Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2016, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
просто наблюдение из жизни в ебке...
подзакончился чаек у меня... пью глинфилд, цена примерно одинаковая везде - по моему где то 90 руб по сетевым магазинам... у меня в соседях пятерочка, дикси и верный... пошел на прогулку, в дикси по 59 кенийский восход, в пятерочке - по 60 виноград и весенняя мелодия, в верном 55 - с мелиссой... бля, ровно те сорта, что всегда пьем... надо завтра еще кружок пройтись за чайковским, чисто зеленый что то не посмотрел))) |
|
|
|
Apr 12 2016, 19:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата Как Путин ликвидировал армию Кадырова Указа о создании Нацгвардии будет иметь колоссальные политические последствия для Чечни. источник эту проблему тоже решают Нихуя не решают. Они как были кадыровцы, так ими и останутся это мнение или утверждение? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Apr 12 2016, 19:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Я за купюру с пустой клеточкой для цифры. И мне при этом будет похъ какой город там изображен, хоть Тель-Авив:) эйс на вылет -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Apr 12 2016, 19:57
|
|
|
Я уже два года не курю, но... Все эти запретительные меры, как и повышение цен, полная ерунда. Ладно, я смог бросить, но много пенсионеров курят. Как им? Отдавать пол-пенсии на курево? Легко сказать -- пусть бросают!!! Кто-то может, а кто-то и нет. Что же касается ограничений по времени - это поощрение спекуляции или, по новому - бизнеса. Малого и, блин, среднего. их че там, под дулами заставляют отдавать? )))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Apr 12 2016, 20:20
|
|
|
кста, про курение:
Никто не видит гигантской махинации века? Всем курильщикам предлагают отказаться от табачных сигарет и перейти на электронные. В итоге люди будут курить и то и другое, а табачные концерны опять поимеют курильщиков. ГЕНИАЛЬНО, блять -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Apr 12 2016, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
много пенсионеров курят. Как им? Отдавать пол-пенсии на курево? Легко сказать -- пусть бросают!!! Кто-то может, а кто-то и нет. дед у меня был, не родной правда, но растил меня как мой дед... короче не суть... табачок хороший любил... так вот не из-за дефицита а удовольствия ради растил его на даче сам... а так то, вдруг кто из пенсов за время работоспособной жизни к блядям и саунам привык, ему то как на пенсии..? бесплатные рецепты на виагру и скидочные купоны на стриптиз выдавать? |
|
|
|
Apr 12 2016, 20:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Я вот реально опасаюсь, что если жижа сейчас уйдет на 50-60$, а курс зеленого опустят ниже 60р, то у нас в стране никто урок не поймет. И все снова с радостью повезут даже продукты первой необходимости из за рубежа.
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
просто наблюдение из жизни в ебке... подзакончился чаек у меня... пью глинфилд, цена примерно одинаковая везде - по моему где то 90 руб по сетевым магазинам... у меня в соседях пятерочка, дикси и верный... пошел на прогулку, в дикси по 59 кенийский восход, в пятерочке - по 60 виноград и весенняя мелодия, в верном 55 - с мелиссой... бля, ровно те сорта, что всегда пьем... надо завтра еще кружок пройтись за чайковским, чисто зеленый что то не посмотрел))) ну не знаю у нас корзинка в семье по цене прыгнула . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Я вот реально опасаюсь, что если жижа сейчас уйдет на 50-60$, а курс зеленого опустят ниже 60р, то у нас в стране никто урок не поймет. И все снова с радостью повезут даже продукты первой необходимости из за рубежа. урок, кому надо поняли давно. опять линкольнов закупать будут+товары за кордоном. Зато потом можно 2 цены тут крутануть. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
я курил 24 года, за это время бросал раз, на 2 недели, попробовал тут бросить ещё раз не курю уже полгода, и сейчас ваще не понимаю зачем курил!! сауны и девочки тут сложнее, прост так не бросить)))))
-------------------- |
|
|
|
Apr 12 2016, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Никто никому сигареты насильно в рот не запихивал. Это верно. Я курил когда то. Бросил лет 10 назад. Но все еще помню, что если хочешь курить, то хреново. Пойдешь искать или будешь психом. Вощем дурь дурная эти запреты Может если б курил, то добрее был? А то юзеров тут посылаешь Посылал, посылаю и буду посылать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата Как Путин ликвидировал армию Кадырова Указа о создании Нацгвардии будет иметь колоссальные политические последствия для Чечни. источник эту проблему тоже решают Нихуя не решают. Они как были кадыровцы, так ими и останутся это мнение или утверждение? Для чего спросил то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я вот реально опасаюсь, что если жижа сейчас уйдет на 50-60$, а курс зеленого опустят ниже 60р, то у нас в стране никто урок не поймет. И все снова с радостью повезут даже продукты первой необходимости из за рубежа. я тоже против! так и запишите! -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2016, 21:22
|
|
|
Я вот реально опасаюсь, что если жижа сейчас уйдет на 50-60$, а курс зеленого опустят ниже 60р, то у нас в стране никто урок не поймет. И все снова с радостью повезут даже продукты первой необходимости из за рубежа. я тоже против! так и запишите! Против жижи за 60 или против зубной пасты из за бугра? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 12 2016, 21:24
|
|
|
Я вот реально опасаюсь, что если жижа сейчас уйдет на 50-60$, а курс зеленого опустят ниже 60р, то у нас в стране никто урок не поймет. И все снова с радостью повезут даже продукты первой необходимости из за рубежа. Наличие денег не подразумвает ненужных трат, впрочем, как и отсутствие оных -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 15:10 |