Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2016, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. У Лехи ВСЕ, кто гражданин украины, сброд... а вот расеяне стоящие раком перед баксом и нефтью вместе с Володимиром, это заепца..., как то, например, чех убивавший Русских..., или даг какой... Вить, а причём тут граждане Украины? Что Брежнева с Зеленским охуенно талантливы что ли? Тут нация не причём. Да и не все далеко граждане бывшей Украины сброд. Даже по форуму судить можно. Уёбков откровенных % 20-30, ещё 50-60 хатаскрайников. Остальные приличные люди. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 25 2016, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. К сброду? Если в смысле настоящего искусства, то да, что она, что Зеленский, что Воля какой с Галустяном-сброд. Искусство заканчивается там, где начинаются рыночные отношения..., и искусство праепали, и спорт, и нравственность... человеко-потребители одни в массе своей... На что есть спрос потребления, то галустяны и выдают! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 25 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. У Лехи ВСЕ, кто гражданин украины, сброд... а вот расеяне стоящие раком перед баксом и нефтью вместе с Володимиром, это заепца..., как то, например, чех убивавший Русских..., или даг какой... Вить, а причём тут граждане Украины? Что Брежнева с Зеленским охуенно талантливы что ли? Тут нация не причём. Да и не все далеко граждане бывшей Украины сброд. Даже по форуму судить можно. Уёбков откровенных % 20-30, ещё 50-60 хатаскрайников. Остальные приличные люди. Для меня в том и дело, что ни при чем... Я ЛЮБУЮ женщину оцениваю по критериям ебабельности и женственности... Поэтому мне покуй откуда Брежнева, но телка она много выше среднего. Патриоты же покупают вражеский Intel/AMD... для пользования.... Так и я, покуй что с краины, предоставился бы шанс с удовольствием познакомил бы её с парнем по имени Влупидор!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 25 2016, 22:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 25 2016, 22:18
|
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 25 2016, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстДля меня в том и дело, что ни при чем... Я ЛЮБУЮ женщину оцениваю по критериям ебабельности и женственности... Поэтому мне покуй откуда Брежнева, но телка она много выше среднего. Патриоты же покупают вражеский Intel/AMD... для пользования... Так и я, покуй что с краины, предоставился бы шанс с удовольствием познакомил бы её с парнем по имени Влупидор!!! Так тут дело не в ебабельности. А в таланте как певицы и актрисы. И его 0.0%! Причём тут нация и прочие сиськи? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 25 2016, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Для меня в том и дело, что ни при чем... Я ЛЮБУЮ женщину оцениваю по критериям ебабельности и женственности... Поэтому мне покуй откуда Брежнева, но телка она много выше среднего. Патриоты же покупают вражеский Intel/AMD... для пользования... Так и я, покуй что с краины, предоставился бы шанс с удовольствием познакомил бы её с парнем по имени Влупидор!!! При чём тут патриоты? Ебабельна - еби на здоровье! Так хера ли ты другого человека за его мнение чмыришь? Уже и колени свои вспомнил и патриотов... Эт пиздец как низко. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 25 2016, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Для меня в том и дело, что ни при чем... Я ЛЮБУЮ женщину оцениваю по критериям ебабельности и женственности... Поэтому мне покуй откуда Брежнева, но телка она много выше среднего. Патриоты же покупают вражеский Intel/AMD... для пользования... Так и я, покуй что с краины, предоставился бы шанс с удовольствием познакомил бы её с парнем по имени Влупидор!!! При чём тут патриоты? Ебабельна - еби на здоровье! Так хера ли ты другого человека за его мнение чмыришь? Уже и колени свои вспомнил и патриотов... Эт пиздец как низко. Ну, он просто сам постоянно в позе буквы "г" стоит, вот и судит остальных по себе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 25 2016, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. Что Паш, оскорбляют твою детскую, первую, чистую любовь? А ведь кто-то искренне уважает Сталина, верит в социальную справедливость и победу коммунизма, а ты их в тему для пидоров отправляешь. Привыкай. Для кого-то она блядь. А лучше думай, может унижая мусульман, оскорбляя коммуняк, посылая найух Дарка, ты больно задеваешь душу хорошего и честного человека. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 25 2016, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. К сброду? Если в смысле настоящего искусства, то да, что она, что Зеленский, что Воля какой с Галустяном-сброд. Они, Леха, плод своего времени. Мы хаваем подобное, поэтому подобное существует и множится. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 25 2016, 23:25
|
|
|
Лично я не хаваю, но, понимаю тебя, Серёга. Тут всё дело в масс-культуре. И она действительно низкого уровня. Человек так устроен, что его притягивает всё примитивное и низкое, ну большинство людей.
А в целом это одно из последствий капитализма, использовать всё ради наживы. В данном случае низменные чувства толпы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 25 2016, 23:34
|
|
|
Для меня в том и дело, что ни при чем... Я ЛЮБУЮ женщину оцениваю по критериям ебабельности и женственности... Поэтому мне покуй откуда Брежнева, но телка она много выше среднего. Патриоты же покупают вражеский Intel/AMD... для пользования... Так и я, покуй что с краины, предоставился бы шанс с удовольствием познакомил бы её с парнем по имени Влупидор!!! При чём тут патриоты? Ебабельна - еби на здоровье! Так хера ли ты другого человека за его мнение чмыришь? Уже и колени свои вспомнил и патриотов... Эт пиздец как низко. Также думал и не мог понять, вспоминая Дуста!!! А насчет патриотов..., да хоть убейте меня об стену, но от слов не откажусь: поддакивала бы Верка путинцам, да пела (теми же данными!!!) про великую эрэфию и прочую подобную куйню, так была здесь талантищем и самое саепатой телкой... В первой что ли... начитывал тут и о великим полководцах без военного образования..., и о том какой Ефремов алкаш..., и Кинчев с Гребнем вдруг пидерасы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 25 2016, 23:35
|
|
|
Уважаемых кем? Насчёт шкур верно. Обычная шкура, вовремя подвернувшаяся кому-то. Я ж не обвиняю её в этом. Но считать её актрисой и певицой-за гранью. Ей вместе с Зеленским в подобных киноподелках и сниматься только. певица она или актриса - тут никто за это не вещал. но ты причислил ее к сброду. это недостойно. Что Паш, оскорбляют твою детскую, первую, чистую любовь? А ведь кто-то искренне уважает Сталина, верит в социальную справедливость и победу коммунизма, а ты их в тему для пидоров отправляешь. Привыкай. Для кого-то она блядь. А лучше думай, может унижая мусульман, оскорбляя коммуняк, посылая найух Дарка, ты больно задеваешь душу хорошего и честного человека. Хоть бы одного такого увидеть!!! А так-то да, по СУТИ, Серж прав, Павел герцог!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 25 2016, 23:46
|
|
|
В Москве водитель «мерседеса» расстрелял мужчину после ДТП
http://lifenews.ru/news/187082 А Вы тут про искусство..., какое нахуй искусство в эрэфии!!! Искусство наебать/расстрелять и искусство сервилизма к власть(деньги)имущим!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 25 2016, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
В Москве водитель «мерседеса» расстрелял мужчину после ДТП http://lifenews.ru/news/187082 А Вы тут про искусство..., какое нахуй искусство в эрэфии!!! Искусство наебать/расстрелять и искусство сервилизма к власть(деньги)имущим!!! Вить а ты удивлён? Сопсна если жить с мыслью влупить кому нить и живот набить то потом можно и пристрелить кого нить... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:22 |