Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2016, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Если тебе зарплату урезали, зачем ты берёшь кредиты? Ну разум то есть? Обойдись пока без вещи, которую ты в кредит хочешь, не умрёшь. А да, забыл, некоторые и на отдых в условный Египет кредиты брали. Ну не хватало. Это нормальные люди? Я понимаю кредит на жильё. Это, по сути, единственное, на что может брать обычный человек, о бизнесе речь не веду. Остальное всё можно купить и без кредита. при чем тут отдых в египте? ты как из параллельной вселенной. -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2016, 18:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Берут от дурости. Или читать и считать не умеют? Не берут же, что б еды купить само собой. А на простое потреблядство. Я немало видел людей, которые брали такую хрень. Все на то, что не нужно обычно. Захотелось новый телефон, а денег нет, а тут такая возможность. А что старый не работает? Ну потерпи, накопи, он же никуда не денется от тебя. Захотелось новую кухню, платье, шубу. Это я всё реальность говорю, которую лично наблюдал. У нас бухгалтер была, так она набирала кредитов, а потом брала ещё кредиты. что б отдать эти. И так до бесконечности. Это не от бедности, это от дурости. У меня ни одного кредита нет. И не было. И ничего, живу как-то. а я видел людей у которых в 14-15 году "что-то случилось" с работой и з/п поурезали. и им приходилось брать сорокет-другой в кредит. Если тебе зарплату урезали, зачем ты берёшь кредиты? Ну разум то есть? Обойдись пока без вещи, которую ты в кредит хочешь, не умрёшь. А да, забыл, некоторые и на отдых в условный Египет кредиты брали. Ну не хватало. Это нормальные люди? Я понимаю кредит на жильё. Это, по сути, единственное, на что может брать обычный человек, о бизнесе речь не веду. Остальное всё можно купить и без кредита. А если реально на отдых не хватает??? как вот быть. дома сидеть чтоли Взять 50 К на отдых, чтобы потом несколько лет въебывать отдавая четверть ляма это сильно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 2 2016, 18:14
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Если тебе зарплату урезали, зачем ты берёшь кредиты? Ну разум то есть? Обойдись пока без вещи, которую ты в кредит хочешь, не умрёшь. А да, забыл, некоторые и на отдых в условный Египет кредиты брали. Ну не хватало. Это нормальные люди? Я понимаю кредит на жильё. Это, по сути, единственное, на что может брать обычный человек, о бизнесе речь не веду. Остальное всё можно купить и без кредита. при чем тут отдых в египте? ты как из параллельной вселенной. Я соглашусь с Белорусом. Кредит это крайняя мера. На квартиру, на лечение (если другого выхода нет) взять можно. На тряпки-телефоны-покатушки брать глупо. Если потерял работу, то бабло надо брать в долг у друзей-родственников, либо брать разовую работу, но ни в коем случае не лезть в кредитную кабалу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 2 2016, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Я соглашусь с Белорусом. Кредит это крайняя мера. На квартиру, на лечение (если другого выхода нет) взять можно. На тряпки-телефоны-покатушки брать глупо. Если потерял работу, то бабло надо брать в долг у друзей-родственников, либо брать разовую работу, но ни в коем случае не лезть в кредитную кабалу. да что вы приебались к египтам и айфонам? как-будто кредиты только на хуиту берут. прям вот все кругом дебилы, только колумнисты гомнопхорумги светочи. и подход меня этот забавляет уже не впервый раз: - у учителки в пскове зарплата 16 косых - ну так муж должен зарабатывать. - микрозаемщики охуели - так надо было с друзей-родственников трясти. ояебу -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2016, 18:25
|
|
|
Я соглашусь с Белорусом. Кредит это крайняя мера. На квартиру, на лечение (если другого выхода нет) взять можно. На тряпки-телефоны-покатушки брать глупо. Если потерял работу, то бабло надо брать в долг у друзей-родственников, либо брать разовую работу, но ни в коем случае не лезть в кредитную кабалу. да что вы приебались к египтам и айфонам? как-будто кредиты только на хуиту берут. прям вот все кругом дебилы, только колумнисты гомнопхорумги светочи. и подход меня этот забавляет уже не впервый раз: - у учителки в пскове зарплата 16 косых - ну так муж должен зарабатывать. - микрозаемщики охуели - так надо было с друзей-родственников трясти. ояебу Ну а лучше брать микрозаймы чтобы отдать в семь раз больше чем взял? Ояебу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 2 2016, 18:28
|
|
|
Ну а лучше брать микрозаймы чтобы отдать в семь раз больше чем взял? Ояебу. это личное дело каждого у кого брать в долг. есть люди без родственников и настолько говнистые, что и друзей нет. а дело государства, которому честные люмпены платют налоги, недопускать, чтобы такого беспредела, как в истории Мерка, не было. -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2016, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Берут от дурости. Или читать и считать не умеют? Не берут же, что б еды купить само собой. А на простое потреблядство. Я немало видел людей, которые брали такую хрень. Все на то, что не нужно обычно. Захотелось новый телефон, а денег нет, а тут такая возможность. А что старый не работает? Ну потерпи, накопи, он же никуда не денется от тебя. Захотелось новую кухню, платье, шубу. Это я всё реальность говорю, которую лично наблюдал. У нас бухгалтер была, так она набирала кредитов, а потом брала ещё кредиты. что б отдать эти. И так до бесконечности. Это не от бедности, это от дурости. У меня ни одного кредита нет. И не было. И ничего, живу как-то. а я видел людей у которых в 14-15 году "что-то случилось" с работой и з/п поурезали. и им приходилось брать сорокет-другой в кредит. Если тебе зарплату урезали, зачем ты берёшь кредиты? Ну разум то есть? Обойдись пока без вещи, которую ты в кредит хочешь, не умрёшь. А да, забыл, некоторые и на отдых в условный Египет кредиты брали. Ну не хватало. Это нормальные люди? Я понимаю кредит на жильё. Это, по сути, единственное, на что может брать обычный человек, о бизнесе речь не веду. Остальное всё можно купить и без кредита. А если реально на отдых не хватает??? как вот быть. дома сидеть чтоли Если нет доходов, позволяющих отдать кредит, едь туда, куда тебе по средствам. Или не едь, а копи год. За год всяко накопить можно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 2 2016, 18:38
|
|
|
Ну а лучше брать микрозаймы чтобы отдать в семь раз больше чем взял? Ояебу. это личное дело каждого у кого брать в долг. есть люди без родственников и настолько говнистые, что и друзей нет. а дело государства, которому честные люмпены платют налоги, недопускать, чтобы такого беспредела, как в истории Мерка, не было. По государству согласен. Должно. Вот только государство у нас настолько говнистое, как твои люмпены без друзей. Надеяться на власть глупо. Как пример, в конституции прописано право на труд. Вот только это не значит что чиновник должен искать тебе работу. Резюме: Надеяться можно только на себя, увы и ах. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 2 2016, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну а лучше брать микрозаймы чтобы отдать в семь раз больше чем взял? Ояебу. это личное дело каждого у кого брать в долг. есть люди без родственников и настолько говнистые, что и друзей нет. а дело государства, которому честные люмпены платют налоги, недопускать, чтобы такого беспредела, как в истории Мерка, не было. Подобный беспредел будет всегда. Потому что люди несовершенны. Раз личное дело каждого, то не хер пенять на государство из-за личного дебилизма. Я просто пытаюсь втолковать, что НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ! И всё. А все эти кредиты, это попытка жить не по средствам. И да, кредиты берутся на всякую хуету обычно. А ты мне про маленькие зарплаты и прочее. Если она у тебя маленькая, то какого хера ты берёшь кредиты большие вообще? Ведь так ты ещё беднее становишься. Найди другую работу или накопи. Всё. А то ты пытаешься сказать, что это несчастные голодные кредиты берут, потому как на еду не хватает. Ты хоть одного такого знаешь? Лично я нет. На что только не берут, но не на насущное. У меня брат родной брал на свадьбу в своё время кредит. 2 дня в центре Минска гуляли. Подаренное проебали с женой в Евпатории, вместо того, что б кредит сразу гасить. Потом несколько лет ему всей семьёй помогали кредит отдать. Я ему прямо говорил, что он дебил! А он мне кредиты дорогие, % большие, проклятый Лукашенко))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 2 2016, 18:51
|
|
|
блять.. да за что мы говорим то?
есть "легальная" согласно нашему законадательству система микрозаймов и компании, которые эту услуги предолставляют. честные люмпены в эту легитимную систему входят, оценив все риски. пидоризы-заемщики юзают бандитские незаконные методы. акабы дрыщут. с пидрил государственных спросу нет. рабы сами во всем виноваты. лишь бы хозяин не серчал.. я хуею с вас, бродяги... Юр, да есть. дабы ты не доебался: "на еду" - утрированно. живут лучше чем во время войны. -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2016, 19:04
|
|
|
блять.. да за что мы говорим то? есть "легальная" согласно нашему законадательству система микрозаймов и компании, которые эту услуги предолставляют. честные люмпены в эту легитимную систему входят, оценив все риски. пидоризы-заемщики юзают бандитские незаконные методы. акабы дрыщут. с пидрил государственных спросу нет. рабы сами во всем виноваты. лишь бы хозяин не серчал.. я хуею с вас, бродяги... Юр, да есть. дабы ты не доебался: "на еду" - утрированно. живут лучше чем во время войны. Бля, Паша ты как с луны свалился. Это государство поимело народ в 1991, 1993, 1998 по полной. На полшишечки оно имеет свой народ/электорат всю свою тысячелетнюю историю. И почему то сейчас мы вспоминаем о том, что государство че то там должно. Белорусс прав на 100% надо быть конченым дебилом, чтобы от этого государства ждать добра и какой то заботы. НУ ТАКАЯ СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ БЛЯ!!! НУ НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ, Так какого хера еще лишний раз себя подставлять кредитами у прибандиченых товарищей. Разумеется бля в сказочной стране утопии кредиты дают под маленький процент, требуют обратно их вежливые люди в галстуках и государство за этим строго следит. Ну не про нас это. Не про нас. Увы и ах. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 2 2016, 19:05
|
|
|
Бля, Паша ты как с луны свалился. Это государство поимело народ в 1991, 1993, 1998 по полной. На полшишечки оно имеет свой народ/электорат всю свою тысячелетнюю историю. И почему то сейчас мы вспоминаем о том, что государство че то там должно. Белорусс прав на 100% надо быть конченым дебилом, чтобы от этого государства ждать добра и какой то заботы. НУ ТАКАЯ СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ БЛЯ!!! НУ НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ, Так какого хера еще лишний раз себя подставлять кредитами у прибандиченых товарищей. Разумеется бля в сказочной стране утопии кредиты дают под маленький процент, требуют обратно их вежливые люди в галстуках и государство за этим строго следит. Ну не про нас это. Не про нас. Увы и ах. янихуянепонял народонаселению то с мусоров, чинуш и прочих блядей вообще можно спрашивать или тупо надо табличку на шею повесить со словами "мы говно"? -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2016, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Я соглашусь с Белорусом. Кредит это крайняя мера. На квартиру, на лечение (если другого выхода нет) взять можно. На тряпки-телефоны-покатушки брать глупо. Если потерял работу, то бабло надо брать в долг у друзей-родственников, либо брать разовую работу, но ни в коем случае не лезть в кредитную кабалу. да что вы приебались к египтам и айфонам? как-будто кредиты только на хуиту берут. прям вот все кругом дебилы, только колумнисты гомнопхорумги светочи. и подход меня этот забавляет уже не впервый раз: - у учителки в пскове зарплата 16 косых - ну так муж должен зарабатывать. - микрозаемщики охуели - так надо было с друзей-родственников трясти. ояебу Павля нахуя ты взял кредит???)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Feb 2 2016, 19:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
А если реально на отдых не хватает??? как вот быть. дома сидеть чтоли Выбери отдых дешевле или уж, действительно, сиди дома. Вон, у меня соседка, не бедная тетка, купила диван крутой чуть не за 50 тыщ. Мне тоже новый нужен, я и присматриваю тыщ за 5-6. Вот и вся разница. По средствАм надо жить. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 2 2016, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Бля, Паша ты как с луны свалился. Это государство поимело народ в 1991, 1993, 1998 по полной. На полшишечки оно имеет свой народ/электорат всю свою тысячелетнюю историю. И почему то сейчас мы вспоминаем о том, что государство че то там должно. Белорусс прав на 100% надо быть конченым дебилом, чтобы от этого государства ждать добра и какой то заботы. НУ ТАКАЯ СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ БЛЯ!!! НУ НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ, Так какого хера еще лишний раз себя подставлять кредитами у прибандиченых товарищей. Разумеется бля в сказочной стране утопии кредиты дают под маленький процент, требуют обратно их вежливые люди в галстуках и государство за этим строго следит. Ну не про нас это. Не про нас. Увы и ах. янихуянепонял народонаселению то с мусоров, чинуш и прочих блядей вообще можно спрашивать или тупо надо табличку на шею повесить со словами "мы говно"? Ага, для этого они туда шли, шоб народонаселение с них спрашивало))))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 00:09 |