Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 15 2016, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Я не приглядывался, но ТОЧНО видел..., а когда читаю нюансы в оправдание Смерти, то "фибрами Души" чую, что ЕСТЬ такое... Ага, я тож, когда читаю очередного обвинителя на месте чувствую, что гниль есть у оппонента. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
У меня дочь троих родила, не тройню. В разное время. И никаких проблем Могу адресок скинуть. Не, хуль, тут уже решил один, что врачи уёбаны. Уебаны везде есть. Мне год назад операцию делали, довольно непростую. Хирург - молодец, я как пионер сейчас!!! Никаких денег не требовали, даже не просили, сам потом дал. И сестры в отделении были нормальные - как выписывался, завалил их конфетами. Так что раз на раз не приходится. Я это и пытался донести. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
У меня дочь троих родила, не тройню. В разное время. И никаких проблем Могу адресок скинуть. Не, хуль, тут уже решил один, что врачи уёбаны. Уебаны везде есть. Мне год назад операцию делали, довольно непростую. Хирург - молодец, я как пионер сейчас!!! Никаких денег не требовали, даже не просили, сам потом дал. И сестры в отделении были нормальные - как выписывался, завалил их конфетами. Так что раз на раз не приходится. правильно как попадешь если с улицы. у меня тоже жена 2 раза здесь рожала и один раз за кордоном. все по разному. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
В Петербурге врачи забыли в теле роженицы простыню Как сообщает «Фонтанка», в конце ноября женщина поступила в клинику, где врач-гинеколог приняла решение о тактике родов оперативным путем. Однако после операции пациентка обратила внимание на то, что ее живот после беременности не только не уменьшился, но стал еще больше и потвердел. Кроме того, острая боль в животе у женщины не утихала. Ей становилось все хуже и хуже. При этом врачи после УЗИ говорили пациентке, что заметили только скопление жидкости и большую гематому. Пациентке назначили антибиотики. А через 12 дней женщина была выписана из клиники ПСПбГМУ «в удовлетворительном состоянии» и с обычными рекомендациями. Однако 14 декабря скорая доставила женщину в Военно-медицинскую академию им. Кирова. Там врачи извлекли из живота женщины операционную простыню. Теперь сотрудники петербургской прокуратуры намерены дать оценку действиям медиков ПСПбГМУ им. Павлова. Проверка коснется как сотрудников, непосредственно оказывавших помощь пострадавшей женщине, так и руководства медучреждения. Ссыль Скорее всего не простынь, а салфетку. Заголовок громкий просто. В Петрозаводске недавно похожий случай был. Нет. реально простынь, в новостях показывали. Такое только специально сделать модно. Беда. Либо специально, либо пьяные были. Ну либо (как моя супруга говорит) когда идет наплыв операций и врач физически вымотан, то риск серьезной ошибки возрастает. У меня супруга с 88 года ( с перерывами на роды) неизменно в отделении реанимации и патологии новорожденных. Грит вариант один: операцию делала НЕ ОДНА бригада, что категорически запрещенно! ( вот даже анестезиолог ввел в транс пациента и его резать начали хирурги, то есть своим делом заниматься, вроде как пока не придет время очухивать, анестезиологу делать нехуй, но операционную покидать нельзя). Так и тут по ходу, вскрывали одни ( и в самом деле, делают надрез, под жировую массу впихивают МЕДИЦИНСКУЮ простынь и потом разрывают, а не режут), а роды принимать пришел акушер, дитятко принял..., тех, кто вскрывал нет..., ну и зашил...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Я не приглядывался, но ТОЧНО видел..., а когда читаю нюансы в оправдание Смерти, то "фибрами Души" чую, что ЕСТЬ такое... Ага, я тож, когда читаю очередного обвинителя на месте чувствую, что гниль есть у оппонента. Спасибо. Буду знать, что ЦИТИРОВАНИЕ " РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ" на сегодня в РФ считается ОБВИНЕНИЕМ. «Во времена всеобщей лжи, говорить Правду - это экстремизм» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:38
|
|
|
У меня дочь троих родила, не тройню. В разное время. И никаких проблем Могу адресок скинуть. Не, хуль, тут уже решил один, что врачи уёбаны. Уебаны везде есть. Мне год назад операцию делали, довольно непростую. Хирург - молодец, я как пионер сейчас!!! Никаких денег не требовали, даже не просили, сам потом дал. И сестры в отделении были нормальные - как выписывался, завалил их конфетами. Так что раз на раз не приходится. Согласен!!! Только вот вопрос: они прилетают с Нибиру или появляются как-то в ТАКОМ высоконравственном обществе, как сегодняшняя РФ, в таком непогрешимом и правильно-патриотическом обществе, как Нам преподносят это почти все СМИ и господа либералы, именующие себя почему-то патриотами??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:38
|
|
|
Я не приглядывался, но ТОЧНО видел..., а когда читаю нюансы в оправдание Смерти, то "фибрами Души" чую, что ЕСТЬ такое... Ага, я тож, когда читаю очередного обвинителя на месте чувствую, что гниль есть у оппонента. Спасибо. Буду знать, что ЦИТИРОВАНИЕ " РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ" на сегодня в РФ считается ОБВИНЕНИЕМ. «Во времена всеобщей лжи, говорить Правду - это экстремизм» Во-во лгуны правду просто не приемлют и всячески пытаются отыграться, переходя на личности. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:41
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
И позвольте имхану по поводу врачей. Касаемо случая в Белгороде.
У меня супруга врач-терапевт. В поликлинике. Но их заставляли работать также и по больнице. В основном в приемном покое на ночных дежурствах, потому что туда желающих вообще нет идти. Кто у нас как правило попадает в приемники ночами? Бомжи, уголовники, наркоманы, алкаши. Это особого плана контингент. И ведут они себя неадекватно. Могут врача ударить, оскорбить, толкнуть, плюнуть. Врач же им не может сделать ничего увы. Это незащищенная профессия юридически. Супруга рассказывала, был эпизод ставили капельницу молодой спидозной наркоманке. Так та вырвалась и выдернув из себя иголку начала колоть медсестру. Женщину , которая в больнице лет 25 проработала. Такие дела. Работа нервная, контингент тяжелый. В Белгороде скорее всего мужчина пьющий был. Говорят что задел медсестру, с которой хирург был в отношениях. Вот он и отреагировал. Не судите и не судимы будете. Жаль человека, конечно, но мне точно также жалко и врачей. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Согласен!!! Только вот вопрос: они прилетают с Нибиру или появляются как-то в ТАКОМ высоконравственном обществе, как сегодняшняя РФ, в таком непогрешимом и правильно-патриотическом обществе, как Нам преподносят это почти все СМИ и господа либералы, именующие себя почему-то патриотами??? Виктор, они были во все времена , во всех слоях общества, во всех странах. И в СССР, и при царе, и в современных США и в рыцарской европе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:43
|
|
|
Я не приглядывался, но ТОЧНО видел..., а когда читаю нюансы в оправдание Смерти, то "фибрами Души" чую, что ЕСТЬ такое... Ага, я тож, когда читаю очередного обвинителя на месте чувствую, что гниль есть у оппонента. Спасибо. Буду знать, что ЦИТИРОВАНИЕ " РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ" на сегодня в РФ считается ОБВИНЕНИЕМ. «Во времена всеобщей лжи, говорить Правду - это экстремизм» Во-во лгуны правду просто не приемлют и всячески пытаются отыграться, переходя на личности. Это ты про ЭТО: чувствую, что гниль есть у оппонента., Миш? Та переходи, сколь угодно..., я не в обидке, "меня ебать, только хуй тупить"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:46
|
|
|
Это ты про ЭТО: чувствую, что гниль есть у оппонента., Миш? Та переходи, сколь угодно..., я не в обидке, "меня ебать, только хуй тупить"... Ой, как мы удобно не заметили свои подъёбки. Я не из этих. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
И позвольте имхану по поводу врачей. Касаемо случая в Белгороде. У меня супруга врач-терапевт. В поликлинике. Но их заставляли работать также и по больнице. В основном в приемном покое на ночных дежурствах, потому что туда желающих вообще нет идти. Кто у нас как правило попадает в приемники ночами? Бомжи, уголовники, наркоманы, алкаши. Это особого плана контингент. И ведут они себя неадекватно. Могут врача ударить, оскорбить, толкнуть, плюнуть. Врач же им не может сделать ничего увы. Это незащищенная профессия юридически. Супруга рассказывала, был эпизод ставили капельницу молодой спидозной наркоманке. Так та вырвалась и выдернув из себя иголку начала колоть медсестру. Женщину , которая в больнице лет 25 проработала. Такие дела. Работа нервная, контингент тяжелый. В Белгороде скорее всего мужчина пьющий был. Говорят что задел медсестру, с которой хирург был в отношениях. Вот он и отреагировал. Не судите и не судимы будете. Жаль человека, конечно, но мне точно также жалко и врачей. правильно сейчас главное что? отправить видос на лайф ньюз а следокам впадлу разбирать им бабло надо зарабатывать :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:48
|
|
|
Согласен!!! Только вот вопрос: они прилетают с Нибиру или появляются как-то в ТАКОМ высоконравственном обществе, как сегодняшняя РФ, в таком непогрешимом и правильно-патриотическом обществе, как Нам преподносят это почти все СМИ и господа либералы, именующие себя почему-то патриотами??? Виктор, они были во все времена , во всех слоях общества, во всех странах. И в СССР, и при царе, и в современных США и в рыцарской европе. Факт! Были, есть и будут! ( но игра определяется "по цвету футболок"..., если были вихри атак от красных, скажут красные играли..., будет от синих, скажут синие играли... Так и здесь, когда искателей нюансов больше, чем сочувствующих, то впечатление, что вся медицина нюанс... с остатками (Слава Богу) от ненавистного "совка"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:49
|
|
|
Это ты про ЭТО: чувствую, что гниль есть у оппонента., Миш? Та переходи, сколь угодно..., я не в обидке, "меня ебать, только хуй тупить"... Ой, как мы удобно не заметили свои подъёбки. Я не из этих. Кинь ссыль, пжлста? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2016, 22:57
|
|
|
Это ты про ЭТО: чувствую, что гниль есть у оппонента., Миш? Та переходи, сколь угодно..., я не в обидке, "меня ебать, только хуй тупить"... Ой, как мы удобно не заметили свои подъёбки. Я не из этих. Кинь ссыль, пжлста? А не ты ли про патриотов вспомнил с какого-то хуя? Да ещё с издёвочкой. А вот за это Цитата Так и у меня: оправдывает Смерть-значит патриот посылают в пешее эротическое тащемта. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 07:02 |