Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2016, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Как только старичок заикнулся про "наши ценности", когда коллективное ставилось выше меркантильно-собственичческое мне всё стало с пациентом ясно и очень захотелось послать нахуй оратора. Я не хочу своё меркантильно собственническое ставить ниже общественно коллективного. Говоря простым языком гешка призывает к ценностям, когда ты пыряешь пыряешь а потом в любой момент у тебя могут всё отобрать, потому как общественное должно быть выше меркантильно-соственнического Как только общество окончательно атомизируется, ему придёт пиздец. Только коллективно можно что-то решить. Абсолютная чушь, леш. коллективно можно только драки устраивать и друг у друга ништяки отжимать. Когда человек заинтересован в собсвенном благе-он будет носом землю копать, когда он знает что делает что для толпы-он превращается в бесформенную массу. Зюганыч сидит в думе когда мы с тобой ещё под стол ходили не нагибаясь, т. Е. лет 26 уж точно. Всегда у него одна позиция:"вы всё делаете хуево. Как по другому? хуй знает." после его истерии о том что надо было стабфонд просто прожрать для меня он как политик просто закончился. Как по другому так-то он в конце накидал пару тезисов. И программкой размахивал. Ну ок, он чел плохой, ваще все плохие, но ещё раз - сделать налоги пропорционально доходу чем плохо то? Хоть эту идею можно было бы взять? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Как только старичок заикнулся про "наши ценности", когда коллективное ставилось выше меркантильно-собственичческое мне всё стало с пациентом ясно и очень захотелось послать нахуй оратора. Я не хочу своё меркантильно собственническое ставить ниже общественно коллективного. Говоря простым языком гешка призывает к ценностям, когда ты пыряешь пыряешь а потом в любой момент у тебя могут всё отобрать, потому как общественное должно быть выше меркантильно-соственнического Как только общество окончательно атомизируется, ему придёт пиздец. Только коллективно можно что-то решить. Абсолютная чушь, леш. коллективно можно только драки устраивать и друг у друга ништяки отжимать. Когда человек заинтересован в собсвенном благе-он будет носом землю копать, когда он знает что делает что для толпы-он превращается в бесформенную массу. Зюганыч сидит в думе когда мы с тобой ещё под стол ходили не нагибаясь, т. Е. лет 26 уж точно. Всегда у него одна позиция:"вы всё делаете хуево. Как по другому? хуй знает." после его истерии о том что надо было стабфонд просто прожрать для меня он как политик просто закончился. Как по другому так-то он в конце накидал пару тезисов. И программкой размахивал. Ну ок, он чел плохой, ваще все плохие, но ещё раз - сделать налоги пропорционально доходу чем плохо то? Хоть эту идею можно было бы взять? тем, что все будут скрывать свой доход. т. Е. ты предлагаешь для человека с доходом в 49999 установить планку в 13%, а с доходом в 50002 установить 19%? не вижу я здесь социальной справедливости)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
скрытый тексттем, что все будут скрывать сво А налоговики нахуй нужны? И срок лет 50 с конфискацией за сокрытие. Тогда ни одна тварь не рискнёт рыпнуться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:36
|
|
|
тем, что все будут скрывать свой доход. т. Е. ты предлагаешь для человека с доходом в 49999 установить планку в 13%, а с доходом в 50002 установить 19%? не вижу я здесь социальной справедливости)))) Предлагаю. Вижу. Граница должна где-то проходить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый тексттем, что все будут скрывать сво А налоговики нахуй нужны? И срок лет 50 с конфискацией за сокрытие. Тогда ни одна тварь не рискнёт рыпнуться. как показывает практика, налоговики нужны что бы мешать работать, заебывая своими встречками честных кентов) я на них бумаги извёл за 5 лет столько, что гектара 3 лесов можно было спасти. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:37
|
|
|
тем, что все будут скрывать свой доход. т. Е. ты предлагаешь для человека с доходом в 49999 установить планку в 13%, а с доходом в 50002 установить 19%? не вижу я здесь социальной справедливости)))) Предлагаю. Вижу. Граница должна где-то проходить. ну и какой стимул будет у человека выходить за эту черту? что бы заплатить больше налогов и получить меньше? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:38
|
|
|
скрытый тексттем, что все будут скрывать сво А налоговики нахуй нужны? И срок лет 50 с конфискацией за сокрытие. Тогда ни одна тварь не рискнёт рыпнуться. как показывает практика, налоговики нужны что бы мешать работать, заебывая своими встречками честных кентов) я на них бумаги извёл за 5 лет столько, что гектара 3 лесов можно было спасти. Ну да, все то вам мешают работать)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:39
|
|
|
тем, что все будут скрывать свой доход. т. Е. ты предлагаешь для человека с доходом в 49999 установить планку в 13%, а с доходом в 50002 установить 19%? не вижу я здесь социальной справедливости)))) Предлагаю. Вижу. Граница должна где-то проходить. ну и какой стимул будет у человека выходить за эту черту? что бы заплатить больше налогов и получить меньше? Ну пусть сидит за этой чертой - его выбор. А может напрячь жопу и выйти за черту настолько, чтоб в итоге получить прибыль. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:39
|
|
|
скрытый тексттем, что все будут скрывать сво А налоговики нахуй нужны? И срок лет 50 с конфискацией за сокрытие. Тогда ни одна тварь не рискнёт рыпнуться. как показывает практика, налоговики нужны что бы мешать работать, заебывая своими встречками честных кентов) я на них бумаги извёл за 5 лет столько, что гектара 3 лесов можно было спасти. Ну да, все то вам мешают работать)) да, у меня очень простая позиция. Мне не нужно дотаций, субсидий, больничных-хуичных, вообще никакой помощи от государства не нужно. Главное-не мешайте работать. При ВВП это более менее работает, поэтому я 2 руками за него. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
я щитаю надо всё отобрать и поделить поровну и всё!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:42
|
|
|
я щитаю надо всё отобрать и поделить поровну и всё! Кость, вот тебе от кого охуевать надо) Он тебя поделить предлагает))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:43
|
|
|
тем, что все будут скрывать свой доход. т. Е. ты предлагаешь для человека с доходом в 49999 установить планку в 13%, а с доходом в 50002 установить 19%? не вижу я здесь социальной справедливости)))) Предлагаю. Вижу. Граница должна где-то проходить. ну и какой стимул будет у человека выходить за эту черту? что бы заплатить больше налогов и получить меньше? Ну пусть сидит за этой чертой - его выбор. А может напрячь жопу и выйти за черту настолько, чтоб в итоге получить прибыль. Можно. Можно платить за проезд в электричке, не срать в подъезде, ездить по правилам а не по понятиям, работать на совесть, а не пиздеть на форумках целый день. Всё это можно, но как показывает практика хуй в реальной жизни применимо. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:44
|
|
|
я щитаю надо всё отобрать и поделить поровну и всё! Кость, вот тебе от кого охуевать надо) Он тебя поделить предлагает))) да, это печальные слова, спору нет. в своё время уже поделили... скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Jan 20 2016, 20:45
|
|
|
скрытый текстМожно. Можно платить за проезд в электричке, не срать в подъезде, ездить по правилам а не по понятиям, работать на свесть, а не пиздеть на форумках целый день. Всё это можно, но как показывает практика хуй в реальной жизни применимо. Я думаю многие так делают. А если у тебя это не применимо - то печально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 09:56 |