Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2016, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Одинаковые мышления: - Федун стадион же построил! Кто, если не Федун? - Путин Россию спас! Кто, если не Путин? К первому вопрос: а где золото? Ко второму: а где экономика? Тимоха написал совершенно правильную вещь. Все воруют, а виноват Путин - это очень даже удобная позиция, всё оправдывает. - Зарплату в конвертах. - Просмотр кинофильмов на торрентах. - Взломанное ПО. Или тут сейчас святыми все прикинутся? Тогда, чтобы для правдоподобности, сразу расскажите мне, что про LiveTV.ru и Турбо режим в браузере Opera тут никто не знает. а что криминального в турборежиме? Читай "и" не как "или", а как "и". генератор случайных слов работает на полную мощность, с турборежимом... -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2016, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Угу... люди деньги воруют Путин виноват. Взбесившееся стадо орет "москалей на ножи" - Путин виноват. Удобная личность. Во всех бедах своих можно обвинить. Хер упал после 25 лет? Так то вестимо, Володя виноват. То что следствие пропажу выявило и начало расследование это мы пропустим мимо ушей. Это система им и созданная! Поэтому и виноват! Посмотрим на наказание, а то вот с женечкой как-то конфузно вышло 18:45-19:40 там Владимир Семеныч верно грит... https://www.youtube.com/watch?v=uNrVor5Mzu4 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 13 2016, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 13 2016, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Одинаковые мышления: - Федун стадион же построил! Кто, если не Федун? - Путин Россию спас! Кто, если не Путин? К первому вопрос: а где золото? Ко второму: а где экономика? Тимоха написал совершенно правильную вещь. Все воруют, а виноват Путин - это очень даже удобная позиция, всё оправдывает. - Зарплату в конвертах. - Просмотр кинофильмов на торрентах. - Взломанное ПО. Или тут сейчас святыми все прикинутся? Тогда, чтобы для правдоподобности, сразу расскажите мне, что про LiveTV.ru и Турбо режим в браузере Opera тут никто не знает. Вот не поверите, не знаю ни лайвтв ни турбо в опере, у мну вааще эксплорер по умолчанию и хром по моей воле установлены. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 13 2016, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Одинаковые мышления: - Федун стадион же построил! Кто, если не Федун? - Путин Россию спас! Кто, если не Путин? К первому вопрос: а где золото? Ко второму: а где экономика? Тимоха написал совершенно правильную вещь. Все воруют, а виноват Путин - это очень даже удобная позиция, всё оправдывает. - Зарплату в конвертах. - Просмотр кинофильмов на торрентах. - Взломанное ПО. Или тут сейчас святыми все прикинутся? Тогда, чтобы для правдоподобности, сразу расскажите мне, что про LiveTV.ru и Турбо режим в браузере Opera тут никто не знает. Вот не поверите, не знаю ни лайвтв ни турбо в опере, у мну вааще эксплорер по умолчанию и хром по моей воле установлены. Бггг))Ты их взломал наверное что Оперу что Хром... А так то не грех подломить вражье ПО. Лично я честно купил себе Каспера и установил а остальное уже либо стояло либо подломленно у врагов.) Сопсна скажу так, нужно лучше защищать продукты свои и всё будет норм. |
|
|
|
Jan 13 2016, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Одинаковые мышления: - Федун стадион же построил! Кто, если не Федун? - Путин Россию спас! Кто, если не Путин? К первому вопрос: а где золото? Ко второму: а где экономика? Тимоха написал совершенно правильную вещь. Все воруют, а виноват Путин - это очень даже удобная позиция, всё оправдывает. - Зарплату в конвертах. - Просмотр кинофильмов на торрентах. - Взломанное ПО. Или тут сейчас святыми все прикинутся? Тогда, чтобы для правдоподобности, сразу расскажите мне, что про LiveTV.ru и Турбо режим в браузере Opera тут никто не знает. Вот не поверите, не знаю ни лайвтв ни турбо в опере, у мну вааще эксплорер по умолчанию и хром по моей воле установлены. Бггг))Ты их взломал наверное что Оперу что Хром... А так то не грех подломить вражье ПО. Лично я честно купил себе Каспера и установил а остальное уже либо стояло либо подломленно у врагов.) Сопсна скажу так, нужно лучше защищать продукты свои и всё будет норм. Армейская мудрость: не спиздили, а проебал!)))) -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2016, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Одинаковые мышления: - Федун стадион же построил! Кто, если не Федун? - Путин Россию спас! Кто, если не Путин? К первому вопрос: а где золото? Ко второму: а где экономика? Тимоха написал совершенно правильную вещь. Все воруют, а виноват Путин - это очень даже удобная позиция, всё оправдывает. - Зарплату в конвертах. - Просмотр кинофильмов на торрентах. - Взломанное ПО. Или тут сейчас святыми все прикинутся? Тогда, чтобы для правдоподобности, сразу расскажите мне, что про LiveTV.ru и Турбо режим в браузере Opera тут никто не знает. Вот не поверите, не знаю ни лайвтв ни турбо в опере, у мну вааще эксплорер по умолчанию и хром по моей воле установлены. Бггг))Ты их взломал наверное что Оперу что Хром... А так то не грех подломить вражье ПО. Лично я честно купил себе Каспера и установил а остальное уже либо стояло либо подломленно у врагов.) Сопсна скажу так, нужно лучше защищать продукты свои и всё будет норм. Армейская мудрость: не спиздили, а проебал!)))) Во! Пральна!))) |
|
|
|
Jan 14 2016, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Дочери депутата дали 3,5 года колонии-поселения за смертельное ДТП
Октябрьский райсуд Иркутска вынес приговор по делу дочери местного депутата Жанны Есевой. 27-летняя Юлия Киселёва признана виновной в смертельной аварии, которая унесла жизнь двух человек. Суд приговорил её к трём с половиной годам колонии-поселения, однако подсудимая сможет выйти на свободу на шесть месяцев раньше — с учётом времени, проведённого ею в СИЗО. Напомним, что страшное ДТП произошло в ночь на 27 июля на одной из центральных дорог Иркутска. Дочь депутата городской думы Жанны Есевой Юлия Киселёва находилась за рулём автомобиля «Мерседес Бенц». По словам очевидцев, скорость седана была свыше 100 километров в час. На полном ходу иномарка врезалась в стоявший на светофоре автомобиль «Тойота-Хайлендер». Позже выяснилось, что девушка находилась за рулём нетрезвой. Добавим, во время процесса Юлия Киселёва сохраняла спокойствие, будучи уверенной, что суд пойдет ей навстречу, учитывая наличие малолетнего ребёнка и отсутствие судимостей. Более того, подсудимая поработала не только над дополнительными аргументами в пользу снисхождения, но и над своим имиджем. Если раньше она являлась на судебные заседания в чёрной одежде, то сегодня надела вещи более «праздничные» — стильный пиджак и шарфик. Находясь под следствием, женщина успела даже сменить прическу, перекрасив волосы в более темный оттенок. http://lifenews.ru/news/179705 Россиюшка - страна Духовныхъ скрепъ: Дрожи от страха, кровавый Гос. Деп! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
PS: Комментарии от благодарного пролетариата:
скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
так вроде все по закону или надо не по закону?
-------------------- |
|
|
|
Jan 14 2016, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скукотища от Мерса, всю желтуху наверно перечитывает на досуге)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:24
|
|
|
так вроде все по закону или надо не по закону? http://www.info-islam.ru/publ/jandeks_novo...na/35-1-0-17422 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
так вроде все по закону или надо не по закону? тоже не понял возмущения Мерца -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
так вроде все по закону или надо не по закону? http://www.info-islam.ru/publ/jandeks_novo...na/35-1-0-17422 и? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 14 2016, 11:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
так вроде все по закону или надо не по закону? закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:03 |