Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2016, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Стариков пиздобол и конспиролог. Складно говорить умеет разве что. Ты сколько его книг прочёл? Если геополитика это конспирология, то я не знаю. Все кроме последней. Был на его выступлениях несколько раз. Его бы энергию в правильных целях. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 4 2016, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я б на выступление тоже сходил.
Что в книгах то не так? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Пиздоболит, противоречит сам себе, везде заговоры ищет, иногда врёт.
Я выступления слушал больше. Политический труп. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 4 2016, 18:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Пиздоболит, противоречит сам себе, везде заговоры ищет, иногда врёт. Я выступления слушал больше. Политический труп. Видимо он как Бенджамин Баттон, ну я про фильм. Политическим трупом он был в 2002 году, на своих первых выборах в зак. собрание спб, где собрал 1%, Парнасу еще стремиться к этому, но они идут верной дорогой, а теперь Жирика уделывает в шоу на втором канале. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 4 2016, 18:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Об антипрививочниках: Я раньше уже писал, что моя девушка учится в меде на 5 курсе педфака. У неё начался цикл "детские инфекции". Сейчас пришла и рассказывает, что им препод по инфекционке рассказала, что побеждённые СССР инфекции (корь, коклюш, краснуха и т. П.) возвращаются, потому что сейчас "модно" отказываться от прививок. Недавно несколько детей умерло от коклюша, многие болеют корью в т. Ч. и взрослые. Рассказала про последний случай с дифтерией. Родители не прививали вообще ни от чего, у ребенка поднялась температура, врача вызвали на 4 день (думали, бл..ь само пройдет), ребенка госпитализировали, сыворотку ввели, но из за того что поздно, у ребенка развилась распространенная форма дифтерии и через несколько дней умер. Отец под окнами потом стоял, выл и матюгался, что врачи убийцы, а мать рыдала и носилась с синим детским комбинезоном. В итоге врачи плохие - не спасли, а прививаться не надо, это же "вредно". Мораль: Не будьте дураками - прививайте детей и прививайтесь сами. П. С. Так же поведала, что хотят ввести уголовную ответственность для родителей в таких случаях, не знаю правда или нет, но мы с девушкой только за. http://pikabu.ru/story/kholivar_pro_priviv...diteley_4040772 полная дурь прививки это отмыв лекарств как эпидемии по гриппу :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 4 2016, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Об антипрививочниках: Я раньше уже писал, что моя девушка учится в меде на 5 курсе педфака. У неё начался цикл "детские инфекции". Сейчас пришла и рассказывает, что им препод по инфекционке рассказала, что побеждённые СССР инфекции (корь, коклюш, краснуха и т. П.) возвращаются, потому что сейчас "модно" отказываться от прививок. Недавно несколько детей умерло от коклюша, многие болеют корью в т. Ч. и взрослые. Рассказала про последний случай с дифтерией. Родители не прививали вообще ни от чего, у ребенка поднялась температура, врача вызвали на 4 день (думали, бл..ь само пройдет), ребенка госпитализировали, сыворотку ввели, но из за того что поздно, у ребенка развилась распространенная форма дифтерии и через несколько дней умер. Отец под окнами потом стоял, выл и матюгался, что врачи убийцы, а мать рыдала и носилась с синим детским комбинезоном. В итоге врачи плохие - не спасли, а прививаться не надо, это же "вредно". Мораль: Не будьте дураками - прививайте детей и прививайтесь сами. П. С. Так же поведала, что хотят ввести уголовную ответственность для родителей в таких случаях, не знаю правда или нет, но мы с девушкой только за. http://pikabu.ru/story/kholivar_pro_priviv...diteley_4040772 полная дурь прививки это отмыв лекарств как эпидемии по гриппу :-))) ну да, а эпидемии, скажем оспы это просто реклама прививок... не забудьте приложить подорожник. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 4 2016, 19:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Обьясняю для не понятливых так для кругозора
все онкобольным , а также другим категориям категорически!!! запрещены прививки. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 4 2016, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Обьясняю для не понятливых так для кругозора все онкобольным , а также другим категориям категорически!!! запрещены прививки. Так вы ещё и медик. Ояебу! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 4 2016, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Обьясняю для не понятливых так для кругозора все онкобольным , а также другим категориям категорически!!! запрещены прививки. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 4 2016, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Обьясняю для не понятливых так для кругозора все онкобольным , а также другим категориям категорически!!! запрещены прививки. Каким другим категориям? И причём тут прививки детям до онкобольных? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 19:27
|
|
|
А насчёт прививок. Это понятно, что от них какой-то % детей умирает. И так всегда было. Просто сейчас об этом мы узнаём.
Прививки массовая вещь. Смерть 1000 человек, при условии спасения многих миллионов не очень важна. Единственное, чего не понимаю, прививок от гриппа. Считаю, что это развод. Штаммов его куча и какой конкретно будет никто не знает. У меня жена как-то сделала, так такое практически сразу заболевание тяжёлое ангиной получила... Мать моя каждый год прививается и каждый год болеет. Бабушке в этом году зачем-то сделали. Заболела. Я никогда не прививался. Практически не болею. Раз лет в 7-8 наверное. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 19:34
|
|
|
Обьясняю для не понятливых так для кругозора все онкобольным , а также другим категориям категорически!!! запрещены прививки. Каким другим категориям? И причём тут прививки детям до онкобольных? у врачей уточни. А то у нас выглядит примерно так -)) Онковрач -- запрет Врач терапевт :Блин чё делать то ? Как справку в сад давать :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 4 2016, 19:36
|
|
|
А насчёт прививок. Это понятно, что от них какой-то % детей умирает. И так всегда было. Просто сейчас об этом мы узнаём. Прививки массовая вещь. Смерть 1000 человек, при условии спасения многих миллионов не очень важна. Единственное, чего не понимаю, прививок от гриппа. Считаю, что это развод. Штаммов его куча и какой конкретно будет никто не знает. У меня жена как-то сделала, так такое практически сразу заболевание тяжёлое ангиной получила... Мать моя каждый год прививается и каждый год болеет. Бабушке в этом году зачем-то сделали. Заболела. Я никогда не прививался. Практически не болею. Раз лет в 7-8 наверное. вот точно слова нашего онколога :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 4 2016, 19:48
|
|
|
Обьясняю для не понятливых так для кругозора все онкобольным , а также другим категориям категорически!!! запрещены прививки. Каким другим категориям? И причём тут прививки детям до онкобольных? у врачей уточни. А то у нас выглядит примерно так -)) Онковрач -- запрет Врач терапевт :Блин чё делать то ? Как справку в сад давать :-))) Ты что принимал сегодня? Ничего не могу понять? Онкобольные дети ходят в обычный детсад что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 19:49
|
|
|
Обьясняю для не понятливых так для кругозора все онкобольным , а также другим категориям категорически!!! запрещены прививки. Каким другим категориям? И причём тут прививки детям до онкобольных? у врачей уточни. А то у нас выглядит примерно так -)) Онковрач -- запрет Врач терапевт :Блин чё делать то ? Как справку в сад давать :-))) Ты что принимал сегодня? Ничего не могу понять? Онкобольные дети ходят в обычный детсад что ли? да ходят :-))) конституция им этого не запрещает :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:12 |