Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 20 2016, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
причем тут Гете в оригинале? ну есть же какой то минимальный кругозор, который человек должен иметь, что бы отличаться от обезьяны. Я совершенно не говорю о каких то профессиональных моментах, понятное дело, что авиаконструктор и фермер друг друга уделают в разговоре на тему работы. Среда, тяжелый день, поэтому я несколько сумбурно может быть излагаю, прошу прощения. Речь то о другом совсем. Для меня инженер, который если даже охуенно разбирается там в своих чертежах, но не способен поддержать беседу на какие то отличные от его дела темы, это не инженер, а хуйня какая то. Хм, от мы тут об политике трём, это ж отличная от наших дел насущных тема, не так ли? И чего имеем - все тут отписывающиеся, даже не имея культурного просвещения, автоматически попадают в разряд не быдла так как нихуёвые диванные ксперты? вот, ты начал подбираться к сути. Ясный пень, что если мы тут трём, конечно с разной долей адекватности, но это хотя бы показатель того, что человек политикой интересуется. Здесь как бы клуб по интересам, я же не буду стоить анализ популярности футбола в стране на беседах на СФ. ясный пень, что если люди сюда заходят, футбол им интересен. Вот тема-Книги. последнее время Лука пытается там родить мышь, но всем похуй, лучше во флуде гвоно какое то размазать. о чем это говорит? Тут несколько разных вариантов. Но ты напираешь на ответ "всем похуй на книги". Не факт. А вот если книгой является какой-нибудь бульварный роман или вообще Донцова (прости её Господи) с этим как будем? Вроде духовная польза сомнительна, но тем не менее книга. Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. Ну всё - тут и я себя быдлом почувствовал. Ну откуда мне знать этого Приёмыхова? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. Ну всё - тут и я себя быдлом почувствовал. Ну откуда мне знать этого Приёмыхова? т. Е. ты хочешь сказать, что Холодное лето 53-го не смотрел??? Последний фильм Папанова?! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Наполняется лексикон, расширяется кругозор.
Мозг, как и любой другой орган, должен работать.... Когда, читая, мозг воспроизводит графические знаки(буквы) в слова, то даже невольно начинает вырисовываться некие образы в мозгу, которые приводят к мыслительной деятельности... ну а если еще и мозг "держит весь сюжет" в голове, то это ваще саепок... Человек перестает мыслить, когда перестает читать - Дени Дидро -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. Ну всё - тут и я себя быдлом почувствовал. Ну откуда мне знать этого Приёмыхова? т. Е. ты хочешь сказать, что Холодное лето 53-го не смотрел??? Последний фильм Папанова?! Многие с 53 годом и не связывают НИЧЕГО!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:47
|
|
|
Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. Ну всё - тут и я себя быдлом почувствовал. Ну откуда мне знать этого Приёмыхова? т. Е. ты хочешь сказать, что Холодное лето 53-го не смотрел??? Последний фильм Папанова?! Многие с 53 годом и не связывают НИЧЕГО!!! переведи на человечий -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. Ну всё - тут и я себя быдлом почувствовал. Ну откуда мне знать этого Приёмыхова? т. Е. ты хочешь сказать, что Холодное лето 53-го не смотрел??? Последний фильм Папанова?! Не смотрел, в то время, когда я ещё смотрел тв, вряд ли этот фильм часто показывали. Кроме того у меня ужасная память на лица и фамилии. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. Ну всё - тут и я себя быдлом почувствовал. Ну откуда мне знать этого Приёмыхова? т. Е. ты хочешь сказать, что Холодное лето 53-го не смотрел??? Последний фильм Папанова?! я раз 5 точно смотрел, но не знал что фамилия актёра Приёмыхов |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. Ну всё - тут и я себя быдлом почувствовал. Ну откуда мне знать этого Приёмыхова? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
Вот, миш, ты знаешь я прихожу к выводу, что если человек читает хоть что нибудь-ему уже 100 очков вперед. Хоть газеты, хоть Донцову, хоть про разговоры Заратустры. Наполняется лексикон, расширяется кругозор. Я тут в полном ахуе узнал что за столом вокруг меня Валерия Приёмыхова не знает никто, кроме одного. И знаешь откуда? По сериалу Каменская. Ну всё - тут и я себя быдлом почувствовал. Ну откуда мне знать этого Приёмыхова? т. Е. ты хочешь сказать, что Холодное лето 53-го не смотрел??? Последний фильм Папанова?! Не смотрел, в то время, когда я ещё смотрел тв, вряд ли этот фильм часто показывали. Кроме того у меня ужасная память на лица и фамилии. о чем и речь, человек в век интернета сетует на недоступность информации( посмотри, он стоит того. Так же как и Белорусский вокзал. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:55
|
|
|
Ладно, со мной разобрались. Но меня как-то терзают смутные сомнения, что мы вышли на позицию - вокруг быдло, по этому хуй вам, а не дифференцированное налогообложение и плевал я на общество, потому что своя шкура дороже.
Пусть я уж буду вдвойне быдлом, но меня такая позиция не устраивает, мягко говоря, ни разу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 21:59
|
|
|
Ладно, со мной разобрались. Но меня как-то терзают смутные сомнения, что мы вышли на позицию - вокруг быдло, по этому хуй вам, а не дифференцированное налогообложение и плевал я на общество, потому что своя шкура дороже. Пусть я уж буду вдвойне быдлом, но меня такая позиция не устраивает, мягко говоря, ни разу. ну давай сформулируй мне тезисно, почему у меня должна быть выше ставка налога, если я по сравнению с дядей Мишей дворником образован, чист, выбрит и вообще охуенен? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2016, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Ладно, со мной разобрались. Но меня как-то терзают смутные сомнения, что мы вышли на позицию - вокруг быдло, по этому хуй вам, а не дифференцированное налогообложение и плевал я на общество, потому что своя шкура дороже. Пусть я уж буду вдвойне быдлом, но меня такая позиция не устраивает, мягко говоря, ни разу. я считаю что надо сделать просто, кто получает больше 200 тысяч, ползарплаты пусть отдаёт |
|
|
|
Jan 20 2016, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Назвавший область «ё**ной» замгубернатора получил 1,8 млн
Высокопоставленному госслужащему при увольнении выдали «золотой парашют». Бывший заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев, который в разговоре с местным бизнесменом назвал вверенный ему регион «е**ной областью», при увольнении получил так называемый золотой парашют — ощутимую денежную компенсацию за уход с поста — почти 2 миллиона рублей. Оклад Сеничева на должности замгубернатора составлял 150 тысяч рублей в месяц. Иногда с учётом премий зарплата чиновника подрастала до 220 тысяч. С учётом минимального уровня ежемесячного дохода Сеничев после увольнения получил в качестве компенсации денежную сумму в размере 1,8 миллиона рублей. Сейчас в регионе действует закон № 63 (часть 4), который гарантирует чиновникам, уволившимся с работы, а также попавшим под сокращение компенсацию в размере годовой заработной платы. Стоит напомнить, что 30 декабря 2015 года Владимир Путин подписал закон, вступивший в силу 12 января, по которому рассчитывать на «золотые парашюты» могут только чиновники, выходящие на пенсию, либо по потере трудоспособности и в размере квартальной зарплаты. Челябинские активисты Общероссийского народного фронта уже направили письмо губернатору с просьбой как можно скорее внести поправки в региональный закон и забрать у чиновников «золотые парашюты». В ОНФ считают их «недозволительной роскошью в нынешней экономической ситуации». — Это несправедливо. Человек год проработал, потом год ещё получает зарплату. Не секрет, что уволен из-за скандала. При этом человек всё равно за счёт налогоплательщиков ещё год будет получать зарплату, — рассказал Валерий Шагиев, сопредседатель ОНФ Челябинской области. Напомним, скандальный вице-губернатор Челябинской области подал в отставку 11 декабря. Однако перед этим его успели премировать. http://lifenews.ru/news/180741 Во всём этом основная вина лежит на: 1. Барак Обама 2. Джо Байден 3. Алексей Навальный 4. Ангела Меркель 5. Свой вариант__________ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 20 2016, 22:07
|
|
|
Ладно, со мной разобрались. Но меня как-то терзают смутные сомнения, что мы вышли на позицию - вокруг быдло, по этому хуй вам, а не дифференцированное налогообложение и плевал я на общество, потому что своя шкура дороже. Пусть я уж буду вдвойне быдлом, но меня такая позиция не устраивает, мягко говоря, ни разу. ну давай сформулируй мне тезисно, почему у меня должна быть выше ставка налога, если я по сравнению с дядей Мишей дворником образован, чист, выбрит и вообще охуенен? Потому что государству нужны деньги. Несправедливо? Да. Но, во-первых, эти деньги пойдут на какое-нибудь общественно-полезное дело, а не на бутыль "ХуйняМуссо урожая тысча восемьсот лохматого года". Во-вторых, вот эти все ВротИмГербы заплатят гораздо больше, чем принесли бы пользы при текущем законодательстве. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 12:26 |