Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2016, 17:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
А я цены не поднимал, как конкуренты. Зато за счет большего кол-ва клиентов имею небольшой, но +, который покрывает инфляцию ) То, что народ стал беднее - это факт, но и "бизнесмены" порой ведут себя как мудаки, под дудочку о санкциях, кризисе и т. Д. залупают цену, а потом охуевают от того, что у них упали продажи. У меня как стоила копия 5руб 3 года назад (себестоимость 0,4 коп), так и сейчас стоит (себестоимость аж 0,54коп). Конкуренты подняли до 7-10 руб, а я еще впилил скидки студентам 20% и збс. Так что, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Так было, есть и будет... з.ы. привел пример на мелкой ерунде, но из мелочей все и складывается Про себестоимость ты конечно круто загнул. А это кто? Аренда помещения, доставка и т. П. сюда входят? |
|
|
|
Jan 26 2016, 18:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
А я цены не поднимал, как конкуренты. Зато за счет большего кол-ва клиентов имею небольшой, но +, который покрывает инфляцию ) То, что народ стал беднее - это факт, но и "бизнесмены" порой ведут себя как мудаки, под дудочку о санкциях, кризисе и т. Д. залупают цену, а потом охуевают от того, что у них упали продажи. У меня как стоила копия 5руб 3 года назад (себестоимость 0,4 коп), так и сейчас стоит (себестоимость аж 0,54коп). Конкуренты подняли до 7-10 руб, а я еще впилил скидки студентам 20% и збс. Так что, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Так было, есть и будет... з.ы. привел пример на мелкой ерунде, но из мелочей все и складывается Про себестоимость ты конечно круто загнул. А это кто? Аренда помещения, доставка и т. П. сюда входят? Почему загнул? Прикинул сколько в среднем на стр. уходит тонера + ст. страницы. Доставка бесплатная, я же не фурами заказываю. Печатаем в день только А4 от 4000 до 5000 стр. + печать до формата А0, календари, печать на всем что можно и т. Д. Аренду же надо на все раскидывать, а не только на ксерокс ) Так что в принципе с арендой, светом, з. П. и т. Д. все равно до 1 рубля получается. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 26 2016, 19:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
А я цены не поднимал, как конкуренты. Зато за счет большего кол-ва клиентов имею небольшой, но +, который покрывает инфляцию ) То, что народ стал беднее - это факт, но и "бизнесмены" порой ведут себя как мудаки, под дудочку о санкциях, кризисе и т. Д. залупают цену, а потом охуевают от того, что у них упали продажи. У меня как стоила копия 5руб 3 года назад (себестоимость 0,4 коп), так и сейчас стоит (себестоимость аж 0,54коп). Конкуренты подняли до 7-10 руб, а я еще впилил скидки студентам 20% и збс. Так что, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Так было, есть и будет... з.ы. привел пример на мелкой ерунде, но из мелочей все и складывается Про себестоимость ты конечно круто загнул. А это кто? Аренда помещения, доставка и т. П. сюда входят? Почему загнул? Прикинул сколько в среднем на стр. уходит тонера + ст. страницы. Доставка бесплатная, я же не фурами заказываю. Печатаем в день только А4 от 4000 до 5000 стр. + печать до формата А0, календари, печать на всем что можно и т. Д. Аренду же надо на все раскидывать, а не только на ксерокс ) Так что в принципе с арендой, светом, з. П. и т. Д. все равно до 1 рубля получается. Тогда ты рублёвый миллионер получаешься. |
|
|
|
Jan 26 2016, 19:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
А я цены не поднимал, как конкуренты. Зато за счет большего кол-ва клиентов имею небольшой, но +, который покрывает инфляцию ) То, что народ стал беднее - это факт, но и "бизнесмены" порой ведут себя как мудаки, под дудочку о санкциях, кризисе и т. Д. залупают цену, а потом охуевают от того, что у них упали продажи. У меня как стоила копия 5руб 3 года назад (себестоимость 0,4 коп), так и сейчас стоит (себестоимость аж 0,54коп). Конкуренты подняли до 7-10 руб, а я еще впилил скидки студентам 20% и збс. Так что, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Так было, есть и будет... з.ы. привел пример на мелкой ерунде, но из мелочей все и складывается Про себестоимость ты конечно круто загнул. А это кто? Аренда помещения, доставка и т. П. сюда входят? Почему загнул? Прикинул сколько в среднем на стр. уходит тонера + ст. страницы. Доставка бесплатная, я же не фурами заказываю. Печатаем в день только А4 от 4000 до 5000 стр. + печать до формата А0, календари, печать на всем что можно и т. Д. Аренду же надо на все раскидывать, а не только на ксерокс ) Так что в принципе с арендой, светом, з. П. и т. Д. все равно до 1 рубля получается. Тогда ты рублёвый миллионер получаешься. При желании, можно было бы, если копить. Ну в мес, до 300 где-то получается, но и тратить есть на что и кому помогать тоже. А начинал сначала на дому, потом с аренды 8 кв. метров в подвале с парой принтеров и компом ) Поэтому и говорю, что при желании можно многое. Я не успею порой читать все, что тут напишут, но некоторые, которые пишут очень много, больше других обычно недовольны. ННЛ, но просто для себя подметил сей факт. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 26 2016, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
По мнению Иванова, деятельность ОНФ приносит пользу, поскольку члены организации выполняют важную функцию, работая «санитарами леса».
https://news.mail.ru/politics/24645890/?frommail=1 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2016, 23:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Ну я знаю что сейчас. Что это меняет? Меняет то, что сейчас не так, как при СССР. И живём мы с тобой сейчас. Я не сомневаюсь, что при СССР тебя бы распределили и ты б спокойно работал. Ну и меня. И это прекрасно было. Но это было и мы, к сожалению, этого с тобой не застали. Ты можешь что-то сделать, что б так снова стало? Я только за, готов помочь. Но я не без оснований в этом сомневаюсь, в твоих возможностях на этот счёт, в смысле. Поэтому надо жить сейчас. Нет того, что хочешь, найди другое, пусть и в другой сфере. Я вообще то не об этом совсем. Строй у нас несправедливый. И, наверное, можно об этом говорить, а не расслаблять булки пытаясь получить удовольствие. Проще быть конформистским говном. Но ты то сам не такой, а призываешь именно к этому. Вот это я понять не могу - для чего. А он всегда и везде будет несправедлив. Абсолютной справедливости и в СССР не было. Были люди, которые по блату вперёд нас в очередь на жильё влезали, ну или более наглые были, ходили, требовали. На несколько лет позже из-за этого получили жильё. А умей отец настоять на своём, это бы сэкономило кучу нервов и здоровья матери. Своё надо отстаивать при любом строе. Я не согласен со многим в стране. Но как бы я поступил, окажись на месте Путина того жене знаю. И реальных предложений по исправлению ситуации у меня немного. И я не конформист. Просто не хочу тратить годы жизни на вой о несправедливости. Работаю. Вот ветер передают скоро. Шторм будет. Янтаря наловлю, надеюсь, сдам, прибавка будет к жалованию))). Эх, а в Москве-реке янтаря нету. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 26 2016, 23:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 26 2016, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jan 27 2016, 01:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А мне доставляют в Башҡортостане названия городов
Я там не сфоткал, зато в инете нашёл ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 09:21
|
|
|
Ставим Tor браузер и залезаем на любой заблокированный сайт ) Полезная штука )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 27 2016, 09:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстПочему загнул? Прикинул сколько в среднем на стр. уходит тонера + ст. страницы. Доставка бесплатная, я же не фурами заказываю. Печатаем в день только А4 от 4000 до 5000 стр. + печать до формата А0, календари, печать на всем что можно и т. Д. Аренду же надо на все раскидывать, а не только на ксерокс ) Так что в принципе с арендой, светом, з. П. и т. Д. все равно до 1 рубля получается. 5000 в день! Тебе можно франшизу продавать. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скрытый текстПочему загнул? Прикинул сколько в среднем на стр. уходит тонера + ст. страницы. Доставка бесплатная, я же не фурами заказываю. Печатаем в день только А4 от 4000 до 5000 стр. + печать до формата А0, календари, печать на всем что можно и т. Д. Аренду же надо на все раскидывать, а не только на ксерокс ) Так что в принципе с арендой, светом, з. П. и т. Д. все равно до 1 рубля получается. 5000 в день! Тебе можно франшизу продавать. ну допустим 4000 разделить на 8 часов к примеру) 500 в час или почти 10 в минуту))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 09:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Ставим Tor браузер и залезаем на любой заблокированный сайт ) Полезная штука ) Конкретно для Рутрекера можно в пару кликов поставить аддон для браузера и вообще не париться. Более того, Рутрекер принял решение послать лесом вообще всех правообладателей. Так что теперь будет пиратское раздолье. |
|
|
|
Jan 27 2016, 09:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстПочему загнул? Прикинул сколько в среднем на стр. уходит тонера + ст. страницы. Доставка бесплатная, я же не фурами заказываю. Печатаем в день только А4 от 4000 до 5000 стр. + печать до формата А0, календари, печать на всем что можно и т. Д. Аренду же надо на все раскидывать, а не только на ксерокс ) Так что в принципе с арендой, светом, з. П. и т. Д. все равно до 1 рубля получается. 5000 в день! Тебе можно франшизу продавать. ну допустим 4000 разделить на 8 часов к примеру) 500 в час или почти 10 в минуту))))) Тут основная ценность, как обеспечить поток клиентов, который позволит выйти на такие показатели при очень высоком маржинальном доходе. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 27 2016, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстПочему загнул? Прикинул сколько в среднем на стр. уходит тонера + ст. страницы. Доставка бесплатная, я же не фурами заказываю. Печатаем в день только А4 от 4000 до 5000 стр. + печать до формата А0, календари, печать на всем что можно и т. Д. Аренду же надо на все раскидывать, а не только на ксерокс ) Так что в принципе с арендой, светом, з. П. и т. Д. все равно до 1 рубля получается. 5000 в день! Тебе можно франшизу продавать. ну допустим 4000 разделить на 8 часов к примеру) 500 в час или почти 10 в минуту))))) при наличии соответствующего оборудования и не единичного его количества почему нет? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:05 |