Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2016, 16:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Кто сказал «надо»?
Задолбали оправославившиеся. Куча моей родни, которые в моём детство о религии даже не заикались, никуда не ходили, вдруг оказались все из себя православные. Смертельно больных родственников в больнице уговаривают креститься, чтобы потом «правильно похоронить». Трепетно слушают священников, выкладывают им сны и бегут по их слову заказывать разные богослужения. Когда слышат моё «мне это не нужно, я не религиозна», некоторые вылупляют глаза и тянут: «Да ты чё, надо верить!» При слове «атеист» делают губки гузкой или удивляются: «А такие ещё есть?» Кому это надо? Кто сказал «надо», ёлки-палки? Кто вас туда скопом погнал? Я ж их другими помню. Нормальными. Ну, разве что через плечо иногда плевали. А теперь они вдруг побежали по церквям, не иначе потому, что по телевизору сказали, мол, надо. И рассуждают при случае, в какой церкви лучше молебны заказывать. Всерьёз, блин, рассуждают. Я чужих людей вижу — не удивляюсь. А вот как возобновила с этой веткой родни общаться и увидела, как они вдруг верующими заделались, да ещё в самом «для приличия» виде — чтоб платочек в церкви, молебен заказать, сон рассказать — «ну все же так делают»… И они ещё мне удивляются. Мне, которая просто осталась такой, как была. «Ну как так можно, надо верить…» А всей «веры» — это в церковь по случаю сходить и там рассказать священнику, что вот покойный такой-то приснился, наверно, хочет чего-то, это что-то значит, надо по этому поводу свечку поставить и молебна заказать. http://zadolba.li/story/20024 -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Apr 7 2016, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
К старости я становлюсь раздражительным. скрытый текстк старости маразма у всех больше, это по научному называется болезнь Альцгеймера это возрастное и касается 80% людей, у меньшинства активная фаза начинается к 50 годам у большинства 60-80, только 20% после 80 лет способны противостоять ей. Это не зависит от интеллекта. На это влияет наследственность, интенсивность работы мозга, экология, уровень холестерина, злоупотребление алкоголем и курением и самое главное возраст. Учёные не могут ничего не могут сделать чтобы противостоять этому, только немного замедлить развитие. Как объяснял специалист по этой болезни, связи между нейронами мозга со временем затвердевают и начинают отмирать участки мозга. Первыми отмирают участки отвечающие за сдерживание раздражительности, через несколько лет, участки отвечающие за память, причём чем позже произошло событие, тем легче оно забывается, человек до мельчайших подробностей может помнить, что было 15-20-40 лет назад, но путается и не может вспомнить, что было вчера. Потом отмирают клеткикоторые отвечают за вистибулярный аппарат и человек не может самостоятельно ходить, всё время падает. Потом отмирает память, человек не может вспомнить что хотел сказать, забывает родных. Потом отмирают физиологические способности, человек не может сам есть, пить, ходить в туалет, всё реже приходит в сознание, потом кома и смерть. В просторечьи это называется "маразм" по научному "болезнь Альцгеймера" Так что если к старости автор стал раздражительнее этому есть научное объяснение -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2016, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
К старости я становлюсь раздражительным. скрытый текстк старости маразма у всех больше, это по научному называется болезнь Альцгеймера это возрастное и касается 80% людей, у меньшинства активная фаза начинается к 50 годам у большинства 60-80, только 20% после 80 лет способны противостоять ей. Это не зависит от интеллекта. На это влияет наследственность, интенсивность работы мозга, экология, уровень холестерина, злоупотребление алкоголем и курением и самое главное возраст. Учёные не могут ничего не могут сделать чтобы противостоять этому, только немного замедлить развитие. Как объяснял специалист по этой болезни, связи между нейронами мозга со временем затвердевают и начинают отмирать участки мозга. Первыми отмирают участки отвечающие за сдерживание раздражительности, через несколько лет, участки отвечающие за память, причём чем позже произошло событие, тем легче оно забывается, человек до мельчайших подробностей может помнить, что было 15-20-40 лет назад, но путается и не может вспомнить, что было вчера. Потом отмирают клеткикоторые отвечают за вистибулярный аппарат и человек не может самостоятельно ходить, всё время падает. Потом отмирает память, человек не может вспомнить что хотел сказать, забывает родных. Потом отмирают физиологические способности, человек не может сам есть, пить, ходить в туалет, всё реже приходит в сознание, потом кома и смерть. В просторечьи это называется "маразм" по научному "болезнь Альцгеймера" Так что если к старости автор стал раздражительнее этому есть научное объяснение ага))) это в тему)))) еще его террористы раздражают, он боец спецназа))) -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2016, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
К старости маразма больше, а не ума у этого автора. Все он правильно пишет. Тебе то рано стареть ещё ) А этому деятелю у врача провериться бы не мешало. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 7 2016, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кто сказал «надо»? Задолбали оправославившиеся. Куча моей родни, которые в моём детство о религии даже не заикались, никуда не ходили, вдруг оказались все из себя православные. Смертельно больных родственников в больнице уговаривают креститься, чтобы потом «правильно похоронить». Трепетно слушают священников, выкладывают им сны и бегут по их слову заказывать разные богослужения. Когда слышат моё «мне это не нужно, я не религиозна», некоторые вылупляют глаза и тянут: «Да ты чё, надо верить!» При слове «атеист» делают губки гузкой или удивляются: «А такие ещё есть?» Кому это надо? Кто сказал «надо», ёлки-палки? Кто вас туда скопом погнал? Я ж их другими помню. Нормальными. Ну, разве что через плечо иногда плевали. А теперь они вдруг побежали по церквям, не иначе потому, что по телевизору сказали, мол, надо. И рассуждают при случае, в какой церкви лучше молебны заказывать. Всерьёз, блин, рассуждают. Я чужих людей вижу — не удивляюсь. А вот как возобновила с этой веткой родни общаться и увидела, как они вдруг верующими заделались, да ещё в самом «для приличия» виде — чтоб платочек в церкви, молебен заказать, сон рассказать — «ну все же так делают»… И они ещё мне удивляются. Мне, которая просто осталась такой, как была. «Ну как так можно, надо верить…» А всей «веры» — это в церковь по случаю сходить и там рассказать священнику, что вот покойный такой-то приснился, наверно, хочет чего-то, это что-то значит, надо по этому поводу свечку поставить и молебна заказать. http://zadolba.li/story/20024 А кто сказал надо? -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2016, 17:09
|
|
|
К старости маразма больше, а не ума у этого автора. Все он правильно пишет. Тебе то рано стареть ещё ) А этому деятелю у врача провериться бы не мешало. имхо он комиссию регулярно проходит) -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2016, 17:15
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
К старости маразма больше, а не ума у этого автора. Все он правильно пишет. Тебе то рано стареть ещё ) А этому деятелю у врача провериться бы не мешало. Меня вот тоже раздражают нытики. Помнишь байку про собаку и гвоздь? Ну лежит пес, и воет. Прохожий спрашивает у хозяйки почему пес скулит? Хозяйка и отвечает что пес лег на гвоздь. При этом псу уже достаточно больно чтобы начать скулить, но недостаточно больно чтобы поднять свою задницу и найти другое место. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 7 2016, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну это байка, к жизни не всегда применима, далеко не всегда.
А если кто-то действует тебе на нервы - скажи ему об этом. Если начать об этом писать во всеуслышание, значит надо самому провериться, что-то там не в порядке. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 7 2016, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 7 2016, 19:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Кто сказал «надо»? Задолбали оправославившиеся. Куча моей родни, которые в моём детство о религии даже не заикались, никуда не ходили, вдруг оказались все из себя православные. Смертельно больных родственников в больнице уговаривают креститься, чтобы потом «правильно похоронить». Трепетно слушают священников, выкладывают им сны и бегут по их слову заказывать разные богослужения. Когда слышат моё «мне это не нужно, я не религиозна», некоторые вылупляют глаза и тянут: «Да ты чё, надо верить!» При слове «атеист» делают губки гузкой или удивляются: «А такие ещё есть?» Кому это надо? Кто сказал «надо», ёлки-палки? Кто вас туда скопом погнал? Я ж их другими помню. Нормальными. Ну, разве что через плечо иногда плевали. А теперь они вдруг побежали по церквям, не иначе потому, что по телевизору сказали, мол, надо. И рассуждают при случае, в какой церкви лучше молебны заказывать. Всерьёз, блин, рассуждают. Я чужих людей вижу — не удивляюсь. А вот как возобновила с этой веткой родни общаться и увидела, как они вдруг верующими заделались, да ещё в самом «для приличия» виде — чтоб платочек в церкви, молебен заказать, сон рассказать — «ну все же так делают»… И они ещё мне удивляются. Мне, которая просто осталась такой, как была. «Ну как так можно, надо верить…» А всей «веры» — это в церковь по случаю сходить и там рассказать священнику, что вот покойный такой-то приснился, наверно, хочет чего-то, это что-то значит, надо по этому поводу свечку поставить и молебна заказать. http://zadolba.li/story/20024 да это тренд -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 7 2016, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
К старости я становлюсь раздражительным. И я стал замечать, как сильно меня раздражают нытики. А так же их количество. Мне кажется, что у нас в стране их как-то слишком много. Две категории - занудные нытики и агрессивные нытики. Одни просто канючат и всем рассказывают о том, какая у них тяжелая жизнь. При этом в их плаче всегда отсутствует важная деталь - непонятно, что они делают для того, чтобы исправить ситуацию. Парадоксально - они страдают, но не хотят ничего менять. Хотя казалось бы, чего ныть - решай проблему. В ответ очередные потоки нытья. Но нытьем проблемы не решаются, это же очевидно. Начнешь во "Вконтакте" ленту новостей листать: все лайкают картинки о том, как они ненавидят понедельник. Но дураку понятно, что они ненавидят не день недели, а свою работу. Ненавидят, но не увольняются. Всегда есть радикальный способ решения проблемы - срежь мозоль, которая отравляет тебе жизнь. Нет, страшно! Буду лучше вываливать на окружающих потоки нытья. Агрессивные нытики всем вечно недовольны. Правительством, погодой, женой, соседями. Но недовольство лишь маска. За этим кроется все то же заурядное нытье. Страна плохая, дороги ужасные, шеф мудак. Эдакие желчные нытики-пессимисты. Они ведут блоги. Их постоянно что-то возмущает до глубины души. Им постоянно кажется, что им все должны, что мир крутится вокруг их светлой персоны. Они недовольны докторами, у которых не оказалось бахил, они недовольны полицейскими, которые недостаточно оперативно отреагировали на их вызов, недовольны тем, что в мире у кого-то могут быть другие интересы. Короче, нытиков реально много - и в интернете, и в обычной жизни. А я все время задаю себе вопрос - откуда у людей столько времени на нытье? Если у человека есть дело, ему некогда ныть. И сегодня я, кажется, понял в чем причина всех проблем страны. В том, что в ней слишком много нытиков. Людей, которые не способны взять на себя ответственность даже за свою собственную судьбу, не говоря уже о других людях. Нытик-чиновник будет жаловаться на объективные трудности и отсутствия денег, нытик-полицейский - на большой объем работы, нытик-врач на бестолковых больных, нытик-дворник на свиней-прохожих. Это тип людей не способен воспринимать окружающий мир как объективную реальность. Они давно убедили себя в том, что от них ничего не зависит. Остается только ныть. Всегда найдется причина для сладостных соплей. Они не способны принять решение, несмотря на то, что оно очевидно. Не знаю, откуда эта страсть жалеть себя и упиваться своим несчастьем. Притом несчастьем, которое легко устранимо. Когда человек говорит, что он не может найти работу, я ему не верю. Он не может найти работу, которая была бы его достойна. Всегда нужны дворники, землекопы и санитары. Но человек не может найти работу. Странно. Я давно убедился, что каждый сам кузнец своего несчастья. Достаточно оглянуться назад и можно увидеть цепочку из лени, безответственности, разгильдяйства, неразборчивости, которые привели к конкретной проблеме. Но никто не хочет менять себя, все ждут, что мир вдруг изменится. Или, по крайней мере, пожалеет. Ждать, что все само собой как-то наладится и устроится - глупо. Ожидать, что мир дрогнет под потоками нытья - идиотизм. У каждого в жизни бывают моменты, когда требуется воля и мужество, чтобы их пережить. Но ни у кого жизнь не состоит целиком из этих моментов. Достаточно одного - не ныть, а решать проблему. В большинстве случаев, на это потребуется немного времени. Но даже, если на это уйдет 14 лет, как у графа Монте-Кристо, это все-таки лучше, чем посвятить свою жизнь тупому нытью. https://cont.ws/post/241287 Вот, именно подобная хуета, и называется трансцендентные игры с подменой поднятий.... Рассказывает всякую хуету про понедельник/шефов/работу... , а чтобы Русские НЕ РЕШАЛИ РЕАЛЬНУЮ проблему, имеется 282 УК РФ..., каждая мразота уже по несколько раз высказалась какие РУССКИЕ хуевые и это называется демократия, а если РУССКИЙ грит, то это уже 282... вот и весь хуй до копейки.... И автор статейки тоже мразота, ибо пытается для дэбилов выставить какую-то бытовую хуету в качестве проблем, умалчивая при этом про РЕАЛЬНЫЕ проблемы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2016, 19:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
реальные проблемы вот
http://www.police-russia.ru/showthread.php...68&page=153 люди работали работали, а потом всех метлой. Даже всем медали выдали перед ликвидацией. С медалями и под зад копытом -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 7 2016, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
реальные проблемы вот http://www.police-russia.ru/showthread.php...68&page=153 люди работали работали, а потом всех метлой. Даже всем медали выдали перед ликвидацией. С медалями и под зад копытом Какая нахер реальная..., вот РЕАЛЬНАЯ!!! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2016, 20:18
|
|
|
К старости я становлюсь раздражительным. И я стал замечать, как сильно меня раздражают нытики. А так же их количество. Мне кажется, что у нас в стране их как-то слишком много. Две категории - занудные нытики и агрессивные нытики. Одни просто канючат и всем рассказывают о том, какая у них тяжелая жизнь. При этом в их плаче всегда отсутствует важная деталь - непонятно, что они делают для того, чтобы исправить ситуацию. Парадоксально - они страдают, но не хотят ничего менять. Хотя казалось бы, чего ныть - решай проблему. В ответ очередные потоки нытья. Но нытьем проблемы не решаются, это же очевидно. Начнешь во "Вконтакте" ленту новостей листать: все лайкают картинки о том, как они ненавидят понедельник. Но дураку понятно, что они ненавидят не день недели, а свою работу. Ненавидят, но не увольняются. Всегда есть радикальный способ решения проблемы - срежь мозоль, которая отравляет тебе жизнь. Нет, страшно! Буду лучше вываливать на окружающих потоки нытья. Агрессивные нытики всем вечно недовольны. Правительством, погодой, женой, соседями. Но недовольство лишь маска. За этим кроется все то же заурядное нытье. Страна плохая, дороги ужасные, шеф мудак. Эдакие желчные нытики-пессимисты. Они ведут блоги. Их постоянно что-то возмущает до глубины души. Им постоянно кажется, что им все должны, что мир крутится вокруг их светлой персоны. Они недовольны докторами, у которых не оказалось бахил, они недовольны полицейскими, которые недостаточно оперативно отреагировали на их вызов, недовольны тем, что в мире у кого-то могут быть другие интересы. Короче, нытиков реально много - и в интернете, и в обычной жизни. А я все время задаю себе вопрос - откуда у людей столько времени на нытье? Если у человека есть дело, ему некогда ныть. И сегодня я, кажется, понял в чем причина всех проблем страны. В том, что в ней слишком много нытиков. Людей, которые не способны взять на себя ответственность даже за свою собственную судьбу, не говоря уже о других людях. Нытик-чиновник будет жаловаться на объективные трудности и отсутствия денег, нытик-полицейский - на большой объем работы, нытик-врач на бестолковых больных, нытик-дворник на свиней-прохожих. Это тип людей не способен воспринимать окружающий мир как объективную реальность. Они давно убедили себя в том, что от них ничего не зависит. Остается только ныть. Всегда найдется причина для сладостных соплей. Они не способны принять решение, несмотря на то, что оно очевидно. Не знаю, откуда эта страсть жалеть себя и упиваться своим несчастьем. Притом несчастьем, которое легко устранимо. Когда человек говорит, что он не может найти работу, я ему не верю. Он не может найти работу, которая была бы его достойна. Всегда нужны дворники, землекопы и санитары. Но человек не может найти работу. Странно. Я давно убедился, что каждый сам кузнец своего несчастья. Достаточно оглянуться назад и можно увидеть цепочку из лени, безответственности, разгильдяйства, неразборчивости, которые привели к конкретной проблеме. Но никто не хочет менять себя, все ждут, что мир вдруг изменится. Или, по крайней мере, пожалеет. Ждать, что все само собой как-то наладится и устроится - глупо. Ожидать, что мир дрогнет под потоками нытья - идиотизм. У каждого в жизни бывают моменты, когда требуется воля и мужество, чтобы их пережить. Но ни у кого жизнь не состоит целиком из этих моментов. Достаточно одного - не ныть, а решать проблему. В большинстве случаев, на это потребуется немного времени. Но даже, если на это уйдет 14 лет, как у графа Монте-Кристо, это все-таки лучше, чем посвятить свою жизнь тупому нытью. https://cont.ws/post/241287 Вот, именно подобная хуета, и называется трансцендентные игры с подменой поднятий... Рассказывает всякую хуету про понедельник/шефов/работу... , а чтобы Русские НЕ РЕШАЛИ РЕАЛЬНУЮ проблему, имеется 282 УК РФ..., каждая мразота уже по несколько раз высказалась какие РУССКИЕ хуевые и это называется демократия, а если РУССКИЙ грит, то это уже 282... вот и весь хуй до копейки... И автор статейки тоже мразота, ибо пытается для дэбилов выставить какую-то бытовую хуету в качестве проблем, умалчивая при этом про РЕАЛЬНЫЕ проблемы... о как! Мразота даже)))) -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2016, 20:19
|
|
|
реальные проблемы вот http://www.police-russia.ru/showthread.php...68&page=153 люди работали работали, а потом всех метлой. Даже всем медали выдали перед ликвидацией. С медалями и под зад копытом твоего кореша-взяточника поперли?))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:03 |