». http://delyagin.ru/news/91487-vozvrat-kred...stupleniem.html Да простится мне моя безграмотность, а оказание помощи и выплата долга это разве не разные вещи? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 10 2016, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
По сообщению портала Gigamir.net, "Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. «Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее: «Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». http://delyagin.ru/news/91487-vozvrat-kred...stupleniem.html Хрень Вить, любой юрист разнесёт это заявление в щепки... |
|
|
|
Jan 10 2016, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
По сообщению портала Gigamir.net, "Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. «Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее: «Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». http://delyagin.ru/news/91487-vozvrat-kred...stupleniem.html Хрень Вить, любой юрист разнесёт это заявление в щепки... Да это не Витя, Вань! Просто увидел такую вот эпопею... Самому интересно. Так-то по сути: основной долг понятно, а вот проценты, действительно, получается финансирование... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2016, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстДа это не Витя, Вань! Просто увидел такую вот эпопею... Самому интересно. Так-то по сути: основной долг понятно, а вот проценты, действительно, получается финансирование... Проценты также входят в выплату долга, какбэ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстДа это не Витя, Вань! Просто увидел такую вот эпопею... Самому интересно. Так-то по сути: основной долг понятно, а вот проценты, действительно, получается финансирование... Проценты также входят в выплату долга, какбэ В выплату долга много чего может входить... только вот основной долг и сумма процентов, всегда указывается отдельно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2016, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
В выплату долга много чего может входить... только вот основной долг и сумма процентов, всегда указывается отдельно! Ты сам сказал: "основной долг". Значит, сумма процентов - хоть и дополнительный, но также долг, который ты также обязан выплатить (в противном случае, могут подать в суд о взыскании). Это именно, что точно такая же твоя обязанность, как и по основному долгу, а вовсе не финансирование. Тем более, что последнее, как правило, идёт на добровольной основе - в то время, как выплата % закреплена в подписанном тобой договоре, который ты со своей стороны обязан соблюсти в полной мере -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 12:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 363
|
Ну с одной стороны да, долг взял - долг отдал. А вот проценты, уже можно и к финансирования отнести.
|
|
|
|
Jan 10 2016, 12:59
|
|
|
Ну с одной стороны да, долг взял - долг отдал. А вот проценты, уже можно и к финансирования отнести. Проценты - часть долга (пусть даже и дополнительная). Закреплённые в подписанном тобой договоре, который ты обязан соблюсти -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 13:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 363
|
Ну с одной стороны да, долг взял - долг отдал. А вот проценты, уже можно и к финансирования отнести. Проценты - часть долга (пусть даже и дополнительная). Закреплённые в подписанном тобой договоре, который ты обязан соблюсти Ну это понятно. С юридической стороны да. А вот с нашей обывательской, как бы и не охота |
|
|
|
Jan 10 2016, 13:02
|
|
|
Ну с одной стороны да, долг взял - долг отдал. А вот проценты, уже можно и к финансирования отнести. Проценты - часть долга (пусть даже и дополнительная). Закреплённые в подписанном тобой договоре, который ты обязан соблюсти Ну это понятно. С юридической стороны да. А вот с нашей обывательской, как бы и не охота Речь шла именно о юридической стороне. А вообще % - это жидовская тема -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
А в продолжении этого материала, крымчане погашают свои кредиты украинским банкам или "забили"?
|
|
|
|
Jan 10 2016, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jan 10 2016, 14:08
|
|
|
По сообщению портала Gigamir.net, "Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. «Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее: «Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». http://delyagin.ru/news/91487-vozvrat-kred...stupleniem.html Хрень Вить, любой юрист разнесёт это заявление в щепки... Да это не Витя, Вань! Просто увидел такую вот эпопею... Самому интересно. Так-то по сути: основной долг понятно, а вот проценты, действительно, получается финансирование... Я это ещё до нового года читал. А про финансирование ещё нужно доказать, хотя с иностранными банками(райфайзен, сосиете женераль, сити) такая хрень может и прокатить, но думаю они своих юристов тоже непросто так держат. Уже наверное контр-меры есть на подобные заявления. |
|
|
|
Jan 10 2016, 15:03
|
|
|
Хорошая иллюстрация хохляцкого менталитета
http://gosh100.livejournal.com/93593.html Эта офигительная семья русофобов живёт в Москве на бабло за рекламу проектов московской мэрии. Спасибо мэрии Москвы. © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 18:10
|
|
|
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: — Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: — Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. — Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: — Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:16 |