Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2016, 13:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
уточнение: не уебанских, а реальных!) -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 13:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
уточнение: не уебанских, а реальных!) ахахаха! Зы ну к стати не страшная она даже при таком ракурсе, а подвести глаза и норм будет!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
уточнение: не уебанских, а реальных!) ога.. седакова пожизненно с мешками под глазами..)) хохло-депутатка, имхую, не очень.. овал лица грубоват. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 13:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Вам на каре надо, там еще по деревням ездить !)) да я вот по пердям погонял немного. не по такой цели, сессна. но вот хуй там, чтобы прям полно охуенных телачей. есть, конечно, очень уверенные экземпляры, природа не обделила. но все же следить за собой - это +10 для герцогинь. Ванчес, ну ты то куда полез хуиту постить...)) нужно прост или сравнивать сравнимое, тобишь всех без макияжа или разделять одних от других ! Я как то несколько раз ложился с одними тетями, а утром вставал с другими, ну её нах такую красоту!)))А донские казачки это природная красота и кровь с молоком!)) Я тоже покатал немного до женитьбы и скажу раз на раз не приходится канеш, но девок на Руси симпатичных много, кстати хохляндия от нас не отстаёт ни на ёту, смотришь на наше теле и их, и понимаешь это ! ГРУЗИНСКАЯ ПЕСНЯ. Красавицу я встретил, он был так хороша, Что я в нее влюбился и стал он мой жена. А утром он умылся и краска весь сошел, И стал паскудный морда. Я плюнул и ушел. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Так ты ведь назвал это хуетой?Я спросил почему а ты мне про бритву Окаммы.. ты выдаешь информацию "характеристика: тупая пизда" без оснований Основание её творчество. Убеди меня что она заебательская))) Ты то сам её оценил как шкуру)))))) |
|
|
|
Feb 26 2016, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вам на каре надо, там еще по деревням ездить !)) да я вот по пердям погонял немного. не по такой цели, сессна. но вот хуй там, чтобы прям полно охуенных телачей. есть, конечно, очень уверенные экземпляры, природа не обделила. но все же следить за собой - это +10 для герцогинь. Ванчес, ну ты то куда полез хуиту постить...)) нужно прост или сравнивать сравнимое, тобишь всех без макияжа или разделять одних от других ! Я как то несколько раз ложился с одними тетями, а утром вставал с другими, ну её нах такую красоту!)))А донские казачки это природная красота и кровь с молоком!)) Я тоже покатал немного до женитьбы и скажу раз на раз не приходится канеш, но девок на Руси симпатичных много, кстати хохляндия от нас не отстаёт ни на ёту, смотришь на наше теле и их, и понимаешь это ! ГРУЗИНСКАЯ ПЕСНЯ. Красавицу я встретил, он был так хороша, Что я в нее влюбился и стал он мой жена. А утром он умылся и краска весь сошел, И стал паскудный морда. Я плюнул и ушел. Вах!))))))))))))))))) |
|
|
|
Feb 26 2016, 13:14
|
|
|
уточнение: не уебанских, а реальных!) ога.. седакова пожизненно с мешками под глазами..)) хохло-депутатка, имхую, не очень.. овал лица грубоват. Сейчас она родила и овал лица сгладился , стал более овальным и сиськи большие выросли! Стала совсем более ебабельна))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Основание её творчество. Убеди меня что она заебательская))) Ты то сам её оценил как шкуру)))))) норм творчество. обычная попса. изи-лисенинг, как говорица) шкура, в данном контексте, понятие собирательное.. и особо плохого ничего не значащее. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 13:15
|
|
|
Вам на каре надо, там еще по деревням ездить !)) да я вот по пердям погонял немного. не по такой цели, сессна. но вот хуй там, чтобы прям полно охуенных телачей. есть, конечно, очень уверенные экземпляры, природа не обделила. но все же следить за собой - это +10 для герцогинь. Ванчес, ну ты то куда полез хуиту постить...)) нужно прост или сравнивать сравнимое, тобишь всех без макияжа или разделять одних от других ! Я как то несколько раз ложился с одними тетями, а утром вставал с другими, ну её нах такую красоту!)))А донские казачки это природная красота и кровь с молоком!)) Я тоже покатал немного до женитьбы и скажу раз на раз не приходится канеш, но девок на Руси симпатичных много, кстати хохляндия от нас не отстаёт ни на ёту, смотришь на наше теле и их, и понимаешь это ! ГРУЗИНСКАЯ ПЕСНЯ. Красавицу я встретил, он был так хороша, Что я в нее влюбился и стал он мой жена. А утром он умылся и краска весь сошел, И стал паскудный морда. Я плюнул и ушел. Это песнь гномов Мории... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 13:18
|
|
|
Основание её творчество. Убеди меня что она заебательская))) Ты то сам её оценил как шкуру)))))) норм творчество. обычная попса. изи-лисенинг, как говорица) шкура, в данном контексте, понятие собирательное.. и особо плохого ничего не значащее. Творчество гамно. Сказали петь поёт а что ей пох, тупо торгует еблетом и пиздой. Лукавишь Паш, ой лукавишь.Шкура это по твоей шкале ебабельности и тут без всякой собирательности, просто суждение по глянцу. |
|
|
|
Feb 26 2016, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ахахаха! Зы ну к стати не страшная она даже при таком ракурсе, а подвести глаза и норм будет!))) А я и не говорю, что они страшные! -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 14:06
|
|
|
Творчество гамно. Сказали петь поёт а что ей пох, тупо торгует еблетом и пиздой. Лукавишь Паш, ой лукавишь.Шкура это по твоей шкале ебабельности и тут без всякой собирательности, просто суждение по глянцу. та нормаха.. "я знаю пароль, я вижу ориентир..." ))) и аще она посол оон по борьбе со спидом. так что ее торговля еблетом всяко больше приносит пользы миру, чем наше брожение на говнопхорумге. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2016, 14:13
|
|
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
С утра сколько страниц про Брежневу, ой Киперман... Её имеет старшой Меладзе(а может и нет), и чего тогда базар разводить. Своих мало что ли...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:43 |