IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Jan 20 2016, 22:09
Сообщение #6871

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 22:07) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 21:59) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 21:55) *
Ладно, со мной разобрались. Но меня как-то терзают смутные сомнения, что мы вышли на позицию - вокруг быдло, по этому хуй вам, а не дифференцированное налогообложение и плевал я на общество, потому что своя шкура дороже.
Пусть я уж буду вдвойне быдлом, но меня такая позиция не устраивает, мягко говоря, ни разу.

ну давай сформулируй мне тезисно, почему у меня должна быть выше ставка налога, если я по сравнению с дядей Мишей дворником образован, чист, выбрит и вообще охуенен?

Потому что государству нужны деньги. Несправедливо? Да. Но, во-первых, эти деньги пойдут на какое-нибудь общественно-полезное дело, а не на бутыль "ХуйняМуссо урожая тысча восемьсот лохматого года". Во-вторых, вот эти все ВротИмГербы заплатят гораздо больше, чем принесли бы пользы при текущем законодательстве.

мне пох на вротенбергов, я понять не могу, почему я, человек не сторчавшийся, не сидевший, получивший образование, нашедший себя в жизни должен иметь какие то штрафные санкции более, чем алкоголик и сиделец?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
sentinel
сообщение Jan 20 2016, 22:10
Сообщение #6872

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Mercenary @ Jan 20 2016, 22:06) *
Назвавший область «ё**ной» замгубернатора получил 1,8 млн

Высокопоставленному госслужащему при увольнении выдали «золотой парашют».

Бывший заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев, который в разговоре с местным бизнесменом назвал вверенный ему регион «е**ной областью», при увольнении получил так называемый золотой парашют — ощутимую денежную компенсацию за уход с поста — почти 2 миллиона рублей.

Оклад Сеничева на должности замгубернатора составлял 150 тысяч рублей в месяц. Иногда с учётом премий зарплата чиновника подрастала до 220 тысяч. С учётом минимального уровня ежемесячного дохода Сеничев после увольнения получил в качестве компенсации денежную сумму в размере 1,8 миллиона рублей.

Сейчас в регионе действует закон № 63 (часть 4), который гарантирует чиновникам, уволившимся с работы, а также попавшим под сокращение компенсацию в размере годовой заработной платы.

Стоит напомнить, что 30 декабря 2015 года Владимир Путин подписал закон, вступивший в силу 12 января, по которому рассчитывать на «золотые парашюты» могут только чиновники, выходящие на пенсию, либо по потере трудоспособности и в размере квартальной зарплаты.

Челябинские активисты Общероссийского народного фронта уже направили письмо губернатору с просьбой как можно скорее внести поправки в региональный закон и забрать у чиновников «золотые парашюты». В ОНФ считают их «недозволительной роскошью в нынешней экономической ситуации».

— Это несправедливо. Человек год проработал, потом год ещё получает зарплату. Не секрет, что уволен из-за скандала. При этом человек всё равно за счёт налогоплательщиков ещё год будет получать зарплату, — рассказал Валерий Шагиев, сопредседатель ОНФ Челябинской области.

Напомним, скандальный вице-губернатор Челябинской области подал в отставку 11 декабря. Однако перед этим его успели премировать.

http://lifenews.ru/news/180741

Во всём этом основная вина лежит на:

1. Барак Обама

2. Джо Байден

3. Алексей Навальный

4. Ангела Меркель

5. Свой вариант__________

Путин!? он виноват что кто то назвал какую то облась ё... Ной?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 20 2016, 22:12
Сообщение #6873

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(sentinel @ Jan 20 2016, 23:10) *
Путин!? он виноват что кто то назвал какую то облась ё... Ной?

Ну да, этот самый "кто-то" - бомж с помойки, а вовсе не высокопоставленный сотрудник организации (государство РФ), главой которой Путин и является.

Хотя, ты вполне можешь выбрать один из пунктов 1-4 либо назвать свой вариант

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 20 2016, 22:13
Сообщение #6874

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 22:09) *
Ладно, со мной разобрались. Но меня как-то терзают смутные сомнения, что мы вышли на позицию - вокруг быдло, по этому хуй вам, а не дифференцированное налогообложение и плевал я на общество, потому что своя шкура дороже.
Пусть я уж буду вдвойне быдлом, но меня такая позиция не устраивает, мягко говоря, ни разу.

ну давай сформулируй мне тезисно, почему у меня должна быть выше ставка налога, если я по сравнению с дядей Мишей дворником образован, чист, выбрит и вообще охуенен?

Потому что государству нужны деньги. Несправедливо? Да. Но, во-первых, эти деньги пойдут на какое-нибудь общественно-полезное дело, а не на бутыль "ХуйняМуссо урожая тысча восемьсот лохматого года". Во-вторых, вот эти все ВротИмГербы заплатят гораздо больше, чем принесли бы пользы при текущем законодательстве.

мне пох на вротенбергов, я понять не могу, почему я, человек не сторчавшийся, не сидевший, получивший образование, нашедший себя в жизни должен иметь какие то штрафные санкции более, чем алкаголик и сиделец?

Ну как бы я написал уже почему. Я и не особо рассчитывал, что эти аргументы для тех, кто не хочет платить, окажутся весомыми.
Вот и получаем - страна по боку, лишь бы самим на Феррари ездить.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 20 2016, 22:16
Сообщение #6875

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 22:13) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 22:09) *

мне пох на вротенбергов, я понять не могу, почему я, человек не сторчавшийся, не сидевший, получивший образование, нашедший себя в жизни должен иметь какие то штрафные санкции более, чем алкаголик и сиделец?

Ну как бы я написал уже почему. Я и не особо рассчитывал, что эти аргументы для тех, кто не хочет платить, окажутся весомыми.

извини, но не аргумент. твоя теория поощряет безделие, низко квалифицированный труд, отсутствие желания к саморазвитию... У преподавателя в институте налог выше, чем у грузчика. Нонсенс! не, не прокатит.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 20 2016, 22:19
Сообщение #6876

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 23:13) *
скрытый текст

Я думаю, что это, не в последнюю очередь, потому, что Костян понимает, что его бабки пойдут не на нужды страны, а на нужды Роттенбергов тех же.

А это как бы не совсем одно и то же

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 20 2016, 22:21
Сообщение #6877

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(sentinel @ Jan 20 2016, 22:01) *

я считаю что надо сделать просто, кто получает больше 200 тысяч, ползарплаты пусть отдаёт motivator.gif

лучше всю!)))

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 20 2016, 22:21
Сообщение #6878

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kostian7777 @ Jan 20 2016, 22:16) *
извини, но не аргумент. твоя теория поощряет безделие, низко квалифицированный труд, отсутствие желания к саморазвитию... У преподавателя в институте налог выше, чем у грузчика. Нонсенс! не, не прокатит.

Да, поощряет безделие среди бездельников, от них и так толку не будет. Поэтому страну тянуть будут те, кто хочет, умеет и стремится. А не эти самые бездельники как счас.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 20 2016, 22:22
Сообщение #6879

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 23:21) *

Да, поощряет безделие среди бездельников, от них и так толку не будет. Поэтому страну тянуть будут те, кто хочет, умеет и стремится. А не эти самые бездельники как счас.

Ты про расплодившийся при ВВП аппарат чинуш с их прикормленными деточками?

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 20 2016, 22:23
Сообщение #6880

Эксперт

Ладно, тут интересный вопрос возник, а что думает наша оппозиция по поводу налога? Прошу отписаться.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 20 2016, 22:24
Сообщение #6881

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Jan 20 2016, 22:22) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 23:21) *

Ты про расплодившийся при ВВП аппарат чинуш с их прикормленными деточками?

Не про всех, кто-то из них на своём месте, но в общем да.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 20 2016, 22:28
Сообщение #6882

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 22:23) *
Ладно, тут интересный вопрос возник, а что думает наша оппозиция по поводу налога? Прошу отписаться.

Я не опозиция , но думаю пойду ка к директору поговорю что бы зарплату наличкой платил , ну их нахер эти налоги . Пусть Вовкины кореша платят .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 20 2016, 22:39
Сообщение #6883

Эксперт

Костян прав. а социальную ответственность у обеспеченных нужно стимулировать послаблением налогов и другими смягчении при содействии различным общественно-полезным замутам.
спенсер ненавидил паразитов.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 20 2016, 22:40
Сообщение #6884

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Колхозный панк @ Jan 20 2016, 22:23) *

«В этом мире всё условно. Безусловны только две вещи – смерть и налоги» Бенджамин Франклин

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
142121111
сообщение Jan 20 2016, 22:42
Сообщение #6885

Эксперт

--------------------

+Quote Post

2532 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic