Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2016, 10:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Feb 24 2016, 11:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Он, конечно, симпатяга А еще он ровесник Порошенки, хотя выглядит лет на 10-15 моложе Есть такие люди. У жены подруга была, в 50 выглядела на 25. Правда умерла рано. И у меня свидетель на свадьбе, Сашка, так ему в 27 лет водку в магазине без паспорта не продавали - молод, грят, еще. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
И у меня свидетель на свадьбе, Сашка, так ему в 27 лет водку в магазине без паспорта не продавали - молод, грят, еще. от такая ж хуита.. ащет по заветам Эзотерического Ельцинизма, чтобы выглядить молодо и бодро надо потреблять много высококачественного питательного алкоголя -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Пореченков: Каждый сам должен решать, идти ли на картину с Зеленским
Каждый должен сам решать, будет ли смотреть картину «8 лучших свиданий» с Владимиром Зеленским в главной роли, рассказал «Русской службе новостей» актёр Михаил Пореченков. «Это у каждого на совести. Я не пойду на эту картину. Не хотелось бы, чтобы политические воззрения влияли на искусство с одной стороны, с другой – если он [Владимир Зеленский – прим. РСН] себя так ведёт, каждый должен сделать выбор, в каком он окопе. Либо пускай открыто поддерживают его, либо бойкотируют. Я и моя семья будем бойкотировать», — подчеркнул Пореченков. Актёр отметил, что, скорее всего, фильм снимали до осложнения отношений между РФ и Украиной, однако, в дальнейшем не нужно звать Владимира Зеленского в Россию. «Они [власти Украины – прим. РСН] больные люди. Гитлер книги жёг. Мы не должны брать пример с тех, кто там. Звать его [Владимира Зеленского – прим. РСН] не нужно сюда. Лично я работать с ним не буду. Пусть гастролирует там от Харькова до Львова. Пожалуйста, пусть там и гуляют. А что сюда ездить? Они открытые враги, они признались в позиции к нашему государству, поэтому нечего им тут делать», — сказал Пореченков. 24 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится предпоказ комедии «8 лучших свиданий». 3 марта фильм стартует в российском прокате (прокатчик — «Централ Партнершип»). Одну из главный ролей в картине играет украинский артист, шоумен Владимир Зеленский. Он известен как яростный сторонник проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, в частности, он регулярно перечисляет часть своих гонораров на военные нужды и выступает с критикой в адрес руководства России. Зеленский на премьеру в Москве не приедет. Михаилу Пореченкову запрещён въезд на Украину. Актёр Александр Иншаков в эфире РСН раскритиковал российских продюсеров картины «8 лучших свиданий» за то, что они привезли в Россию этот фильм. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков переадресовал вопрос о прокате в России фильма с Владимиром Зеленским в главной роли министру культуры Владимиру Мединскому. |
|
|
|
Feb 24 2016, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Del
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 19:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
дел
|
|
|
|
Feb 24 2016, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 24 2016, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Пореченков: Каждый сам должен решать, идти ли на картину с Зеленским Каждый должен сам решать, будет ли смотреть картину «8 лучших свиданий» с Владимиром Зеленским в главной роли, рассказал «Русской службе новостей» актёр Михаил Пореченков. «Это у каждого на совести. Я не пойду на эту картину. Не хотелось бы, чтобы политические воззрения влияли на искусство с одной стороны, с другой – если он [Владимир Зеленский – прим. РСН] себя так ведёт, каждый должен сделать выбор, в каком он окопе. Либо пускай открыто поддерживают его, либо бойкотируют. Я и моя семья будем бойкотировать», — подчеркнул Пореченков. Актёр отметил, что, скорее всего, фильм снимали до осложнения отношений между РФ и Украиной, однако, в дальнейшем не нужно звать Владимира Зеленского в Россию. «Они [власти Украины – прим. РСН] больные люди. Гитлер книги жёг. Мы не должны брать пример с тех, кто там. Звать его [Владимира Зеленского – прим. РСН] не нужно сюда. Лично я работать с ним не буду. Пусть гастролирует там от Харькова до Львова. Пожалуйста, пусть там и гуляют. А что сюда ездить? Они открытые враги, они признались в позиции к нашему государству, поэтому нечего им тут делать», — сказал Пореченков. 24 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится предпоказ комедии «8 лучших свиданий». 3 марта фильм стартует в российском прокате (прокатчик — «Централ Партнершип»). Одну из главный ролей в картине играет украинский артист, шоумен Владимир Зеленский. Он известен как яростный сторонник проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, в частности, он регулярно перечисляет часть своих гонораров на военные нужды и выступает с критикой в адрес руководства России. Зеленский на премьеру в Москве не приедет. Михаилу Пореченкову запрещён въезд на Украину. Актёр Александр Иншаков в эфире РСН раскритиковал российских продюсеров картины «8 лучших свиданий» за то, что они привезли в Россию этот фильм. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков переадресовал вопрос о прокате в России фильма с Владимиром Зеленским в главной роли министру культуры Владимиру Мединскому. Я лучше этой картинки выразить своё отношение не могу: скрытый текстНашел что выложить. Адекват блять. Что сходил, поддержал ато? Если ты не можешь понять связь это не мои проблемы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Зеленский гандон и пидарас если чо.
Но носятся с ним одним, а таких мудил у нас тут навалом. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 20:29
|
|
|
Зеленский гандон и пидарас если чо. Но носятся с ним одним, а таких мудил у нас тут навалом. Да кто б спорил - и тут, и там, и в сша. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Зеленский гандон и пидарас если чо. Но носятся с ним одним, а таких мудил у нас тут навалом. Мне паепать на этого жыдка, но!!! Когда жители эрэфии грят про ВСЮ украину, что мол гандоны и пидорасы, то это есть норм..., а если жыдок с хохлостана ТАК ЖЕ сказал про жителей эрэфии, то песта... Прикольно, откуда эти имперские амбиции у рабов бакса перед рабами евро... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да что внимания обращать. Лично я считаю, что фильм гавно, если там Зеленский, Брежнева и прочий сброд, то он априори гавно. Нормальные люди на него и так не пойдут, в прокате всё-равно провалится, пусть идёт, мы ж не скудоумные свидомиты, фильмы запрещать, только интерес привлекать к этой поделке.
Другое дело такая хохломразь как Зеленский. Ему просто-напросто запретить въезд в страну и всё. Ну и заблокировать все его счета тут. Самое умное решение, а не уподобляться дебильным хохлам запретами фильмов. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 24 2016, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Пореченков: Каждый сам должен решать, идти ли на картину с Зеленским Каждый должен сам решать, будет ли смотреть картину «8 лучших свиданий» с Владимиром Зеленским в главной роли, рассказал «Русской службе новостей» актёр Михаил Пореченков. «Это у каждого на совести. Я не пойду на эту картину. Не хотелось бы, чтобы политические воззрения влияли на искусство с одной стороны, с другой – если он [Владимир Зеленский – прим. РСН] себя так ведёт, каждый должен сделать выбор, в каком он окопе. Либо пускай открыто поддерживают его, либо бойкотируют. Я и моя семья будем бойкотировать», — подчеркнул Пореченков. Актёр отметил, что, скорее всего, фильм снимали до осложнения отношений между РФ и Украиной, однако, в дальнейшем не нужно звать Владимира Зеленского в Россию. «Они [власти Украины – прим. РСН] больные люди. Гитлер книги жёг. Мы не должны брать пример с тех, кто там. Звать его [Владимира Зеленского – прим. РСН] не нужно сюда. Лично я работать с ним не буду. Пусть гастролирует там от Харькова до Львова. Пожалуйста, пусть там и гуляют. А что сюда ездить? Они открытые враги, они признались в позиции к нашему государству, поэтому нечего им тут делать», — сказал Пореченков. 24 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится предпоказ комедии «8 лучших свиданий». 3 марта фильм стартует в российском прокате (прокатчик — «Централ Партнершип»). Одну из главный ролей в картине играет украинский артист, шоумен Владимир Зеленский. Он известен как яростный сторонник проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, в частности, он регулярно перечисляет часть своих гонораров на военные нужды и выступает с критикой в адрес руководства России. Зеленский на премьеру в Москве не приедет. Михаилу Пореченкову запрещён въезд на Украину. Актёр Александр Иншаков в эфире РСН раскритиковал российских продюсеров картины «8 лучших свиданий» за то, что они привезли в Россию этот фильм. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков переадресовал вопрос о прокате в России фильма с Владимиром Зеленским в главной роли министру культуры Владимиру Мединскому. Я лучше этой картинки выразить своё отношение не могу: скрытый текстНашел что выложить. Адекват блять. Что сходил, поддержал ато? Если ты не можешь понять связь это не мои проблемы. я впринципе не смотрю такие фильмы, но подобные фотки выкладывать... Ебнулись уже со своим путинизмом вконец. |
|
|
|
Feb 24 2016, 20:47
|
|
|
Ну так тут вроде никто запрещать не просит.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Да что внимания обращать. Лично я считаю, что фильм гавно, если там Зеленский, Брежнева и прочий сброд, то он априори гавно. так на верку брежневу не гнать. кто обижает веру тот членонос и дроздофил. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:52 |