Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2016, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
за что? за то что в Севастополе дома строил для наших моряков когда всем на них похъ было? Лужкова убрали за то, что лез в политику Собянина не трогают, потому что не высовывается, ездит по Москве развязки открывает, плиткой всё подряд покрывает, потому и красавчик а на деле не чуть не лучше кепки Я хз чего он там строил, но жене своей не плохо так помог. Да и вообще, то что он правил во времена алкоголика, само по себе подозрительно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
за что? за то что в Севастополе дома строил для наших моряков когда всем на них похъ было? Лужкова убрали за то, что лез в политику Собянина не трогают, потому что не высовывается, ездит по Москве развязки открывает, плиткой всё подряд покрывает, потому и красавчик а на деле не чуть не лучше кепки Вопрос спорный..., если посмотреть на околоМетрошную и пешеходную Москву Лужкова и Собянина, то последний в фаворе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
на хованке нехуевый такой махач... Да уж. Блять, я охереваю от вашего мэра. На площади трех вокзалов сплошь бичи и чернота. Ворота города, бля. На кладбищах чурки землю русских покойников делят. Мудачество какое-то. у меня другой мэр... |
|
|
|
May 15 2016, 11:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
за что? за то что в Севастополе дома строил для наших моряков когда всем на них похъ было? Лужкова убрали за то, что лез в политику Собянина не трогают, потому что не высовывается, ездит по Москве развязки открывает, плиткой всё подряд покрывает, потому и красавчик а на деле не чуть не лучше кепки Вопрос спорный..., если посмотреть на околоМетрошную и пешеходную Москву Лужкова и Собянина, то последний в фаворе... Ща ещё на мкаде развязки всё перестроит и вообще красафчигом станет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 15 2016, 11:10
|
|
|
Лужков? Он вроде в Калининградской области живёт, а не в Лондоне А должен в камере жить. за что? за то что в Севастополе дома строил для наших моряков когда всем на них похъ было? Елена Батурина - состояние $ 1,1 млрд (2016) http://www.forbes.ru/profile/elena-baturina |
|
|
|
May 15 2016, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Деды воевали за то, чтобы таджики с узбеками в Москве кладбище делили где русских хоронить будут. а в ВОВ против фашиков воевали исключительно русские? ![]() Причем тут ВОВ!!! Русские что ли кладбища в Ташкенте или Душанбе делят... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 11:21
|
|
|
Деды воевали за то, чтобы таджики с узбеками в Москве кладбище делили где русских хоронить будут. а в ВОВ против фашиков воевали исключительно русские? скрытый текстПричем тут ВОВ!!! ты о другой войне? мои дед и прадед именно в ВОВ и воевали... |
|
|
|
May 15 2016, 11:23
|
|
|
|
|
|
|
May 15 2016, 11:35
|
|
|
Деды воевали за то, чтобы таджики с узбеками в Москве кладбище делили где русских хоронить будут. а в ВОВ против фашиков воевали исключительно русские? скрытый текстПричем тут ВОВ!!! ты о другой войне? мои дед и прадед именно в ВОВ и воевали... Пиздец мороз!!! Был СССР..., началась война..., условно говоря тоджики пошли воевать, что б в Душанбе войны не было..., армяне-чтоб в Ереване... и Русские деды, уж точно воевали не для того, чтобы в Москве тоджики с узбеками решали через массовые беспорядки, кто ИХ (Русских дедов) хоронить будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 11:42
|
|
|
|
|
|
|
May 15 2016, 11:50
|
|
|
Пиздец мороз!!! Был СССР..., началась война..., условно говоря тоджики пошли воевать, что б в Душанбе войны не было..., армяне-чтоб в Ереване... да и вправду мороз лютый... и это... нацизм - хуйня... Да мне паепать на нацизм, и на хуйню, да и на москалей.... Я чисто по факту: чуркобесы устроили массовые беспорядки, находясь в гостях на Славянской земле... и если высказывание недовольства по этому поводу у некоторых ассоциируется с нацизмом, то я просто поражен глубиной знаний по вопросу нацизма.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 11:50
|
|
|
Вступил в силу закон об ответственности за призывы к нарушению территориальной целостности РФ. С помощью СМИ - до 5 лет лишения свободы.
|
|
|
|
May 15 2016, 11:52
|
|
|
Вступил в силу закон об ответственности за призывы к нарушению территориальной целостности РФ. С помощью СМИ - до 5 лет лишения свободы. Это что, чуркобесы на территории Хованского кладбища хотели анклав независимый сделать и теперь по пятерику на душу населения светит? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 11:56
|
|
|
Да мне паепать на нацизм, и на хуйню, да и на москалей... одно но, судя по твоим "чуркобесам и москалям" ему на тебя не паепать - основательно он заселился в твою богатырскую головушку... Я чисто по факту: чуркобесы устроили массовые беспорядки, находясь в гостях на Славянской земле... и если высказывание недовольства по этому поводу у некоторых ассоциируется с нацизмом, то я просто поражен глубиной знаний по вопросу нацизма... чисто по факту ты "высказывая недовольство" в криминальную разборку подтянул память о воевавших дедах... это вот от глубины знаний по какому вопросу, позволь узнать? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 19:52 |