Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2016, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вас такими подводник назвал))). Теперь всё, Миша, попал))) Это они попали. Мне то похуй Ты вроде как и не при делах, да? Но тебя он тоже посчитал)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 14 2016, 16:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вас такими подводник назвал))). Теперь всё, Миша, попал))) Это они попали. Мне то похуй Ты вроде как и не при делах, да? Но тебя он тоже посчитал)))) Обоим вам стоять на каменном мосту в страже пахахах!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники Подожди-подожди, Миша..., как я понимаю, белоленточники - это те, кто воевал в ВОВ под флагом, которому сегодняшние путинцы поклоняются! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2016, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники Подожди-подожди, Миша..., как я понимаю, белоленточники - это те, кто воевал в ВОВ под флагом, которому сегодняшние путинцы поклоняются! Белоленточники это пидары с Манежки и Болотной. Ну ещё хранители моста. И прочие мрази, которые им сочувствуют. Капитулянты короче. Ну или предатели. Витя. Что тебе этот флаг дался то? Ну воевал под ним Власов и что? Это пару лет всего из многовековой истории. Так под ним и Брусилов воевал, и Скобелев, и много кто ещё. Что теперь из-за одного пидараса и некоторого числа его последователей всех нормальных перечеркнуть? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 14 2016, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники Подожди-подожди, Миша..., как я понимаю, белоленточники - это те, кто воевал в ВОВ под флагом, которому сегодняшние путинцы поклоняются! Вить а давай рассмотрим такую ситуацию. Ты знаешь какого-нибудь человека, как конченную мразь и пидора по жизни, ты с ним ничего общего не хочешь иметь, а он по каким то своим соображениям, меняет свою фамилию на твою, да ещё и отчество берёт Викторович, и что тебе делать? Самому фамилию менять? Заастрелиться? или как ещё? -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2016, 16:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники Подожди-подожди, Миша..., как я понимаю, белоленточники - это те, кто воевал в ВОВ под флагом, которому сегодняшние путинцы поклоняются! Белоленточники это пидары с Манежки и Болотной. Ну ещё хранители моста. И прочие мрази, которые им сочувствуют. Капитулянты короче. Ну или предатели. Витя. Что тебе этот флаг дался то? Ну воевал под ним Власов и что? Это пару лет всего из многовековой истории. Так под ним и Брусилов воевал, и Скобелев, и много кто ещё. Что теперь из-за одного пидараса и некоторого числа его последователей всех нормальных перечеркнуть? Власов под имперским трехцветным воевал, причем здесь белоленточье я хз... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
а без жопы ксюшади в белоленточники не берут?)))) Это обязательный ритуал посвящения в белоленточники Подожди-подожди, Миша..., как я понимаю, белоленточники - это те, кто воевал в ВОВ под флагом, которому сегодняшние путинцы поклоняются! Белоленточники это пидары с Манежки и Болотной. Ну ещё хранители моста. И прочие мрази, которые им сочувствуют. Капитулянты короче. Ну или предатели. Витя. Что тебе этот флаг дался то? Ну воевал под ним Власов и что? Это пару лет всего из многовековой истории. Так под ним и Брусилов воевал, и Скобелев, и много кто ещё. Что теперь из-за одного пидараса и некоторого числа его последователей всех нормальных перечеркнуть? Да мне паебать на этот торговый штандарт..., просто прикольно, поклоняющиеся (которые схавали и продолжают хавать распродажу) флагу барыг костерят других барыг (которые еще мечтают о распродаже) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2016, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Да мне паебать на этот торговый штандарт..., просто прикольно, поклоняющиеся (которые схавали и продолжают хавать распродажу) флагу барыг костерят других барыг (которые еще мечтают о распродаже) Может он и был торговым, потом стал государственным, есть много предметов, потом становились символами перестав иметь своё первоначальное значение -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2016, 16:44
|
|
|
Да мне паебать на этот торговый штандарт..., просто прикольно, поклоняющиеся (которые схавали и продолжают хавать распродажу) флагу барыг костерят других барыг (которые еще мечтают о распродаже) Может он и был торговым, потом стал государственным, есть много предметов, потом становились символами перестав иметь своё первоначальное значение Это как обычный белый платок от насморка сначало стал символом капитуляции на войне, а уж позже стал лентою у некоторых в петлице... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 16:44
|
|
|
Да мне паебать на этот торговый штандарт..., просто прикольно, поклоняющиеся (которые схавали и продолжают хавать распродажу) флагу барыг костерят других барыг (которые еще мечтают о распродаже) Может он и был торговым, потом стал государственным, есть много предметов, потом становились символами перестав иметь своё первоначальное значение Так и Вы тогда будьте терпимее!!! Придет время и условный Дуст станет верным путинцем..., а Вы уже расстрелять Его хотите... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2016, 16:46
|
|
|
Да мне паебать на этот торговый штандарт..., просто прикольно, поклоняющиеся (которые схавали и продолжают хавать распродажу) флагу барыг костерят других барыг (которые еще мечтают о распродаже) Может он и был торговым, потом стал государственным, есть много предметов, потом становились символами перестав иметь своё первоначальное значение Так и Вы тогда будьте терпимее!!! Придет время и условный Дуст станет верным путинцем..., а Вы уже расстрелять Его хотите... Вообще то я Дуста расстреливать не призывал -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2016, 16:59
|
|
|
Да мне паебать на этот торговый штандарт..., просто прикольно, поклоняющиеся (которые схавали и продолжают хавать распродажу) флагу барыг костерят других барыг (которые еще мечтают о распродаже) Может он и был торговым, потом стал государственным, есть много предметов, потом становились символами перестав иметь своё первоначальное значение Так и Вы тогда будьте терпимее!!! Придет время и условный Дуст станет верным путинцем..., а Вы уже расстрелять Его хотите... Неплохо Дуста унизил!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 17:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Да мне паебать на этот торговый штандарт..., просто прикольно, поклоняющиеся (которые схавали и продолжают хавать распродажу) флагу барыг костерят других барыг (которые еще мечтают о распродаже) Может он и был торговым, потом стал государственным, есть много предметов, потом становились символами перестав иметь своё первоначальное значение Так и Вы тогда будьте терпимее!!! Придет время и условный Дуст станет верным путинцем..., а Вы уже расстрелять Его хотите... А потом помиловать. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 14 2016, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 14 2016, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:48 |