Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2016, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
а контролирование соблюдения закона и профилактика правонарушений это чья обязанность?... Это как например везде продают нелицензионный софт, а штрафуют потребителя который купил его в магазине... у нас куча контролирующих органов и они должны все контролировать , а не человек который пришел в магазин и купил товар ... например они врач, а должен выполнять работу этих контролирующих органов , чтобы определить законно действуют этот магазин , какой товар он купил ... и еще должен быть юристом , чтобы оценить правильно ли он выполнял те свои действия ... Спрашивается нахера нам столько контролирующих органов , юристов? все правильно, но как ты хочешь победить самоуправство, коррупцию и взятки? ну давай перейдем на дороги опять! чтобы не было ДТП надо чтобы стояли гайцы на каждом километре? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
То есть если я положим поддерживаю кандидатуру президента, то я поддерживаю и всех остальных во власти? И я не могу быть недовольным отдельными действиями президента? Да галстук тебе на воротник за такие выводы. Совсем оппозиция с ума сошла. это больше на истерику похоже... Хорошо ты мнение Панка охарактеризовал... Как и, впрочем, это: Самое интересное, что тот же Мерс тут сальто через задницу от досады делал, что мол "если не за Путина, то либераст", а сам то же самое делает. Фу-фу-фу. Да, Панк, я оппозиционер, белоленточник. Порол в жопу Ксюшадь и получал баблос за свою антироссийскую деятельность из рук Джо Байдена лично. Правда в пиастрах и дублонах (ну, чтобы никто особо не догадался) ну ты и гад!!! к стенке тебя надо!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
а контролирование соблюдения закона и профилактика правонарушений это чья обязанность?... Это как например везде продают нелицензионный софт, а штрафуют потребителя который купил его в магазине... у нас куча контролирующих органов и они должны все контролировать , а не человек который пришел в магазин и купил товар ... например они врач, а должен выполнять работу этих контролирующих органов , чтобы определить законно действуют этот магазин , какой товар он купил ... и еще должен быть юристом , чтобы оценить правильно ли он выполнял те свои действия ... Спрашивается нахера нам столько контролирующих органов , юристов? все правильно, но как ты хочешь победить самоуправство, коррупцию и взятки? ну давай перейдем на дороги опять! чтобы не было ДТП надо чтобы стояли гайцы на каждом километре? камеры на каждом километре ... И все точно как закон предписывает... Если лишение то лишение, а не занести деньги, помощь родственника... И тд. и т. П -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:21
|
|
|
камеры на каждом километре ... И все точно как закон предписывает... Если лишение то лишение, а не занести деньги, помощь родственника... И тд. и т. П поставил ты каждый километр! как ты сделаешь что бы делали все в точности как закон предписывает? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники то есть если участники флешмоба по адеквату года назвали себя белоленточниками, то они посвященные?)))) я тебя правильно понял?))))) -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2016, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники то есть если участники флешмоба по адеквату года назвали себя белоленточниками, то они посвященные?)))) я тебя правильно понял?))))) а они все заявляли о том, что они белоленточники? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
камеры на каждом километре ... И все точно как закон предписывает... Если лишение то лишение, а не занести деньги, помощь родственника... И тд. и т. П поставил ты каждый километр! как ты сделаешь что бы делали все в точности как закон предписывает? Наказание , достаточно начать с начальства повыше... И конфискацию вернуть -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:29
|
|
|
камеры на каждом километре ... И все точно как закон предписывает... Если лишение то лишение, а не занести деньги, помощь родственника... И тд. и т. П поставил ты каждый километр! как ты сделаешь что бы делали все в точности как закон предписывает? Наказание , достаточно начать с начальства повыше... И конфискацию вернуть ну я предлагал отмену ск))) только в теории строгость законов может компенсироваться... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
так вроде все по закону или надо не по закону? http://www.info-islam.ru/publ/jandeks_novo...na/35-1-0-17422 и? А вот итог: Если ДТП произошло со смертельным исходом и при этом виновен автомобилист, находящийся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, то предусмотрено лишение свободы на период от 2 до 7 лет. И это еще не предел! В случае, когда количество жертв больше двух, срок увеличивается и будет составлять уже от 4 до 9 лет. Предполагается, что такие меры будут распространены и для лиц, употреблявших какие-либо запрещенные препараты или вещества, содержащие алкоголь или наркотики даже после дорожно-транспортного происшествия. http://pol-z.ru/za-pyanuyu-ezdu-posadyat-za-reshetku/ Т. е. ебнул по пьяне 2 человек - можно вообще 2 годами обойтись. А если ты дочь Я может тебя больше удивлю и ты не в курсе, у нас вообще досих пор можно сесть просто так не за что и сидят минимум треть не за себя... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники то есть если участники флешмоба по адеквату года назвали себя белоленточниками, то они посвященные?)))) я тебя правильно понял?))))) а они все заявляли о том, что они белоленточники? Такая смешная разница это успех белоленточников! (с) -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2016, 15:49
|
|
|
Такая смешная разница это успех белоленточников! (с) В ближайшие два года нам всем надо будет затянуть пояса © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2016, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники то есть если участники флешмоба по адеквату года назвали себя белоленточниками, то они посвященные?)))) я тебя правильно понял?))))) а они все заявляли о том, что они белоленточники? Вас такими подводник назвал))). Теперь всё, Миша, попал))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 14 2016, 16:06
|
|
|
Вас такими подводник назвал))). Теперь всё, Миша, попал))) Это они попали. Мне то похуй -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 14 2016, 16:08
|
|
|
Вас такими подводник назвал))). Теперь всё, Миша, попал))) хер ты его на повороте обойдешь))) я даже не знаю кто может переболтать Мерса)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:32 |