Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2016, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
про хуйню я не говорил я вот щас куплю тикет и в старый оскол погоню...)) да не вопрос) едь через Воронеж, там еще тот фильдеперс есичо) -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
нихуя ты Санёк отмочил)))) т. Е. Кто не согласен с твоей хуергой тот хрен моржовый? поясняю для алеш. схуяли кто-то тут на брежневу лепит что она шалава? свечу кто держал? нет. это тупо позиция нищего быдлосовка: знаменитая баба красивая с ногами - "фуу, насосала" (тебя это ебет аще? если да - докажи) дядя при деньгах - "фуу, ворье, крахобор" (для россиянии тащемт справедливо) успешный типок - "фуу, пидорас и мудак" (завистливые тупые охуярки, хуле) за красоту так аще глум.. набежало экспертов - знатоков красоты женской. покажите, может, по вашему мнению модных самочек. а потом - своих, которых пороли. брежнева для них стремная.. блёё)) пиздеть то не мешки ворочать)) не, ну безусловно, о вкусах не спорят.. и та же брежнева вполне наверняка кому-то не по вкусу... но эта долбоебо-перекличка, кто больше какашек вывалит на бабу, которая просто улыбается в камеру и поет песни про хуйню - это ащет ебаный угарный паноптикум.. эээ притормози Сань, баба как баба хуй с ней, успокойся, дрочить тебе на неё никто не запрещает)) а нахрена ты сюда и мужиков то приплёл?)) -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
про хуйню я не говорил я вот щас куплю тикет и в старый оскол погоню...)) бери два Вам на каре надо, там еще по деревням ездить !)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
эээ притормози Сань, баба как баба хуй с ней, успокойся, дрочить тебе на неё никто не запрещает)) а нахрена ты сюда и мужиков то приплёл?)) послать тебя штоле нахуй... -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
про хуйню я не говорил я вот щас куплю тикет и в старый оскол погоню...)) бери два Вам на каре надо, там еще по деревням ездить !)) 4х4 причем))) -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Я так понял для Сурхимы только ебабельность интересует, а есть у бабы мозги не важно. То есть никакого равноправия Ну пля, Джеймс, для тех, кто имеет желание влупидорить, но их еще и интересует наличие мозга, так пожалуйста, сама Природа для Вас создает таких, как баба Лера... Выбор есть всегда!!! Вить так то Андрей прав... Какая то природа не правильная получается. С женщиной нужно отдыхать а не тупо как собака драть её.)))) Да вот если честно то я не пойму к чему весь сыр бор из-за этой бабёнки. По факту она тупая пизда со смазливой рожей которой торгует потому как больше нечем торговать. По поводу зеленского и галушки-киперман, и их фильма то похуй на них ващпе. Но пускать в страну этого чмыря я б не стал и фильмы его из проката снял бы. Потому как базар отвечать нужно. |
|
|
|
Feb 26 2016, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Вам на каре надо, там еще по деревням ездить !)) да я вот по пердям погонял немного. не по такой цели, сессна. но вот хуй там, чтобы прям полно охуенных телачей. есть, конечно, очень уверенные экземпляры, природа не обделила. но все же следить за собой - это +10 для герцогинь. Ванчес, ну ты то куда полез хуиту постить...)) -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 11:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
эээ притормози Сань, баба как баба хуй с ней, успокойся, дрочить тебе на неё никто не запрещает)) а нахрена ты сюда и мужиков то приплёл?)) послать тебя штоле нахуй... как вариант)) -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 11:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текст4х4 причем))) фильм бумер показал что только 4х4 , главное в дом к собачихе не заходить, та обычно с открытыми глазами на столе спит!))) ЗЫ А вообще мне казачки понравились донские в Ростове и окресностям! Краснощекие красавицы с длинными косами!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 11:35
|
|
|
скрытый текст4х4 причем))) фильм бумер показал что только 4х4 , главное в дом к собачихе не заходить, та обычно с открытыми глазами на столе спит!))) ЗЫ А вообще мне казачки понравились донские в Ростове и окресностям! Краснощекие красавицы с длинными косами!))) правды ради хохля как бабы очень красивые есть в том числе и на ленинградке)) цены правда ебанутые... И брежнева самая обыкновенная хохля.. Попала как грится в струю -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Feb 26 2016, 11:38
|
|
|
скрытый текст4х4 причем))) фильм бумер показал что только 4х4 , главное в дом к собачихе не заходить, та обычно с открытыми глазами на столе спит!))) ЗЫ А вообще мне казачки понравились донские в Ростове и окресностям! Краснощекие красавицы с длинными косами!))) правды ради хохля как бабы очень красивые есть в том числе и на ленинградке)) цены правда ебанутые... И брежнева самая обыкновенная хохля.. Попала как грится в струю Да в какую струю она попала?)))Туповатая смазливая шмонька, торгуящая еблетом своим. |
|
|
|
Feb 26 2016, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Для меня в том и дело, что ни при чем... Я ЛЮБУЮ женщину оцениваю по критериям ебабельности и женственности... Поэтому мне покуй откуда Брежнева, но телка она много выше среднего. Патриоты же покупают вражеский Intel/AMD... для пользования... Так и я, покуй что с краины, предоставился бы шанс с удовольствием познакомил бы её с парнем по имени Влупидор!!! При чём тут патриоты? Ебабельна - еби на здоровье! Так хера ли ты другого человека за его мнение чмыришь? Уже и колени свои вспомнил и патриотов... Эт пиздец как низко. Также думал и не мог понять, вспоминая Дуста!!! А насчет патриотов..., да хоть убейте меня об стену, но от слов не откажусь: поддакивала бы Верка путинцам, да пела (теми же данными!!!) про великую эрэфию и прочую подобную куйню, так была здесь талантищем и самое саепатой телкой... В первой что ли... начитывал тут и о великим полководцах без военного образования..., и о том какой Ефремов алкаш..., и Кинчев с Гребнем вдруг пидерасы... Дуста сейчас никто не вспоминает, да и к остальным по поводу их либерализма практически не лезут. Сейчас это уже никого не волнует - похуй уже, нравится - на здоровье, только к нам не доёбывайтесь! Зато Дуст счас хуярит всем в репу с очень добрыми текстами. Ну если ты других по себе судишь... Твоё дело. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 11:39
|
|
|
Вам на каре надо, там еще по деревням ездить !)) да я вот по пердям погонял немного. не по такой цели, сессна. но вот хуй там, чтобы прям полно охуенных телачей. есть, конечно, очень уверенные экземпляры, природа не обделила. но все же следить за собой - это +10 для герцогинь. Ванчес, ну ты то куда полез хуиту постить...)) нужно прост или сравнивать сравнимое, тобишь всех без макияжа или разделять одних от других ! Я как то несколько раз ложился с одними тетями, а утром вставал с другими, ну её нах такую красоту!)))А донские казачки это природная красота и кровь с молоком!)) Я тоже покатал немного до женитьбы и скажу раз на раз не приходится канеш, но девок на Руси симпатичных много, кстати хохляндия от нас не отстаёт ни на ёту, смотришь на наше теле и их, и понимаешь это ! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 11:42
|
|
|
Ахуенная позиция)))))) А с какого ты решил что я хуету пощу? Я в чём то не прав?А? обоснуй за тупую пизду. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:01 |