Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2016, 20:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
я впринципе не смотрю такие фильмы, но подобные фотки выкладывать... Ебнулись уже со своим путинизмом вконец. Чёт ты в конец попутал. Где тут хоть слово про Путина, а? Или мне на помнить как вы там друг-другу зиговали, когда говорили про террористов Новороссии, про шарж на наш сбитый самолёт. А такие фотки вот таким как ты как раз и надо показывать, чтоб Майданов не устраивали и понимали, что представляет собой доблестная укроармия. А то смехуёчки у них. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
я впринципе не смотрю такие фильмы, но подобные фотки выкладывать... Ебнулись уже со своим путинизмом вконец. Чёт ты в конец попутал. Где тут хоть слово про Путина, а? Или мне на помнить как вы там друг-другу зиговали, когда говорили про террористов Новороссии, про шарж на наш сбитый самолёт. А такие фотки вот таким как ты как раз и надо показывать, чтоб Майданов не устраивали и понимали, что представляет собой доблестная укроармия. А то смехуёчки у них. Ты реально ебанутый? Это чья то дочь. Видимо у тебя детей нет. Чтоб выразить свою позицию по отношению к ВСУ, нужно чужих мертвых детей выкладывать? Зверина блять, больше слов нет. |
|
|
|
Feb 24 2016, 20:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
я впринципе не смотрю такие фильмы, но подобные фотки выкладывать... Ебнулись уже со своим путинизмом вконец. При чем тут Путин, если разговор о Зеленском. А ты не знал, что на Донбассе гибнут дети? Или только смехуечки выкладывать надо, сарказмы (про когда возьмут Киев и т. Д.) и хахашечки, которыми порой попахивает? Единственное, надо прятать такие фото и писать 18+. Зеленский хуй и пидарас. скрытый текст-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Feb 24 2016, 21:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
я впринципе не смотрю такие фильмы, но подобные фотки выкладывать... Ебнулись уже со своим путинизмом вконец. При чем тут Путин, если разговор о Зеленском. А ты не знал, что на Донбассе гибнут дети? Или только смехуечки выкладывать надо, сарказмы (про когда возьмут Киев и т. Д.) и хахашечки, которыми порой попахивает? Единственное, надо прятать такие фото и писать 18+. Зеленский хуй и пидарас. скрытый текстВы реально маньяки ребята. |
|
|
|
Feb 24 2016, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Да что внимания обращать. Лично я считаю, что фильм гавно, если там Зеленский, Брежнева и прочий сброд, то он априори гавно. так на верку брежневу не гнать. кто обижает веру тот членонос и дроздофил. Это эта? http://manystars.ru/150-golaya-dana.borisova.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
я впринципе не смотрю такие фильмы, но подобные фотки выкладывать... Ебнулись уже со своим путинизмом вконец. Чёт ты в конец попутал. Где тут хоть слово про Путина, а? Или мне на помнить как вы там друг-другу зиговали, когда говорили про террористов Новороссии, про шарж на наш сбитый самолёт. А такие фотки вот таким как ты как раз и надо показывать, чтоб Майданов не устраивали и понимали, что представляет собой доблестная укроармия. А то смехуёчки у них. Ты реально ебанутый? Это чья то дочь. Видимо у тебя детей нет. Чтоб выразить свою позицию по отношению к ВСУ, нужно чужих мертвых детей выкладывать? Зверина блять, больше слов нет. Вот такие комменты только от оппозиции и лезут - ебанутый, тварь. Да, ребят, вы сами себя определили. Ну хуль я могу сделать. Я не рассчитывал встретить здесь столь ранимую девственную душу, поэтому извиняюсь, что влез в неё своим грязным сапогом. Если вам станет от этого легче - пост удалю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Не. Зеленский и в самом деле мудак, пидор и чмо обсосанное.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
охуенная шкура -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ltk
-------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
охуенная шкура Да, герцог! В чем-то у Нас много общего... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Да, герцог! В чем-то у Нас много общего... да ты аще впоряде парень, граф Виктор.. только поменьше представляй как кого-то ебут.. -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 22:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
я впринципе не смотрю такие фильмы, но подобные фотки выкладывать... Ебнулись уже со своим путинизмом вконец. При чем тут Путин, если разговор о Зеленском. А ты не знал, что на Донбассе гибнут дети? Или только смехуечки выкладывать надо, сарказмы (про когда возьмут Киев и т. Д.) и хахашечки, которыми порой попахивает? Единственное, надо прятать такие фото и писать 18+. Зеленский хуй и пидарас. скрытый текстВы реально маньяки ребята. Нет, просто это жизнь. А маньяки и мрази те, от чьих рук гибнут дети. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Feb 24 2016, 22:08
|
|
|
я впринципе не смотрю такие фильмы, но подобные фотки выкладывать... Ебнулись уже со своим путинизмом вконец. При чем тут Путин, если разговор о Зеленском. А ты не знал, что на Донбассе гибнут дети? Или только смехуечки выкладывать надо, сарказмы (про когда возьмут Киев и т. Д.) и хахашечки, которыми порой попахивает? Единственное, надо прятать такие фото и писать 18+. Зеленский хуй и пидарас. скрытый текстВы реально маньяки ребята. Нет, просто это жизнь. А маньяки и мрази те, от чьих рук гибнут дети. Согласен. Но, пацаны, ну чисто по-людски, из уважения к людям, живущих на Донбассе, может не совсем уместно выкладывать подобные фото. У людей и так горе, так тут еще и по интернету фотки гуляют, ужас епт. |
|
|
|
Feb 24 2016, 22:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
На «АвтоВАЗе» недосчитались деталей на 20 миллионов рублей
18:40, 24 февраля 2016 1 733 5 В Тольятти возбудили уголовное дело по факту кражи с завода «АвтоВАЗ» деталей на 20 миллионов рублей, сообщает в среду, 24 февраля, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Самарской области. Детали пропали с завода, передает агентство, предположительно, в период с октября по декабрь 2015 года. Недосчитались деталей в ходе ежегодной ревизии. «В ходе этой проверки был установлен факт недостачи имущества на сумму более 19 млн рублей. Компания обратилась в полицию», — рассказал агентству заместитель начальника отдела информации и общественных связей областного ГУ МВД Антон Ивойлов. Дело о краже деталей возбудили по ч.4 ст. 158 Уголовного кодекса России (кража в особо крупном размере, предусматривает до десяти лет лишения свободы). Подозреваемых по делу пока не оказалось. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 24 2016, 22:28
|
|
|
Согласен. Но, пацаны, ну чисто по-людски, из уважения к людям, живущих на Донбассе, может не совсем уместно выкладывать подобные фото. У людей и так горе, так тут еще и по интернету фотки гуляют, ужас епт. Ужас, а что делать? Иногда такие фотки должны гулять, для осознания всей хуевости ситуации и для того чтобы все не сводилось к сарказмам и смехуечкам. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:52 |