Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2016, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 6 2016, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
И никто продащице какой не собирает деньги на лечение, как певичке непонятной, у которой куча квартир и домов. хуйня это, собирают и продавщицам... и даже безработным собирают... просто есть такие понятия как публичность и известность человека если ты не знал... Тут Макс прав собирают любому. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2016, 08:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 8 2016, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Что касается подполковника полиции Игоря Сергеевича Гончарова, он действующий сотрудник, занимает пост участкового и обслуживает довольно большую территорию. Под его контролем находится порядка 100 домов на десяти улицах в центре Омска.
В Омске за «банного дебошира» пытался вступиться подполковник полиции http://lifenews.ru/news/183786 Начальник полиции Нью-Йорка должен подать в отставку. Немедленно! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2016, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И никто продащице какой не собирает деньги на лечение, как певичке непонятной, у которой куча квартир и домов. хуйня это, собирают и продавщицам... и даже безработным собирают... просто есть такие понятия как публичность и известность человека если ты не знал... Я не про то. У продавщицы ничего нет и взять неоткуда. Когда показали как Фриске после лечения приехала в свой загородный дом и там прогуливается... Люди не бедные, должны были продать дом этот, квартиры свои, кредиты взять, а не просить у других. У меня тётка родная в онкологии работает просто. Поверь, собирают единицам из многих тысяч. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 8 2016, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я не про то. У продавщицы ничего нет и взять неоткуда. Когда показали как Фриске после лечения приехала в свой загородный дом и там прогуливается... Люди не бедные, должны были продать дом этот, квартиры свои, кредиты взять, а не просить у других. У меня тётка родная в онкологии работает просто. Поверь, собирают единицам из многих тысяч. Кстати, Хабенский, оказавшись в подобной ситуации, примерно так и поступил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 8 2016, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
И никто продащице какой не собирает деньги на лечение, как певичке непонятной, у которой куча квартир и домов. хуйня это, собирают и продавщицам... и даже безработным собирают... просто есть такие понятия как публичность и известность человека если ты не знал... Я не про то. У продавщицы ничего нет и взять неоткуда. Когда показали как Фриске после лечения приехала в свой загородный дом и там прогуливается... Люди не бедные, должны были продать дом этот, квартиры свои, кредиты взять, а не просить у других. У меня тётка родная в онкологии работает просто. Поверь, собирают единицам из многих тысяч. Леш, такое ощущение что у тебя насильно кошелек отжали и Фриске отдали.)) Ну кто хотел, тот помог, слава Богу. Нахуй сейчас всё это раздули, я не очень понимаю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 8 2016, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я о том, что не надо просить помощи у людей, если ты в состоянии и сам оплатить. Это некрасиво. Позорно даже.
Ты ноешь, помогите, мол, а у самих есть дома и квартиры. Люди всё продают обычные, если надо лечить близких. А тут... Подло это. Я не про деньги, которые не пойми куда ушли, я именно про то, что ты делаешь за счёт людей, а не за свой решаешь свои проблемы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 8 2016, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я о том, что не надо просить помощи у людей, если ты в состоянии и сам оплатить. Это некрасиво. Позорно даже. Ты ноешь, помогите, мол, а у самих есть дома и квартиры. Люди всё продают обычные, если надо лечить близких. А тут... Подло это. Я не про деньги, которые не пойми куда ушли, я именно про то, что ты делаешь за счёт людей, а не за свой решаешь свои проблемы. что значит за счёт других людей? эти деньги не получил условный Иван иВаныч, а получила Фриске что ли? люди сами вправе распоряжаться своими деньгами, захотели Фриске помогли, захотели потратили на блядей -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 8 2016, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
ПравдаЪ за Белоруссом!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 8 2016, 19:14
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 9 2016, 09:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текстПроблема только в том, что он заведует рассеянским шоу-бизнесом. Что говорит о большой концентрации патриотизма в нашей стране в кругах элиты. Интересно только, а вот американским шоу-бизнесом тоже заведует не-американец? Как по мне, так у нас наоборот наш шоу-бизнес чуть менее, чем полностью, ударился в патриотизм, в праздники бомбит по сборным концертам типа "Россия - наша страна" или участвует в других лояльных мероприятиях. |
|
|
|
Feb 9 2016, 10:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
ПравдаЪ за Белоруссом! я тоже так думаю ... Дожились ... Кто то зарабатывает миллиарды ... А в медицину вкладывают копейки , потом смсками собирают на лечение -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 9 2016, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Feb 9 2016, 11:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
ПравдаЪ за Белоруссом! я тоже так думаю ... Дожились ... Кто то зарабатывает миллиарды ... А в медицину вкладывают копейки , потом смсками собирают на лечение Кто миллиарды зарабатывает, тому и в голову не придет лечится в России. так они все и создают в нашей стране... Так что они знают результаты своего труда , поэтому и не пользуются ими -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 22:38 |