Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2016, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вступил в силу закон об ответственности за призывы к нарушению территориальной целостности РФ. С помощью СМИ - до 5 лет лишения свободы. Это что, чуркобесы на территории Хованского кладбища хотели анклав независимый сделать и теперь по пятерику на душу населения светит? Совет Федерации выступает за визы для Таджикистана и Узбекистана В Совете Федерации РФ выступили за ужесточение миграционного законодательства и за введение виз для ряда государств СНГ, в частности Узбекистана и Таджикистана, чтобы предотвратить инциденты, подобные произошедшему 14 мая на Хованском кладбище в Москве. Об этом РИА Новости сообщил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников. Цитата «Миграционное законодательство пора вычищать и ужесточать. Мы, когда принимаем те или иные законодательные решения, ориентируемся, как правило, на опыт демократических стран, но в отдельных случаях это неправильно. Безопасность государства важнее», — сказал сегодня Серебренников. Одной из мер, по его словам, должно стать введение виз с рядом стран СНГ, в частности, Таджикистаном и Узбекистаном, которые зачастую становятся источником незаконных мигрантов в РФ. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 13:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Россия сегодня -прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки!)) Россия сегодня -ручка от УАЗа, но прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки не смотря ни на что! Согласен!:) Точно, особенно для тех, у кого пособие по безработице 900 руб, а пособие на ребёнка-177руб. Те, которые устанавливают такие пособия действительно могут так считать, но не те, кто вынужден прочувствовать на своей шкуре в какой распрекрасной стране он живёт... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 15 2016, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.954 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
за что? за то что в Севастополе дома строил для наших моряков когда всем на них похъ было? Лужкова убрали за то, что лез в политику Собянина не трогают, потому что не высовывается, ездит по Москве развязки открывает, плиткой всё подряд покрывает, потому и красавчик а на деле не чуть не лучше кепки Я хз чего он там строил, но жене своей не плохо так помог. Да и вообще, то что он правил во времена алкоголика, само по себе подозрительно. Мне похер на Лужкова, но, скажите честно, кто б из вас, имея подобные возможности не помог бы себе и своим близким? Смотря чем. По мелочи скорее всего помог бы. А по крупному - только объективная оценка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2016, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Панк, Друже, ты святой!
Патриций. А работать нельзя попробовать начать? Я бы вообще пособия отменил эти по безработице. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Панк, Друже, ты святой! Патриций. А работать нельзя попробовать начать? Я бы вообще пособия отменил эти по безработице. Сначала обеспечь работу ВСЕМ, как в Союзе было, потом и отменяй. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 15 2016, 14:23
|
|
|
Как в Союзе больше не будет, Рома, к сожалению. Мы сегодня живём. И надо себе помогать самому.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2016, 14:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 15 2016, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Россия сегодня -прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки!)) Россия сегодня -ручка от УАЗа, но прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки не смотря ни на что! Согласен!:) Точно, особенно для тех, у кого пособие по безработице 900 руб, а пособие на ребёнка-177руб. Те, которые устанавливают такие пособия действительно могут так считать, но не те, кто вынужден прочувствовать на своей шкуре в какой распрекрасной стране он живёт... а ты знаком с людьми, живущими на пособия? |
|
|
|
May 15 2016, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Деды воевали за то, чтобы таджики с узбеками в Москве кладбище делили где русских хоронить будут. Русский мир - это когда точно знаешь что американцы тупые, китайцы нищие, в Европе одни геи, прибалты тормоза, а хохлы замерзнут зимой без газа деды таджиков с узбеками так то тоже воевали... Кому не нравится Русский мир всегда есть дорога нах) ну там к умным америганцам или в тепло к хохлам) Это ты про тот гузский мир где гражданин финляндии ротенберг керченский мост строит??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 15 2016, 17:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Как в Союзе больше не будет, Рома, к сожалению. Мы сегодня живём. И надо себе помогать самому. Лёша, интересный ты человек, в который раз ты уже несёшь в массы свою идею. Не думаю, что абсолютное большинство поддержит ее, если даже в Москве идут сокращения, а на остальных возлагают обязанности уволенных, племянник устроился в какой-то строительной фирме, но денег с января так и не получал, и это в Москве, а подальше от Москвы, так вообще ни работы, ни денег. Не хочу тебя обижать, но хотел бы чтобы ты оказался в шкуре этих людей, когда нет работы, а надо ещё ребёнка растить. Ну ладно, можно, с очень большим допуском, согласиться насчёт работы(безработице), а что можно купить ребенку на 177 рублей в месяц, не скажешь? Ты живёшь по-принципу-чужую беду руками разведу... Будь счастлив в своей непогрешимости! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 15 2016, 18:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да мне паепать на нацизм, и на хуйню, да и на москалей... одно но, судя по твоим "чуркобесам и москалям" ему на тебя не паепать - основательно он заселился в твою богатырскую головушку... Я чисто по факту: чуркобесы устроили массовые беспорядки, находясь в гостях на Славянской земле... и если высказывание недовольства по этому поводу у некоторых ассоциируется с нацизмом, то я просто поражен глубиной знаний по вопросу нацизма... чисто по факту ты "высказывая недовольство" в криминальную разборку подтянул память о воевавших дедах... это вот от глубины знаний по какому вопросу, позволь узнать? Да-да-да... все саепок! скрытый текстВить я надеюсь это твоя спина на фотографии?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 15 2016, 18:09
|
|
|
|
Россия сегодня -прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки!)) Россия сегодня -ручка от УАЗа, но прекрасна и ахуенна, особливо в эти майские деньки не смотря ни на что! Согласен!:) Точно, особенно для тех, у кого пособие по безработице 900 руб, а пособие на ребёнка-177руб. Те, которые устанавливают такие пособия действительно могут так считать, но не те, кто вынужден прочувствовать на своей шкуре в какой распрекрасной стране он живёт... а ты знаком с людьми, живущими на пособия? Нет, конечно, но я знаком, да что там знаком, я даже состою в близком родстве с некоторыми, котые получают эти пособия, но им повезло, что у них есть мы, которые взяли на себя заботу о них, благо есть накопления, я просто не могу представить, что делать матери с ребёнком, если у неё нет никого, кто может ей помочь в такой ситуации, получая эту милостыню от государства... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 15 2016, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Как в Союзе больше не будет, Рома, к сожалению. Мы сегодня живём. И надо себе помогать самому. Мало отобрали у народа? Ещё надо? Чтобы сдох окончательно народ? Хорошие идеи предлагаешь, либерофашистские. Сам то их ругаешь за что я не пойму. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 15 2016, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Деды воевали за то, чтобы таджики с узбеками в Москве кладбище делили где русских хоронить будут. Русский мир - это когда точно знаешь что американцы тупые, китайцы нищие, в Европе одни геи, прибалты тормоза, а хохлы замерзнут зимой без газа деды таджиков с узбеками так то тоже воевали... Кому не нравится Русский мир всегда есть дорога нах) ну там к умным америганцам или в тепло к хохлам) Это ты про тот гузский мир где гражданин финляндии ротенберг керченский мост строит??? это я про тот где мне хорошо))) -------------------- |
|
|
|
May 15 2016, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Как в Союзе больше не будет, Рома, к сожалению. Мы сегодня живём. И надо себе помогать самому. Лёша, интересный ты человек, в который раз ты уже несёшь в массы свою идею. Не думаю, что абсолютное большинство поддержит ее, если даже в Москве идут сокращения, а на остальных возлагают обязанности уволенных, племянник устроился в какой-то строительной фирме, но денег с января так и не получал, и это в Москве, а подальше от Москвы, так вообще ни работы, ни денег. Не хочу тебя обижать, но хотел бы чтобы ты оказался в шкуре этих людей, когда нет работы, а надо ещё ребёнка растить. Ну ладно, можно, с очень большим допуском, согласиться насчёт работы(безработице), а что можно купить ребенку на 177 рублей в месяц, не скажешь? Ты живёшь по-принципу-чужую беду руками разведу... Будь счастлив в своей непогрешимости! сокращают, на оставшихся вешают работу сокращенных... Но зарплату хрен поднимут, а еще и снижают. У меня жена работала в строительной фирме(два года как ушла оттуда) всем резанули на 10 тысяч... Кто получал 40 стали 30. Кто 30 стали 20... Все легко, потому как официал. Зарплата 15-20 тысяч, остальная в конверте... Не желаешь, иди на вольные хлеба. Это Подмосковье, соглашусь что творится в глубинке... Был вот 10 дней на Кубани, все аналогично. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:36 |