Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2016, 18:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Вот так уот!
МиГ-31 перехватил американский самолет-шпион над Камчаткой МиГ-31 сблизился с американским разведывательным самолетом в районе Камчатки. Следуя за непрошенным гостем на расстоянии 15 метров, российский перехватчик вывел Poseidon из прибрежной зоны. На Камчатке находятся базы российских подводных лодок - в том числе атомных. В Пентагоне этот район называют "Осиное гнездо". Ссыль |
|
|
|
Apr 28 2016, 19:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата «Мы с каждым годом производим все больше и больше зерна и в 2015 году произвели почти 105 миллионов тонн, урожай пшеницы вырос на 4% и составил порядка 62 миллионов тонн. И по экспорту пшеницы, эта цифра порядка 25 миллионов тонн, мы стали мировыми лидерами по экспорту пшеницы, обошли тем самым такие страны, как Канада, Америка, которые последние десятилетия были лидерами по экспорту пшеницы», - сказал Ткачев, передает РИА «Новости». пора слезать с пшеничной иглы))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Apr 28 2016, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Молодцы! Я горд своей страной! Зы Тут говорят вчера на эхе мацы радости было дохуя что у наших пуск отложился, ну что блять за человечки некчёмные а? Не было ни чего такого кроме Невзорова:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2016, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Молодцы! Я горд своей страной! Зы Тут говорят вчера на эхе мацы радости было дохуя что у наших пуск отложился, ну что блять за человечки некчёмные а? Не было ни чего такого кроме Невзорова:) Бабаюшка я ж грил что Невзоров ебанарий.) |
|
|
|
Apr 28 2016, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата «Мы с каждым годом производим все больше и больше зерна и в 2015 году произвели почти 105 миллионов тонн, урожай пшеницы вырос на 4% и составил порядка 62 миллионов тонн. И по экспорту пшеницы, эта цифра порядка 25 миллионов тонн, мы стали мировыми лидерами по экспорту пшеницы, обошли тем самым такие страны, как Канада, Америка, которые последние десятилетия были лидерами по экспорту пшеницы», - сказал Ткачев, передает РИА «Новости». пора слезать с пшеничной иглы))) Нахуя! Кто-то миллиардером становится на нефти, кто-то на газе, кто-то на пшенице... Вот только ПРОСТО Народу похуй, от этого... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 28 2016, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Молодцы! Я горд своей страной! Зы Тут говорят вчера на эхе мацы радости было дохуя что у наших пуск отложился, ну что блять за человечки некчёмные а? Не было ни чего такого кроме Невзорова:) Бабаюшка я ж грил что Невзоров ебанарий.) Ты же не слышал что именно он говорил:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2016, 21:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 28 2016, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Молодцы! Я горд своей страной! Зы Тут говорят вчера на эхе мацы радости было дохуя что у наших пуск отложился, ну что блять за человечки некчёмные а? Не было ни чего такого кроме Невзорова:) Бабаюшка я ж грил что Невзоров ебанарий.) Ты же не слышал что именно он говорил:) Да как бэ несколько передач его смотрел. Либо свободу лошадям либо ещё какую нить пургу несёт. |
|
|
|
Apr 28 2016, 22:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.618 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
|
|
|
|
Apr 28 2016, 22:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Молодцы! Я горд своей страной! Зы Тут говорят вчера на эхе мацы радости было дохуя что у наших пуск отложился, ну что блять за человечки некчёмные а? Пидорасы, сэр © Жыды! Ну навальный не радовался справедливости ради. Написал что это неудача всего человечества -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 08:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Молодцы! Я горд своей страной! Зы Тут говорят вчера на эхе мацы радости было дохуя что у наших пуск отложился, ну что блять за человечки некчёмные а? Не было ни чего такого кроме Невзорова:) Ну чего людям зазря пиздеть то?) Говорят обмусоливали и радовались в прямом эфире и даже голосовалку захерачили, ты тоже наверное не весь позавчерашний день слушал эхо, мог и упустить столь компетентный момент!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 08:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Молодцы! Я горд своей страной! Зы Тут говорят вчера на эхе мацы радости было дохуя что у наших пуск отложился, ну что блять за человечки некчёмные а? Пидорасы, сэр © Жыды! Ну навальный не радовался справедливости ради. Написал что это неудача всего человечества Ну в этом клубке змей далеко не один навальный махеровый!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 29 2016, 08:48
|
|
|
скрытый тексту меня эхо постоянно как радио так и сайт нИ ЧЕГО КРОМЕ НОВОСТЕЙ ПРО РАКЕТУ НИ КТО НЕ ГОВОРИЛ Кому то очень хотелось вот и соврал. Отмена пуска рутинное дело. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2016, 08:50
|
|
|
Админы! Потрите оверкот! У меня не получается на Аймаке или подскажите как удалять и копировать... них разобраться не могу:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2016, 09:04
|
|
|
скрытый тексту меня эхо постоянно как радио так и сайт нИ ЧЕГО КРОМЕ НОВОСТЕЙ ПРО РАКЕТУ НИ КТО НЕ ГОВОРИЛ Кому то очень хотелось вот и соврал. Отмена пуска рутинное дело. Ну об этом говорили несколько разных человек, ну да хрен с ним , не было так не было!)) Я тебе поверю, раз ты там днюешь и ночуешь!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:12 |