Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2016, 12:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну чем лучше?)))) Там правда, а там неправда? Ответь адекватно)) 1) Меньшим количеством лжи. Да на фед. каналах она есть, но её меньше. 2) Вот эти все РБК проталкивают ребят, которые хотят нетолько заработать, но и сдать страну пиндосам. Украина ярчайший пример таких ребят. Не знаю, чем тебе поможет этот ответ. Надо было закругляться на предыдущем, ей Богу. Ты мож и Киселева уважаешь? |
|
|
|
Apr 19 2016, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А чем Киселёв не угодил то?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 19 2016, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 19 2016, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
он с годами стал на олигарха сильвестра сергеева похож...
|
|
|
|
Apr 19 2016, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Подробнее на РБК: Два существенных косяка РБК за последние двое суток: 1) Публикация дезинформации о запрете на досрочное погашение ипотеки. http://pikabu.ru/story/vsyo_chto_vam_nado_...ikh_smi_4143333 2) Публикация несуществующего заявления Марии Захаровой. скрытый текстВ сравнении с косяками гаранта даже внимания не стоит:) п.1 Не такая уж и дезинформация. Можно было назвать как угодно. В редакции закона так и получилось... Сейчас закон редактируют Вот тут косяк Пикабу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 15:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
п.1 Не такая уж и дезинформация. Можно было назвать как угодно. В редакции закона так и получилось... Сейчас закон редактируют Вот тут косяк Пикабу Глава профильного комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников опроверг сообщения о возможном введении запрета на досрочное погашение ипотеки. "Это вранье, там таких поправок нет, мы сегодня специально проверяли", - заявил он журналистам, комментируя сообщения СМИ. Крашенинников заметил, что "такого у нас в проекте нет и не может быть". "Досрочное погашение не является никаким видом нарушения, и это очевидно", - подчеркнул глава комитета. Он пояснил, что речь идет о положениях ГК РФ. "И в проекте, посвященном финансовым сделкам, такой глупости, конечно, нет", - еще раз заверил Крашенинников. http://tass.ru/ekonomika/3214329 |
|
|
|
Apr 19 2016, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
п.1 Не такая уж и дезинформация. Можно было назвать как угодно. В редакции закона так и получилось... Сейчас закон редактируют Вот тут косяк Пикабу Глава профильного комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников опроверг сообщения о возможном введении запрета на досрочное погашение ипотеки. "Это вранье, там таких поправок нет, мы сегодня специально проверяли", - заявил он журналистам, комментируя сообщения СМИ. Крашенинников заметил, что "такого у нас в проекте нет и не может быть". "Досрочное погашение не является никаким видом нарушения, и это очевидно", - подчеркнул глава комитета. Он пояснил, что речь идет о положениях ГК РФ. "И в проекте, посвященном финансовым сделкам, такой глупости, конечно, нет", - еще раз заверил Крашенинников. http://tass.ru/ekonomika/3214329 Конечно нет. Чего он так расстроился. Таких СЛОВ там нет "ЗАПРЕТ" и "НАРУШЕНИЕ". Они накосячили в тексте проекта... По тексту получилось, что досрочное погашение ипотеки возможно только с согласия банка, тогда как в прежней редакции, заемщик мог досрочно погасить изветив банк за месяц до погашения. Комитет уже признал косяк и исправляет его. Крашенинников негодуэ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 15:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Конечно нет. Чего он так расстроился. Таких СЛОВ там нет "ЗАПРЕТ" и "НАРУШЕНИЕ". Они накосячили в тексте проекта... По тексту получилось, что досрочное погашение ипотеки возможно только с согласия банка, тогда как в прежней редакции, заемщик мог досрочно погасить изветив банк за месяц до погашения. Комитет уже признал косяк и исправляет его. Крашенинников негодуэ:) А где можно ознакомиться с цитируемым текстом проекта? Если что, товарищ Тосунян, на которого ссылался РБК, в итоге заявлял, что такого там не было. |
|
|
|
Apr 19 2016, 15:56
|
|
|
Конечно нет. Чего он так расстроился. Таких СЛОВ там нет "ЗАПРЕТ" и "НАРУШЕНИЕ". Они накосячили в тексте проекта... По тексту получилось, что досрочное погашение ипотеки возможно только с согласия банка, тогда как в прежней редакции, заемщик мог досрочно погасить изветив банк за месяц до погашения. Комитет уже признал косяк и исправляет его. Крашенинников негодуэ:) А где можно ознакомиться с цитируемым текстом проекта? Если что, товарищ Тосунян, на которого ссылался РБК, в итоге заявлял, что такого там не было. http://realty.rbc.ru/articles/18/04/2016/5...000713080.shtml Изучай, если это для тебя так важно:) Мне, к примеру, важнее что врет гарант народонаселению... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Ну чем лучше?)))) Там правда, а там неправда? Ответь адекватно)) 1) Меньшим количеством лжи. Да на фед. каналах она есть, но её меньше. 2) Вот эти все РБК проталкивают ребят, которые хотят нетолько заработать, но и сдать страну пиндосам. Украина ярчайший пример таких ребят. Не знаю, чем тебе поможет этот ответ. Надо было закругляться на предыдущем, ей Богу. Ты мож и Киселева уважаешь? Хуй знаю кто такой. А лысый? Так я его видел-то пару раз мельком и в мемах этих ваших ебучих, чтоб его уважать или не уважать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 16:20
|
|
|
|
http://realty.rbc.ru/articles/18/04/2016/5...000713080.shtml Изучай, если это для тебя так важно:) Вопросы ипотеки в первую очередь регулируются законом об ипотеке, а не 810 статьей ГК (специальный закон главнее общего). А РБК громко называет поправки в 810 статью "законом о запрете досрочного погашения ипотеки" - из чего это следует? И почему именно ипотечных кредитов, а не каких-нибудь других, потребительских? |
|
|
|
Apr 19 2016, 16:34
|
|
|
http://realty.rbc.ru/articles/18/04/2016/5...000713080.shtml
Изучай, если это для тебя так важно:)
Вопросы ипотеки в первую очередь регулируются законом об ипотеке, а не 810 статьей ГК (специальный закон главнее общего). А РБК громко называет поправки в 810 статью "законом о запрете досрочного погашения ипотеки" - из чего это следует? И почему именно ипотечных кредитов, а не каких-нибудь других, потребительских?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 19 2016, 16:55
|
|
|
|
Да ни чего не следует, кроме того, что в законопректе заемщик не может погасить ипотеку без согласия кредитора... Торкнуло? Но если честно, то мне в лом... http://pics.realty.rbc.ru/realty_pics/v3/4...f45f9d0809f.jpg Во-первых, не вижу в поправках слова "ипотека". Во-вторых, это РБК должен популярно объяснить связь между поправками в 810 статью и ипотечными кредитами. Не просто дать громкий заголовок и пару сканов (как говорит один местный персонаж: "Я вам СКАНЫ принес, покайтесь"), чтобы юзеры сами сидели и додумывали, а все детально разъяснить. Вот я не знаю, может, действительно связь существует (хотя юристы опровергают), ну так обозначьте ее. В-третьих, ну хорошо, почему именно ипотека, а не потребкредиты, займы юрлиц юрлицам и физлиц физлицам, и так далее? Уж не потому ли, что на теме ипотеки можно поспекулировать? А по ссылке - 404. |
|
|
|
Apr 19 2016, 17:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Да ни чего не следует, кроме того, что в законопректе заемщик не может погасить ипотеку без согласия кредитора... Торкнуло? Но если честно, то мне в лом... http://pics.realty.rbc.ru/realty_pics/v3/4...f45f9d0809f.jpg Во-первых, не вижу в поправках слова "ипотека". Во-вторых, это РБК должен популярно объяснить связь между поправками в 810 статью и ипотечными кредитами. Не просто дать громкий заголовок и пару сканов (как говорит один местный персонаж: "Я вам СКАНЫ принес, покайтесь"), чтобы юзеры сами сидели и додумывали, а все детально разъяснить. Вот я не знаю, может, действительно связь существует (хотя юристы опровергают), ну так обозначьте ее. В-третьих, ну хорошо, почему именно ипотека, а не потребкредиты, займы юрлиц юрлицам и физлиц физлицам, и так далее? Уж не потому ли, что на теме ипотеки можно поспекулировать? А по ссылке - 404. Утром слышал, что сканы текста предоставили инсайдеры и нет подтверждения их подлинности, вероятно по этому убрали. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 17:07
|
|
|
Да ни чего не следует, кроме того, что в законопректе заемщик не может погасить ипотеку без согласия кредитора... Торкнуло? Но если честно, то мне в лом... http://pics.realty.rbc.ru/realty_pics/v3/4...f45f9d0809f.jpg Во-первых, не вижу в поправках слова "ипотека". Во-вторых, это РБК должен популярно объяснить связь между поправками в 810 статью и ипотечными кредитами. Не просто дать громкий заголовок и пару сканов (как говорит один местный персонаж: "Я вам СКАНЫ принес, покайтесь"), чтобы юзеры сами сидели и додумывали, а все детально разъяснить. Вот я не знаю, может, действительно связь существует (хотя юристы опровергают), ну так обозначьте ее. В-третьих, ну хорошо, почему именно ипотека, а не потребкредиты, займы юрлиц юрлицам и физлиц физлицам, и так далее? Уж не потому ли, что на теме ипотеки можно поспекулировать? А по ссылке - 404. Ну извини! Не получилась ссылка:) Но вот я ХЗ как это может быть по жизни. Вранье гаранта по ТВ смотрели порядка 10 млн чел, на форуме скромная тишина, кроме маргиналов-либерастов Тут нашли заголовок какого то рбк, который ни кто тут не читает и это скрупулезно изучается вплоть до статей ГК РФ. Ну хочется считать РБК херовым сайтом, да ради бога. Только вот как этот РБК повлияет на умонастроения 88% населения я ХЗ:) В приложении к письму банкиры дали свое заключение... этот 404. У них надо спросить почему именно ипотека. Сам то я не банкир... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:49 |