Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2016, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Миш. Что ты обычную хулиганку то постишь? Это было, есть и всегда будет. Дык у пиндосов такого ж не бывает, отсюда и вопросы в голове... Да эт ладно, меня веселит вот это вот "чтотамупиндосов", от человека, который набивает больше постов про хохлостан, чем многие здесь. А то, что представители власти России, громче всех распинающейся на тему, какой Запад - хуй и пидорас, потом отпуска проводят в странах столь ненавистного ими того же Запада, тебя не слишком веселит? Меня веселит, что я не услышал пока ни про одного такого представителя. У тебя всё Навка, дочь Лаврова, Кабзон, да вот только проблема в том, что они ничего про загнивающий запад и не говорили, всё остальное твоя вода. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Меня веселит, что я не услышал пока ни про одного такого представителя. У тебя всё Навка, дочь Лаврова, Кабзон, да вот только проблема в том, что они ничего про загнивающий запад и не говорили, всё остальное твоя вода. Т. е. ты хочешь сказать, что Россия проводит про-западную внутреннюю политику, рассказывая, как страны Запада охуенны, шописец? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Меня веселит, что я не услышал пока ни про одного такого представителя. У тебя всё Навка, дочь Лаврова, Кабзон, да вот только проблема в том, что они ничего про загнивающий запад и не говорили, всё остальное твоя вода. Т. е. ты хочешь сказать, что Россия проводит про-западную внутреннюю политику, рассказывая, как страны Запада охуенны, шописец? Я хочу сказать пока конкретных личностей приведено не было. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Меня веселит, что я не услышал пока ни про одного такого представителя. У тебя всё Навка, дочь Лаврова, Кабзон, да вот только проблема в том, что они ничего про загнивающий запад и не говорили, всё остальное твоя вода. Т. е. ты хочешь сказать, что Россия проводит про-западную внутреннюю политику, рассказывая, как страны Запада охуенны, шописец? Я хочу сказать пока конкретных личностей приведено не было. Угу. Это как если бы "СССР заявлял про борьбу с фашисткой гадиной" - а потом Молотов поехал бы в отпуск куда-нибудь в Мюнхен или Неаполь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 22:50
|
|
|
Меня веселит, что я не услышал пока ни про одного такого представителя. У тебя всё Навка, дочь Лаврова, Кабзон, да вот только проблема в том, что они ничего про загнивающий запад и не говорили, всё остальное твоя вода. Т. е. ты хочешь сказать, что Россия проводит про-западную внутреннюю политику, рассказывая, как страны Запада охуенны, шописец? Я хочу сказать пока конкретных личностей приведено не было. Угу. Это как если бы "СССР заявлял про борьбу с фашисткой гадиной" - а потом Молотов поехал бы в отпуск куда-нибудь в Мюнхен или Неаполь Во-первых, мы не воюем с сша. А некоторые из оппозиции наоборот очень там рады побывать. Во-вторых, ну приведи уже пример этих предателей, которые говорили про загнивающий запад, а сами туда смылись. Только не надо про жён, дочерей и прочую хуергу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 23:09
|
|
|
А некоторые из оппозиции наоборот очень там рады побывать. Только ли из оппозиции? ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 23:10
|
|
|
Во-вторых, ну приведи уже пример этих предателей, которые говорили про загнивающий запад, а сами туда смылись. Только не надо про жён, дочерей и прочую хуергу. См. новости по гос. каналам, паблики поцреотические и т. д... И не надо переводить тему в удобную для тебя плоскость. Я говорил в целом о государстве с его напускным патриотизмом с его представителями, ездящими в столь ненавистные самим государством страны Запада -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 23:15
|
|
|
Во-вторых, ну приведи уже пример этих предателей, которые говорили про загнивающий запад, а сами туда смылись. Только не надо про жён, дочерей и прочую хуергу. См. новости по гос. каналам, паблики поцреотические и т. д. Да, да, да вот в этом всё и дело - никого ты назвать не можешь. Потому как политики избегают слов про загнивающий запад, черти с эстрады на запад не ровно дышат, как и бизнесмены хреновы. Мож кого из татупедов когда-нибудь и удастся тебе изобличить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 23:17
|
|
|
Во-вторых, ну приведи уже пример этих предателей, которые говорили про загнивающий запад, а сами туда смылись. Только не надо про жён, дочерей и прочую хуергу. См. новости по гос. каналам, паблики поцреотические и т. д. Да, да, да вот в этом всё и дело - никого ты назвать не можешь. Потому как политики избегают слов про загнивающий запад, черти с эстрады на запад не ровно дышат, как и бизнесмены хреновы. Мож кого из татупедов когда-нибудь и удастся тебе изобличить. За то Гос. СМИ говорят. Ясно, что не по собственной инициативе (по собственной инициативе они, разве что, за з/п идут и на банкеты праздничные)... А потом люди из государства едут на отдых во всё тот же "Загнивающий Запад" ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 23:20
|
|
|
Фотографий не столько любопытных чем-то особенным, сколько лаконично говорящих о том, что столица наша, ее гламурно-либерально-псевдопатриотическая звездотусовка - есть нечто единое и практически не делимое.
И никакие ужасы войны в Новороссии, про которую так пекутся в рабочее время и с телеэкранов некоторые аналитические звезды столичного замеса, никакие идеологические якобы расхождения не мешают щелкать и выкладывать в сеть сэлфи на двоих, попивать различные горячительные напитки и, видимо, прекрасно проводить время в компании, собранной по принципу "все всех знают". ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.nakanune.ru/news/2014/11/22/22377773/ Это такая многоходовочка от власти, я угадал? ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 23:21
|
|
|
Во-вторых, ну приведи уже пример этих предателей, которые говорили про загнивающий запад, а сами туда смылись. Только не надо про жён, дочерей и прочую хуергу. См. новости по гос. каналам, паблики поцреотические и т. д. Да, да, да вот в этом всё и дело - никого ты назвать не можешь. Потому как политики избегают слов про загнивающий запад, черти с эстрады на запад не ровно дышат, как и бизнесмены хреновы. Мож кого из татупедов когда-нибудь и удастся тебе изобличить. За то Гос. СМИ говорят. Ясно, что не по собственной инициативе (по собственной инициативе они, разве что, за з/п идут и на банкеты праздничные). А потом люди из государства едут на отдых во всё тот же "Загнивающий Запад" Кто такие эти люди из государства? Что за расплывчатые понятия-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 23:26
|
|
|
Кто такие эти люди из государства? Что за расплывчатые понятия-то. Ты про поездку в "Загнивающий Запад" на релакс? Ок. Навскидку: Песков вместе с женой и дочерью, Медведев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2016, 23:39
|
|
|
Кто такие эти люди из государства? Что за расплывчатые понятия-то. Ты про поездку в "Загнивающий Запад" на релакс? Ок. Навскидку: Песков вместе с женой и дочерью, Медведев Ну про Димона все знают, что он недалёкий малый и поклонник запада, почище некоторых тут. Ну а про Пескова пруфы бы оч хотелось бы увидеть. И на дату якобы отпуска тоже посмотреть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 4 2016, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кто такие эти люди из государства? Что за расплывчатые понятия-то. Ты про поездку в "Загнивающий Запад" на релакс? Ок. Навскидку: Песков вместе с женой и дочерью, Медведев Ну съездить по миру не преступление. Я так считаю. Почему бы и нет? Кто-то в Тай/Вьетнам, Турция/Египет до недавнего времени. У нас в области куча людей в Польшу/Литву гоняет до сих пор. Им то почему нельзя? Если я еду в Польшу, это не значит, что я её люблю и я польский агент. Там тупо еда для пса дешевле и продукты, несмотря на курс. Станет дороже, она мне на хер не всралась эта Польша. как и Литва после введения евро. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 5 2016, 00:12
|
|
|
Ну про Димона все знают, что он недалёкий малый и поклонник запада, почище некоторых тут. И как же это Св. Владимир (Путин) ентава полу-"графа Дракулу" аж на пост премьера-презика-премьера вписал... Не иначе, Лехаим Навальнер (aka "Исчадие ада") в костюме офицера СС со шмайссером наперевес заставил ) Ну а про Пескова пруфы бы оч хотелось бы увидеть. И на дату якобы отпуска тоже посмотреть. http://www.moscow-info.org/articles/2015/08/18/735069.phtml -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 18:51 |