Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2016, 23:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вера не актриса и не певица. Обычная насосавшая. дела нет певица она, актриса или еще кто. деваха модная и кучерявая. а ты, Юр, свечу не держал так что не стоит гнать на уважаемых шкур. Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 24 2016, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Зеленский гандон и пидарас если чо. Но носятся с ним одним, а таких мудил у нас тут навалом. Мне паепать на этого жыдка, но!!! Когда жители эрэфии грят про ВСЮ украину, что мол гандоны и пидорасы, то это есть норм..., а если жыдок с хохлостана ТАК ЖЕ сказал про жителей эрэфии, то песта... Прикольно, откуда эти имперские амбиции у рабов бакса перед рабами евро... Да он вроде не еврей. Хотя, конечно, презерватив. Я их через любую засаду увижу и распознаю... сколько крипто бывало около меня, ни разу не ошибся... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 23:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Это вы наверно анекдот расказывали , что еврей своим баблом АТО спонсировал )))) ты про каламойшу?))) Да про всех пархатых , за шейкель в синагоге пукнут ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 24 2016, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. У Лехи ВСЕ, кто гражданин украины, сброд... а вот расеяне стоящие раком перед баксом и нефтью вместе с Володимиром, это заепца..., как то, например, чех убивавший Русских..., или даг какой... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстЯ их через любую засаду увижу и распознаю... сколько крипто бывало около меня, ни разу не ошибся... А он и не "крипто" даже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 25 2016, 00:22
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
На «АвтоВАЗе» недосчитались деталей на 20 миллионов рублей 18:40, 24 февраля 2016 1 733 5 В Тольятти возбудили уголовное дело по факту кражи с завода «АвтоВАЗ» деталей на 20 миллионов рублей, сообщает в среду, 24 февраля, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Самарской области. Детали пропали с завода, передает агентство, предположительно, в период с октября по декабрь 2015 года. Недосчитались деталей в ходе ежегодной ревизии. «В ходе этой проверки был установлен факт недостачи имущества на сумму более 19 млн рублей. Компания обратилась в полицию», — рассказал агентству заместитель начальника отдела информации и общественных связей областного ГУ МВД Антон Ивойлов. Дело о краже деталей возбудили по ч.4 ст. 158 Уголовного кодекса России (кража в особо крупном размере, предусматривает до десяти лет лишения свободы). Подозреваемых по делу пока не оказалось. Это Сердюков Васильевой на зубочистки взял... мелочь какая.. |
|
|
|
Feb 25 2016, 00:44
|
|
|
скрытый текстЯ их через любую засаду увижу и распознаю... сколько крипто бывало около меня, ни разу не ошибся... А он и не "крипто" даже А что ж тогда, имя/отчество такие? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 25 2016, 02:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Евреи, евреи....
Пусть я не патриот, но форшмак очень вкусная штука. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 25 2016, 08:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а нацизм - хуйня...
впрочем, как и зеленский... впрочем, как и фильм... |
|
|
|
Feb 25 2016, 08:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 25 2016, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Feb 25 2016, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. А почему именно она не достойна быть причисленной к сброду? |
|
|
|
Feb 25 2016, 22:03
|
|
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. А почему именно она не достойна быть причисленной к сброду? Вань, сугубо ИМХО, если чел уверен, что кто-то достоин быть причислен к сброду, то тогда не нужно просто обижаться, когда тебя называют называют мразью (а-ля жыдок зеленский)... А то получается к патриотов: мерикансы пидоры, эвропейцы пидорги, прибалты тупые пидорги, поляки трижды пидорги, турки ваще пидорги, граждане украины фошиздо-пидорги... кароч не пидоргов рядом почти нет, одни путинята саепатые на планете..., вот только коленки болят и всё никак из партера встать не могут из-за пидорского бакса... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 25 2016, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. К сброду? Если в смысле настоящего искусства, то да, что она, что Зеленский, что Воля какой с Галустяном-сброд. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:05 |