Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2016, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
С 15 июня в петербургском метрополитене появились новые устные правила: инвалидов-колясочников и родителей с маленькими детьми в колясках не пускать – небезопасно Ссыль Нормальная штатная ситуация при сионистском апартеиде... Что тебя, так удивляет. Теорию "золотого миллиарда" хозяева не отменяли... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Да я и не собираюсь кого-то там побеждать или еще чего... Похуй мне на все эти атрибуты! Просто, как у любого нормального человека, имеется некая брезгливость к каким-то вещам... не думаю, что ты увидев бы как один пидор отсасывает у другого, не сказал бы "фу, блядь, фу"..., нормальная реакция! Такая же у меня, когда вижу тряпку под которой стреляли в моего деда... так же и я не нахожу других слов, окромя рашки, когда читаю , как правительство одобрило распродажу пендосам/канадцам национального достояния... тебе есть куда расти...
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
В Татарстане пенсионерка скончалась возле здания соцзащиты
Инцидент произошел в Набережных Челнах. Очевидцы утверждают, что она не смогла отстоять очередь в учреждение, где выплачивают социальные пособия. Ссыль |
|
|
|
Apr 3 2016, 15:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
С 15 июня в петербургском метрополитене появились новые устные правила: инвалидов-колясочников и родителей с маленькими детьми в колясках не пускать – небезопасно Ссыль а что правы унас для таких граждан существует только квартира. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 3 2016, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Да я и не собираюсь кого-то там побеждать или еще чего... Похуй мне на все эти атрибуты! Просто, как у любого нормального человека, имеется некая брезгливость к каким-то вещам... не думаю, что ты увидев бы как один пидор отсасывает у другого, не сказал бы "фу, блядь, фу"..., нормальная реакция! Такая же у меня, когда вижу тряпку под которой стреляли в моего деда... так же и я не нахожу других слов, окромя рашки, когда читаю , как правительство одобрило распродажу пендосам/канадцам национального достояния... тебе есть куда расти... ![]() Спасибо, конечно, но я в курсе! И зачем (типо не при делах) на фоне какой-то жовто-блакитной тряпки, показывать мне мой потенциал! Я если и буду топтать вашу тряпку, как идейный пролетарий на почве социальной брезгливости, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фоне этого флага!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 3 2016, 15:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Энергетики и шоколадки с мельдонием появятся в России
Российский бизнесмен налаживает производство энергетических напитков и батончиков под марками «Наш Мельдоний» и «Наш Милдронат». Оформление данных товарных знаков уже началось. Ссыль |
|
|
|
Apr 3 2016, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Спасибо, конечно, но я в курсе! И зачем (типо не при делах) на фоне какой-то жовто-блакитной тряпки, показывать мне мой потенциал! Я если и буду топтать вашу тряпку, как идейный пролетарий на почве социальной брезгливости, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фоне этого флага!!! ![]() ну если тебе по жизни не встретится подобные тебе потомки замученных в застенках нквд или убитых в гражданскую людьми под красным стягом... зафакуете друг дружку насмерть еще... и это... палишься что тот мясничок... |
|
|
|
Apr 3 2016, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
фонтан иссяк?
|
|
|
|
Apr 3 2016, 15:54
|
|
|
Спасибо, конечно, но я в курсе! И зачем (типо не при делах) на фоне какой-то жовто-блакитной тряпки, показывать мне мой потенциал! Я если и буду топтать вашу тряпку, как идейный пролетарий на почве социальной брезгливости, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фоне этого флага!!! ![]() ну если тебе по жизни не встретится подобные тебе потомки замученных в застенках нквд или убитых в гражданскую людьми под красным стягом... зафакуете друг дружку насмерть еще... и это... палишься что тот мясничок... Ну понятно..., то бишь значит Егоров и Кантария изуверы, водрузили, понимаешь ли флаг под которым нквд в застенках и в гражданскую... Ну а то, что Ваша тряпка принята ЭТОЙ "конституцией" и до сиз пор ЭТА "конституция" секту устраивает..., так это..., мы "удобно промолчим"... В частности, можно напомнить, что указ президента РФ от 15 октября 1993 года № 1633 «О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации» противоречил существовавшему в то время законодательному порядку внесения конституционных изменений (а именно Закону РСФСР от 16 октября 1990 года № 241–1 «О референдуме РСФСР»). Дело в том, что норма от 1990 года предполагает, что решение о проведении референдума может быть принято либо Съездом народных депутатов РСФСР, либо Верховным Советом РСФСР по их собственной инициативе, а также по требованию не менее чем одного миллиона граждан РСФСР, имеющих право на участие в референдуме или не менее одной трети от общего числа народных депутатов РСФСР. Очевидно, что в 1993 году ни первого, ни второго, ни третьего условия выполнено не было. Но, Гена Бурбулис ВСЁ разрулил, так что саепок..., хавайте дальше без напряга... Геннадий Бурбулис, известный деятель из команды либерал-реформаторов, который в 1992 году занимал должность руководителя группы советников Президента Российской Федерации, высказался тогда по этому поводу предельно откровенно и даже цинично: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу принятая, – она есть; и она является той правовой основой, которая необходима для продвижения вперѐд» (французская газета «Русская мысль», 1994, 2–8 июня, стр. 9). Как говорится, без комментариев… -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 3 2016, 16:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну понятно..., то бишь значит Егоров и Кантария изуверы, водрузили, понимаешь ли флаг под которым нквд в застенках и в гражданскую... Ну а то, что Ваша тряпка принята ЭТОЙ "конституцией" и до сиз пор ЭТА "конституция" секту устраивает..., так это..., мы "удобно промолчим"... В частности, можно напомнить, что указ президента РФ от 15 октября 1993 года № 1633 «О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации» противоречил существовавшему в то время законодательному порядку внесения конституционных изменений (а именно Закону РСФСР от 16 октября 1990 года № 241–1 «О референдуме РСФСР»). Дело в том, что норма от 1990 года предполагает, что решение о проведении референдума может быть принято либо Съездом народных депутатов РСФСР, либо Верховным Советом РСФСР по их собственной инициативе, а также по требованию не менее чем одного миллиона граждан РСФСР, имеющих право на участие в референдуме или не менее одной трети от общего числа народных депутатов РСФСР. Очевидно, что в 1993 году ни первого, ни второго, ни третьего условия выполнено не было. Но, Гена Бурбулис ВСЁ разрулил, так что саепок..., хавайте дальше без напряга... Геннадий Бурбулис, известный деятель из команды либерал-реформаторов, который в 1992 году занимал должность руководителя группы советников Президента Российской Федерации, высказался тогда по этому поводу предельно откровенно и даже цинично: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу принятая, – она есть; и она является той правовой основой, которая необходима для продвижения вперѐд» (французская газета «Русская мысль», 1994, 2–8 июня, стр. 9). Как говорится, без комментариев… [/quote] История такая сам не понимаю родился гр. одной страны херак теперь другой, -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 3 2016, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
История такая сам не понимаю родился гр. одной страны херак теперь другой, А первая страна Мексика? -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2016, 16:33
|
|
|
Ну понятно..., то бишь значит Егоров и Кантария изуверы, водрузили, понимаешь ли флаг под которым нквд в застенках и в гражданскую... ага, по твоей логике эти парни изуверы, водрузили, понимаешь, ли в мирной и дружелюбной ичкерии свою власовскую тряпку... ![]() комментариев с бурбулисом щас не возникло, топтун? |
|
|
|
Apr 3 2016, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
[quote name='Khima69' date='Apr 3 2016, 15:11' post='2371593']
Спасибо, конечно, но я в курсе! И зачем (типо не при делах) на фоне какой-то жовто-блакитной тряпки, показывать мне мой потенциал! Я если и буду топтать вашу тряпку, как идейный пролетарий на почве социальной брезгливости, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фоне этого флага!!! Вить, этот флаг, ещё когда он был государственным, пролетарии на труселя пускали, наверное от излишнего почтения -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2016, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Можно было квартиру ставить на то, что КОТЪ мимо поста с этим флагом не смог бы пройти))
|
|
|
|
Apr 3 2016, 16:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
История такая сам не понимаю родился гр. одной страны херак теперь другой, А первая страна Мексика? Канада!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 13:04 |