IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 567 568 569 570 571 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Apr 3 2016, 15:02
Сообщение #8521

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 3 2016, 14:45) *
С 15 июня в петербургском метрополитене появились новые устные правила: инвалидов-колясочников и родителей с маленькими детьми в колясках не пускать – небезопасно

Ссыль

Нормальная штатная ситуация при сионистском апартеиде... Что тебя, так удивляет. Теорию "золотого миллиарда" хозяева не отменяли...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Красный Пищевик
Сообщение #8522

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Khima69 @ Apr 3 2016, 14:54) *
Да я и не собираюсь кого-то там побеждать или еще чего... Похуй мне на все эти атрибуты! Просто, как у любого нормального человека, имеется некая брезгливость к каким-то вещам... не думаю, что ты увидев бы как один пидор отсасывает у другого, не сказал бы "фу, блядь, фу"..., нормальная реакция!
Такая же у меня, когда вижу тряпку под которой стреляли в моего деда... так же и я не нахожу других слов, окромя рашки, когда читаю , как правительство одобрило распродажу пендосам/канадцам национального достояния...

тебе есть куда расти...

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
Сообщение #8523

ММ

В Татарстане пенсионерка скончалась возле здания соцзащиты

Инцидент произошел в Набережных Челнах. Очевидцы утверждают, что она не смогла отстоять очередь в учреждение, где выплачивают социальные пособия.

Ссыль

+Quote Post
Мясничок
сообщение Apr 3 2016, 15:05
Сообщение #8524

ММ

Из: собяноград

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 3 2016, 14:45) *
С 15 июня в петербургском метрополитене появились новые устные правила: инвалидов-колясочников и родителей с маленькими детьми в колясках не пускать – небезопасно

Ссыль

а что правы унас для таких граждан существует только квартира.

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 3 2016, 15:11
Сообщение #8525

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 3 2016, 15:02) *
Цитата(Khima69 @ Apr 3 2016, 14:54) *
Да я и не собираюсь кого-то там побеждать или еще чего... Похуй мне на все эти атрибуты! Просто, как у любого нормального человека, имеется некая брезгливость к каким-то вещам... не думаю, что ты увидев бы как один пидор отсасывает у другого, не сказал бы "фу, блядь, фу"..., нормальная реакция!
Такая же у меня, когда вижу тряпку под которой стреляли в моего деда... так же и я не нахожу других слов, окромя рашки, когда читаю , как правительство одобрило распродажу пендосам/канадцам национального достояния...

тебе есть куда расти...

Спасибо, конечно, но я в курсе! И зачем (типо не при делах) на фоне какой-то жовто-блакитной тряпки, показывать мне мой потенциал! Я если и буду топтать вашу тряпку, как идейный пролетарий на почве социальной брезгливости, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фоне этого флага!!!

--------------------

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 3 2016, 15:18
Сообщение #8526

ММ

Энергетики и шоколадки с мельдонием появятся в России

Российский бизнесмен налаживает производство энергетических напитков и батончиков под марками «Наш Мельдоний» и «Наш Милдронат». Оформление данных товарных знаков уже началось.

Ссыль

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 3 2016, 15:22
Сообщение #8527

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Khima69 @ Apr 3 2016, 15:11) *
Спасибо, конечно, но я в курсе! И зачем (типо не при делах) на фоне какой-то жовто-блакитной тряпки, показывать мне мой потенциал! Я если и буду топтать вашу тряпку, как идейный пролетарий на почве социальной брезгливости, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фоне этого флага!!!

ну если тебе по жизни не встретится подобные тебе потомки замученных в застенках нквд или убитых в гражданскую людьми под красным стягом... зафакуете друг дружку насмерть еще...

и это... палишься что тот мясничок...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 3 2016, 15:26
Сообщение #8528

Эксперт

Из: Ставрополь

фонтан иссяк?

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 3 2016, 15:54
Сообщение #8529

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 3 2016, 15:22) *
Цитата(Khima69 @ Apr 3 2016, 15:11) *

ну если тебе по жизни не встретится подобные тебе потомки замученных в застенках нквд или убитых в гражданскую людьми под красным стягом... зафакуете друг дружку насмерть еще...

и это... палишься что тот мясничок...

Ну понятно..., то бишь значит Егоров и Кантария изуверы, водрузили, понимаешь ли флаг под которым нквд в застенках и в гражданскую... mad2.gif

Ну а то, что Ваша тряпка принята ЭТОЙ "конституцией" и до сиз пор ЭТА "конституция" секту устраивает..., так это..., мы "удобно промолчим"...
В частности, можно напомнить, что указ президента РФ от 15 октября 1993 года № 1633 «О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации» противоречил существовавшему в то время законодательному порядку внесения конституционных изменений (а именно Закону РСФСР от 16 октября 1990 года № 241–1 «О референдуме РСФСР»). Дело в том, что норма от 1990 года предполагает, что решение о проведении референдума может быть принято либо Съездом народных депутатов РСФСР, либо Верховным Советом РСФСР по их собственной инициативе, а также по требованию не менее чем одного миллиона граждан РСФСР, имеющих право на участие в референдуме или не менее одной трети от общего числа народных депутатов РСФСР. Очевидно, что в 1993 году ни первого, ни второго, ни третьего условия выполнено не было.
Но, Гена Бурбулис ВСЁ разрулил, так что саепок..., хавайте дальше без напряга... mad2.gif
Геннадий Бурбулис, известный деятель из команды либерал-реформаторов, который в 1992 году занимал должность руководителя группы советников Президента Российской Федерации, высказался тогда по этому поводу предельно откровенно и даже цинично: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу принятая, – она есть; и она является той правовой основой, которая необходима для продвижения вперѐд» (французская газета «Русская мысль», 1994, 2–8 июня, стр. 9). Как говорится, без комментариев…

--------------------

+Quote Post
Мясничок
сообщение Apr 3 2016, 16:01
Сообщение #8530

ММ

Из: собяноград

Ну понятно..., то бишь значит Егоров и Кантария изуверы, водрузили, понимаешь ли флаг под которым нквд в застенках и в гражданскую... mad2.gif

Ну а то, что Ваша тряпка принята ЭТОЙ "конституцией" и до сиз пор ЭТА "конституция" секту устраивает..., так это..., мы "удобно промолчим"...
В частности, можно напомнить, что указ президента РФ от 15 октября 1993 года № 1633 «О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации» противоречил существовавшему в то время законодательному порядку внесения конституционных изменений (а именно Закону РСФСР от 16 октября 1990 года № 241–1 «О референдуме РСФСР»). Дело в том, что норма от 1990 года предполагает, что решение о проведении референдума может быть принято либо Съездом народных депутатов РСФСР, либо Верховным Советом РСФСР по их собственной инициативе, а также по требованию не менее чем одного миллиона граждан РСФСР, имеющих право на участие в референдуме или не менее одной трети от общего числа народных депутатов РСФСР. Очевидно, что в 1993 году ни первого, ни второго, ни третьего условия выполнено не было.
Но, Гена Бурбулис ВСЁ разрулил, так что саепок..., хавайте дальше без напряга... mad2.gif
Геннадий Бурбулис, известный деятель из команды либерал-реформаторов, который в 1992 году занимал должность руководителя группы советников Президента Российской Федерации, высказался тогда по этому поводу предельно откровенно и даже цинично: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу принятая, – она есть; и она является той правовой основой, которая необходима для продвижения вперѐд» (французская газета «Русская мысль», 1994, 2–8 июня, стр. 9). Как говорится, без комментариев…
[/quote]

История такая сам не понимаю родился гр. одной страны херак теперь другой,

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 3 2016, 16:02
Сообщение #8531

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Мясничок @ Apr 3 2016, 16:01) *

А первая страна Мексика?

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 3 2016, 16:33
Сообщение #8532

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Apr 3 2016, 15:54) *

ага, по твоей логике эти парни изуверы, водрузили, понимаешь, ли в мирной и дружелюбной ичкерии свою власовскую тряпку...

комментариев с бурбулисом щас не возникло, топтун?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 3 2016, 16:41
Сообщение #8533

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

[quote name='Khima69' date='Apr 3 2016, 15:11' post='2371593']

Вить, этот флаг, ещё когда он был государственным, пролетарии на труселя пускали, наверное от излишнего почтения smile.gif

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 3 2016, 16:45
Сообщение #8534

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Можно было квартиру ставить на то, что КОТЪ мимо поста с этим флагом не смог бы пройти))

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 3 2016, 16:47
Сообщение #8535

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Микс @ Apr 3 2016, 16:02) *
Цитата(Мясничок @ Apr 3 2016, 16:01) *

А первая страна Мексика?

Канада!))))

--------------------