Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2016, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
За Астафьева пожешь и получить отзывы:)) Если конечно кто ьл читал его:) Я, в первом классе ) Тяжеловато шло, если честно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 23 2016, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
За Астафьева пожешь и получить отзывы:)) Если конечно кто ьл читал его:) Я, в первом классе ) Тяжеловато шло, если честно. Хера! В первом классе? Сначала ты Астафьева прочитал, а потом уже за букварь взялся? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 23 2016, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Можно про юкос/миллиарды... да все что угодно писать, но Россия сегодня, к сожалению, ЭТО: Охранник Икромджон Набиханов и заместитель директора магазина Мария Прощалыкина набросились на 89-летнюю покупательницу у выхода из магазина на Стародеревенской улице, напоминает РИА Новости. Пенсионерка упала и была госпитализирована с переломом шейки бедра. А что про Марию Прощалыкину скромно не стал выделять? А, хотя она, вероятно, еврейка. Чет ты непоследователен. Всех хохлов, по твоему, в мрази записывать не стоит из-за отдельных ублюдков, а "чурок" можно, Мария Прощалыкина - это отдельный выродок среди русских, а киргиз, спасший девушку в московском метро, видимо, единичный образец мужества и благородства среди среднеазиатов. Так что ли получается? по ТЕМЕ есть чего, в смысле по СУТИ... или отношение какого-то там Витяни к кому-то меняет СУТЬ? По сути чего? Ты хотел написать, что до чего оскотинился народ, что Набиханов и Прощалыкина кидаются на пожилых женщин? Или про засилье проклятых чурок, которые избивают русских пенсионеров? По последнему я, по-моему, вполне по теме ответил. Что в каждой нации есть ублюдки и что в данном инциденте вместе с нерусским охранником бабульку прессовала вполне себе славянка, судя по фамилии. Только что-то я не припомню от тебя постов (может невнимательно читал) о том, что мы опустились до такого вот уровня, как у этой замдиректорши и этого охранника. С этим я более чем согласен. Но тыж педалируешь участие в этом инциденте именно нерусского охранника. Или по твоему в том, что отдельные представители русского народа, впрочем как и других национальностей страны, просто потеряли всякие понятия и берега и периодически ведут себя как животные, виноваты чурки? Как например тот мудак (вполне себе славянских кровей, судя по еблету), который в Питере по-моему, возле кассы супермаркета просто так с ни с хуя собачьего женщину в возрасте в нокаут отправил? Его моральная деградация видимо обусловлена засильем черных и печалемором. Его( и не только, к сожалению) обусловлена двумя факторами, правовым и социальным! Правовой: статья 13 Конституции РФ, постулирующая, что «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной», как минимум противоречит самой природе государства, которое по определению не может существовать без идеологии. (Также как нормальная жизнедеятельность отдельного человека не мыслима вне рамок рационального целеполагания и мысленного выстраивания образа желаемого будущего, а также определения эффективных средств его достижения) Социальный: замалчивание Правды о славянах и отказ славянам говорить об этом( ст. 282 УК РФ) вкупе с "социальным ... измом"(согласно которому люди из необеспеченных слоев рассматриваются как генетически и психологически неполноценные существа, принадлежащие к иной антропологической категории, суть этого "изма" - глобальный социал-дарвинизм, преследующий бедных и неприспособленных, вплоть до их уничтожения) А Природу Мать, как и себя впрочем, НЕ ОБМАНЕШЬ!!! Подсознание обладает намного большей силой, чем сознательный ум. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2016, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
За Астафьева пожешь и получить отзывы:)) Если конечно кто ьл читал его:) Я, в первом классе ) Тяжеловато шло, если честно. Хера! В первом классе? Сначала ты Астафьева прочитал, а потом уже за букварь взялся? Букварь был раньше, но читать уже умел и до него. А в школьной библиотеке брал пару книг. Ну как-то не думал, что не детский писатель это ) истории очень мрачные какие-то у него. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 23 2016, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 23 2016, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
За Астафьева пожешь и получить отзывы:)) Если конечно кто ьл читал его:) Я, в первом классе ) Тяжеловато шло, если честно. Хера! В первом классе? Сначала ты Астафьева прочитал, а потом уже за букварь взялся? Букварь был раньше, но читать уже умел и до него. А в школьной библиотеке брал пару книг. Ну как-то не думал, что не детский писатель это ) истории очень мрачные какие-то у него. Помню переехали мы жить на Кубань, контейнер еще не пришел, я никого там не знал, а у бати была книга "Воспоминания и размышления"Г. К. Жукова.. И я её читал(море цифр, наименований частей, соединений, корпусов фронтов и прочая)вообщем ни хрена я не понимал, но другого ничего не было... Лето жаркое стояло 1972 года... Мне шел десятый год. |
|
|
|
Apr 23 2016, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 23 2016, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
![]() ну вот на счёт международного права поддерживаю в сша, например, их законодательство выше международного права если бы у нас так было, уже бы давно нахуй эту гаагу с юкосом послали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 23 2016, 15:15
|
|
|
Цитата Помню переехали мы жить на Кубань, контейнер еще не пришел, я никого там не знал, а у бати была книга "Воспоминания и размышления"Г. К. Жукова.. И я её читал(море цифр, наименований частей, соединений, корпусов фронтов и прочая)вообщем ни хрена я не понимал, но другого ничего не было... Лето жаркое стояло 1972 года... Мне шел десятый год. Ясно, почему в военные пошёл ) У меня тоже такие имеются, у деда дома раньше были, как в гости на всё лето приезжал, в детстве читал. Четырёхтомник с кучей снимков. Полностью, правда, не прочёл, отдельными кусками. Но фотографии рассматривал много. Правда, в армию так и не пошёл ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 25 2016, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Девушки съели пса из приюта: история получила продолжение
Девушкам, которые съели собаку, грозит тюрьма. В начале апреля стало известно о том, что две жительницы Юрги съели спасенную активистами собаку. В январе зоозащитники нашли пса с тяжелой травмой головы и выходили его. Пёс получил имя Черныш. Когда животное выздоровело, его забрали из приюта две местные жительницы. Дома они убили собаку и приготовили из неё суп. Об этом узнали волонтёры и обратились в полицию. Девушки признались, что первоначально подыскивали собаку для того, чтобы приготовить из неё обед. Теперь же стало известно о результатах проверки. Как сообщили в пресс-службе МВД России по Кемеровской области, возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Девушкам грозит до двух лет лишения свободы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 25 2016, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Болван он... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2016, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 25 2016, 21:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
20:37, 30 ноября 2001
Путин мужественно наградил Ельцина орденом Кадр НТВ ![]() Борис Николаевич Ельцин получил орден "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени. Как сообщает РИА "Новости", приказ о награждении президент России Путин обнародовал перед выступлением первого российского президента на саммите глав СНГ. В своем выступлении Ельцин подчеркнул, что следующее десятилетие "будет лучше, потому что независимые государства стали экономически крепче". Говоря о своем награждении, Ельцин поблагодарил Путина "за мужество, которое он проявил, подписывая этот указ". "Это требовало мужества, - подчеркнул он. - Но Россия поняла и поддержала это награждение". -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 25 2016, 22:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 25 2016, 22:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Особо влиятельные бандиты
или почему полиция зачастую беззащитна перед организованной преступностью http://www.gazeta.ru/comments/2016/04/25_e_8196425.shtml -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:49 |