Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2016, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А у кого-то выросла. В общем, обычная жизнь. Так всегда было, есть и будет. Ну да. У Дерипаски выросла. У Сечина тоже. Ротенберг вроде не жаловался. Депутаты зарплаты себе подняли. Естественно не всех жить хуже стало. Вон Тимоха говорил, что подняли ему. Я не обеднел. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А у кого-то выросла. В общем, обычная жизнь. Так всегда было, есть и будет. Ну да. Starostin живёт в особняке, ты - на помойке, а в среднем вы оба живёте в сарае А когда-то было иначе? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А у кого-то выросла. В общем, обычная жизнь. Так всегда было, есть и будет. Ну да. У Дерипаски выросла. У Сечина тоже. Ротенберг вроде не жаловался. Депутаты зарплаты себе подняли. Естественно не всех жить хуже стало. Вон Тимоха говорил, что подняли ему. Я не обеднел. Рад за вас двоих. Что сказать ещё могу. При проклятых коммунистах иначе было. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() Россияне из-за экономического кризиса вынуждены экономить на отпуске и развлечениях, а также на крупной бытовой технике и одежде. На продуктах питания экономят почти треть граждан, следует из данных опроса, проведенного Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ). Опрос, проведенный в декабре 2015 года, показал, что экономить на отдыхе сегодня предпочитают 48% россиян, на развлечениях — 43%, а на крупной бытовой технике — 42% опрошенных. Экономить на одежде и обуви вынуждены 40% граждан, на больших покупках (недвижимость, автомобиль) — 38%, на продуктах питания — 31% респондентов. Предыдущий кризис 2009 года, согласно данным исследования, привел к тому, что граждане больше экономили по иным статьям: на одежде и обуви (44%), на отпуске (42%), а также продуктах питания (40%). Опрос: почти треть россиян экономят на еде из-за кризиса http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01...n_8163467.shtml -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 20:29
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 25 2016, 20:32
|
|
|
|
|
|
|
Jan 25 2016, 20:45
|
|
|
|
|
|
|
Jan 25 2016, 20:48
|
|
|
А у кого-то выросла. В общем, обычная жизнь. Так всегда было, есть и будет. Ну да. У Дерипаски выросла. У Сечина тоже. Ротенберг вроде не жаловался. Депутаты зарплаты себе подняли. Естественно не всех жить хуже стало. Вон Тимоха говорил, что подняли ему. Я не обеднел. Рад за вас двоих. Что сказать ещё могу. При проклятых коммунистах иначе было. Но мы то живём не тогда, Рома. Мы живём сейчас. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 20:50
|
|
|
|
|
|
|
Jan 25 2016, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну я знаю что сейчас. Что это меняет?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 20:57
|
|
|
Ну я знаю что сейчас. Что это меняет? Меняет то, что сейчас не так, как при СССР. И живём мы с тобой сейчас. Я не сомневаюсь, что при СССР тебя бы распределили и ты б спокойно работал. Ну и меня. И это прекрасно было. Но это было и мы, к сожалению, этого с тобой не застали. Ты можешь что-то сделать, что б так снова стало? Я только за, готов помочь. Но я не без оснований в этом сомневаюсь, в твоих возможностях на этот счёт, в смысле. Поэтому надо жить сейчас. Нет того, что хочешь, найди другое, пусть и в другой сфере. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2016, 21:09
|
|
|
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин призвал устанавливать приемлемые цены на платных автодорогах.
"Ну вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, "вздули" цены так, что проехать невозможно", - сказал Путин, выступая на Первом межрегиональном форуме ОНФ. По мнению президента, такого "быть не должно, должно все функционировать". Путин раскритиковал высокие цены на платном участке трассы М-11 По словам президента, стоимость платного режима на головном участке трассы Москва-Санкт-Петербург "вздули" так, что там никто не ездит http://www.interfax.ru/moscow/491460
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин призвал устанавливать приемлемые цены на платных автодорогах. "Ну вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, "вздули" цены так, что проехать невозможно", - сказал Путин, выступая на Первом межрегиональном форуме ОНФ. По мнению президента, такого "быть не должно, должно все функционировать". Путин раскритиковал высокие цены на платном участке трассы М-11 По словам президента, стоимость платного режима на головном участке трассы Москва-Санкт-Петербург "вздули" так, что там никто не ездит http://www.interfax.ru/moscow/491460 Что тут не так? Похвалить чтоль должен был? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2016, 21:16
|
|
|
Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин призвал устанавливать приемлемые цены на платных автодорогах. "Ну вот сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит, "вздули" цены так, что проехать невозможно", - сказал Путин, выступая на Первом межрегиональном форуме ОНФ. По мнению президента, такого "быть не должно, должно все функционировать". Путин раскритиковал высокие цены на платном участке трассы М-11 По словам президента, стоимость платного режима на головном участке трассы Москва-Санкт-Петербург "вздули" так, что там никто не ездит http://www.interfax.ru/moscow/491460 Что тут не так? Похвалить чтоль должен был? Да не, просто когда президент страны не знает, что у него под боком творится, - это однозначно признак хорошей организации управления -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:56 |