Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2016, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
немного значит не так сформулировал, я к тому, что были времена, когда актеры считались низшим сословием. в средние века до хуя такого было - те же спортсмены тоже были не в фаворе... раннехристианская хрень... например, дин из отцов церкви Тертуллиан писал в трактате «О зрелищах»: "... Нельзя без срама смотреть на все, что происходит на стадионе: на кулачный бой, на попирание ногами, на пощечины и другие буйства, обезображивающие лицо человека, созданного по образу божию. Благоговея к религии, ты не станешь одобрять безумного бега, бешеных движений, сопровождающих метание диска... Уважая стыдливость, ты не будешь выставлять напоказ телесных сил, служащих единственно тщеславию тех, кто их употребляет, и к унижению тех, против кого они направлены..." |
|
|
|
Feb 4 2016, 15:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
скрытый текстА как ты думаешь, почему у них такие гонорары? Почему в прайм-тайм идёт передача Давай поженимся, а ЧГК хуй знает когда? Почему Карпов, ментовские войны-8745 и Стас Михайлов в телеке? Да потому что они популярны. Карпова смотрят наши с тобой ровесники, давай поженимся смотрят их жены и мамы, от стаса михайлова и его шерсти кончает любая баба, которая старше 38 и младше 97. Кто эти рейтинги создаёт то? Сам народ. и не надо мне речей "я не смотрю". Это из серии кого не спроси кто пдд не соблюдает и кто мусорит на улицах. На дорогах одни пидарасы и вокруг всё засрано, но сука, никто из знакомых и их знакомых к этому не причастен. Кто этим занимается? парадокс если бы в прайм тайм ставили чгк, люди мы смотрели чгк. Не думаешь ли ты, что люди, рейтинг решает что показывать?) не кажется ли тебе, что показывают изначально то, что нужно, чтобы создать определенные настроения в обществе. Сформировать определенный тип человека? Есть теория, что если в прайм тайм показывать тыкву каждый день, потом с этой тыквой можно стадионы собирать, но это не значит что люди изначально хотели тыкву, их заставили поверить что они хотят видеть тыкву Ну да, все Культуру смотрят, а им телеки на Сябитову переключают. вы в книжный зайдите, посмотрите что народ берёт. Слава Богу, что он вообще до туда доходит ещё так надо культуру показывать, а после 11 вечера Сабитову |
|
|
|
Feb 4 2016, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстА как ты думаешь, почему у них такие гонорары? Почему в прайм-тайм идёт передача Давай поженимся, а ЧГК хуй знает когда? Почему Карпов, ментовские войны-8745 и Стас Михайлов в телеке? Да потому что они популярны. Карпова смотрят наши с тобой ровесники, давай поженимся смотрят их жены и мамы, от стаса михайлова и его шерсти кончает любая баба, которая старше 38 и младше 97. Кто эти рейтинги создаёт то? Сам народ. и не надо мне речей "я не смотрю". Это из серии кого не спроси кто пдд не соблюдает и кто мусорит на улицах. На дорогах одни пидарасы и вокруг всё засрано, но сука, никто из знакомых и их знакомых к этому не причастен. Кто этим занимается? парадокс если бы в прайм тайм ставили чгк, люди мы смотрели чгк. Не думаешь ли ты, что люди, рейтинг решает что показывать?) не кажется ли тебе, что показывают изначально то, что нужно, чтобы создать определенные настроения в обществе. Сформировать определенный тип человека? Есть теория, что если в прайм тайм показывать тыкву каждый день, потом с этой тыквой можно стадионы собирать, но это не значит что люди изначально хотели тыкву, их заставили поверить что они хотят видеть тыкву Ну да, все Культуру смотрят, а им телеки на Сябитову переключают. вы в книжный зайдите, посмотрите что народ берёт. Слава Богу, что он вообще до туда доходит ещё так надо культуру показывать, а после 11 вечера Сабитову так показывают, целый канал. Кто его смотрит? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текстТы про Панина из Жмурок? так он же пидор! ну помимо алкоголизма, наркомании и прочих талантов. Просто посмотри на большинство современных актёров и певцов. Абсолютно ничтожные бесталанные люди. Считаешь нормальным видеть их из каждого утюга и их гонорары? я про Панина из "Высоцкого", "Кандагара" и "Водителя для Веры"... считаю нормальным видеть его из каждого утюга - нравятся мне его работы... талантище! и человек неплохой судя по словам знающих его был... земля ему пухом! |
|
|
|
Feb 4 2016, 15:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Feb 4 2016, 15:59
|
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2016, 15:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
при советах всё настолько извратили, что караул. На Западе за госзаказы предприятия глотки друг другу рвут, на любую подлость идут, чтобы у конкурента увести его. в конце 80х госзаказ был пугалом, и предприятия друг перед другом бахвалились сколько процентов им удалось увести из под госзаказа. А уж военные заказы во всём мире считались сказочной удачей даже по сравнению с обычным госзаказом, потому что военные денег не считали и щедро оплачивали свои заказы, а у нас тем временем вовсю разворачивалась конверсия, вместо военной техники кастрюли стали делать какой смысл нас с западом сравнивать? там же понятно всё получше, там солнечных дней больше, там люди умнее и честнее, там даже люди умирают не от болезней, а когда надоедает жить. Некоторые по желанию живут вечно. Души у них прекрасны а помыслы чисты. Так что не надо этот рай на земле сравнивать с нашим адом, где мы ползаем в грязи и поедаем соих младенцев с голоду. А еще у нас каждый взяточник, стукач, у всех предки были зеками или вертухаями, и вообще мы тюрьма народов Вроде до весны ещё далеко... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 4 2016, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстя, кроме футбола, смотрю исключительно Культуру, но надо еще на всех каналах такое до 11 вечера показывать с какого куя? у людей должен быть выбор что потреблять и если ему интереснее приключения в Давай Поженимся, то это проблема каждого конкретного дегенерата. Запретить можно всё что угодно, только как показывает практика это никогда не помогает. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 16:05
|
|
|
я вот с этим не согласен, надо насильно людей к высокому призывать. Силой надо людей в музеи водить, книги читать. Не прочел книгу -пол зарплаты штраф! Люди только страх и силу понимают, это как с мусором, люди будут мусорить, пока их не штрафовать как в европе
|
|
|
|
Feb 4 2016, 16:07
|
|
|
в школах же дети не добровольно учатся-заставляют родители, а почему когда человек вырастает, его нельзя заставлять?надо! "Читай Войну и мир! или пальцы отрежим" сразу прочтёт
|
|
|
|
Feb 4 2016, 16:08
|
|
|
я вот с этим не согласен, надо насильно людей к высокому призывать. Силой надо людей в музеи водить, книги читать. Не прочел книгу -пол зарплаты штраф! Люди только страх и силу понимают, это как с мусором, люди будут мусорить, пока их не штрафовать как в европе в школе докуя пользы принесли заставленные из под палки прочитанные книги? а в театрах он будет козявки на спинку стула следующего ряда намазывать и дремать, ожидая антракта. силой и принуждением ничего не добьешся, даже с животными -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 16:12
|
|
|
я вот с этим не согласен, надо насильно людей к высокому призывать. Силой надо людей в музеи водить, книги читать. Не прочел книгу -пол зарплаты штраф! Люди только страх и силу понимают, это как с мусором, люди будут мусорить, пока их не штрафовать как в европе в школе докуя пользы принесли заставленные из под палки прочитанные книги? а в театрах он будет козявки на спинку стула следующего ряда намазывать и дремать, ожидая антракта. силой и принуждением ничего не добьешся, даже с животными ну это смотря как принуждать "Доцент бы заставил"(с) |
|
|
|
Feb 4 2016, 16:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
но арбузы есть не прекращаю))) Приходится, на балконе они не растут. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 16:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
в школах же дети не добровольно учатся-заставляют родители, а почему когда человек вырастает, его нельзя заставлять?надо! "Читай Войну и мир! или пальцы отрежим" сразу прочтёт Лучше сразу голову. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстТы про Панина из Жмурок? так он же пидор! ну помимо алкоголизма, наркомании и прочих талантов. Просто посмотри на большинство современных актёров и певцов. Абсолютно ничтожные бесталанные люди. Считаешь нормальным видеть их из каждого утюга и их гонорары? я про Панина из "Высоцкого", "Кандагара" и "Водителя для Веры"... считаю нормальным видеть его из каждого утюга - нравятся мне его работы... талантище! и человек неплохой судя по словам знающих его был... земля ему пухом! Так неплохих людей полно кругом. Не хуже Панина. Обычный человек, играющий всякие роли. В этом нет ничего выдающегося и для страны важного. А то, заболел артист, всей страной деньги собирали, хотя соберите лучше тем, у кого действительно платить нечем, умер актёр, горе. А другие люди что, хуже? Нет. Обычно лучше. Видел как-то Боярского близко. Обычный алкаш. Я не против актёров и певцов. Я против того, что их ставят выше обычных людей, на которых страна держится. Она не на актёрах стоит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 15:47 |