Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2016, 21:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Неграмотно и так, что хер поймёшь часто, что пытается сказать это не одно и тоже. Да и не пишут люди старшего поколения так абсолютно безграмотно. Понятно , тебя под дулом пистолета заставляют читать его посты , ну тогда извини я не прав. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 9 2016, 22:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Неграмотно и так, что хер поймёшь часто, что пытается сказать это не одно и тоже. Да и не пишут люди старшего поколения так абсолютно безграмотно. Понятно , тебя под дулом пистолета заставляют читать его посты , ну тогда извини я не прав. А мне нравится. Когда читаю Мясничка чувствую себя Львом Толстым Иваном Тургеневым одновременно. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Apr 9 2016, 22:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Неграмотно и так, что хер поймёшь часто, что пытается сказать это не одно и тоже. Да и не пишут люди старшего поколения так абсолютно безграмотно. Понятно , тебя под дулом пистолета заставляют читать его посты , ну тогда извини я не прав. А мне нравится. Когда читаю Мясничка чувствую себя Львом Толстым Иваном Тургеневым одновременно. Рад за тебя )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 9 2016, 22:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Вот именно, что человек в возрасте, выросший и получивший образование в СССР само собой, просто не может так писать. Ну не учили его так. Меня как научили в школе писать грамотно, так я иначе не могу. А тогдалюдей учили и писать и мысли грамотно излагать. Поэтому всё, что пишет Мясничок , это тупо ложь. Причём пишут разные люди, судя по пунктуации и вообще по образу мыслей. в тебе следак умер :-)) Таких в полиции не хватает. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 9 2016, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Неграмотно и так, что хер поймёшь часто, что пытается сказать это не одно и тоже. Да и не пишут люди старшего поколения так абсолютно безграмотно. Задумывался над этим..., пришел к выводу, что просто человек преднамеренно игнорит совковы/ватный/или какой там у него язык... с целью типо унизить говорящих на Русском и возвысить омеригу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2016, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Неграмотно и так, что хер поймёшь часто, что пытается сказать это не одно и тоже. Да и не пишут люди старшего поколения так абсолютно безграмотно. Задумывался над этим..., пришел к выводу, что просто человек преднамеренно игнорит совковы/ватный/или какой там у него язык... с целью типо унизить говорящих на Русском и возвысить омеригу... Мож он русским просто не владеет? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 9 2016, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Неграмотно и так, что хер поймёшь часто, что пытается сказать это не одно и тоже. Да и не пишут люди старшего поколения так абсолютно безграмотно. Задумывался над этим..., пришел к выводу, что просто человек преднамеренно игнорит совковы/ватный/или какой там у него язык... с целью типо унизить говорящих на Русском и возвысить омеригу... Мож он русским просто не владеет? Да владеет он всем..., принципиально "обезображивает" язык..., встречал таких "евро-омериганцев"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2016, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Неграмотно и так, что хер поймёшь часто, что пытается сказать это не одно и тоже. Да и не пишут люди старшего поколения так абсолютно безграмотно. Понятно , тебя под дулом пистолета заставляют читать его посты , ну тогда извини я не прав. Да не ты просто глупец ежели не врёшь всем что понимаешь абракадабру мясничка. Хотя мужики на мельнице не говорили что пиздеть не мешки ворочать? |
|
|
|
Apr 9 2016, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Да не ты просто глупец ежели не врёшь всем что понимаешь абракадабру мясничка. Хотя мужики на мельнице не говорили что пиздеть не мешки ворочать? Вано, без обид. Но этот твой пост от постов Мясничка не далеко ушел. ))) Если даже допустить, что за Мясничка три смены американских кибервоина воюет, то получай от этого удовольствие - вербуй в свою веру всех троих) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 10 2016, 01:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да не ты просто глупец ежели не врёшь всем что понимаешь абракадабру мясничка. Хотя мужики на мельнице не говорили что пиздеть не мешки ворочать? Вано, без обид. Но этот твой пост от постов Мясничка не далеко ушел. ))) Если даже допустить, что за Мясничка три смены американских кибервоина воюет, то получай от этого удовольствие - вербуй в свою веру всех троих) Что хотел сказать Иван понятно и без знаков препинания. Мясничка часто и со знаками хер поймёшь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 10 2016, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Да не, ты просто глупец ежели не врёшь всем что понимаешь абракадабру мясничка. Хотя мужики на мельнице не говорили что пиздеть не мешки ворочать? Вано, без обид. Но этот твой пост от постов Мясничка не далеко ушел. ))) Если даже допустить, что за Мясничка три смены американских кибервоина воюет, то получай от этого удовольствие - вербуй в свою веру всех троих) Спешил Серёг. Обычно пишу грамотно. |
|
|
|
Apr 10 2016, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Тут недавно один мужичок оказался сыном Утесова... Ему тоже никто не верил, типа не мог певун одесский заделать его в 75 лет(примерно так было), а ДНК показал еще как мог... Моя прабабушка первого ребенка родила в 1910 году, а последнего в 1931-м. А всего у неё было 14 детей,9 выжили до взрослого возраста, три сына погибли на войне, в том числе и мой дед 14 года рождения.
|
|
|
|
Apr 10 2016, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстпрадед за царскую Россию был , но кони двинул раньше мракобесья коммуняг Ещё раз спрошу, какого года рождения прадед, если был за царскую Россию? Все мои прадеды погибли в годы ВОВ, мне 36, тебе, следовательно, должно быть не меньше 50-60. Хотя у вас там сейчас на работе не поймёшь. Судя по грамотности, сегодня очень тупая смена заступила. да ладно) у меня пробабушка ровесница Сталина, а прадеды еще старше! -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2016, 12:16
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Тут недавно один мужичок оказался сыном Утесова... Ему тоже никто не верил, типа не мог певун одесский заделать его в 75 лет(примерно так было), а ДНК показал еще как мог... Моя прабабушка первого ребенка родила в 1910 году, а последнего в 1931-м. А всего у неё было 14 детей,9 выжили до взрослого возраста, три сына погибли на войне, в том числе и мой дед 14 года рождения. У меня прабабушка была 18й из 19 детей.. Двое выжили в революционно гражданские войны.. у самой было "всего" пятеро, 4 сына и дочь, моя бабушка по материнской линии.. Сыновья поочередно с перерывом в месяц дали о себе известие в виде похоронки во время ВОВ.. Народ покрепче был... Брат деда по отцовской линии в 65, после смерти жены привел в дом 45 летнюю бабоньку и замострячил наследника к пяти имеющимся.. Анализа ДНК не нужно, ибо это было в глухой деревне на Алтае и там все о всех все знают.. |
|
|
|
Apr 10 2016, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата Как Путин ликвидировал армию Кадырова Указа о создании Нацгвардии будет иметь колоссальные политические последствия для Чечни. источник эту проблему тоже решают -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:42 |