Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 12 2016, 03:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
Да? Что-то эту рынду я слышу строго но поводу того, что Россия плохая. Каждое утро (КАЖДОЕ УТРО) по новостям обязательно какую-нибудь хуйню про Россию скажут. Если уж совсем не к чему придраться, то про Путина глаза нам раскроют в очередной раз. Я бы понял, если была бы взвешенная подача. Ан нет, всё однозначно: Россия - враг цивилизации и оплот варварства. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 12 2016, 07:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Mar 12 2016, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Если вы считаете, что "прозападность" оправдывает налёт толпы злых нохчей в масках, пиздюли и поджог автомобилей - у меня для вас хуёвые новости. Завтра кто-то и про вас скажет "и поделом", Частично - да, оправдывает: ибо мне этих "правозащитников", которые молчали как рыба об лёд, когда прессовали русских в Чечне в 90-х гг., а сейчас вдруг пиздец, как озаботились о правах и свободах, ни разу не жаль. Само собой, это, конечно же, не делает самих ночей сразу же святыми, однако тут одни "плохие ребята", косящие под "хороших", получили пизды от других "плохих ребят". Интересно, а как часто эти "правозащитники" бывают в Гуантанамо? Или, к примеру, на Украине сегодняшней? Что-то я не слыхал от этих "пгавозогшитников" ни слова после Одессы, после бомбёжек Луганска и обстрелов Донецка, Славянска и так далее по списку. Молчали они и во время бомбёжек Югославии, Ирака, Ливии и далее по списку. Молчат, как воды в рот набравши, после убийств регулярных сотен людей террористами в Африке и Азии. Причём убивают сотнями за раз. И ничего, молчат. Молчат про Гуантаномо и про секретные тюрьмы ЦРУ, про пытки в Ираке и Афганистане, которые солдаты демократии производили. Скажу так, поделом, даже добавлю, мало дали, вообще поубивать к херам надо было. Во всех тех случаях и делах правозащитники не молчали. А насчет "поубивать" без коментариев... Про не молчали можно подробнее? Хотелось бы послушать как на Эхе осуждали бомбёжки Белграда, Луганска или Одессу. Ну или ещё какое-нибудь из ваших толерантных СМИ осудило. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 12 2016, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстПро не молчали можно подробнее? Хотелось бы послушать как на Эхе осуждали бомбёжки Белграда, Луганска или Одессу. Ну или ещё какое-нибудь из ваших толерантных СМИ осудило. Кстати, что-то я не припомню, чтобы либеро-СМИ рвали себе волосы на жёпе от негодования и после того, как убили Бузину -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 15 2016, 00:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 15 2016, 00:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 16 2016, 12:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
РФ за год увеличила объем вложений в американские гособлигации на $14,7 млрд
скрытый текстhttp://tass.ru/ekonomika/2742284 Ума не приложу на хуй вкладываться в амеровское говно сейчас, когда у нас бюджет не везде до конца года свёрстан и почему не вложить в свою страну в сельхозяйство или производства? Сейчас не до вложений и поддержки америги , вложившись туда позже ещё надо постараться получить это обратно... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Дань. Хоть и меньше, но всё же платим. Резко перестать платить вообще нельзя видимо. Другие данники тоже перестанут платить тогда и может начаться жёсткий замес. Орде после Куликова Поля ещё сколько десятков лет платили?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 16 2016, 16:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
РФ за год увеличила объем вложений в американские гособлигации на $14,7 млрд скрытый текстhttp://tass.ru/ekonomika/2742284 Ума не приложу на хуй вкладываться в амеровское говно сейчас, когда у нас бюджет не везде до конца года свёрстан и почему не вложить в свою страну в сельхозяйство или производства? Сейчас не до вложений и поддержки америги , вложившись туда позже ещё надо постараться получить это обратно... ответ прост там стабильнее, а тут можно прогореть к чертям и тогда все сосать лапу будем :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 16 2016, 18:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
РФ за год увеличила объем вложений в американские гособлигации на $14,7 млрд скрытый текстhttp://tass.ru/ekonomika/2742284 Ума не приложу на хуй вкладываться в амеровское говно сейчас, когда у нас бюджет не везде до конца года свёрстан и почему не вложить в свою страну в сельхозяйство или производства? Сейчас не до вложений и поддержки америги , вложившись туда позже ещё надо постараться получить это обратно... ответ прост там стабильнее, а тут можно прогореть к чертям и тогда все сосать лапу будем :-)) Бхахахахаха!))))) То бишь если к примеру у тебя появились деньги ты их вложишь чёрт знает куда вместо того чтобы вложится в развитие своего бизнеса?Чтобы потом лапу не сосать?))))))))))))))))) |
|
|
|
Mar 16 2016, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 16 2016, 21:06
|
|
|
а что Это за предмет одежды?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 16 2016, 21:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
РФ за год увеличила объем вложений в американские гособлигации на $14,7 млрд скрытый текстhttp://tass.ru/ekonomika/2742284 Ума не приложу на хуй вкладываться в амеровское говно сейчас, когда у нас бюджет не везде до конца года свёрстан и почему не вложить в свою страну в сельхозяйство или производства? Сейчас не до вложений и поддержки америги , вложившись туда позже ещё надо постараться получить это обратно... Хозяева!!! Вот прикинь, есть государство Витяня и бабло там витюнчики..., и у тебя "все нажитое честным трудом" в этих витюнчиках... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 16 2016, 23:01
|
|
|
|
|
|
|
Mar 17 2016, 13:44
|
|
|
Что тут говорить, РФ - давно уже один из спонсоров бандеровского движа... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:47 |