Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2016, 00:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Укравшему две упаковки салата, грозит 7 лет На данный момент допрошены все свидетели, суд переходит к исследованию письменных материалов, которые касаются обстоятельств дела. Отметим, что теоретически сирота может получить больший срок, чем насильники воспитанницы психоневрологического интерната, расположенного в Икрянинском районе. Одного из них приговорили к 5 годам 6 месяцам, второго – к 4 годам колонии общего режима. http://astrakhanfm.ru/raznoe/raznoe_87683.html Интересно, сколько бы получил в России от российского правосудия небезызвестный Йозеф Фритцль? Ну, если он был бы гражданином РФ и натворил бы делов здесь, в Православнойъ и Духовнойъ Россиюшке, - а не в какой-то там "бездуховной Гейропе", "с жирафами, иммигрантами и пидорасами"... теоретически я завтра могу джессике альбе присунуть... но вот, сука, практически - хуй то там... |
|
|
|
Mar 18 2016, 08:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
- Летом 2015 года четверо приятелей, старшему из которых на тот момент исполнилось 25 лет, вымогали у местной жительницы 100 тысяч рублей, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе СУ СКР по Республике Коми. - Молодые люди насильно вывезли беременную девушку в лес, заставили раздеться догола и сняли на камеру. После этого девушку перевезли в квартиру, где Кочекаев и Акбулатов изнасиловали ее. Затем потребовали деньги под угрозой распространения в интернете видео и фото, снятых в лесу. Суд назначил Кочекаеву и Акбулатову наказание в 5 лет лишения свободы. Менгласанов и Койлакаев осуждены к 3 годам лишения свободы условно. http://www.stav.kp.ru/online/news/2284888 Теперь вспоминаем, сколько дали дальнобойщику из Урала - и наслаждаемся очередным примером блестящего правосудия в стиле нашей доблестной и святой власти Ну так закон. Сейчас тебе Рома Маноэль скажет, что убили бы если бы подобных насильников, то было б не по закону. А таких только расстреливать. Причём без суда и следствия в подобных случаях. Есть показания, есть видео-к стенке. Станешь Президентом всея Руси - подаришь народу новые законы, где разрешишь убивать друг друга без суда и следствия. А пока так. Кстати, на мой вопрос о количестве убитых лично тобой ты отвечать отчего-то не хочешь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
а по твоему Это нормальные суд и следствие?и приговор справедлив так?лично я считаю, что законов должно быть немного, они должны быть просты и понятны. Сейчас всё очень сложно в законодательстве. Куча лазеек, которые кормят юристов и позволяют уйти От ответственности, куча противоречащих друг другу актов и так далее. Поди пойми Это всё простой человек, если даже профессионалы нередко путаются. Законы должны быть просты, понятны и Хотя бы относительно справедливы. Что тебе далось то сколько я убил?вот привязался)можно подумать, что, если бы убил прямо На форуме и признался)
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 18 2016, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Правда за Белорусса!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2016, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а по твоему Это нормальные суд и следствие?и приговор справедлив так?лично я считаю, что законов должно быть немного, они должны быть просты и понятны. Сейчас всё очень сложно в законодательстве. Куча лазеек, которые кормят юристов и позволяют уйти От ответственности, куча противоречащих друг другу актов и так далее. Поди пойми Это всё простой человек, если даже профессионалы нередко путаются. Законы должны быть просты, понятны и Хотя бы относительно справедливы. Что тебе далось то сколько я убил?вот привязался)можно подумать, что, если бы убил прямо На форуме и признался) у нас действительно сложные законы и притом субъективные вилки в статьях об ответственности бесят всё на усмотрение судьи, а его усмотрение зависит от количества занесённого УК источник коррупции, он позволяет трактовать его как угодно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 18 2016, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
а по твоему Это нормальные суд и следствие?и приговор справедлив так?лично я считаю, что законов должно быть немного, они должны быть просты и понятны. Сейчас всё очень сложно в законодательстве. Куча лазеек, которые кормят юристов и позволяют уйти От ответственности, куча противоречащих друг другу актов и так далее. Поди пойми Это всё простой человек, если даже профессионалы нередко путаются. Законы должны быть просты, понятны и Хотя бы относительно справедливы. Что тебе далось то сколько я убил?вот привязался)можно подумать, что, если бы убил прямо На форуме и признался) у нас действительно сложные законы и притом субъективные вилки в статьях об ответственности бесят всё на усмотрение судьи, а его усмотрение зависит от количества занесённого УК источник коррупции, он позволяет трактовать его как угодно Поэтому и надо отменить суды и следствие, создать эскадроны смерти и мочить неугодных на месте как в Латинской Америке ) Всё логично) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 13:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый текстКогда-то они таборами ходили, я это пацаном видел в Сибири... Все свое носили с собой. А сейчас такие особняки по всей стране на наркоту понастроили и хоть бы хрен по деревне. Может, по цыганам кое-кто из европейских политиков ХХ века был не так уж и не прав? Пестни у них шибко душевные. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 14:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Станешь Президентом всея Руси - подаришь народу новые законы, где разрешишь убивать друг друга без суда и следствия.
А пока так. Кстати, на мой вопрос о количестве убитых лично тобой ты отвечать отчего-то не хочешь. [/quote] у нас какой ни какой перезик есть он должен решать вопросы во время своего правления. Если бы закон у нас был не дышло, то ментам судам прокурорам работалось проще. но при этом штат жирующего гос. служ сократился бы , а это опять же власти не нужно -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 18 2016, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/1R2CD9P-06U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Где то ещё смотрел видео, ох и оторвали этих уродов по полной. Только кто пасть открывает вентят и воронок,шпанята сразу позаныкались мрази. А вообще у этих уродов подобная халява за постоянку. давно пора геноцид цыган на территории рф провести. можете в меня кидать проклятия какой я злой, но я цыган вообще за людей не считай, это говно а не люди, и если их в мири не будет, всем станет только лучше |
|
|
|
Mar 18 2016, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Правда за Белорусса! Сермяжная - да, за Лехой. Рома прав по факту имеющихся законов. Не правильных с точки зрения обеспечения безопасности жизни и собственности граждан, но судить, если чО, будут по ним. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 18 2016, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а по твоему Это нормальные суд и следствие?и приговор справедлив так?лично я считаю, что законов должно быть немного, они должны быть просты и понятны. Сейчас всё очень сложно в законодательстве. Куча лазеек, которые кормят юристов и позволяют уйти От ответственности, куча противоречащих друг другу актов и так далее. Поди пойми Это всё простой человек, если даже профессионалы нередко путаются. Законы должны быть просты, понятны и Хотя бы относительно справедливы. Что тебе далось то сколько я убил?вот привязался)можно подумать, что, если бы убил прямо На форуме и признался) у нас действительно сложные законы и притом субъективные вилки в статьях об ответственности бесят всё на усмотрение судьи, а его усмотрение зависит от количества занесённого УК источник коррупции, он позволяет трактовать его как угодно Поэтому и надо отменить суды и следствие, создать эскадроны смерти и мочить неугодных на месте как в Латинской Америке ) Всё логично) вообще ни какой связи со сказанным мной -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 18 2016, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а по твоему Это нормальные суд и следствие?и приговор справедлив так?лично я считаю, что законов должно быть немного, они должны быть просты и понятны. Сейчас всё очень сложно в законодательстве. Куча лазеек, которые кормят юристов и позволяют уйти От ответственности, куча противоречащих друг другу актов и так далее. Поди пойми Это всё простой человек, если даже профессионалы нередко путаются. Законы должны быть просты, понятны и Хотя бы относительно справедливы. Что тебе далось то сколько я убил?вот привязался)можно подумать, что, если бы убил прямо На форуме и признался) у нас действительно сложные законы и притом субъективные вилки в статьях об ответственности бесят всё на усмотрение судьи, а его усмотрение зависит от количества занесённого УК источник коррупции, он позволяет трактовать его как угодно + Но ты забыл еще одно обстоятельство всё на усмотрение судьи, а его усмотрение зависит от от фона исходящего из Кремля -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 18 2016, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстКогда-то они таборами ходили, я это пацаном видел в Сибири... Все свое носили с собой. А сейчас такие особняки по всей стране на наркоту понастроили и хоть бы хрен по деревне. Может, по цыганам кое-кто из европейских политиков ХХ века был не так уж и не прав? Пестни у них шибко душевные. А когда эти на наркоту Русскую молодежь сажают, сами от этого (вместе с акабами ручными) делая гешефт нехуёвый, такое выглядит ещё душевнее -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2016, 16:41
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/1R2CD9P-06U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Где то ещё смотрел видео, ох и оторвали этих уродов по полной. Только кто пасть открывает вентят и воронок,шпанята сразу позаныкались мрази. А вообще у этих уродов подобная халява за постоянку. давно пора геноцид цыган на территории рф провести. можете в меня кидать проклятия какой я злой, но я цыган вообще за людей не считай, это говно а не люди, и если их в мири не будет, всем станет только лучше Зачем так жестоко? Вышвырнуть нахуй из России - и всё. Хоть к тем же пиздострадальцам гейропейским за общечеловеческие ценно$ти -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2016, 17:58
|
|
|
а по твоему Это нормальные суд и следствие?и приговор справедлив так?лично я считаю, что законов должно быть немного, они должны быть просты и понятны. Сейчас всё очень сложно в законодательстве. Куча лазеек, которые кормят юристов и позволяют уйти От ответственности, куча противоречащих друг другу актов и так далее. Поди пойми Это всё простой человек, если даже профессионалы нередко путаются. Законы должны быть просты, понятны и Хотя бы относительно справедливы. Что тебе далось то сколько я убил?вот привязался)можно подумать, что, если бы убил прямо На форуме и признался) у нас действительно сложные законы и притом субъективные вилки в статьях об ответственности бесят всё на усмотрение судьи, а его усмотрение зависит от количества занесённого УК источник коррупции, он позволяет трактовать его как угодно + Но ты забыл еще одно обстоятельство всё на усмотрение судьи, а его усмотрение зависит от от фона исходящего из Кремля на местах и без Кремля князьки справляются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:48 |